Ingvar-kun1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 когда уже будет интерестно???В Ван Писе уже интересно главы так с первой... В Наруто было интересно до... наверно смерти Оро...Интересно, сколько японцев теперь думают, куда деть все 40+ томов манги Наруто, которые они стойчески покупали на протяжение почти десяти лет? Цитата
Yarik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 В Наруто было интересно до... наверно смерти Оро...Махровое примахровое ИМХО. Ну тут собственно по другому и быть не может, но мне просто интересно : не надоело козырять своим, никому не нужным, "призрением" к манге ? :) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 не надоело козырять своим, никому не нужным, "призрением" к манге ? wink.gifНе, я так делать буду, пока не выйдет последняя глава :) Цитата
Аминь Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 когда уже будет интерестно???Все Нарутовские тренировки это полная херомантия, кроме первой, так было и так будет, а после ВМШ, обещанного риненгана, воскресших Акацк, гроба, ясень пень, на это убожество кому охота смотреть? Цитата
Ketzer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Да уж, лучше бы оставили эту тренировку на острове за кадром, показав, что во время нее на "большой земле" происходит. Хочу Кабуто и Мадару :( Ибо все равно как перс Би лично мне не интересен: ни его история, ни что-либо еще. Злой Наруто неплох, но уж слишком банален. Так что от ближайших глав лично я ничего хорошего не жду. Но манга по-любому еще зажгет ;) Цитата
Yarik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Не знаю, мне интересно глянуть как Наруто заборит Лиса...а еще там Би и медведи. Цитата
Ketzer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Кстати, из тех, кто сейчас на острове, Наруто еще у Гая мог бы совета спросить - тот ведь тоже в свое время с точной своей копией дрался, когда Гаару спасали. Цитата
Гринч Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Гай дрался со своей копией в виде клона. Со своим внутренним миром он не дрался Цитата
:-) Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) 494. Глава из той же оперы, что и прошлая. Всё же Наруто лучше читать сразу томиками. Только проникнешся, а тут конец. Сколько уже зарекался читать его по несколько глав сразу, но тёмная сторона обязательно скачивает и читает каждую неделю.Если рассматривать 494 главу отдельно - она не о чём. Как то все события скомкано и пресно поданы, даже разборку с кальмаром не показали. Осознал, что меня ужасно бесит вид молодого Би - это не в какие ворота не лезет. А раньше бесил один из его учеников, колбаскогубый который. Изменено 13 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Уныние двух последних лет продолжается истинно рвотной главой. Люди мира Наруто - злобные быдло-дибилы. Вместо того, чтобы сочувствовать детям, несущим тяжелое бремя, они мнгнавенна наичинают олицетворять их с демонами и ненавидеть. Самый яркий пример, так сказать собирательный образ этих задоголовых шинобей - добрый мальчик Мотои, решивший нисфига убить луччего друга, наверное по традиции, заложенной храбрыми Учихами. Кальмар, который взял дядьку Мотои подержать... Кишимото вообще, представляет себе, что такое гигантское щупальце? Насколько оно может быть гибким и хватким? Попробуйте поймать муравья одним пальцем. И это при том, что муравей в хитине и очень крепкий, а человечишко скорее похож на гусеницу. Но это физика, которая в "Наруто" повесилась и давно истлела. А лирика... Гигант, напавший на муравья. Нафига? Гигант, вместо того чтобы жрать муравья или давить его, держит жертву на весу. Нафига? А рассуждения Наруто и Киллера - заевшая пластинка, которая играет уже несколько лет подряд, с появления в манге Гаары. Цитата
M!ke Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Как всё... заезжено и банально. Неужели всё так просто? Неужели надо было опять наступать на те же грабли? Походу все джинчурики проходили через такую "бытовуху". Трое уж точно. Изменено 13 мая, 2010 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Глава в целом не особо интересная, с все той же банальной историей, но доставляет хотя бы последним кадром. И это важный момент, для освоения контроля над темной стороной Наруто, как я понимаю. Цитата
:-) Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Глава в целом не особо интересная, с все той же банальной историей, но доставляет хотя бы последним кадром. И это важный момент, для освоения контроля над темной стороной Наруто, как я понимаю.Думаете, возьмёт обнимется и подружится с тёмным собой вместо битвы? После этого и лиса заломает? Изменено 13 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Хы, чугунные игрушки были у каждого джинчурики - эка новость... Типа, это история Саы-Нары, но с изменениями и хэппи-эндом? 0_о Цитата
Kigisu Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Люди мира Наруто - злобные быдло-дибилы. Вместо того, чтобы сочувствовать детям, несущим тяжелое бремя, они мнгнавенна наичинают олицетворять их с демонами и ненавидеть.И к тому же трусливые, да :D Но как только до них доходит, что свой кавайный демон все-таки получше чужих злобных Акацук, как неприязнь сразу сменяется фанатскими визгами. Очаровательные ребята, словом.Думаете, возьмёт обнимется и подружится с тёмным собой вместо битвы?Я бы не возражала ;) PS там мертвые Акацки, гроб-с-сюрпризом, Самехада-с-сюрпризом, ВМШ и всеобщая мобилизация простаивают, а тут приходится смотреть на темное прошлое Би-тяна, обидно. О, если Саске еще не передумал громить Коноху, то сейчас самое подходящее время - Хокаге на собрании, Наруто на острове... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 О, если Саске еще не передумал громить Коноху, то сейчас самое подходящее время - Хокаге на собрании, Наруто на острове...Ему теперь пол года нельзя физнагрузок, после операции-то... А так да, момент самый подходящий ;) Цитата
Kigisu Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ему теперь пол года нельзя физнагрузок, после операции-тоУ них там бывает - глаз пересадили и сразу в бой ;) Было бы желание Цитата
Koinzell Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 - Что же я должен делать? - спросил Крошка Енот.- Только улыбнуться! - сказала Мама Енотиха.- Пойди и улыбнись Тому,кто сидит в пруду.- И больше ничего? - спросил Крошка Енот.- Ты уверена?- Это всё, - сказала мама.- Я уверена. Цитата
Соул Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Манга закончилась или еще выпускается? кто знает сколько еще глав до конца? Цитата
SpiRRosM Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Манга закончилась или еще выпускается? кто знает сколько еще глав до конца?Манга продолжается. Сколько глав осталось знает только Тот, чье имя нельзя произносить. Цитата
GUN Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Война это предпоследняя арка в этой манге, а последней будет воссоединение тим 7 и битва Наруто с Саске. Цитата
S h i n Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 вот он GUN - его имя нельзя произносить. Цитата
smexoblog Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Спойлер к Наруто 495! Статус: ожидает подтверждения.http://animeshka.biz/wp-content/uploads/2010/05/jap4951.jpg http://animeshka.biz/wp-content/uploads/2010/05/eng4951.jpg Цитата
Nioshi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 теперь вы поняли кто скрывается за ником GUN :D так вот, открой в следущей главе уже кто в гробу Цитата
Санакан Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 люди, человеки, расскажите что ли в кратце что там последние глав шесть происходит... читать ну не хочется вообще.. а вдруг чего-нить интересное пропускаю :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.