Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда уже будет интерестно???

В Ван Писе уже интересно главы так с первой... В Наруто было интересно до... наверно смерти Оро...

Интересно, сколько японцев теперь думают, куда деть все 40+ томов манги Наруто, которые они стойчески покупали на протяжение почти десяти лет?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Наруто было интересно до... наверно смерти Оро...

Махровое примахровое ИМХО. Ну тут собственно по другому и быть не может, но мне просто интересно : не надоело козырять своим, никому не нужным, "призрением" к манге ? :)

Опубликовано
когда уже будет интерестно???
Все Нарутовские тренировки это полная херомантия, кроме первой, так было и так будет, а после ВМШ, обещанного риненгана, воскресших Акацк, гроба, ясень пень, на это убожество кому охота смотреть?
Опубликовано
Да уж, лучше бы оставили эту тренировку на острове за кадром, показав, что во время нее на "большой земле" происходит. Хочу Кабуто и Мадару :( Ибо все равно как перс Би лично мне не интересен: ни его история, ни что-либо еще. Злой Наруто неплох, но уж слишком банален. Так что от ближайших глав лично я ничего хорошего не жду. Но манга по-любому еще зажгет ;)
Опубликовано
Кстати, из тех, кто сейчас на острове, Наруто еще у Гая мог бы совета спросить - тот ведь тоже в свое время с точной своей копией дрался, когда Гаару спасали.
Опубликовано (изменено)

494. Глава из той же оперы, что и прошлая. Всё же Наруто лучше читать сразу томиками. Только проникнешся, а тут конец. Сколько уже зарекался читать его по несколько глав сразу, но тёмная сторона обязательно скачивает и читает каждую неделю.

Если рассматривать 494 главу отдельно - она не о чём. Как то все события скомкано и пресно поданы, даже разборку с кальмаром не показали.

Осознал, что меня ужасно бесит вид молодого Би - это не в какие ворота не лезет. А раньше бесил один из его учеников, колбаскогубый который.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уныние двух последних лет продолжается истинно рвотной главой.

Люди мира Наруто - злобные быдло-дибилы. Вместо того, чтобы сочувствовать детям, несущим тяжелое бремя, они мнгнавенна наичинают олицетворять их с демонами и ненавидеть. Самый яркий пример, так сказать собирательный образ этих задоголовых шинобей - добрый мальчик Мотои, решивший нисфига убить луччего друга, наверное по традиции, заложенной храбрыми Учихами.

Кальмар, который взял дядьку Мотои подержать... Кишимото вообще, представляет себе, что такое гигантское щупальце? Насколько оно может быть гибким и хватким? Попробуйте поймать муравья одним пальцем. И это при том, что муравей в хитине и очень крепкий, а человечишко скорее похож на гусеницу. Но это физика, которая в "Наруто" повесилась и давно истлела. А лирика... Гигант, напавший на муравья. Нафига? Гигант, вместо того чтобы жрать муравья или давить его, держит жертву на весу. Нафига?

А рассуждения Наруто и Киллера - заевшая пластинка, которая играет уже несколько лет подряд, с появления в манге Гаары.

Опубликовано (изменено)
Как всё... заезжено и банально. Неужели всё так просто? Неужели надо было опять наступать на те же грабли? Походу все джинчурики проходили через такую "бытовуху". Трое уж точно. Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глава в целом не особо интересная, с все той же банальной историей, но доставляет хотя бы последним кадром. И это важный момент, для освоения контроля над темной стороной Наруто, как я понимаю.
Опубликовано (изменено)
Глава в целом не особо интересная, с все той же банальной историей, но доставляет хотя бы последним кадром. И это важный момент, для освоения контроля над темной стороной Наруто, как я понимаю.
Думаете, возьмёт обнимется и подружится с тёмным собой вместо битвы? После этого и лиса заломает? Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди мира Наруто - злобные быдло-дибилы. Вместо того, чтобы сочувствовать детям, несущим тяжелое бремя, они мнгнавенна наичинают олицетворять их с демонами и ненавидеть.

И к тому же трусливые, да :D Но как только до них доходит, что свой кавайный демон все-таки получше чужих злобных Акацук, как неприязнь сразу сменяется фанатскими визгами. Очаровательные ребята, словом.

Думаете, возьмёт обнимется и подружится с тёмным собой вместо битвы?

Я бы не возражала ;)

PS там мертвые Акацки, гроб-с-сюрпризом, Самехада-с-сюрпризом, ВМШ и всеобщая мобилизация простаивают, а тут приходится смотреть на темное прошлое Би-тяна, обидно. О, если Саске еще не передумал громить Коноху, то сейчас самое подходящее время - Хокаге на собрании, Наруто на острове...

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, если Саске еще не передумал громить Коноху, то сейчас самое подходящее время - Хокаге на собрании, Наруто на острове...

Ему теперь пол года нельзя физнагрузок, после операции-то... А так да, момент самый подходящий ;)

Опубликовано

- Что же я должен делать? - спросил Крошка Енот.

- Только улыбнуться! - сказала Мама Енотиха.- Пойди и улыбнись Тому,

кто сидит в пруду.

- И больше ничего? - спросил Крошка Енот.- Ты уверена?

- Это всё, - сказала мама.- Я уверена.

Опубликовано
Манга закончилась или еще выпускается? кто знает сколько еще глав до конца?

Манга продолжается. Сколько глав осталось знает только Тот, чье имя нельзя произносить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация