Ingvar-kun1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Пафосная речь, моральные терзания зомби, хитрые планы обоих сторон... Скууучно... Цитата
:-) Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Пафосная речь, моральные терзания зомби, хитрые планы обоих сторон... Скууучно...Что-то все дружно забыли о святом словечке "Нарутотерапия". Вот её действие во времени - это лучше всяких шаринганов. )Речь Гаары совсем не пафосная - это настольгия по своему хвостатому. Только представте, что было бы, если Гаара был прежним. Генерал погребает свою армию перед боем, а не этот несчастный песчанный плевок. ) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Что-то все дружно забыли о святом словечке "Нарутотерапия". Вот её действие во времени - это лучше всяких шаринганов. )Почему забыли? Сейчас вот все подерутся и потом Нирик будет проводить терапию Сосиске. Скуууучно... Цитата
:-) Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Почему забыли? Сейчас вот все подерутся и потом Нирик будет проводить терапию Сосиске.Я про Гаару имел ввиду - результат в действии. Но теперь это называется просто "пафосная речь". Изменено 11 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Но теперь это называется просто "пафосная речь".Дак это всегда называлось пафосной речью. Только вот в Ван Писе это вызывает восторг а в Наруто, теперь, смех. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 меня больше всего радует, что чел, который хотел убить ниндзю песка за то, что убили его отца, после этой речи, сказал: "сорри за ранее сказанное", а второй ответил "да, взаимно"А Гитлеры и Мартины Лютеры-Кинги месяцами готовили свои речи и часами их читали. Кударанэ! Цитата
:-) Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 меня больше всего радует, что чел, который хотел убить ниндзю песка за то, что убили его отца, после этой речи, сказал: "сорри за ранее сказанное", а второй ответил "да, взаимно"Если бы в вас плюнул песочком человек, про которого ужасные легенды ходят, глядишь и вы бы обнялись с заклятым врагом. -_- Цитата
garlem Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 слишком разговорчивые ЭТ, ох убегут они от Кабуто ох убегут Цитата
:-) Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 слишком разговорчивые ЭТ, ох убегут они от Кабуто ох убегутСразу после кадра с говорящим Асумой и другими из Листа пробегала мысль, что пока Кабуто там будет тентаклевыми руками разборки чинить, трупики успеют успеют всё разболтать войскам Шиноби и ещё повернутся против Кабуто. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 и ещё повернутся против Кабуто.А потом еще и станут нормальными людьми и живы останутся... Это вполне в духе Наруты. Цитата
:-) Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А потом еще и станут нормальными людьми и живы останутся... Это вполне в духе Наруты.Если придёт Наруто и дотронется до них в своей новой форме и они оживут или Наруто это сделает после пробуждения риннегана, то да. Хотя такого не будет конечно же. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Если придёт Наруто и дотронется до них в своей новой форме и они оживут или Наруто это сделает после пробуждения риннегана, то да.Да в общем-то не важно, какой рояль откопает Киши. Главное то, что этих персов похоронили много глав, а то и лет, назад. Но после разрушение Конохи в Наруте смерти нет. Значит можно спокойно смотреть, как убивают любимого перса. Т.к. его воскресят.Но это же не Драгон Бол. Это Наруто. В котором Хаку и Забуза сдохли в слезах, создав целую драму. А теперь драмы нет. Что толку кого-то жалеть, если его можно ррррааааз и воскресить? Дак пусть укуренный Киши вспомнит, что был такой перс, как Джирайя. Пусть он столкнет его зомбика с Наруто. И пусть Наруто его оживит. А то, понимаешь, я тааааак грустил, когда грохнули любимого перса, а трава с воскрешением у Киши подошла только в прошлом году... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Всё кончено. Киши стал тырить персонажей из филлеров. Да, Киши скатился в ТАКОЕ гавно. Цитата
:-) Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Всё кончено. Киши стал тырить персонажей из филлеров. Да, Киши скатился в ТАКОЕ гавно.Это тонкий план по переводу филлеров в канон. Это пузырчатый из филеров там? Просто филеры переплетающиеся с сюжетом писал скорее всего сам Киши. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Это тонкий план по переводу филлеров в канон. Это пузырчатый из филеров там?Спойлер:http://img209.imageshack.us/img209/3820/81382397.pnghttp://img441.imageshack.us/img441/6577/94237911.png Цитата
ПалХан Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Просто он уже запарился придумывать внешность для новых персов :) А речь Гаары все равно старовата и слабовата. Ну, ждемс, ждемс... Во что же это выльеццо? Надеюсь не в тупо поражение и стратежные маневры одиночек еще на пять-шесть лет реального времени... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Киши стал тырить персонажей из филлеров.Фэйспалм... Цитата
garlem Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а что в этом плохого то? Цитата
:-) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а что в этом плохого то?А плохое в этом только для тех, кто филлеры не смотрел. Вернее кто смотрел, но не признаёт их. Я не говорю про то, что идёт сейчас, ибо оно к сюжету никаким боком пристёгнуто быть не может, в смысле не противоречит, но и не вносит ничего нового. Цитата
BpyH Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Это персонажи из нарисованных кишей картинок со всеми джинчурики, и написанным описанием к ним. Если чо.И вот уже потом по ним сделали филлеры. Через год где-то. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ты не туда смотришь. =scaramanga= выложил скрины, и на скринах НЕ джинчурики, а просто ниньзя, которые как сказал Кабуто, "были знамениты". Цитата
BpyH Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А ну тогда мои пардоны. Будем надеятся они нужны как массовка и больше места чем вот эта пара панелей им все равно не уделят. Цитата
garlem Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 а мне кажется это забавно , мне всегда нравиться видеть знакомых героев в каких нибудь других произведениях это как бы расширяет границы , вот и тут я ни чего страшного в этом не вижу Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 а мне кажется это забавно , мне всегда нравиться видеть знакомых героев в каких нибудь других произведениях это как бы расширяет границы , вот и тут я ни чего страшного в этом не вижу Тогда скоро в манге жди страусов-нинзя и боевых кенгуру =) Цитата
ПалХан Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) И ниньзя-почтальонов :) Мне филер про этих уродов вынес мозг с такой силой, что я потом так и не смог уже нормально Наруту смотреть ))))))))))))))))) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.