Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Новая маска Мадары - это какой-то аранкар получается (ни к ночи будет сказано). Че-то она меня раздражает и действительно, у него даже прорезей для глаз нету.

Киши продолжает давить на жалость...Мне нравится. Но эти дурацкие жабьи костюмы, конечно, легче нарисовать бесформенный костюм, чем тела прорисовывать. Я думаю Киши пора закругляться со своей мангой, она явно ему самому поднадоела.

Надо так: стоит Мадара со своим транспарантом, тут ему на голову Наруто, Кабуто, Саске, пол-Конохи падает и НАКОНЕЦТО начинается финальный бой, а то чует мое сердце за девятихвостым он будет идти не одну главу. Так что лучше горе самой прийти к Магомету...

Опубликовано (изменено)
Че-то она меня раздражает и действительно, у него даже прорезей для глаз нету.
Люди, вы чего? Смотрим внимательнее, две нижних запятаи - это дырки. Там ещё специально полосочки света прорисованы.

И я не знаю как можно было просмотреть на 17 странице прорези крупным планом.

Мадара эпичен в новом прикиде, как металюга выглядит. Вот только он себе глаза завязал чтоли, хвосты повязки сзади торчат или это вокруг носа завязано?

p.s. Только заметил. С Акацки видимо официально покончено, так сказать закрылся последний филиал. По крайней мере никого в чёрных плащах с алыми тучами больше не осталось, а сам Мадара вырядился в фамильную одежду с эмблемкой Учих в виде двухцветного "волчка" или "погремушки" на спине. Чем больше я смотрю на него, тем больше мне нравится картинка с последней странички 511 главы.

А ещё он похож на осу. :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю Киши пора закругляться со своей мангой, она явно ему самому поднадоела.

хо-хо-хо, я уже стадию отрицание прошла

Раньше я думала так: Эй Мадара, ну сними ты уже свою маску!

Сейчас я думаю так: Мадара, не снимай свою маску!!!!

Опубликовано (изменено)
Мне новая маска Мадары напоминает маску Согекинга из Ван Писа.

ОМГ, Согекинг в моей наруте?!!!!

Изменено пользователем Ingvar-kun1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот только он себе глаза завязал чтоли, хвосты повязки сзади торчат или это вокруг носа завязано?

наверно, все таки на лбу повязка) интересно он сам маску выпиливал, или по интернету заказывал?

Опубликовано

Хорошая глава. Действия мало, но зато отличные эмоции и картинки.

Мадара уж точно перешел к финальной стадии своей войны - нацепил родовой герб и воротник, достал свою бандуру. Новая маска доставляет - теперь он не ассоциируется у меня с дурачком Тоби, что сильно мешало мне смотреть главы-боевки.

Опубликовано

Скоро Наруто станет таким же, как Мадара.

Спойлер:
Наруто является как минимум одним из 6-и путей - Тело РиСеннина. Далее у него предполагающая к Ринненгану наследственность. Ворона Итачи-сана - не третий путь. Инфа 99%. А вот чьи-то шаринганистые глазки - 3-ий путь. Чтобы стать суперсиноби, он должен найти и вживить себе не меньше 4-ёх путей. Сверхапгрейды Наруто ждут нас!!!

Данная инфа - моё имхо, 100%. :D

Прям конструктор Лего :)))))

Опубликовано
а если нет то narutoproject.ru качаешь там.
А там исправили? Ведь в главе также про обладание путями речь шла. Правда не о сборе их, но обретать, собирать и в итоге обладать силой Рикудо - разницы никакой. Все же понимают, что это не РПГ и пути не валяются в пещерах, лесах и карманах врагов.
Опубликовано (изменено)

=/Роман/=-, Рикудо переводится как "мастер шести путей". Поэтому пошли непонятки с переводом...и с этими путями.

Мадара говорил ты трети из мастеров шести путей, а перевели как ты третий из шести путей.

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все же понимают, что это не РПГ и пути не валяются в пещерах, лесах и карманах врагов.
Кажется Мадара не понимает.

А что? *Стандартная рекламная музыка* Собери шесть путей, и ты станешь Мудрецом Шести Путей. Ты получишь шаринган, риннеган. Встретишься с сильными мира сего. Если сделаешь заказ прямо сейчас, можешь получить подарочный кучиёсе — своего собственного хвостатого! Соберёшь все, получишь возможность скастовать Мугэн Цукиёми на Луну и станешь Надмозгом всей Земли.

Опросим тех, кто уже приобрёл парочку.

Наруто Удзумаки, будущий Хокагэ: Я стану оранжевым Хокагэ, сильнейшем из всех.

Мадара Учиха, сильнейший из своего клана: Я построю на Земле единый мир

Нагато Удзумаки, правитель деревни, сокрытой в дожде: Мы Пэйн! Мы Бог!

Саскэ Учиха, местный шизофрений: Я чувствую как его сила струится во мне. Я чувствую как становлюсь сильнее!

Айдзэн Соскэ: Эээ. Вы меня с кем-то путаете.

Cобери их всех! Cобери их всех!

Внимание, пересадка глаз и других частей тела может быть небезопасна — проконсольтируйтесь со своим лечащим врачом.

====================================

Есть поля, Якуси, бескрайние поля. Там Зэцу даже не рождаются — их выращивают. Уже очень давно

Опубликовано

Сто тыщ одних белых зецу!!!

В общем, Киши явно решил продвигать некрофилию в массы.В этой главе он показывает, что Мадара организовал себе тушку своего ненаглядного Хаширамы, в следующих главах Киши будет провоцировать фанатские всхлипы дейдарофанов по мертвому телу своего любимца, да и, если подумать, противостоящий ему Гаара тоже по сути оживший мертвец. А ведь кто знает, сколько еще трупиков заныкано у Кабучимару и Мадары?

Фееричненько, просто фееричненько.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация