M!ke Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Holy shit. Кроме вышенаписанной эмоции у меня ничего не получается написать конструктивного... Цитата
scorpion666 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Я все же не оставляю надежды на то что Орочимару вернётся.Кабуто похоже будет сражаться с Тсучикаге. Надеюсь он покажет себя... Цитата
Nioshi Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 100 тыщ Зецупросто представляю как все те года мадара вырашивал их, ходил поливал, удобрял Цитата
Tough REI Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 100 тыщ ЗецуЭто настоящий кагебунсин. Цитата
Scooterr Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 огорчила то что - только ГЗ решил пойти за ГГ так сразу не вот пусть кабуто вначале пойдет сольется а потом уж токо ГЗ... Цитата
Nioshi Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Это настоящий кагебунсин.Зецубунсин Цитата
:-) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Ха-ха-ха. Тоби оказался не балаболом. Жаль что Кабуто его сдаст и эффекта неожиданности не получится.А Зецу как я понимаю является пластилином из которого можно слепить что угодно. Похоже UN ожидает бесхвостый Писец. Изменено 7 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Белые Зецы наталкивают на мысль:1. На всех местах, где Зецу сливался, была только белая его часть.. Мож Черный был человеком, а белые это что-то на подобии ппротезов? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Теперь понятно почему Зецу трупоедством промышлял - удобрения десу. Цитата
Nioshi Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 кстати, что они там, тупо стоят? В футбол бы чтоли поиграли Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Ты ж смотри дырочки в маске я реально проглядела. Я вообще в мангу не особо вчитываюсь, так время убиваю ею. :) Ну вот и Дейдара ком бэк! Оказывается я за ним скучала... В главу впихано столько всего, что особо и сказать нечего, хм. Цитата
Ahgot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Зато не было Саске! А вообще идея с возрожденными акацки уныла, я уж не говорю, что их сейчас наверняка сольют еще пуще чем при жизни. Цитата
garlem Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ТОна пафаса от Кабуто , помниться все злодеи так отправлялись на смерть , предвижу слив кабучимару вместе с его воскресшими молодцами 100тыщ грибов + мадара + ястреб+некрофилы (наверняка не доживут до финальной битвы) ну как вам сказать, все равно не тянет против всего мира Цитата
:-) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Я уже по ястребу соскучился. Куда его там запрятали? Кабуто сдаст Мадару, вот чует моё сердце, что сдаст. Изменено 7 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Кто там вайнил что у Гая не было никаких последствий после открытия врат?Не удивительно, но манга без Сосиски ничего не потеряла, хорошо бы о нем мангака забыл и его слили где нить за кадром. Цитата
Theodor V. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Не, такое только у Кубо бывает :) Цитата
Biognat Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 У Мадары 1й Хокаге? А разве когда Орочимару призвал его душу Сарутоби не запечатал его? (т.е. душу 1го) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 У Мадары 1й Хокаге? А разве когда Орочимару призвал его душу Сарутоби не запечатал его? (т.е. душу 1го)Ну, тут только тело клонировали. Может души там никакой и нет. А вообще да, душу уже запечатали. Цитата
Aravin Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ну, тут только тело клонировали. Может души там никакой и нет. А вообще да, душу уже запечатали. Это по типу Аватаров из фильм Кэмерона. Тело есть, но никакой психический активности, сознания или разума нет. Цитата
Nioshi Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) тогда нафиг оно нужно, просто тело? Для понта?"Смотрите, у меня есть личный первый хокаге! Секс-игрушка" Изменено 10 октября, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 О,о этим телом он улучшил себя, теперь в мадаре сила хиширамы Цитата
:-) Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) В этом Мадаре чего только нет - поди по-хлеще Орыча повёрнут на всяких прелестях. И видимо только по этой причине он ещё живой и такой энергичный, ибо там у них нет Активии. :rolleyes: Изменено 10 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 На этой неделе главы опять не будет?Киши всё же выпустил One Shot Bench! про бейсбол. Начинаю к нему испытывать лёгкую неприязнь. Он мне главу Наруто задолжал. :) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Он мне главу Наруто задолжал. biggrin.gifВ ожидание Ван писа только вечером вспомнил, что сегодня еще и остальная манга выходит... Цитата
GUN Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 по главе: че эта за деревня летающих ниндзя? бред какой то.с островными животными полная ересь. Столько видов животных в одном острове прям зоопарк какой то.Дейдара повеселил. но с оживлением Акацук все равно перебор...у Киши кончилась фантазия, даже дзюцу которое собирается использовать Тсучи тоже самое которое он использовал раньше. Юмор с Наруто и ко просто никместу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.