Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну это как то не очень на оправдание тянет) мне почему то кажеться что если не показывают то и нет ничего, видь кто нибуть бы обязательно обратил внимание на узор
Там его негде рисовать, ибо всё пространство начинает скручиваться, а чтобы это показать нужно рисовать издали. А вблизи постоянно шаринган красуется в дырке. )))

Если конечно он не носит артистические контактные линзы. )))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Проходная глава. Полагаю последующие отношения этих двух джинчурики будут ещё забавне, чем в этой главе =О Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
..... Полагаю последующие отношения этих двух джинчурики будут ещё забавне, чем в этой главе =О
100%. Особенно когда Наруто произнесёт крылатую фразу:"РЭП - это КАЛ". x_x Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Глава понравилось, настраивает на позитив. Особенно порадовало как КираБи Кракена заломал, и как Наруто просил Осьминога "указать ему путь." )

з.ы. У Наруто теперь жаба внутри ? о_О

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О, блин. Сегодня четверг. Странно - это не совпадает с моим ощущением времени. Пошёл качать 491 главу. ;)

Отличная глава. Пусть хотябы общение двух Хвостатых до боя с Акацками, доставит нам много лулзов.

Наконец-то Киши вдарился в комедию.

Понравилось абсолютно всё.

От предохранительной лягушки в Наруто (думаю на всякий случай, если он с лисом перестанет справляться или это ключ от печати), хокагствующей бабульки Цунаде (я их уже с райкаге помолвил, похоже та ещё парочка на войне будет. :huh: ), до прибытия Наруто на остров.

Самая светлая и весёлая глава за последнее время. Сдаётся мне нас ожидает комедия размером с 1 Том, а то и с два.

p.s. Кстати К-А выпустил первый томик любимой с детства манги Киши - тобишь Драгонбол.

Опубликовано
ну(жаль я мангу не читаю(а так все примерно знаю)аниме люблю. но думаю, что Саске вернется в Коноху.и они с Наруто замочат Мадару. не зря же Наруто за ним столько гнался
Опубликовано
но думаю, что Саске вернется в Коноху.и они с Наруто замочат Мадару. не зря же Наруто за ним столько гнался

зря не читаешь

А глава супер,и юмор на уровне,да и растянутости вообще не было,отличная глава.

Опубликовано

проходная смехо глава , думаю лулзы скора закончатся Рыб-мен не дремлет, вот сообщит куда надо и за ними придут кто следует

чую ещё не одну неделю нам гадать кто же в этом гробу.... еще раз убеждаюсь что наруто нужно читать томами минимум, так бы глава порадовала, но неделю ждать парочки приколов и подтверждения и так всего известного ...

Опубликовано
Мангака однозначно больной человек. И как еще Наруто не устал, что в него всякая дрянь лезет? Сначала подселили без спросу Лиса, потом в довесок виртуальную копию папаши оставили, потом Итачег засунул в него ворону (тоже без спросу), а теперь в Узумаки полезла еще и жаба... Дурдом какой-то.
Опубликовано

Тук-тук, кто в Нарутике живёт?

Я - Лис-9-тихвост кровожадный,

а я - папка умертвлёный этого домика,

я - ворона-засланка от одного эмаря с красными глазищами,

а я - жаба-попрыгуха буду следить тут за всеми вами, поэтому цыц!

Ещё кусок щупальца от Би в него засунуть осталось.

Опубликовано
Наруто - это иппонский аналог теремка...

ну, это уже клинический случай: "Доктор у меня внутри лиса, ворона, жаба и папка умерший".

Хотя я бы на его месте сожрал бы.

Для выполнения поставленной задачи срочно вызвать из джунглей куноичи Гуу.

Опубликовано (изменено)
а под конец он Саске сожрет ;)

жалко Орыч внутри Саске уже сдох ))) А то было бы прикольно:меч Кусанаги внутри Орочимару, сам  Орыч в Саске, а Саске в Наруто. Ну прям сказка... Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... :blink:

Изменено пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно будет понаблюдать за тренировкой по использованию силы хвостатых. Да и Саске не дремлет ;) правда Итачи как уже было ранее сказано засунул в Наруто часть своей силы, наверное чтобы противостоять техникам своих глаз. Вот Саске удивится :rolleyes: а батл будет суровый :lol:
Опубликовано
Интересно будет понаблюдать за тренировкой по использованию силы хвостатых.
И не только за тренировкой, если Кисаме на этом острове. Каге просто вывезли хвостатых на поругание Акацук выходит, правда они об этом не знают. И скорее всего битва состоится на этом острове.
Опубликовано (изменено)
Интересно каким образом кисаме драться будет. Если мне не изменяет память, то у него только голова в самехаде осталась, а хвостатых 2. Если его 1 хвостатый уделал, то 2 и подавно
Я имел ввиду, что он протелеграфирует Акацкам где сидят хвостатые и причём одни. В Самехаде целый Кисаме, голову оторвали у клона Зецу. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я имел ввиду, что он протелеграфирует Акацкам где сидят хвостатые и причём одни. В Самехаде целый Кисаме, голову оторвали у клона Зецу.

А как, интересно, он это сможет сделать? Они телепатическую связь вели при помощи Пейна...

Опубликовано (изменено)
А как, интересно, он это сможет сделать? Они телепатическую связь вели при помощи Пейна...
А я откуда знаю? Это лишь предположение и всё же последнее слово за "размещением роялей" у Киши. :lol:

Таракашку какого-нибудь пошлёт или ящерицу, а может морзянкой насвистит. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация