Almith Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Но это же не Драгон Бол. Это Наруто. В котором Хаку и Забуза сдохли в слезах, создав целую драму. А теперь драмы нет. Что толку кого-то жалеть, если его можно ррррааааз и воскресить? Дак пусть укуренный Киши вспомнит, что был такой перс, как Джирайя. Пусть он столкнет его зомбика с Наруто. И пусть Наруто его оживит. А то, понимаешь, я тааааак грустил, когда грохнули любимого перса, а трава с воскрешением у Киши подошла только в прошлом году...У меня такое ощущение, что в последнем гробу либо он, либо орочимару. В первом случае будет нехилая драма, правда не ясно чего Тоби так оторопел. А если это Орочимару - тогда все понятно. Я бы даже обрадовался, если бы Орочимару воскресили. Цитата
:-) Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 А если это Орочимару - тогда все понятно.Орочимару вроде как заточён Итачи навсегда. Цитата
Full inu Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Орочимару вроде как заточён Итачи навсегда.Киши создал лазейку. В виде белой змеюки, которая аматераснулась.Ждём, надеемся, верим. Цитата
garlem Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Какой смысл воскрешать Ору? его китайской поделкой стал Кабуто (мне нравиться кабуто но то что им заменили орыча мне не нравиться ) Джирая может и всплывет но он точно не был в том гробу птица так сказать не того полета что бы пугаться Цитата
M!ke Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Орочимару не вернут. В том гробу Собака Баскервилей. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня такое ощущение, что в последнем гробу либо он,о_О ам, поясните что значит "он"? Цитата
Nioshi Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 о_О ам, поясните что значит "он"? Он - всмысле Джирайя. В последнем гробу наверняка Рикудо. Хотя может быть брат Мадары. Или может быть папашка Наруты. А может мамашка. Кароче там навеняка Тот-Которого-Нельзя-Называть :) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Или может быть папашка Наруты.Он в синигами запечатан, т.е. его нельзя вызвать в командировку с того света. А мамашка - из-за нее бы Мадара кирпичей не наложил. Кто-то покруче. Скорее уж сам Рикудо. Цитата
:-) Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) А с чего вы взяли, что Мадара напугался? Он просто не отошёл ещё от старых привычек. Он же столько времени играл роль Тоби - шиноби-идиота. :lol:Если бы он правда боялся чувака из гроба, то Кабуто долго бы не протянул. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 мож он не испугался а удивился- типо "нифига ты даеш чувак! Воскресил самого этого!! ну ты бааальной!" ^_^ Цитата
SpiRRosM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Он - всмысле Джирайя.блин, пасип, затупил, не с начала прочитал. Цитата
Biognat Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Почему это не может быть Минато? Его еще Орочимару в битве с 3им почти призвал, только сам 3ий ему помешал Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Почему это не может быть Минато?Да потому, что его душу уже сожрал синигами (или в манге было по другому?). И воскресить его нельзя. По этой же причине нельзя воскресить 1,2 и 3го. Цитата
:-) Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) По этой же причине нельзя воскресить 1,2 и 3го.Хахаха, скажите об этом Мадаре. Хаширама у него в горшочном цветке вырос со всеми способностями, правда он "овощь" в данный момент, но где сказано, что к нему по необходимости нельзя прикрутить мыслящие мозги? А натуральная душа и не нужна совсем, потом её дрессировать придётся, да глядишь из под контроля выдет. Правда это тело дрессировать также придётся, если оно рабочее, но возни думается меньше. p.s. Я понимаю, что это не одно и тоже, но если вы встретите копию своего знакомого так с расстояния и не скажете, что это не он. ))) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Орочимару воскрешал 4го во время битвы с 3им, просто Сарутоби прервал призыв, Ingvar-kun1 пересмотри/перечитай этот момент Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Орочимару воскрешал 4го во время битвы с 3им, просто Сарутоби прервал призыв,По этому моменту давно идут споры и нет подтверждения, что там был именно 4й. p.s. Я понимаю, что это не одно и тоже, но если вы встретите копию своего знакомого так с расстояния и не скажете, что это не он. )))Это понятно. Просто, тут то синоби ведут себя именно так, как при жизни. А если просто клоны на морду - то это не то... Цитата
garlem Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 насколько я помню в манге не было третьего гроба, его для тайминга в аниме вставили Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 насколько я помню в манге не было третьего гробаНу, тогда тем более. Я тот кусок манги не читал, а теперь уже и не хоцца... Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 насколько я помню в манге не было третьего гробаБыл, но надпись на нём была закрыта двумя другими гробами Цитата
GUN Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А манга все лучше и лучше с каждой главой. Война обещает быть грандиозной, во всяком случае будет лучше чем в Ван Писе. Цитата
Full inu Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А манга все лучше и лучше с каждой главой. Война обещает быть грандиозной, во всяком случае будет лучше чем в Ван Писе.^_^ facepalm Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 smile.gif facepalmВсе нормально. Улыбаемся и машем ^_^ Цитата
GUN Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 smile.gif facepalmВсе нормально. Улыбаемся и машем happy.gifтак и знал что свора ванписообожателей сбежится не выдержав очередной критики в адрес их любимой манги. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Наруто с самого начала войны проигрывает Куску и я сейчас скажу почему.В Куске с обоих сторон стоят живые люди (и не очень люди), поэтому там есть интрига и интерес, переживаешь за обе стороны.В Наруто же с одной стороны стоят мертвяки и овощи, поэтому получается как бы односторонняя битва. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 переживаешь за обе стороны.+ обе стороны там правы. Пираты - спасают своего друга. Дозор - казнят преступника. В Наруте очень чотко, па пацански, Нарик и ко - добрые, Мадар и Кабучимару - злые. Без вариантов.так и знал что свора ванписообожателей сбежится не выдержав очередной критики в адрес их любимой манги.Автор, пиши исчо :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.