Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто в последнее время автор стал забывать уравнивать по силе персонажей второго плана. Он показывает что мир меняется и развивается чаще всего только на примере главных героев. Выглядит так, как будто Кишимото начал зашиваться.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Орыч же его учил чему-то. И печатью он с умом пользовался. А плагиатор там только Какаши, если я не ошибаюсь, ибо только он прослыл копирующим ниндзя. Это вполне объясняет, почему он так долго прожил с таким хилым здоровьем и чакрой. Остальные тупо цукиёмят, аматерасят и прочее фамильное. Надеюсь это не ересь. B)

Угу, показывал техники которые Саске копировал... Там все с "умом" пользовались, разницы не заметил. Да все Учихи плагиаторы, только ему прозвище дали потому-что он не Учиха но при этом копирует...

Опубликовано
То есть пришли опять к тому-же с чего начали, значит чтобы чего-то добиться важно "из чьей матки ты вылез" и как минимум этого будет достаточно(пример Саске), а как максимум нужно еще и какие-то усилия на начальном этапе приложить(пример Наруто), а дальше все будет зависить от крутости твоих генов и если у тебя не было крутых предков, то быть тебе среди середнячков и не подняться тебе выше никогда, как бы ты не старался(пример Рок Ли), какая поучительная манга...
Ну, как бы так оно и есть. С момента появления в манге информации о кланах и их клановых особенностях вообще, и понятия kekkei genkai в частности.

Когда-то, это манга была о том, что человек сам может себя сделать, сам достичь всего, сам исполнить свою мечту.
Ок, а куда же делась первоначальная идея которая четко прослеживалась всю первую половину манги?
Из "первой половины манги" идея, о которой ты говоришь, начала неотвратимо исчезать еще на экзамене. Сначала Саске получил печать и заовнил противника. Потом был искалеченный Рок Ли, который несмотря на свои тренировки так и не дотянулся до уровня jinchuuriki, хотя тот не использовал и половины своих способностей. Потом Саске победил противника недавно подсмотренным приемом и за месяц сравнял свою скорость с Ли, который развивал ее два года, а может и больше. Еще и Наруто, который тоже воспользовался своим собственным "читом", и преодолел kekkei genkai Неджи, хотя тот далеко не дурака валял на тренировках.

Заметь, все персонажи всегда стараются использовать свои преимущества, когда дело обретает серьезный оборот - и тут уже не важно, что это: особые клановые техники, kekkei genkai, или демон, запечатанный внутри заботливыми родителями.

Теперь это манга не о героическом превозмогании собственными силами, а об умелом использовании труда предков по накоплению биологического потенциала и повышению выживаемости потомков. Ну и еще о "хитрых планах" и deus ex machina, помогающих в исполнении этих планов.

Опубликовано
Теперь это манга не о героическом превозмогании собственными силами, а об умелом использовании труда предков по накоплению биологического потенциала и повышению выживаемости потомков.

ZOMG

больше и сказать нечего

последние главы не читала, но и из описания все ясно

очередной золотой ребенок, золотых родителей

почему-то эта нить тянется во всех сененах

если гг суперхиро, то его наследство его крови... и крут он только потому что круты его родители...

это было ясно еще с того момента где явился Минато и таки осчастливил всех фанатов новостью что он отец Наруто

Опубликовано
очередной золотой ребенок, золотых родителей

почему-то эта нить тянется во всех сененах

если гг суперхиро, то его наследство его крови... и крут он только потому что круты его родители...

Не везде так - Кеншин,  Ван Пис, Сол Итер.

Опубликовано
Сол Итер

Да ты что?

У Маки антидемоническое дыхание души - от матери.

У Кида вообще отец шинигами - линии Санзу так просто не появляются.

У Блекстара же в роду одни наемники были в котором поколении.

Биология и наследственность - вполне логичный шаг, сохраняющий целостность сюжета.

Опубликовано
Не везде так - Кеншин, Ван Пис, Сол Итер.

нечитал Кеншин но в Ван Пис и Сол Итер так же как и в наруто - родословные у всех имба.

в Ван Писе так ваще эта тема размусолена сильнее чем в наруто того же луффи с эйсом акаину хотел убить как раз ток потомучто у них отцы крутые и у них изза этого огромный потенциал.

Опубликовано
Не везде так - Кеншин,  Ван Пис, Сол Итер.

из перечисленного только Кеншин

про остальное уже сказали

из Ван Писа можно выделить Зоро, Санджи... не имея родословной и фрукта они круты

Луффи же сын своего отца, как и Айс

Опубликовано
в Кеншине тоже есть уберстарт. не родственники, но сильнейший учитель сильнейшего стиля. Сам Нобухиро говорил, что если Хико является как бы читом. Хико сильнейший персонаж манги, способный завалить любого. И если бы автору понадобилось бы выйти из безвыходной ситуации, то выход Хико помог бы ему в этом. Так что обучение сильнейшему стилю у сильнейшего учителя - чем не уберстарт наравне с генами?
Опубликовано (изменено)

Наконец-то мать Нарутыча показали. Хотя такими темпами, я не удивился бы, встреть он ещё родню помимо отца и матери. :)

Судя по всему, следующие пара-тройка глав будут посвящены добиванию Нарутычем бедного лиса.

Потом ещё десяток глав на окончательное завершения контролю над лисом.

А потом новая погоня за Саске, параллельно пытаясь остановить начинающуюся войну.

Ну и естественно, не стоит забывать про курсы нарутотерапии.

Интересно Киши собирается Саске новым приёмчикам обучить. А то пока, совершенствуется по полной только Наруто.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в наруто тоже есть сильные персонажи селфмейд

Есть, но они задвинуты на второй план. Все, кто в центре внимания, поголовно с геномами.

Интересно Киши собирается Саске новым приёмчикам обучить. А то пока, совершенствуется по полной только Наруто.

Саске уже получил свой последний апгрейд.

Опубликовано
Киши придется ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы объяснение Кушины было правдоподобным. Кьюби, конечно, очень сильно опустили, даже если учесть гены Риккудо и то, что дело происходило не в реальном мире. И, да, манга стремительно летит к финалу. Так что, увы, но шутка про внуков перестает быть актуальной.
Опубликовано
Стало понятно откуда Девятихвостый знает имя Кусины. Ставлю на то, что это не Мадара стоит за нападением, а было случайностью. И таки да, теперь Наруто совсем бог, теперь ему совсем некуда апаться. Посмотрим, будет ли юбилейная 500 глава самой труЪ
Опубликовано (изменено)
Настораживают меня эти её последние слова. Две последние главы были просто отличные, и Лиса Наруто уделал здорово (я не считаю, что Лиса опустили, я считаю, что Наруто силён), и с матерью пообщался. Но вот... зная на какой идиотизм способен автор... Реально опасаюсь я следующей главы. Как бы Киши не испортил всё. А что перерыв взял - молодец, может додумается до чего-нибудь стоящего. Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Забавная глава. Действия много, рисовка пьяная. Несуразицы тоже полно. Ладно, пес с ним, с лисом, который, обладая анлимной чакрой продул Наруто. То, что Наруто (идиот, не воспринимающий сложное обучение и заумные техники) сам придумал какую-то убер-клетку, от которой лису поплохело - тоже побоку. И даже то, что "Наруто, я твоя отец - предыдущий джинчурики" - плевать. Интересней другое - кто отобрал у Киши траву? Такое ощущение, что он там уже даже чай скурил и перешел вообще на не пойми что.
Опубликовано

ХМ, если Кушина была джинчуурик, как же Лис на свободу то выбрался... Что б его вытащить, нужно провести длительную, и смертельную процедуру. Явно Минато этого бы не позволил. Если убить носителя, то и зверушка я так понял умирает, покрайней мере так говорилось, еще в первом сезоне. Неужели она не смогла удержать его, что тоже сомнительно. Вообщем меня это очень заинтриговало. Или может быть, когда "пересаживали" Лиса, из мамы в сына, он как-то вырвался, или кто помог, но ето уже из области бредовых мыслей.

А еще убило, то насколько силен Наруто, если такое исполнять в реальном мире, то я хз кто, и что сможет ему противопоставить.

Опубликовано
еще убило, то насколько силен Наруто, если такое исполнять в реальном мире, то я хз кто, и что сможет ему противопоставить.

ага масс клоирование в форме отшельника с мега расенганами и потом еще ФРС.А ведь в битве с Пейном ,Наурто тока 3 клонов мог призвать в форме отшельника..

Опубликовано (изменено)

Breaking news.

Нарута использующий технику Рикудо.

Кушина в роли jinchuuriki.

Манга катится в бездну плоттвистов и роялей в кустах.

ХМ, если Кушина была джинчуурик, как же Лис на свободу то выбрался... Что б его вытащить, нужно провести длительную, и смертельную процедуру
Она же сказала, что расскажет правду о том, что произошло, когда Нарута родился. Может все было гораздо прозаичнее, и в этот момент она потеряла контроль над запечатанным лисом? Изменено пользователем stdk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кушина была носителем Лиса. Теперь новая версия лисьего буйства, какую теперь роль в ней займет Мадара? Скандалы, интриги, расследования!

Единственное что огорчило это атака Наруто. У Наруто столь оригинальные техники, что я даже не знаю какую он придумает в следующий раз, но я на 100% уверен, там будут клоны и расенган.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация