Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробежалась по манге, посмотрела картинки... писец.. эта манга умерла для меня уже наверняка

Dark Naruto... Киши ты такой унылый... это такой яркий плагиат что я даже не знаю на какую траву это списать...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
может ето тактический ход от Киши. Рисует, рисует УГ, а потом бац, и хорошенький свежачок. И все верещат от счастья. А так видимо, постояно поддерживать уровень шедевральности, на протяжении стольких лет, он не в состоянии. Да и когда постоянно всокий уровень, читатель уже привыкает к такому делу, и нужно наизнанку выворачиваться, что бы каждый раз удивлять, а это не реально, при таких объемах. Я не оправдываю того УГ, что у него проскакивает каждую вторую главу, но хочеться верить что Киши все же хороший :*(
Опубликовано
может ето тактический ход от Киши. Рисует, рисует УГ, а потом бац, и хорошенький свежачок. И все верещат от счастья. А так видимо, постояно поддерживать уровень шедевральности, на протяжении стольких лет, он не в состоянии. Да и когда постоянно всокий уровень, читатель уже привыкает к такому делу, и нужно наизнанку выворачиваться, что бы каждый раз удивлять, а это не реально, при таких объемах. Я не оправдываю того УГ, что у него проскакивает каждую вторую главу, но хочеться верить что Киши все же хороший :*(

Только хороших глав очень мало. Больше похоже что вот такая глава и есть уровень Киши.

Насчет постоянно удивлять читателя, так может и вправду тяжело, но есть те кто постоянно практически поддерживает высокий уровень. Ода, Сорачи, Миура, Тогаши, Аракава и тд. - и это только авторы сененов.

Опубликовано (изменено)
Обнялись и помирились! Это чудесно. И вообще, глава получилась очень душевная и трогательная, я не ожидала такого (вдвойне приятно). И место позади водопада клевое. Наконец-то закончилось уныние последних нескольких глав, ура ;) Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну собственно как я и думал, "принятие своей темной стороны"...конечно несколько скомкано (зато тренировка не растянулась на 10+ глав) и вяло, но в целом нормально, а главное - разумно. + Би разряжает обстановку.

Конечно было бы интересно если бы после принятия Антинаруто, Наруто стал бы немного жестче, или типа того, но вряд ли Киши это реализует.

Что ж, вся надежда на терки с Девятихвостым.

з.ы. На последней страничке изображение Восьмихвостого жрущего солнце...где медведь ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В кое то веки соглашусь со =scaramanga= , ибо уныло чуть менее, чем полностью. Пусть теперь ещё Саске обнимет... вдруг он всех простит. Нарутотерапия эволюционирует и уже действует через кожу при прикосновении как токсин, desu. Наруто коварен!
Опубликовано

Воть-воть! Согласна с предыдущими постами - долой уныние! Киши конечно медленно запрягает...

Темный Наруто - просто тупой способ заполнить пустоту нескольких глав. И все же как-то душевненько он с ним разобрался, на слезу прошибает ;)

Все шло к борьбе с лисом. Только вот как он будет драться с гигантской демонической лисой - кинет на нее 1000 клонов с рассенганами или просто обнимет и дружески поговорит?

Хочу "гроб-с-сюрпризом"! скорей всего там точно тело Мадары, но Тоби - это тоже настоящий Мадара (только дух). Господи, сама написала и не пойму...

Опубликовано

Главу не заметил почти. Не интересно - особенно если дальше будут говорить репом, да ешё в фанатском исполнении, ну его н.. .

Скрасил впечатления от главы, вовремя пришедший 9 томик от КА. Предположу, что Наруто пукнет лису в нос, от чего тот отравится, а Самехада перебежит к Наруте.

Опубликовано (изменено)
Главу не заметил почти.

такое же впечатление.

Я недавно начала читать мангу... Он всегда так тянет события или именно сейчас? Если только сейчас, то наверно готовит что то очень интересное ^_^

Изменено пользователем Лейя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как-то надо было обосновать будущее управление Лисом, иначе все бы начали плеваться, что Наруто в помине не имел никакого контроля над Кьюби. Да, довольно пресно это было, но это обязательная глава, не наполнитель. А сделать это за одну главу - это просто невежливо, это оскорбляет не только девятихвостого, но и любого другого лиса на планете. Экстра, экстра - Наруто на двух панельках манги овладел Лисом под все хвосты.

А главы бывали и поунылее)

Опубликовано

496 глава. Наконец-то, давно пора было за лиса браться. Понравился облик лиса - красивый зараза. А также шутка Наруто про лишение головы.

В целом просто отличная глава, но перевод мангапроджекта вызвал кучу вопросов. Какой-то он не от мира сего. Получилось даже хуже, чем прошлая глава, где хотя бы рифма была, но оно бесплатно и претензий нет.

Опубликовано
Последняя глава... Даже не знаю как бы это сказать.. Разве что... ВЫЖГИТЕ МНЕ ГЛАЗА!!! ОНИ ОСКВЕРНЕНЫ!!! Последняя надежда что манга вернется на свой первоначальный уровень была была зверски забита стадом гопников.
Опубликовано
Нет, ну я долго ждал когда Наруто поумнеет а окружающие его персонажи перестанут изображать бесполезных статистов. Но отвратная сцена с темным Наруто и предстоящая нарутотерапия Лиса это уже перебор. Про рисовку даже говорить не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация