Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ха-ха-ха. Тоби оказался не балаболом. Жаль что Кабуто его сдаст и эффекта неожиданности не получится.

А Зецу как я понимаю является пластилином из которого можно слепить что угодно. Похоже UN ожидает бесхвостый Писец.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты ж смотри дырочки в маске я реально проглядела. Я вообще в мангу не особо вчитываюсь, так время убиваю ею. :)

Ну вот и Дейдара ком бэк! Оказывается я за ним скучала...

В главу впихано столько всего, что особо и сказать нечего, хм.

Опубликовано

ТОна пафаса от Кабуто , помниться все злодеи так отправлялись на смерть , предвижу слив кабучимару вместе с его воскресшими молодцами

100тыщ грибов + мадара + ястреб+некрофилы (наверняка не доживут до финальной битвы) ну как вам сказать, все равно не тянет против всего мира

Опубликовано (изменено)
Я уже по ястребу соскучился. Куда его там запрятали? Кабуто сдаст Мадару, вот чует моё сердце, что сдаст. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто там вайнил что у Гая не было никаких последствий после открытия врат?

Не удивительно, но манга без Сосиски ничего не потеряла, хорошо бы о нем мангака забыл и его слили где нить за кадром.

Опубликовано
У Мадары 1й Хокаге? А разве когда Орочимару призвал его душу Сарутоби не запечатал его? (т.е. душу 1го)

Ну, тут только тело клонировали. Может души там никакой и нет. А вообще да, душу уже запечатали.

Опубликовано
Ну, тут только тело клонировали. Может души там никакой и нет. А вообще да, душу уже запечатали.

Это по типу Аватаров из фильм Кэмерона. Тело есть, но никакой психический активности, сознания или разума нет.

Опубликовано (изменено)

тогда нафиг оно нужно, просто тело? Для понта?

"Смотрите, у меня есть личный первый хокаге! Секс-игрушка"

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В этом Мадаре чего только нет - поди по-хлеще Орыча повёрнут на всяких прелестях. И видимо только по этой причине он ещё живой и такой энергичный, ибо там у них нет Активии. :rolleyes: Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

по главе:

че эта за деревня летающих ниндзя? бред какой то.

с островными животными полная ересь. Столько видов животных в одном острове прям зоопарк какой то.

Дейдара повеселил. но с оживлением Акацук все равно перебор...у Киши кончилась фантазия, даже дзюцу которое собирается использовать Тсучи тоже самое которое он использовал раньше.

Юмор с Наруто и ко просто никместу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация