:-) Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ну это как то не очень на оправдание тянет) мне почему то кажеться что если не показывают то и нет ничего, видь кто нибуть бы обязательно обратил внимание на узорТам его негде рисовать, ибо всё пространство начинает скручиваться, а чтобы это показать нужно рисовать издали. А вблизи постоянно шаринган красуется в дырке. ))) Если конечно он не носит артистические контактные линзы. ))) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 15-я глава закончилась так, будто счас гаремник начнётся: "Начало жизни вместе с Восьмихвостым". А вообще ощущение, будто автор возвращается к детской атмосфере первой арки. Цитата
Rioka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А вообще ощущение, будто автор возвращается к детской атмосфере первой арки. я тоже это заметила. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Проходная глава. Полагаю последующие отношения этих двух джинчурики будут ещё забавне, чем в этой главе =О Изменено 15 апреля, 2010 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) ..... Полагаю последующие отношения этих двух джинчурики будут ещё забавне, чем в этой главе =О100%. Особенно когда Наруто произнесёт крылатую фразу:"РЭП - это КАЛ". x_x Изменено 15 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Глава понравилось, настраивает на позитив. Особенно порадовало как КираБи Кракена заломал, и как Наруто просил Осьминога "указать ему путь." ) з.ы. У Наруто теперь жаба внутри ? о_О Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) О, блин. Сегодня четверг. Странно - это не совпадает с моим ощущением времени. Пошёл качать 491 главу. ;) Отличная глава. Пусть хотябы общение двух Хвостатых до боя с Акацками, доставит нам много лулзов. Наконец-то Киши вдарился в комедию. Понравилось абсолютно всё. От предохранительной лягушки в Наруто (думаю на всякий случай, если он с лисом перестанет справляться или это ключ от печати), хокагствующей бабульки Цунаде (я их уже с райкаге помолвил, похоже та ещё парочка на войне будет. :huh: ), до прибытия Наруто на остров.Самая светлая и весёлая глава за последнее время. Сдаётся мне нас ожидает комедия размером с 1 Том, а то и с два. p.s. Кстати К-А выпустил первый томик любимой с детства манги Киши - тобишь Драгонбол. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Kannwu Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ну(жаль я мангу не читаю(а так все примерно знаю)аниме люблю. но думаю, что Саске вернется в Коноху.и они с Наруто замочат Мадару. не зря же Наруто за ним столько гнался Цитата
xevsuri Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 но думаю, что Саске вернется в Коноху.и они с Наруто замочат Мадару. не зря же Наруто за ним столько гналсязря не читаешь А глава супер,и юмор на уровне,да и растянутости вообще не было,отличная глава. Цитата
garlem Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 проходная смехо глава , думаю лулзы скора закончатся Рыб-мен не дремлет, вот сообщит куда надо и за ними придут кто следует чую ещё не одну неделю нам гадать кто же в этом гробу.... еще раз убеждаюсь что наруто нужно читать томами минимум, так бы глава порадовала, но неделю ждать парочки приколов и подтверждения и так всего известного ... Цитата
Udavka Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мангака однозначно больной человек. И как еще Наруто не устал, что в него всякая дрянь лезет? Сначала подселили без спросу Лиса, потом в довесок виртуальную копию папаши оставили, потом Итачег засунул в него ворону (тоже без спросу), а теперь в Узумаки полезла еще и жаба... Дурдом какой-то. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 В Наруто уже целая семья живет, устроили в пацане хату себе =) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 В Наруто уже целая семья живет, устроили в пацане хату себе =)Наруто - это иппонский аналог теремка... Цитата
WoITeK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Тук-тук, кто в Нарутике живёт?Я - Лис-9-тихвост кровожадный,а я - папка умертвлёный этого домика,я - ворона-засланка от одного эмаря с красными глазищами,а я - жаба-попрыгуха буду следить тут за всеми вами, поэтому цыц! Ещё кусок щупальца от Би в него засунуть осталось. Цитата
S h i n Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 а под конец он Саске сожрет :) Цитата
WoITeK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 а под конец он Саске сожрет smile.gifОчень жаль, но нет... Хотя я бы на его месте сожрал бы. :lol: Друг ещё называется... Цитата
Gedomaru Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Наруто - это иппонский аналог теремка...ну, это уже клинический случай: "Доктор у меня внутри лиса, ворона, жаба и папка умерший". Хотя я бы на его месте сожрал бы.Для выполнения поставленной задачи срочно вызвать из джунглей куноичи Гуу. Цитата
Yarik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Папки уже нет, по идее. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) а под конец он Саске сожрет ;)жалко Орыч внутри Саске уже сдох ))) А то было бы прикольно:меч Кусанаги внутри Орочимару, сам Орыч в Саске, а Саске в Наруто. Ну прям сказка... Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... :blink: Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Интересно будет понаблюдать за тренировкой по использованию силы хвостатых. Да и Саске не дремлет ;) правда Итачи как уже было ранее сказано засунул в Наруто часть своей силы, наверное чтобы противостоять техникам своих глаз. Вот Саске удивится :rolleyes: а батл будет суровый :lol: Цитата
:-) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Интересно будет понаблюдать за тренировкой по использованию силы хвостатых.И не только за тренировкой, если Кисаме на этом острове. Каге просто вывезли хвостатых на поругание Акацук выходит, правда они об этом не знают. И скорее всего битва состоится на этом острове. Цитата
Гринч Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Интересно каким образом кисаме драться будет. Если мне не изменяет память, то у него только голова в самехаде осталась, а хвостатых 2. Если его 1 хвостатый уделал, то 2 и подавно Цитата
:-) Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Интересно каким образом кисаме драться будет. Если мне не изменяет память, то у него только голова в самехаде осталась, а хвостатых 2. Если его 1 хвостатый уделал, то 2 и подавноЯ имел ввиду, что он протелеграфирует Акацкам где сидят хвостатые и причём одни. В Самехаде целый Кисаме, голову оторвали у клона Зецу. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
CHUVASHin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Я имел ввиду, что он протелеграфирует Акацкам где сидят хвостатые и причём одни. В Самехаде целый Кисаме, голову оторвали у клона Зецу. А как, интересно, он это сможет сделать? Они телепатическую связь вели при помощи Пейна... Цитата
:-) Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) А как, интересно, он это сможет сделать? Они телепатическую связь вели при помощи Пейна...А я откуда знаю? Это лишь предположение и всё же последнее слово за "размещением роялей" у Киши. :lol: Таракашку какого-нибудь пошлёт или ящерицу, а может морзянкой насвистит. ) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.