Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Пафосная речь, моральные терзания зомби, хитрые планы обоих сторон... Скууучно...
Что-то все дружно забыли о святом словечке "Нарутотерапия". Вот её действие во времени - это лучше всяких шаринганов. )

Речь Гаары совсем не пафосная - это настольгия по своему хвостатому. Только представте, что было бы, если Гаара был прежним. Генерал погребает свою армию перед боем, а не этот несчастный песчанный плевок. )

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то все дружно забыли о святом словечке "Нарутотерапия". Вот её действие во времени - это лучше всяких шаринганов. )

Почему забыли? Сейчас вот все подерутся и потом Нирик будет проводить терапию Сосиске. Скуууучно...

Опубликовано (изменено)
Почему забыли? Сейчас вот все подерутся и потом Нирик будет проводить терапию Сосиске.
Я про Гаару имел ввиду - результат в действии. Но теперь это называется просто "пафосная речь". Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

меня больше всего радует, что чел, который хотел убить ниндзю песка за то, что убили его отца, после этой речи, сказал: "сорри за ранее сказанное", а второй ответил "да, взаимно"

А Гитлеры и Мартины Лютеры-Кинги месяцами готовили свои речи и часами их читали. Кударанэ!

Опубликовано
меня больше всего радует, что чел, который хотел убить ниндзю песка за то, что убили его отца, после этой речи, сказал: "сорри за ранее сказанное", а второй ответил "да, взаимно"
Если бы в вас плюнул песочком человек, про которого ужасные легенды ходят, глядишь и вы бы обнялись с заклятым врагом. -_-
Опубликовано
слишком разговорчивые ЭТ, ох убегут они от Кабуто ох убегут
Сразу после кадра с говорящим Асумой и другими из Листа пробегала мысль, что пока Кабуто там будет тентаклевыми руками разборки чинить, трупики успеют успеют всё разболтать войскам Шиноби и ещё повернутся против Кабуто.
Опубликовано (изменено)
А потом еще и станут нормальными людьми и живы останутся... Это вполне в духе Наруты.
Если придёт Наруто и дотронется до них в своей новой форме и они оживут или Наруто это сделает после пробуждения риннегана, то да. Хотя такого не будет конечно же. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если придёт Наруто и дотронется до них в своей новой форме и они оживут или Наруто это сделает после пробуждения риннегана, то да.

Да в общем-то не важно, какой рояль откопает Киши. Главное то, что этих персов похоронили много глав, а то и лет, назад. Но после разрушение Конохи в Наруте смерти нет. Значит можно спокойно смотреть, как убивают любимого перса. Т.к. его воскресят.

Но это же не Драгон Бол. Это Наруто. В котором Хаку и Забуза сдохли в слезах, создав целую драму. А теперь драмы нет. Что толку кого-то жалеть, если его можно ррррааааз и воскресить? Дак пусть укуренный Киши вспомнит, что был такой перс, как Джирайя. Пусть он столкнет его зомбика с Наруто. И пусть Наруто его оживит. А то, понимаешь, я тааааак грустил, когда грохнули любимого перса, а трава с воскрешением у Киши подошла только в прошлом году...

Опубликовано
Всё кончено. Киши стал тырить персонажей из филлеров. Да, Киши скатился в ТАКОЕ гавно.
Это тонкий план по переводу филлеров в канон. Это пузырчатый из филеров там? Просто филеры переплетающиеся с сюжетом писал скорее всего сам Киши.
Опубликовано

Просто он уже запарился придумывать внешность для новых персов :)

А речь Гаары все равно старовата и слабовата.

Ну, ждемс, ждемс...

Во что же это выльеццо? Надеюсь не в тупо поражение и стратежные маневры одиночек еще на пять-шесть лет реального времени...

Опубликовано
а что в этом плохого то?
А плохое в этом только для тех, кто филлеры не смотрел. Вернее кто смотрел, но не признаёт их. Я не говорю про то, что идёт сейчас, ибо оно к сюжету никаким боком пристёгнуто быть не может, в смысле не противоречит, но и не вносит ничего нового.
Опубликовано (изменено)

Это персонажи из нарисованных кишей картинок со всеми джинчурики, и написанным описанием к ним. Если чо.

И вот уже потом по ним сделали филлеры. Через год где-то.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне кажется это забавно , мне всегда нравиться видеть знакомых героев в каких нибудь других произведениях это как бы расширяет границы , вот и тут я ни чего страшного в этом не вижу
Опубликовано
а мне кажется это забавно , мне всегда нравиться видеть знакомых героев в каких нибудь других произведениях это как бы расширяет границы , вот и тут я ни чего страшного в этом не вижу

Тогда скоро в манге жди страусов-нинзя и боевых кенгуру =)

Опубликовано (изменено)
И ниньзя-почтальонов :) Мне филер про этих уродов вынес мозг с такой силой, что я потом так и не смог уже нормально Наруту смотреть ))))))))))))))))) Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация