Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня возник другой вопрос. Интересно из каких типов чакры состоят тени Шикамару. Ведь при обьединение двух типов и появляются техники клана. Ну поидеи одна из них земля, а вот вторая *_*

Я думаю свет и тьма

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне еще интересно кто в подмоге будет: наверно Тим Куренаи или Тим Гая (но наверно первый случай, т.к. у нее тоже зуб на Хидана имеется), а Наруто там уже точно никаким образом не засветится, т.к. он уже не успел в положенное время управится со своим дзюцу.
Опубликовано

S O N I C

ДА тоже думаю, что команда Куренай....их пока во второй части задействовали меньше всех. Хотя и команда Наруто может....мол доделаешь технику на поле боя, как это уже было с разенганом ^^

Опубликовано
У меня возник другой вопрос. Интересно из каких типов чакры состоят тени Шикамару. Ведь при обьединение двух типов и появляются техники клана. Ну поидеи одна из них земля, а вот вторая *_*

1596747[/snapback]

Ээээ… чё-то я не очень поняла при типы чакры. Может кто-нибудь вроде как обощить эти сведения? Почему техники клана появляются при объединении двух типов? :huh:

S O N I C

ДА тоже думаю, что команда Куренай....их пока во второй части задействовали меньше всех.

1596789[/snapback]

Куренай. Так как Наруто со своими тренировками все на свете проспал и даже если он сейчас рванет к месту боя, то успеет лишь к концу, чтобы поплакать над трупами погибших друзей и поклясться отомстить. шутка-шутка! :P <_<

А глава действительно интересная и полная событий. -_-

Опубликовано
По последней главе ясно почему у Какаши рука забинтована была. Видимо заранее знал, что придётся кому-нибудь грудную клетку расковырять... Не хотел видимо пачкать форменную перчатку чьими-то внутренностями. Гигиена..=)))
Опубликовано

Вот интересно, чем этот бой закончится. Кто-кто, а вот Какаши пока не умрёт точно. Но и двое из Акацки мёртвыми - это перебор. Тем более, Хидан бессмертен, вроде как, а Какузу не раскрыт. С нетерпением ждём продолжения)

P.S. Кстати, народ, а что там в одной из последних глав про окончание филлеров конкретно сказано-то было?

Опубликовано (изменено)
расенган сделанный Какаши не имеет элемент, он основан только на особо сложном управлении чакрой.

1596668[/snapback]

разенган это не техника элемента ветра, это просто контроль формы чакры

1596676[/snapback]

Обычный разенган там нет элемента ветра

1596738[/snapback]

Все следующее личное мнение, основанное на фактах.

315 глава, стр. 18

Какаши: There are 5 basic types оf chakra used for jutsu. These five elements are the foundation of all jutsu.

По сути своей расенган – ветер, именно поэтому Наруто смог его так быстро выучить. Добавление резательного элемента в виде ветра – это лишь дополнительная, завершающая фишка. Теоретически в расенган можно было бы добавить и элемент света дабы завершить дзюцу, но это невозможно из-за основной природы дзюцу. ). К примеру, в катон можно направить только элемент огня, поэтому и расенган можно добавить только ветер. (для завершения дзюцу нужно быть мастером элемента, а таковым может стать только хозяин этого элемента, либо гений-психопат, посвятивший себя изучению этого элемента.

По поводу Шикомаровского кагемане. В той же 316 главе Ямато что-то упоминал о физической структуре инь и янь(чакра и печати, по словам Орочимару). Формируя необходимые печати и направляя чакру в определенные части тела(изменяя инь и янь) получаем результат. Думаю, что о смысле печатей нам еще расскажут ^_^

Если человек находится в клане, это еще не значит, что у этого клана есть какой-то улучшенный геном. К примеру, клан Учиха всю свою историю посвятил изучению катона, но катон – это же не улучшенный геном. Точно также, в клане Нара кагемане – это просто дзюцу, которое они тренировали на протяжении многих веков. Какой там используется элемент сразу и не сказать(вспомним про инь и янь и дождемся объяснений)

Старалась расписать понятно =\

На самом деле у Кишимото достаточно продуманный мир(я бы не сказала, что он придумал что-то особо оригинальное-подобное уже встречалось 8) рпг – форева!). И я не думаю, что идея с элементами родилась у него недавно(способности у Хаку были еще в первых томах, тот же дотон\котон\суитон\футон\кто-то-там-еще присутствовали уже с первых страниц манги)

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотя и команда Наруто может....мол доделаешь технику на поле боя, как это уже было с разенганом ^^
Не получится, если конечно Кишимото не прокосячит. Так как отведенные ему 24 часа уже закончились. После выхода Шикамару\Какаши из Конохи прошло по меньшей мере 3 дня. Так что Наруто поспеет только если летать научится =)

P.S. И еще, откуда сведения, что в мире Наруто есть элементы типа света\тьмы? Лучше все-таки дождаться до офиц. разъяснения элемента Шикамару там, да и других персонажей. А то черезчур уж как-то получается рпгшно =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
. И еще, откуда сведения что в мире Наруто есть эоементы типа света\тьмы?

Об этом говорил Ямодо, когда Наруто задавал вопросы протехники Шики. Думаю он просто сказал основу. Чесно говоря многовато всего получается. Как бы Кишимото не перехимичил *_*

Опубликовано

События последних глав ставят меня в тупик :-( Насколько я могу судить, изначально манга "Наруто" была "подогнана" под один-единственный активный персонаж, присутствующий во всех сценах - Наруто, который волей-неволей являлся центром вселенной для автора :-)

Как ни крути, а раньше манга зиждилась на трёх "китах". На протяжении многих месяцев, перетекающих в годы, Наруто только и делал, что пытался:

- освоить новые техники и приблизиться к заветной цели – примерить шапочку (если это можно так назвать. Я бы сказала, что это – откормленная пионерская пилотка) Хокаге. Мы с сочувствием могли наблюдать его жалкие потуги;

- урегулировать отношения с Саске. Пусть говорят, что никаких таких "особых" отношений между ними не было, мол "Наруто альтруист до мозга костей, способный любить всё подряд честной детской привязанностью". Я же замечу, что именно отношения с Саске служили надёжной опорой, заставляя Наруто идти вперёд;

- разрешить кучу других проблем, ни в коей мере не касающихся его напрямую, но вызывающих живой интерес носителя Девятихвостого. К слову сказать, сложность поставленной перед ним задачи никогда не волновала Наруто. Он, с одинаковым усердием, кидался помогать в марафоне малознакомому парню, и откручивать змеиную голову вечно молодому пенсионеру-педофилу – Орочимару :-)

Что же теперь? Из тех самых "трёх китов", на плаву остаётся только один - Саске :-) Слава богу, хоть об этом Кисимото ещё не забыл, твёрдо сохраняя духовную связь героев. Сейчас, как и тогда, Лисёнок опять гонится за лидером. Правда, как он будет СПАСАТЬ мальчика-Шарингана техникой, которая предполагает не захват, на убийство, для меня до сих пор остаётся загадкой. Предполагаю, в Коноху Саске вернётся не весь, а по частям и в цинковом гробике на колёсиках :-(

Что случилось с остальными "китами"? Видимо, они утонули, как ненужный хлам :-( Конечно, отношения Наруто и Саске всегда были самыми важными и главными и "столь небольшая" потеря вряд ли в корне повлияет на сюжет, но … но, всё же Кисимото всё дальше и дальше удаляется от основных принципов "Наруто" :-)

Последние главы твёрдой поступью окончательно уходят от привычного нам образа мальчика-неудачника Узумаки. Нет, вы подумайте, он теперь СЛУШАЕТ, что ему говорят, рисунки рассматривает и, кажется, даже ПОНИМАЕТ, о чём идёт речь!! Может быть, он вырос?! Если это так, тогда совершенно не ясно, почему Лисёнок перестал быть "затычкой в каждой бочке". Не понимаю :-( Раньше бы он успел и за Асуму отомстить, и технику провалить, и на Сакуру слюни попускать … теперь же новый, серьёзный и дисциплинированный Наруто твёрдо идёт к одной-единственной цели – Саске, напрочь забыв обо всём на свете … Грустно это. Складывается впечатление, что, ещё через пару лет, Лисёнок станет таким же фригидным, как мою безгранично любимый Какаши-сенсей :-(

P.S. Кстати, а почему вы решили, что Хидан и Какузу шли именно за Наруто? Насколько я помню, Акацки всех хвостатых распределили, по штуке на каждого, и Лисёнок достался Итачи … Или уже успели что-то переиграть, а я пропустила? :-(

Опубликовано (изменено)

Miataru

Правда, как он будет СПАСАТЬ мальчика-Шарингана техникой, которая предполагает не захват, на убийство, для меня до сих пор остаётся загадкой. Предполагаю, в Коноху Саске вернётся не весь, а по частям и в цинковом гробике на колёсиках :-(

1597560[/snapback]

В прошлый же раз (на водопаде) Наруто это не смутило. Видимо, по-прежнему надеется слегка оглушить Учиху Разенганом по лбу. =)

А вообще, по идее ему (им не только ему) надо бы прежде всего думать как Орыча завалить, ибо таким образом и Коноха избавилась бы от своего главного гм...недоброжелателя, и молодому тренированному тельцу Учихи ничего со стороны своего змеиного сенсея уже не угрожало бы.

теперь же новый, серьёзный и дисциплинированный Наруто твёрдо идёт к одной-единственной цели – Саске, напрочь забыв обо всём на свете … Грустно это.
Наверное, без этих перемен в характере Наруто всё равно обойтись было б нельзя, раз Масаши твёрдо вознамерился примерить на него панамку Хокаге.
Кстати, а почему вы решили, что Хидан и Какузу шли именно за Наруто?
В 332 главе Хидан и Какузу, говорят, что отправляются в Коноху за Jinchuriki (слово, которым обозначается носитель зверя). Вроде как логично было бы предположить, что в Конохе единственный Jinchuriki - это Наруто.

Но Дейдара говорит им: "Какузу, Хидан, если вы отправляетесь в Коноху, мне хотелось бы вас кое о чём предупредить... Jinchuriki по имени Наруто живёт там. Если вы натолкнётесь на него, будьте осторожны."

Что наталкивает на мысль, что Акацки отправились за кем-то другим, то бишь помимо Наруто в Конохе есть ещё кто-то, в ком запечатан хвостатый (судя по всему, четырёххвостый василиск). Хотя, мало ли... в общем, точно сказать нельзя.=)

З.Ы. Мембер Акацки Какузу пришивает своим коллегам руки и прочие утеренные в битвах части тела... Масаши совершил очередное ненавязчивое заимствование из Хантеров. ;)

профи, новые главы выходят по четвергам.

Что касается вашего второго вопроса, вспомните начало экзамена чунина, драку Ли VS Саске. Шаринган всего лишь копирует движения. Такие же вещи как скорость, соответствующая физическая подготовка, умение контролировать чакру и пр. не скопировать. А Разенган, грубо говоря, требует именно особого умения контролировать чакру, простое копирование движений здесь ничего не даст.

Иначе 12летний Саске мог бы запросто скопировать все техники, например, Хокаге и победить его без особого труда. =)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

waheerio

Вообще-то ещё и движение чакры, ага >_>

А Саске не смог бы просто напросто повторить техники Хокаге. Тем более, что боевого опыта у последнего не занимать.

И Джамп выходит по средам, а не четвергам. Равки в четверг, LQ сканлейты тогда же, MQ на следующий день, HQ через неделю.

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но Дейдара говорит им: "Какузу, Хидан, если вы отправляетесь в Коноху, мне хотелось бы вас кое о чём предупредить... Jinchuriki по имени Наруто живёт там. Если вы натолкнётесь на него, будьте осторожны."

Вот кусок диалога... вольный перевод.

Какузу: Все Хидан, пора отчаливать в Коноху.

Дейдара: Если вы идете в Коноху, то будьте бдительны... ну и т.д. (Вмесло "если", можно подставить "раз"... понятнее будет)

Скорее всего им выпало идти за Кьюби, а в ком он сидит они не знали, вот и Дейдара их предупредил.

Опубликовано
События последних глав ставят меня в тупик :-( Насколько я могу судить, изначально манга "Наруто" была "подогнана" под один-единственный активный персонаж

1597560[/snapback]

Ну, думается мне, что не совсем… все-таки, имхо, какой-то основной сюжет был у мангаки с самого начала, манга рассчитывалась на много(миллионов) лет, поэтому такого, как «я просто решил забыть» не должно быть.

Он, с одинаковым усердием, кидался помогать в марафоне малознакомому парню

1597560[/snapback]

этого в манге не было (Fillers sucks! >_<) Поэтому если отбросить это, а еще те серии филлеров, что были после того, как тсунаде согласилась стать хокаге и пойти в деревню(этот ужоснах Джирайи – я ждал девочек, а пришли обезьянки Х________Х), то сюжет более менее складывается в одно русло. Единственный человек со стороны, которому помог Наруто, - это старик-архитектор из первых томов, а в остальных случаях желание будет возникать из этого : «Подлый Гаара! Ты хочешь обидеть моих друзей!», «Неджи, ты обидел Хинату, и вообще, мировоззрение у тебя хреновое», «Орочимару, гад ползучий, забрал Саске» и т.д. Короче, по моим подсчетам во всех настоящих боях Наруто дрался за дружбу или какие-то моральные идеалы. А стать хокаге… хм… я думаю, что это даже не совсем мечта)) Это действительно способ доказать(и в какой-то мере отомстить) окружающим за то, что они видят\ели в нем только зверя\дурака. Поэтому основной кит, имхо, всегда был дружбой.

И вот в манге про дружбу эту самую дружбу и пытаются уничтожить. Естественно, что этот вопрос и выйдет на первых план. Хотя у Наруто до сих пор есть желание стать хокаге) В арке с Гаарой и Саске об этом упоминалось. А учиться и слушать Наруто приходится из-за сложившейся ситуации. В детстве проблемы были не такие масштабные. Он бы и продолжал дурака валять, если бы саске был рядом, да акатсуки не показывались.

Кстати об Акатсуки... Активно действовать они начали только после того, как у Орыча появился Саске. Т.е. если бы этого не произошло, они бы еще n-ное число лет прятались и лишь думали о захвате мира? =Р

Предполагаю, в Коноху Саске вернётся не весь, а по частям и в цинковом гробике на колёсиках :-(

1597560[/snapback]

Я верну святые мощи Саске на родину, датте байо! :D

Может Наруто верит в то, что просто заблокирует Чидори Саске? Честно, сама не понимаю ХЪ Или если раньше он говорил, что вернет Саске, даже если переломает ему руки и ноги, то теперь, подросший, Наруто будет ломать ему хребет =3

(судя по всему, четырёххвостый василиск).

1597901[/snapback]

Откуда такое предположение? о.О

Опубликовано

Про улучшенный геном - 316 глава, вывод на 8 странице.

А по поводу Шарингана. Представь Генина(нету ни опыта, ни достаточного количества чакры), у которого открылся шаринган. Как он может скопировать и повторить дзюцу S-ранга, которое требует огромное количества чакры и умения управлять ей? О.о

Короче, если первоначально у человека нет каких-то способностей, то и повторить определенное дзюцу он не сможет. Именно поэтому Какаши не сможет повторить новый расенган(Саске тоже не сможет… чую я, что вообще никто не сможет) из-за того, что такое огромное количество чакры элемента ветра есть только у Наруто.

Опубликовано (изменено)
Вот кусок диалога... вольный перевод.

Какузу: Все Хидан, пора отчаливать в Коноху.

Дейдара: Если вы идете в Коноху, то будьте бдительны... ну и т.д. (Вмесло "если", можно подставить "раз"... понятнее будет)

Скорее всего им выпало идти за Кьюби, а в ком он сидит они не знали, вот и Дейдара их предупредил.

1598044[/snapback]

A Jinchuriki called Naruto lives there. If you run into him, take precautions...un

Возможно, вы правы насчёт того, что Дейдара их всего лишь предупредил. Трактовать можно неоднозначно, но тем не менее я привела дословный перевод.

Откуда такое предположение? о.О
Кроме Лиса и ещё двух каких-то хвостатых, судя по 19 странице 332 главы, всё остальное зверьё уже поймано.

post-62096-1165155585.jpg

Возможно, глаза статуи располагаются в каком-то определённом порядке.

Сперва я предположила, что верхний ряд глаз статуи - с 1хвостого по 4хвостого, нижний - с 5хвостого по 8хвостого, а пустой глаз в середине - 9хвостый, таким образом пустуют только места 4ххвостого Василиска и восьмихвостой Змеи (что логично, так как есть большая вероятность того, что она у Орыча).

Но судя по 256_16 получается, что к моменту извлечения Шукаку 3хвостый был уже пойман, то бишь моё предположение неверно. :P

post-62096-1165155629.png

Значит, если какой-то определённый порядок всё-таки существует, то наверное, те глаза, что слева - это 1хвост - 4, справа - 5 - 8. То бишь, тогда пустуют места 6хвостой Ласки и 8-хвостой Змеи.

Хотя хз ^_^

Тааак - шаринган позволяет скопировать любые джитсу, кроме тех что кекегенкай, почему?
Да не само дзюцу он копирует, а лишь сопутствующие ему движения и печати. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В прошлый же раз (на водопаде) Наруто это не смутило. Видимо, по-прежнему надеется слегка оглушить Учиху Разенганом по лбу. =)

Ну в этот раз разенган с чакрой ветра раздавит чидори с чакрой молнии и я чесно говоря сомневаю, что техника выще класса А просто оглушит Учиху *_*.

Опубликовано (изменено)
я чесно говоря сомневаю, что техника выще класса А просто оглушит Учиху *_*.

1598371[/snapback]

Так в этом все сомневаются, кроме самого Наруто, похоже. И встаёт вопрос: ему в Коноху важно притащить живого Саске или же достаточно будет его ошмётков, то бишь каким образом при помощи Разенгана Наруто собирается возвращать Саске? Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее всего им выпало идти за Кьюби, а в ком он сидит они не знали, вот и Дейдара их предупредил..
Да не за Кьюби они пошли.

Т.к. вместо

A Jinchuriki called Naruto lives there. If you run into him, take precautions...un

Было бы: "A Jinchuriki called Naruto lives there. When you run into him, take precautions...un"

Ну и нам еще не говорили, что Кисаме\Итачи провалили свою миссию и ее должен выполнить кто-то другой.

Опубликовано
И встаёт вопрос: ему в Коноху важно притащить живого Саске или же достаточно будет его ошмётков, то бишь каким образом при помощи Разенгана Наруто собирается возвращать Саске?

О чем речь? Вспомните битву Наруто и Саске в конце первой главы, тама такие ядерные затрещины отвешивались. И что? После битвы и небольшого изменения ландшафта Саске преспокойно топает себе дальше. А в нынешнее время уже два года прошло, так что боюсь обычного пинка для Учихи маловато будет. Я не удивлюсь если и суперрасенган окажется малоэффективным против этого пофигиста.

Опубликовано

А по-моему там любого на молекулы разнести должно при прямом попадании)

А если уж Саске, после прямого попадания будет в состоянии продолжить бой, так вообще фигня будет какая-то, ИМХО.

Опубликовано

Ahgot, я вспомнила про эту битву ещё на предыдущей странице, как вы могли бы заметить.

Затрещины Наруто получал более мощные, например был пробит Чидори насквозь (как мы помним Хаку от этого умер), стал жертвой Лотоса, проведённого с ооочень большой высоты, выжить в эти моменты ему помог Девятихвостый, а по Саске заехать Расенганом у него просто ни разу не вышло, получи Учиха прямое попадание, неизвестно что бы было.

Я же считаю, что продолжать кидаться на Саске - это вообще верх тупизны. Пока он сам не примет решения, он всё равно ни в какую Коноху не пойдёт и, даже если Наруто таки удасться каким-то образом его оглушить и насильно притащить (в чём я лично сомневаюсь), оставаться там не будет.

Если нужно спасти друга от Орочимару, причём, что сам друг совершенно против, единственный выход - это устранить Орочимару. Змеиный саннин же ведь не только для Саске угроза, он вообще кость в горле для всей Конохи, не понимаю, почему бы Цунаде не взяться за него всерьёз, хотя бы как за Акацуки в последнее время. :)

Опубликовано (изменено)
Змеиный саннин же ведь не только для Саске угроза, он вообще кость в горле для всей Конохи, не понимаю, почему бы Цунаде не взяться за него всерьёз, хотя бы как за Акацуки в последнее время. :lol:

1598724[/snapback]

Ну, во-первых, коноховцы не знают, где Орочимару засел. А, во-вторых, на Акацки все силы сейчас брошены.

Изменено пользователем metall (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация