Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только поэтому? :o Абыдно... Куда более колоритный ГЗ, чем клан апчиха.

Вон оно как, Кишимото как собачка идет на поводу у читателей...

Да... 

Вот оттуда все ухудшение манги и пошло...

Опубликовано
Это вообще ужасно, когда автор идёт на поводу у читателей ради рейтингов. Ну это и понятно, коммерческое издание, человек зарабатывает себе на хлеб этим. Очень сильно расплывается взгляд и идеи автора из-за этого, жаль.
Опубликовано
P.S. Как мы все знаем, Орочимару так быстро убили (точнее, слили) из-за его низких рейтингов. Что, если японский читатель воспримет в штыки и Кабучимару? Наверное, его тоже "сольют", а жаль...

А откуда мы это знаем? о_О И потом, Дейдара, кажется, был довольно популярным, а его тоже того... И если Орочимару был непопулярным, зачем вообще было вводить Кабучимару? (тем более что пока вообще непонятно, каким боком он нужен сюжету - и правда, очень хочется это узнать).

З.Ы. Как я понял, Наруто решил избавиться от цепей ненависти, приняв всю эту ненависть на себя? Интересно.

Опубликовано
Да какие ту нафиг рейтинги, назовите мне хоть одного нарутофана, который бы не захотел увидеть более полную версий развития событий рубилова Итачи и Орыча, когда тот вылез из Саске. Орыч должен был помереть, это понятно, но такой слив наоборот понизил репутацию манги. Уж и не знаю от кого исходила подобная инициатива, но явно не от народа.
Опубликовано
Орыч должен был помереть, это понятно, но такой слив наоборот понизил репутацию манги. Уж и не знаю от кого исходила подобная инициатива, но явно не от народа.
Как-бы вполне вероятен факт невообразимой крутости Итачи, если его опасались как Коноховские функционеры, так и сам Мадарко. Тем более Орыч получил от Третьего по самое не балуйся, потом от Саске, а Итачи просто избавил инвалида от страданий.
Опубликовано
P.S. Как мы все знаем, Орочимару так быстро убили (точнее, слили) из-за его низких рейтингов. Что, если японский читатель воспримет в штыки и Кабучимару? Наверное, его тоже "сольют", а жаль...
Кишимото как раз таки тот самый редкий тип, кому вообще пох что думает публика. А то бы он от Саске давным давно избавился а не его месте поставил бы Итачи. А Дей стал бы жить в Конохе. Сасори был бы жив, а Кабучимаро и прочего бреда не было бы.
Опубликовано (изменено)
Если это из за рейтингов то Мадара скоро сольют ибо он ввобще там на 30-35 месте..Хех.

Надо полагать, это пока его лицо не показали и не раскрыли полностью.

Быть ему в первой десятке, как пить дать.

Изменено пользователем Mor!sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо полагать, это пока его лицо не показали и не раскрыли полностью.

Быть ему в первой десятке, как пить дать.

За Киши не заржавеет объявить Тоби-Мадару в итоге Рикудо-сенином, возжелавшим всё что раздал вернуть себе назад.
Опубликовано
А то бы он от Саске давным давно избавился

А так ли низок его рейнтинг?

И к кому Киши прислушиваться будет - к нам левым челам для него не оплачивающим его работу и вообще из далекой страны или японцам дающим ему стабильный заработок?

Опубликовано
Всетаки не могу понять почему Киши не раскрывает лица Мадары если он сам в этом признался??? И я уверен, что манга в ближайшее время не закончится, т.к. Остался как минимум 1 перс, на основе которого можно продолжить историю Кабучимару :)
Опубликовано
Интересно, что сейчас в манге делает Кабуто? Когда уже он появится?
На этой неделе.

Как мы все знаем, Орочимару так быстро убили (точнее, слили) из-за его низких рейтингов
Можно пруф?

который бы не захотел увидеть более полную версий развития событий рубилова Итачи и Орыча, когда тот вылез из Саске
Не, ну тут всё очень логично. Просто показывается насколько на самом деле крут Итачи, если он уже второй раз слил бессмертного белого змея с одного удара.

Всетаки не могу понять почему Киши не раскрывает лица Мадары если он сам в этом признался?
На одном сайте нашёл интересную теорию: у Мадары нет левого глаза, потому что он использовал Идзанаги в том последнем бою с Хасирамой. В таком случае всё встаёт на свои места:

1. глаза нет

2. выжил, хотя обязан был умереть; не мог же Хасирама нанести несмертельный удар и посчитать его смертельным

Опубликовано
а мы уверенны что Орыч помер? вроде же какая то маленькая змейка убежала? или память мне изменяет?
Она сгорела.

Спойлер:
Надо было Саске завалить Кабуто ещё в убежище. прозевал.
Опубликовано (изменено)

Глава достаточно интересная: подтвердились несколько предположений, в частности, что Кисаме жив и Сазке захочет глаза Итачи.

За исключением Сакуры мне всё в 487 понравилось.

Изменено пользователем Mor!sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глава хороша: Киши наконец-то надоело тянуть резину, и он двинул сразу 3 сюжетные линии. Глаза Итачи - хорошо, живой Кисаме (если забыть о дурости самого плана) - очень хорошо, Кабуто с силами Орочимару - просто прекрасно. Будущее тоже интригует: что Кабуто ищет в Водопаде, зачем нужно было внедряться в Облако, даст ли Мадара Саске ВМШ и где будет подвох (а он будет, Учиха-старший не может не понимать, что последней целью Саске будет он сам).
Опубликовано
Хорошая глава на этот раз, радует Киши. С Кисаме отлично придумано, как раз в стиле самой первой арки. Кабучимару - куда и зачем? Интригует. Какаши ступил, надо было использовать глаз, а не слушать что там дед Мадар говорил.
Опубликовано (изменено)
Какаши ступил, надо было использовать глаз, а не слушать что там дед Мадар говорил.

А Мадарик тогда бы переместился куда-нибудь и дело с концом. А Какаши зря только в больничку на недельки две завалился бы...

Ну а так...Отличная глава, только про Кабуто вспомнили, как он тут же и появился...Эх, Орочимару живее всех живых, паразит какой-то...

За исключением Сакуры мне всё в 487 понравилось.

Что-то многих Сакура раздражает...(в том числе и меня^^)

Но ведь её можно понять, столько душевных порывов и страданий(но по сравнению с потерями Саске это, конечно, капля в море)....

Шиноби в психологическом плане из неё никакой....Не готова она терпеть боль потери...

Изменено пользователем E-Rain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правильно ли я понял, что Кисаме в Самехаду превратился?

Вроде просто в ней спрятался. А Самехаде, судя по всему, хоть и нравится Кира Би, Кисамэ окончательно предавать она не собирается...

Кабучимару, думаю какую то важную роль в конечном итоге сыграет, аки Горлум. Вообще рад его видеть, не плохая глава.

Опубликовано (изменено)
Кабучимару, думаю какую то важную роль в конечном итоге сыграет, аки Горлум. Вообще рад его видеть, не плохая глава.
Видимо станет 7 хокаге. )

Осталось дождаться момента, когда все господа соберутся в одном месте и посмотреть что будет.

Кисаме видимо невообразимо крут, раз один отправился в логово неуравновешенных парней. И ведь с самого начала он что-то такое прикидывал. Ночью потихоньку отгрызёт голову Пчёлке и всё. )

p.s. Голосую за выход из комы бабульки Цунаде и прокачку Сакуры до состояния оружия возмездия. Да и Кацуя видимо понадобится в период войны. В Конохе остались одни статисты кроме Наруто, в других деревнях только Каге могут что-нибудь показать реально мощьное. И силы в стычке Мадарко и Ко vs. Весь белый свет примерно равны

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глава отличная, насыщенная событиями, все это выглядит даже как то не по Нарутовски.

Какаши становится совсем жалко, частенько его стали "затыкать". Прав был Саске далеко бы он с ним не ушёл.

Саске как и предполагалось думая из принципа "ссышь когда страшно", решил таки засунуть свои личные убеждения куда подальше, потянул ручёнки к халявному ВМШ.

Что-то многих Сакура раздражает...(в том числе и меня^^)

Сакура-бедная Сакура. Из средненького бойца куноичи она в конец превратилась в героиню мыльной оперы, этакого третьесортного гаремника. Совсем испортилась девка.

С Кабутой пока ничего не ясно, кроме того что он что-то замышляет. Зато хоть мордочку накрашенную показали, а то народ уж заволновался не помер ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация