Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но это же не Драгон Бол. Это Наруто. В котором Хаку и Забуза сдохли в слезах, создав целую драму. А теперь драмы нет. Что толку кого-то жалеть, если его можно ррррааааз и воскресить? Дак пусть укуренный Киши вспомнит, что был такой перс, как Джирайя. Пусть он столкнет его зомбика с Наруто. И пусть Наруто его оживит. А то, понимаешь, я тааааак грустил, когда грохнули любимого перса, а трава с воскрешением у Киши подошла только в прошлом году...

У меня такое ощущение, что в последнем гробу либо он, либо орочимару.

В первом случае будет нехилая драма, правда не ясно чего Тоби так оторопел.

А если это Орочимару - тогда все понятно. Я бы даже обрадовался, если бы Орочимару воскресили.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какой смысл воскрешать Ору? его китайской поделкой стал Кабуто (мне нравиться кабуто но то что им заменили орыча мне не нравиться ) Джирая может и всплывет но он точно не был в том гробу птица так сказать не того полета что бы пугаться
Опубликовано
о_О ам, поясните что значит "он"?

Он - всмысле Джирайя.

В последнем гробу наверняка Рикудо. Хотя может быть брат Мадары. Или может быть папашка Наруты. А может мамашка.

Кароче там навеняка Тот-Которого-Нельзя-Называть  :)

Опубликовано
Или может быть папашка Наруты.

Он в синигами запечатан, т.е. его нельзя вызвать в командировку с того света. А мамашка - из-за нее бы Мадара кирпичей не наложил. Кто-то покруче. Скорее уж сам Рикудо.

Опубликовано (изменено)

А с чего вы взяли, что Мадара напугался? Он просто не отошёл ещё от старых привычек. Он же столько времени играл роль Тоби - шиноби-идиота. :lol:

Если бы он правда боялся чувака из гроба, то Кабуто долго бы не протянул.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По этой же причине нельзя воскресить 1,2 и 3го.
Хахаха, скажите об этом Мадаре. Хаширама у него в горшочном цветке вырос со всеми способностями, правда он "овощь" в данный момент, но где сказано, что к нему по необходимости нельзя прикрутить мыслящие мозги? А натуральная душа и не нужна совсем, потом её дрессировать придётся, да глядишь из под контроля выдет. Правда это тело дрессировать также придётся, если оно рабочее, но возни думается меньше.

p.s. Я понимаю, что это не одно и тоже, но если вы встретите копию своего знакомого так с расстояния и не скажете, что это не он. )))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орочимару воскрешал 4го во время битвы с 3им, просто Сарутоби прервал призыв,

По этому моменту давно идут споры и нет подтверждения, что там был именно 4й.

p.s. Я понимаю, что это не одно и тоже, но если вы встретите копию своего знакомого так с расстояния и не скажете, что это не он. )))

Это понятно. Просто, тут то синоби ведут себя именно так, как при жизни. А если просто клоны на морду - то это не то...

Опубликовано
smile.gif facepalm
Все нормально. Улыбаемся и машем happy.gif

так и знал что свора ванписообожателей сбежится не выдержав очередной критики в адрес их любимой манги.

Опубликовано

Наруто с самого начала войны проигрывает Куску и я сейчас скажу почему.

В Куске с обоих сторон стоят живые люди (и не очень люди), поэтому там есть интрига и интерес, переживаешь за обе стороны.

В Наруто же с одной стороны стоят мертвяки и овощи, поэтому получается как бы односторонняя битва.

Опубликовано
переживаешь за обе стороны.

+ обе стороны там правы. Пираты - спасают своего друга. Дозор - казнят преступника. В Наруте очень чотко, па пацански, Нарик и ко - добрые, Мадар и Кабучимару - злые. Без вариантов.

так и знал что свора ванписообожателей сбежится не выдержав очередной критики в адрес их любимой манги.

Автор, пиши исчо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация