Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кишимото говорил что в манге мы видим лишь малую часть того, что творится в мире Наруто.
Страны сильнее деревень, об этом говорил Кишимото в интервью.
Это то ясно из манги, что всё за кадром до нужного момента и без интервью Кишимото. Но пока этого нет в его книжке, Киши может хоть гвоздями какать, но это ничего не изменит. Эти слова скорее просто обычная отмазка о непродуманном аспекте его манги, ведь освещать этот момент смысла нет и врят ли будет до конца манги. Родился вопрос - получи ответ.

Только как тогда увязывается, что вопросы мировых войн и т.д. решают Каге? Также Третий говорил в начале манги, что мол в деревнях скрыта элита и военная мощь которая определяет положение страны. И почему Дайме не наведут в этом плане конституционный порядок в этих землях? Это на Чунинском экзамене, можно конечно эти слова списать на манию величия деда, но ... ДА вообще то неважно, иногда в голову постучится какая-нибудь ерунда и маешся с ней. ^_^

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ДА вообще то неважно, иногда в голову постучится какая-нибудь ерунда и маешся с ней.

Может у него манга не рассчитана на тех, кто будет интересоваться военной политикой и формой правления?)) ^_^

Изменено пользователем E-Rain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Выработалось ощущение, что хрен в маске во флешбеке вовсе не Мадара. И реальный Мадара говорил правду, что это не он стоял за этим.

Какой еще нахрен реальный Мадара? Ты знаешь другого Мадару который может также как он проходить через стены и у которого такая же маска что была у него во флэшбеке про Итачи?

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какой еще нахрен реальный Мадара? Ты знаешь другого Мадару который может также как он проходить через стены и у которого такая же маска что была у него во флэшбеке про Итачи?

Ну раз Мадара это мог, значит это было вовсе не недостижимо? Я подумал о его брате сначала, но тут уже догадки.

И мало ли что видел или знал Итачи про Мадару, маска-то была надета, следовательно под ней мог оказаться кто-то другой. Кто-то, кто был заодно с Мадарой. Опять мысли поворачиваются на брата, но, как я уже сказал - это лишь догадка (+ добавьте к этому удивление хрена в маске, когда Кабуто ему показал последний гробик).

Опубликовано (изменено)

1) Учихи такие офигенные друзья: остался сын подруги сиротой - и хрен с ним.

2) История Водоворота мягко говоря банальна.

3) Хирузен Саскович Сарутоби... Звучит.

4) Мадара всё-таки невероятно жалок. Ну почему Киши не мог сделать главным злодеем Орочимару или Пейна вместо этого куска Учихи?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

12 октября в 18 часов по полудни неизвестный в маске украл(!) у меня девятихвостого демона лиса. Нет серьезно, товарищ капитан.

И да Наруто выходит все таки родственник по мамке Рикудо выходит. Седьмая вода на киселе конечно но все лучше чем ничего.

Опубликовано

Классная глава и Саске-чиби показали, оч мило.

Только вот какая нахрен деревня Водоворота? Никто о ней слыхом не слыхивал и на тебе, оттуда же мама Наруто и вообще родственнички всей деревне Скрытого листа...Мда, рояль в кустах. Но все равно неплохо.

И действительно, меня терзают смутные сомнения, что человек в маске вовсе и не Мадара, хотя себя таким и называет, ведь оч удобно назваться им, а самому быть кем угодно. Маска на лице, да и кто его знает, все уже вроде умерли, кто знал Мадару лично. (лично ИМХО)

Опубликовано (изменено)
Только вот какая нахрен деревня Водоворота? Никто о ней слыхом не слыхивал и на тебе, оттуда же мама Наруто и вообще родственнички всей деревне Скрытого листа...Мда, рояль в кустах. Но все равно неплохо.
Это не рояль, а пианино. У Киши давно весь сюжет есть, вот отсюда всякие водовороты всплывают. Причём, объясняющие значение изначальных деталей. Спиральки на значках, например.

1. Глава понравилась. Но ещё одну и хватит про прошлое - потом курс молодого бойца и валить акацк. Флэшбеки можно оставить на потом. Там ещё нам про Кабуту наверное будут показывать и т.д.

2. Теперь ясно почему старейшины всё всремя на измене сидят, особенно когда дело касается Наруто.

3. Девятихвостого стало жаль маленько - парень два раза рожал. Это жесть. И чего он теперь тупит когда в мужике оказался, феминист чтоли или он - это она т.е. Лисиха? :lol:

4. Интересно, а кто сын Мито и Хоширамы, если уже было в манге напомните?

5. Что-то я совсем запутался, если Узумаки это имя клана, то к Наруто оно перешло по Матери. Тогда опять же кто тот сын Мито с именем Узумаки, ведь рожала она в Конохе судя по словам старейшин или они в Водоворот ездили? Не Минато ли это? Да и вообще не ясно Хоширамин ли это сын. Может это он за лисом во второй раз приходил, как раз пенсионный возраст человека в маске и намекает на это. Мито лиса сдала Кушине уже старушкой - значит вполне возможно.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм выходит клан Узумаки специализировался на печатях)))
Ага а как звучит - Клан Удзумаки! Появился левый третий крутой клан. Учиха, Сенджу, Удзумаки - основатели УСУ (великого боевого исскуства). :lol: Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С потомством Первого, действительно, странно как то. При том, что для правителя одним из важнейших аспектов является - оставить сильное потомство и передать ему власть. В общем, родители Цунаде вышли уродцами видимо.
Опубликовано
Может это Данзо резвился?.. Что-то я уже малость подзапуталась. У меня в голове не укладывается, как Наруто умудрился узнать о своих родителях, героях его деревни, только в 16 лет??
Опубликовано
У меня в голове не укладывается, как Наруто умудрился узнать о своих родителях, героях его деревни, только в 16 лет??
Можно предположить, что он про них знал, но не знал, что это его родители. Про 4 хокаге он 100% знал, а вот про Кушину.
Может это Данзо резвился?..
Ещё один вариант - это ребёнок Мито от одного из Учих (или самого Мадары). Приходил забрать назад забавную рыжую зверюшку с которой игрался в животе у мамы. :D
Опубликовано
Ну почему Киши не мог сделать главным злодеем Орочимару или Пейна вместо этого куска Учихи?
У Оро-чана низкая популярность. Только поэтому он умер 3 года назад. 

как Наруто умудрился узнать о своих родителях, героях его деревни, только в 16 лет??
Правда о родителях Наруто скрывалась годами. Если бы вспылыло на поверхность то, что хост Девятихвостого — сын Хокагэ, это подорвало бы авторитет всего института кагэ как он есть. 

Ребёнок Хасирамы, видимо, родитель Цунадэ. Куда вообще делся весь клан Сэндзю? И где весь клан Удзумаки? Где вообще вся деревня? Клан Намикадзэ вообще окажется самым древнейшим из всех и окажется, что рикудо — выходец из него с таким-то прогрессом сценария.

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд достойная глава. Соответствующая своему номеру.

Куча новых подробностей.

Чем больше всяких хитросплетений, тем интереснее читать =)

Кстати. Может кто-нибудь последнюю фразу перевести?

А то моего знания языка не хватает...

"... Отойди от Джинчурики, иначе твой сын умрет от старости в сию минуту" ?

Не уж то Барраган О_о ?

))))

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как то конечно стремно , к Мамке Наруто все хорошо относились и как мне кажеться не могли не знать что это он её сын стал джинчурики, значит там живут реально гнилые люди раз хотя бы из-за памяти о ней не отнасились к нему хорошо , та же мать Саске...
Опубликовано
Если бы вспылыло на поверхность то, что хост Девятихвостого — сын Хокагэ, это подорвало бы авторитет всего института кагэ как он есть.

С Кирой Би таких проблем не возникает.

значит там живут реально гнилые люди раз хотя бы из-за памяти о ней не отнасились к нему хорошо , та же мать Саске...

А мне кажется это скорее сюжетный ляп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация