Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

LIfter:

Deidara: Hidan, Kakuzu, if you are going to Konoha,

Deidara: I’d like to give you a little warning…yeah!

Deidara: There’s a Jinchuriki called Uzumaki Naruto.

Deidara: If you run into him, be careful…yeah…

Note Deidara's use of words here. He doesn't say "hey your jinchuuriki target is very strong, don't underestimate him". He says "hey there's a jinchuuriki and if you run into him, don't underestimate him".

И

Just before Kakuzu and Hidan leave the Akatsuki hideout to return back to Konoha (and they state that they're going back to Konoha several times), Deidara warns them about the Jinchuuriki Naruto (obviously they didn't know who he was before Deidara warned them).

So they're obviously not out to get Naruto (which we could've guessed from Itachi and Kisame still being alive and the fact that Kakuzu and Hidan were actually searching for their Jin).

But until now, they simply said that their Jinchuuriki was in the Land of Fire. Now they're saying they're travelling to Konoha.

Собственно благодаря этим двум, хорошо аргуменированным мнениям, можно предположить, что они не за Наруто. Иначе Дейдара не говорил бы, если вы встретите Наруто...

Если бы они шли именно за Наруто, то "если" - он бы не говорил =)

Добавлено:

kAs1m: на нарутофане уже поднимали панику по этому поводу, впрочем она быстро закончилась, т.к. Хидан на самом деле, просто напросто насмехался над Дейдарой (обращаясь к нему с суффиксом -chan и как к "девочке").

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

kAs1m

Нет. Ты понял неправильно. Поясню.

За основу при переводе я взял перевод с японского, сделанный неким brucelee с мангахелперс. Переводы у него обычно быстрые и достаточно точные. Так вот, у него была фраза:

Hidan: oy oy oy oy! Don’t compare me to you Deidera-chan!

Hidan: a rank amateur who had to get “her” arms sewn back on by Kakuzu.

Как видно, он использовал HER, но при этом взял в кавычки. Я предположил, что имеется в виду попытка Хидана дополнительно оскорбить/унизить Дейдару, равно как и использование формы обращения "Deidara-chan". Так как по тексту аналогично отразить этот момент у меня не получилось, то я просто поставил окончание женского рода. Получилась абсурдно-дурацкая фраза "Ты всего лишь любитель, которОЙ Какузу пришил руки." В принципе, можно было бы попробовать что-нибудь сочинить на эту тему, но мне так лениво было, да и смысл фразы передан точно...

S O N I C спасибо за инфу. все понял и согласен.

Изменено пользователем Lifter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересная глава. Хоть какая то драка началась, Хидан с Какудзой облажались по полной, правда это еще не конец, но все же... Хидан вообще какой то борзой стал, наезды на всех подряд. Он что он своего бессмертия совсем крутым себя видит? Думается до утра он не доживет, схватка затянется, комманда Шики вроде начнет(уже начала) побеждать, но тут злобные акацки совсем озвереют и давай пинать коноховцев. А потом как всегда раз, такое подкрепление типа прибыло во главе с Наруто и тут то Хидану и конец настал. Не зря его Дейдара предупреждал(ла?).
Опубликовано

Посмотрела главу 332.

Кто там, говорите, главный герой в этой манге? Наруто? Какой Наруто, что за Наруто? Это который уже незнамо сколько глав только и делает, что тренируется, а последние две главы вообще не появляется? Чу! Главный герой – Шикамару!

А вообще, товарищ Кисимото меня приятно удивил: я думала, что Шикамару, Какаши и Ко будут еще несколько глав искать акацек, а они их уже нашли…

Шикамару крут, но его все же убьют. (имхо)

Техника у Ино – полезная и просто незаменимая для шпионажа. При сражении, конечно, так себе… если только в медведя или тигра вселиться…

ПС. А видели: на первых страницах рекламируют одежду Наруто? Ха-ха! Вот чтобы вы подумали, если бы увидели человека одетого, как Наруто? Зато для косплейщиков – сплошная радость и халява.

И кстати, Шика все больше походит на Азуму... Вот эта его атака сверху- чисто азумовская....

1588541[/snapback]

Да, кстати!

Опубликовано
Кто там, говорите, главный герой в этой манге? Наруто? Какой Наруто, что за Наруто? Это который уже незнамо сколько глав только и делает, что тренируется, а последние две главы вообще не появляется? Чу! Главный герой – Шикамару!
По-моему Наруто итак многим (мне по крайней мере) уже поднадоел + надо же Кишимото как-то и другим персонажам время/внимание уделять, а не на одном Наруто зацикливаться.

Самой манге, ИМХО, явно недостает раскрытия второстепенных персонажей, персонажей конечно много, но за такое количество глав можно было и получше автору их раскрыть. А то уже раздражать начинает показ одного и того же Наруто, когда к примеру о Шино там, или о Тентен практически ничего не известно.

Опубликовано
По-моему Наруто итак  многим (мне по крайней мере) уже поднадоел + надо же Кишимото как-то и другим персонажам время/внимание уделять, а не на одном Наруто зацикливаться.

Самой манге, ИМХО, явно недостает раскрытия второстепенных персонажей, персонажей конечно много, но за такое количество глав можно было и получше автору их раскрыть. А то уже раздражать начинает показ одного и того же Наруто, когда к примеру о Шино там, или о Тентен практически ничего не известно.

1589187[/snapback]

Абсолютно согласна!

Вот только там столько персоонажей, что раскрытие большинства из них мы так и не увидим...

Опубликовано

Наконец-то форум заработал. Соскучился прям :P

Глава отличная. А новость о том, что скоро закончатся филлеры, в разы порадовала.

Если посчитать, количество серий, которые выйдут за это время, то осмелюсь предположить, что это будет в районе 7-10.

Т.е. до окончания сезона. Рад.

Теперь по теме...

Прозвучала фраза о смерти Шики.

Если учитывать их данное положение, в сравнении с шахматной доской... и в сравнении с фигурами... то...

... шахматисты знают, что если атаковать слона, то его потом атакует ладья, с летальным исходом.

А если атаковать ладью, то слон просто избежит следующей атаки.

Уж Шика не настолоко глуп, чтобы делать банальный размен фигур.

Правда он просчитал ход остальных фигур (Какаши).

И может будет и размен :(

Тема номер два...

За кем они идут?

Хмм... разные мысли были по этому поводу.

Конохомару... и даже Ли...

Но скорее всего это Сакура. :D

Думаю нет смысла объяснять, все и так поймут почему.

Тема номер три...

Судя по этой картинке, можно было предположить, что это не родственник Наруто, а сам Наруто. Из будущего... вместе с Сакурой.

Типа они пришли исправить то, что не получилось... это я про Саске. ( Вспоминайте терминатора :) )

Можно было подумать... если бы не глава, в которой рассказывали про цели организации. Значит вариант отпадает.

Вот вроде и все.

P.S. Повторюсь, рад, что форум заработал.

Опубликовано
Тема номер два...

За кем они идут?

Но скорее всего это Сакура. :)

Хотелось бы чтобы это был кто-нибудь, кого нам еще не показывали.

А если брать из расчета уже показанных персонажей, то, ИМХО, больший шанс на это наверно имеет Куренаи (необычные глаза, хотя к блудлайну не принадлежит; И определенно что-то странное с ней, учитывая как Асума хотел рассказать что-то Какаши, но перестал, когда в комнату вошла Куренаи).

Но все же считаю, что если jinchuuriki окажется тот, кого нам уже показывали - то это будет слишком "притянуто за уши" =)

Опубликовано (изменено)
Тема номер два...

Но скорее всего это Сакура. :D

1589568[/snapback]

Почему Сакура? Они же за зверем идут!

ПС. Все! Дошло! :)

…  Куренаи (необычные глаза, хотя к блудлайну не принадлежит; И определенно что-то странное с ней, учитывая как Асума хотел рассказать что-то Какаши, но перестал, когда в комнату вошла Куренаи).

1589656[/snapback]

Хм… а в какой это главе было?

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да чем дальше тем интересней но мне дольше всего охота узнать кто же лидер акацук поттвердяться ли подозрения насчет четвертого а еще мне больше интересней узнать кто еще один из оставшихся акацук!!! мне кажется тоже один из знакомых нам!!!
Опубликовано

Тенилия: Глава 313: страница 13-14

P.S. После раскрытия целей Акацк, версия о том что ЛА четвертый звучит еще глпее, ИМХО. Т.к. во-первых Четвертый мертв, а во-вторых это как надо было головой удариться, чтобы потом так кардинально изменить свой характер и модель поведения =)

Опубликовано

Да, всё интереснее и интереснее.

Что за "свистульку", интересно, Шика вручил Какаши? Да ещё с напутствием "Использовать при первой же возможности"?

Клинки Асумы, оказывается, просто уберартефакты! Что ведёт к вопросу: Почему такая технология ещё не принята на вооружение повсеместно (хотя бы в Конохе), а остаётся уникальной? И, может спецкунаи Четвёртого Хокаге были созданы по той хе технологии?

Ещё один Носитель, и в Конохе? Что-то Коноха в последнее время стала центром вселенной...

Кстати, Есть предположение, кто из Зверей ещё остался на свободе? Я как-то не могу ухватить принцип нумерации глазков Статуи...

Кто-нибудь может чётко расписать все эти шахматные параллели: диспозиция, варианты дальнейшей игры и т.д. ?

P.P.S. Совсем забыл, Акацки, блин сволочи, убили таки Югито =|

1588546[/snapback]

Точно. Сволочи! Не прощу!!!

Опубликовано
А если брать из расчета уже показанных персонажей, то, ИМХО, больший шанс на это наверно имеет Куренаи

Сомнительно в свете того факта, что Итачи пытался ее убить.

необычные глаза, хотя к блудлайну не принадлежит; И определенно что-то странное с ней, учитывая как Асума хотел рассказать что-то Какаши, но перестал, когда в комнату вошла Куренаи

Возможно она имеет некоторую связь с ЛА, который вероятно и есть "король".

Да и вообще по моему жирно будет для Конохи иметь двух зверей, скорее всего тут какая то ошибка. Любой носитель зверя наглядно демонстрирует специфические возможности(чакра Наруто, трансформа Гаары, огненная кошка и т.д.), но кроме Наруто в листе больше никто не показывал чего то такого. Тут еще речь была про Сакуру, это вы про ее второе я? Что то не очень похоже на зверя, да и толку от этой второй Сакуры ноль.

Опубликовано
но кроме Наруто в листе больше никто не показывал чего то такого.
Так в том то и дело, что это скорее всего тот, кого нам еще не показывали.

А Коноха вроде как самая большая деревня, поэтому может и второй там jinchuriki, просто или не было известно об этом никому, или также в строгой тайне содержится.

Сомнительно в свете того факта, что Итачи пытался ее убить.
Ну, он мог не знать, что в ней хвостатый содержится, это я так, к слову. Я то сам тоже не верю в то, что у Куренаи демон сидит.
Опубликовано
А Коноха вроде как самая большая деревня, поэтому может и второй там jinchuriki, просто или не было известно об этом никому, или также в строгой тайне содержится.

чтото я не понял, jinchuriki ведь не носитель демона? Его изза денег вроде взяли..

Опубликовано (изменено)
Любой носитель зверя наглядно демонстрирует специфические возможности(чакра Наруто, трансформа Гаары, огненная кошка и т.д.)

Нууу... вообще-то демоны одинаковы, в даваемых возможностях.

1. Запас чакры увеличивают все.

2. Трансформация тоже. (Только у Гаары 1 этап трансформации, т.к. 1 хвост)

Только с поправкой на то, что Шукаку слабейший из демонов, а Кьюби сильнейший.

И определенно что-то странное с ней, учитывая как Асума хотел рассказать что-то Какаши, но перестал, когда в комнату вошла Куренаи).

Ну это еще не показатель. Просто Асума (как и Шика) не считает нужным говорить всем подряд. Т.е. меньше знаешь, крепче спишь.

К тому же, он просто не хотел, скорее всего, ее волновать "по пустякам".

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. Запас чакры увеличивают все.

Все, но Кьюби к примеру имеет безграничный запас чакры, в отличии от некоторых других + разумеется виды\типы атак у каждого различаются. И благодаря Кьюби у Наруто раны очень быстро заживают (что не скажешь о других jinchuriki).

чтото я не понял, jinchuriki ведь не носитель демона? Его изза денег вроде взяли..

Jinchu(u)riki - термин обозначающий носителя демона.

P.S. А может быть Югито еще будет живой, кто ее знает. По крайней мере шанс маааленький есть, учитывая то, что Двухвостая кошка по мифу должна управлять смертью.

Опубликовано
Только с поправкой на то, что Шукаку слабейший из демонов, а Кьюби сильнейший.

Ну начнем стого, что Шукаку не слабейший среди демонов. У него меньше всех запас чакры.

Все, но Кьюби к примеру имеет безграничный запас чакры, в отличии от некоторых других

В отличаи от всех ^___^

А может быть Югито еще будет живой, кто ее знает. По крайней мере шанс маааленький есть, учитывая то, что Двухвостая кошка по мифу должна управлять смертью.

Насколько я помню она была домашним животным бога смерти (того, которого вызывал Сарутоби)

Трансформация тоже. (Только у Гаары 1 этап трансформации, т.к. 1 хвост)

Ну если так говорить, то Гаары было два этапа трансформации ^^

Опубликовано
Ну начнем стого, что Шукаку не слабейший среди демонов. У него меньше всех запас чакры.

Еще Чие говорила что чем больше хвостов тем они сильнее. Соответственно из девяти зверей Шукаку слабейший. Это кстати не относится к его медиуму.

Опубликовано
Еще Чие говорила что чем больше хвостов тем они сильнее. Соответственно из девяти зверей Шукаку слабейший. Это кстати не относится к его медиуму.

1590089[/snapback]

Да а страничку из манги можно. Насколько я помню она лишь говорила, что зверей девять и каждый из них обладает своими способностями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация