Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ВМШ это Кишимотовская сила в силе...

Шаринган с тремя запятыми это круто им владели только сильные Учихи Мангекю Шаринган это техника избранных только самые сильные и отмороженные Учихи владели этой техникой так как приходилось убивать своего лучшего друга, но были и те которым сорвало крышу при этом у них был ещё и родной брат с такими же глазами (МШ) ну так когда они начинали слепнуть они вырывали глаза у брата и пересаживали их себе , вот так и получался ВМШ короче это бек натянутый на глобус потому что манга затянулась а соска уже прокачан до нельзя , вот и придумал Мангака новый лвлАП его глазам

Может потом выясниться что если оторвать лапки любимому щеночку своей мамы и этими лапками проварить глаза своей любимой потом пересадив их себе то он бафниться и станет СВМШ (супер высший мангекю шаринган)

про ТУ САМУЮ технику я тоже знаю мало, а точней вообще не знаю откуда это взяли , но по постам на форуме понял что это что то связанное с призывом бога смерти , может таже техника которой запечатали Лиса и отрубили руки Орычу а может и её улучшенная версия

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рениган прародитель баюкогана, баюкоган мутировал и получился шаринган , если Киши не переписал историю

Эээ... мангу никто не читает уже что ли? Сам Мадара рассказывал вроде, что был Рикудо с риннеганом, и у него было 2 сына, один унаследовал силу духа Рикудо - риннеган, другой силу тела Рикудо. От первого пошли Учихи и риннеган мутировал в шаринган (видать из-за вечной ненависти этого клана), от второго пошёл клан Сенджу (первый хокаге Хаширама). Бьякуган тут вообще не при чём. А Кишимото видимо уже давно забыл что писал и что говорил Какаши, что мол бьякуган мутировал.

СВМШ (супер высший мангекю шаринган)

Такой уже есть, называется риннеганом.

Опубликовано
Я уже совсем запуталась с этими шаринганами. ;) Объясните для особо одаренных, т.е. меня: У саске щас как я понимаю Мангеко Шаринган (МШ), да? Он уже почти ослеп и решил вставить глаза брата? Это и есть ВМШ. А Мадара собирает глаза для ринненгана или вообще для чего ему столько глаз? И что там за Глаз луны. Он все еще собирается всех держать под присмотром или уже ему нужен только ринненган? Кому не трудно, распишите пожалуйста, про Мадару. У него то одни планы, то другие.
Опубликовано (изменено)
Бьякуган тут вообще не при чём. А Кишимото видимо уже давно забыл что писал и что говорил Какаши, что мол бьякуган мутировал.

.

так весеннее обострение у шизофреников, вот он и ...

орыча вроде бы бездарно слили тоже весной год назад =)))

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А Мадара собирает глаза для ринненгана или вообще для чего ему столько глаз? И что там за Глаз луны. Он все еще собирается всех держать под присмотром или уже ему нужен только ринненган? Кому не трудно, распишите пожалуйста, про Мадару. У него то одни планы, то другие.

Для чего столько шаринганов Мадаре - неизвестно.

На счёт Риненгана - это всё пока домыслы и выдумки. Мадара лишь сказал, что он хочет взять риненган. Для чего или для кого он хочет его взять\заиметь - неизвестно. Откуда он собрался его брать - неизвестно.

Глаз луны, как я полагаю, это Муген Цукиёми. То есть вечное гендзюцу. Для его достижения ему нужны все хвостатые.

Также Мадара собирается стать, как он сказал "совершенным" или в ином переводе "законченным". Что под этим подразумевается - не берусь сказать. Но наверняка это не просто контроль над Дзюби.

Нетрудно догадаться, что такой ушлый мужик как Мадара (да и Мадара ли это на самом деле - неизвестно на 100%) наверняка закладывает подстилки под многие планы. Так сказать удобряет почву для манёвров. Я бы не удивился, если бы он имел несколько запасных планов.

Изменено пользователем Mor!sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нетрудно догадаться, что такой ушлый мужик как Мадара (да и Мадара ли это на самом деле - неизвестно на 100%) наверняка закладывает подстилки под многие планы. Так сказать удобряет почву для манёвров. Я бы не удивился, если бы он имел несколько запасных планов.

Да куда там, ему вон до Айзена как до луны пешком по строительству коварных планов. Ну какие у него там манёвры могут быть? Новая пачка Акуцук? Он сейчас и может только на Саске надеяться (а тот явно хочет ему уже в спину нож всадить) и на риннеган неизвестно откуда взявшийся потом. Есть ещё Зетсу и Кисаме. Ну поймает Кисаме Киру допустим. А дальше? 4 или 3 Каге вокруг Наруто + 100500 джоунинов против Саске с ВМШ и Мадары с ВМШ. Неизвестно ещё сможет ли он подключить к войне 8 хвостатых. Тут явно одна голая сила без всяких роялей, ничего пока хитрого тут нет. Я лично не вижу. Можно конечно хитро выманить Наруто, но это из разряда маразма.

Опубликовано (изменено)

Почему маразма? Наруто сам побежит, теряя штаны, если его достаточно грамотно поманить Саске. И джоунинов сам отделает, потому что они будут пытаться Саске убить.

Да и не факт что не будет какого-нибудь совсем заковырестого поврота. От Айзена в момент его появления над Каракурой тоже никто ничего, кроме драки и победы сил добра над силами разума, не ждал.

Изменено пользователем Дилен (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тут явно одна голая сила без всяких роялей, ничего пока хитрого тут нет. Я лично не вижу.

Я бы не стал делать таких выводов. Слишком много неизвестных факторов. Возможно вы правы и дед Мадар лишь маразматик, помешавшийся на Учихах. А возможно он куда более умён и хитёр, чем кажется на первый взгляд. Мне больше интересен второй вариант.

Да и сами подумайте, неужели Мадар пойдёт косой на камень?

Изменено пользователем Mor!sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да куда там, ему вон до Айзена как до луны пешком по строительству коварных планов. Ну какие у него там манёвры могут быть? Новая пачка Акуцук? Он сейчас и может только на Саске надеяться (а тот явно хочет ему уже в спину нож всадить) и на риннеган неизвестно откуда взявшийся потом. Есть ещё Зетсу и Кисаме. Ну поймает Кисаме Киру допустим. А дальше? 4 или 3 Каге вокруг Наруто + 100500 джоунинов против Саске с ВМШ и Мадары с ВМШ. Неизвестно ещё сможет ли он подключить к войне 8 хвостатых. Тут явно одна голая сила без всяких роялей, ничего пока хитрого тут нет. Я лично не вижу. Можно конечно хитро выманить Наруто, но это из разряда маразма.

В этом-то и заковырка, что грубой силы у Мадары маловато, даже с учетом "возрожденного" Кисаме. Зецу и Мадара не бойцы, Саске на все деревни не хватит, насчет хвостатых большие сомнения (как их использовать, если они запечатаны, и как потом запечатывать обратно, если освободить). Вся надежда Мадары - на хитрые планы, и ситуация с Кисаме, полностью организованная Мадарой, тому подтверждение.

Опубликовано (изменено)
Почему маразма? Наруто сам побежит, теряя штаны, если его достаточно грамотно поманить Саске.

Я и имел ввиду, что будет маразм, если Киши такое нарисует. Саске как конфета блин, а Наруто - маленький ребёнок. Только помани...

Да и сами подумайте, неужели Мадар пойдёт косой на камень?

Так в том то и дело, я понимаю что он хитёр как Данзо, но я пока не вижу как по сюжету можно обыграть такую ситуацию как сейчас, Мадара же не может с Саске на пару всех раскидать как Айзен в бличе, тут всё тоньше должно быть, но ситуация помоему аховая.

В этом-то и заковырка, что грубой силы у Мадары маловато, даже с учетом "возрожденного" Кисаме. Зецу и Мадара не бойцы, Саске на все деревни не хватит, насчет хвостатых большие сомнения (как их использовать, если они запечатаны, и как потом запечатывать обратно, если освободить). Вся надежда Мадары - на хитрые планы, и ситуация с Кисаме, полностью организованная Мадарой, тому подтверждение.

Вот я об этом и говорю. Остаётся только рояли из кустов кидать, чтобы всё более-менее ровно получилось. С Кисаме вот неплохо вывернулся Киши, но некоторые недовольны, мол слишком надумано сделал. Моя версия: пойти откопать Хидана + найти хотя бы пару новых членов Акацки, благо время есть. Ну и с Какузу ситуация непонятная. Я считаю его можно возродить ещё.

Я мангак понимаю, сам писатель, иногда приходится рояли доставать или с натяжкой что-то выдумывать, т.к. раньше совершил ошибку и написал не то. Я то могу переписать, а они нет.

заковырка

Кстати правильнее пишется "закавыка". Ну хотя и так тоже можно. ;)

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так в том то и дело, я понимаю что он хитёр как Данзо, но я пока не вижу как по сюжету можно обыграть такую ситуацию как сейчас, Мадара же не может с Саске на пару всех раскидать как Айзен в бличе, тут всё тоньше должно быть, но ситуация помоему аховая.

А по-моему имея Саске с прокаченными глазами, семь хвостатых, возможный (!) риненган, диверсанта Зетсу и танка Кисаме, можно очень даже здраво повоевать.

Это без учёта нераскрытых карт Мадары.

Опубликовано (изменено)
Ну и с Какузу ситуация непонятная. Я считаю его можно возродить ещё.
Чие басама уже на том свете. Какузу не повезло, а ещё ему не повезло, что его тело было превращено в фарш изнутри, Нарутку самому пришлось лечится при своём то хвостатом иммунитете, + в третий раз не повезло Какузу в том, что злобный Какаши докоцал последнее сердце. Этот пассажир восстановлению не подлежит. Доказано Занусси. :lol: Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чие басама уже на том свете. Какузу не повезло, а ещё ему не повезло, что его тело было превращено в фарш изнутри, Нарутку самому пришлось лечится при своём то хвостатом иммунитете, + в третий раз не повезло Какузу в том, что злобный Какаши докоцал последнее сердце. Этот пассажир восстановлению не подлежит. Доказано Занусси.

Да... эх жаль, такого колоритного перса так рано угробили. А я любил его элементальные атаки... :)

Кого-кого можно было бы собрать по кусочкам так это Хидана. Уж больно правдоподобно он обещал вернуться )))

Вполне. Он же бессмертен, хороший рояль может получится - феерическое возвращение. ;) Да и способность у него читерная, при должной поддержке с тыла он может неплохой саботажик устроить. Допустим выпилить Райкаге, он же как бык и нифига не думает о последствиях, а кровищи от него должно хватить.

Опубликовано
А я любил его элементальные атаки...

Любовь с первого дзюцу ;)

Допустим выпилить Райкаге, он же как бык и нифига не думает о последствиях, а кровищи от него должно хватить.

При всём моём уважении к Хидану и его навыкам, я не думаю, что он хотябы успеет скастовать свой спелл...

Опубликовано
Кого-кого можно было бы собрать по кусочкам так это Хидана. Уж больно правдоподобно он обещал вернуться )))

Вернуться то он обещал, да еще и такой акцентик сделали на этом моменте, но у меня вопрос...

Может ли быть такое, что если он долго не проделывал свой ритуал жертвоприношения, Дзясин как бэ мог забрать у него бессмертие и он благополучно испустил дух? А он там немало провалялся, по сути... ;)

Опубликовано
Может ли быть такое, что если он долго не проделывал свой ритуал жертвоприношения, Дзясин как бэ мог забрать у него бессмертие и он благополучно испустил дух? А он там немало провалялся, по сути...
В Наруто, если я не ошибаюсь богов нет, и вся бессмертность Хидана это такой фейк как у Кащея. )))

Многие персонажи круты до невозможности, но они все помирают рано или поздно. Так дело скорее всего обстоит и с Хиданом. Как только найдут его слабое место, так он и помрёт. Даже братан Орочимару захотел себе глаза Итачи, а не тело Хидана. А если вспомнить, то Орочимару просто бредил бессмертием.

Опубликовано (изменено)
А как же Шинигами?
Техника такая видимо. Всякие Сусано и прочее - это также "лего" из чакры. (имхо конечно, для меня это так). Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация