Udavka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Интересно почему Мадара(главгад) слабый, а Саске(главгерой) сильный. Первый раз такое вижу в сенене, да и не только в сенене.В каком месте Саске главгерой? Манга Наруто самая оригинальное произведение в своем жанре.Лол :D Цитата
GUN Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 ЛолЧто смешного? Ты еще в каком нибудь сенене видел, чтобы главгад отхватывал от всех подряд до встречи с пратоганистом? Я это называю весьма необычным и оригнальным ходом. В каком месте Саске главгерой?Второстепенный главгерой. Тоесть он подчинненый Мадары который сильнее самого Мадары. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Что смешного? Ты еще в каком нибудь сенене видел, чтобы главгад отхватывал от всех подряд до встречи с пратоганистом? Я это называю весьма необычным и оригнальным ходом.В Ван Писе нечто похожее. Цитата
S h i n Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) круто , Киши лоханулся , но это оказывается необычный и оригинальный ход :D Изменено 13 сентября, 2010 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 не ну реально с каждым его отловом кажется что это продуманный и спланированный ход, мол вот такой вам пример как без особых возможностей и боевых характеристик прогнуть мир шиноби под себя, всё таки его упорство и недюжинный ум (раз планирует на сто шагов вперед) начинает вызывать уважение Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 не ну реально с каждым его отловом кажется что это продуманный и спланированный ход, мол вот такой вам пример как без особых возможностей и боевых характеристик прогнуть мир шиноби под себя, всё таки его упорство и недюжинный ум (раз планирует на сто шагов вперед) начинает вызывать уважениеА где он чего прогнул? Потерял почти всю свою команду, из которой некоторые даже предали его, получает люлей от каждого второго встречного? Цитата
S h i n Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 не ну реально с каждым его отловом кажется что это продуманный и спланированный ход, мол вот такой вам пример как без особых возможностей и боевых характеристик прогнуть мир шиноби под себя, всё таки его упорство и недюжинный ум (раз планирует на сто шагов вперед) начинает вызывать уважениене-не. мне Мадара представляется вот как. представьте мир ММОРПГ. персонажа расскачавашийся до немогу , шмот , билд и т.п [вырезано цензурой]. потом игроку надоело играть и дал свой ник нубу школяру , который играть не умеет. вот он ходит и нагибает всех , либо проверенными скиллами сматывается во время боя.как понять "без особых возможностей и боевых характеристик"? Киши специально заставил Минато восхищаться , мол какой сильный. но получилось так что один из сильнейших шиноби в манге в бою мозгами вообще не пользуется. [вырезано цензурой] :( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 МодераториалpRinCe Katori, мат на форуме запрещен в любом виде.Будте сдержанее. По одному дню РО за каждое слово. Цитата
GUN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня предложение к модерам. Раз Наруто щас стали реже обсуждать, то почему бы тему "спойлеров" необьединить с темой "обсуждение последних глав"? Как в разделе Блич. Так было бы намного удобнее, если честно. Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 GUN, почитайте уже тему обсуждения ван писа и успокойтесь.pRinCe Katori, ай-ай-ай)))))))))В Ван Писе нечто похожее.В ВП гз прогрессирует, а в Наруто пока только деградирует. Цитата
GUN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) GUN, почитайте уже тему обсуждения ван писа и успокойтесь.Почитал и что там? В ВП гз прогрессирует, а в Наруто пока только деградирует.Почему деградирует? Кто-то похоже не читал последние главы. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 GUN, обратили ли вы внимание на даты и количество постов в ней? Я это к чему, к тому что обсуждение флуд - не являются показателем успешности манги. Ваш кеп!Почему деградирует?Потерял почти всю свою команду, из которой некоторые даже предали его, получает люлей от каждого второго встречного Цитата
GUN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Потерял почти всю свою команду, из которой некоторые даже предали его, получает люлей от каждого второго встречногоАй, я перепутал гз с гг. Я думал речь про Наруто Ну насчет Мадары не все еще ясно, думаю он еще будет прогрессировать. Я не читал последние две главы Ван Писа немогу пока ничего сказать про ЧБ, но то что он тоже не тянет на главгада серии это очевидно. обратили ли вы внимание на даты и количество постов в ней? Я это к чему, к тому что обсуждение флуд - не являются показателем успешности манги. Ваш кеп!Ну ведь Ода взял отпуск на месяц. Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 GUN, я говорю о том, что я вижу про Мадару на данный момент. Не исключаю(надеюсь) что автор нас еще удивит. ЧБ очень крут на данный момент: неизвестная читерная способность иметь две(может и больше) логии + команда самых опасных преступников.А тема Ван Пис, насколько я ее читаю, большим количеством комментариев не отличается. Цитата
ПалХан Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Не исключаю(надеюсь) что автор нас еще удивит.Ты не представляешь, как скоро сбылось твое пророчество. :) :D :P Новая глава манги выйдет под названием - "Мадара теперь БОХ"! Два мальчика спорят, кто сильнее: - А я тебя кулаком в глаз!- А я с кастетом!- А я с пистолетом!- А у меня пулемет!- А я в танке!- А я на бомбардировщике!- А я с ядерной бомбой!- А я... а у меня папа командир, у него рота, и все с ядерными бомбами! Смотрите в новом сезоне "Наруто"! Как кучка придурков роялями мерились. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) *ушла спойлеры читать, ррррр Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А где он чего прогнул? Потерял почти всю свою команду, из которой некоторые даже предали его, получает люлей от каждого второго встречного?ну не прогнул конечно) но долго долго оставался жив а это уже не мало) хотя ты опять перетащил на сторону тех кто считает Мадару тряпкой) хе-хе-хе кажется моё предположение про "как вы достали меня мелкие людишки" начало сбываться) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ну не прогнул конечно) но долго долго оставался жив а это уже не мало) хотя ты опять перетащил на сторону тех кто считает Мадару тряпкой)Долго-то долго, но как он оставался жив? Получил сто лет назад люлей от Первого и заныкался непонятно где, последний раз вылезая 16 лет. Если все время сидеть одному в пещере, то так можно и всех пережить =) Только от этого немного толку будет =) Цитата
:-) Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Долго-то долго, но как он оставался жив?Масочник - настолько крут, что ему просто лень побеждать своих слабеньких врагов. Никто же, наказывая ребёнка, не хреначит его кулаком в лицо. ;) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Масочник - настолько крут, что ему просто лень побеждать своих слабеньких врагов. Никто же, наказывая ребёнка, не хреначит его кулаком в лицо. :DАхахааха, точно :D Цитата
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Если все время сидеть одному в пещере, то так можно и всех пережить =) Только от этого немного толку будет =)Толк от сидения в пещере)))) Цитата
Disciple Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) кликЗачем тогда одноглазая маска ? или он левым глазом время от времени юзает Изанаги, а потом его меняет на запасные, что в баночках были. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 А теперь внимание вопрос зачем Мадара соврал умирающей? Ведь глаз то у него явно закрылся. Стал быть точно такое же изанаги как и у Данзо.Да и какой ему тогда интерес во всем этом он же владеет абсолютной силой... Непонятно. Цитата
M!ke Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ведь глаз то у него явно закрылся. Стал быть точно такое же изанаги как и у Данзо.Да и какой ему тогда интерес во всем этом он же владеет абсолютной силой... Непонятно.Возможно для этого ему и нужен Риненган, чтобы юзать Изанаги направо и налево. Цитата
RomRRR Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 У Мадары теперь 3 пути из 6, хотя и малопонятно, что дают все 6 (да и что за 3 отсальных - бьякуган и что-нибудь еще?), у наруто - максимум 2 (это если он риннеган пробудит), так что чтобы сравняться ему нужно еще и шаринган получить - интересно, ради этого пожертвуют какаши или саске? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.