Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если Наруто не сможет поладить с девятихвостым, то я даже не знаю, каким образом он будет хокагствовать. :-/ Извлечение его из Наруто для последнего будет верной смертью (если только не будет использовано рояль-с-гиканьем-выпрыгивающий-из-кустов-но-дзюцу), так что быть с Лисом - его судьба.

P.S. Вам не кажется, что предыдущее предложение получилось насквозь прояоенным? :-)

А зачем ему Лис, чтобы хокагствовать? :) Наличие или отсутствие демона не имеет прямого отношение к тому станешь ты кагэ или нет. И зачем извлекать Лиса из Наруто? Узумаки жил долгие годы ничего незная о демоне у себя "в пузе" :) Фактом является то, что несмотря на восстановление печати "призраком" Минато, сейчас никто не сможет вернуть Наруто в человеческий облик, ежели Лис выйдет из под контроля, т.е. если Наруто превратится в Мини-Кьюби. Узумаки и без всякого Лиса мог бы прокачатся по самое нехочу улучшив такие свои статы как скорость, тайдзюцу и интеллект и выучив тот же Хирайишин. В режиме отшельника с этой техникой, парой-тройкой клонов и своими версиями Расенгана он был бы в состоянии зарешать очень многих. Конечно, на всяких глазхастых типа Учих это не обязательно залог победы, но непобедимых как известно не бывает.

Mor!sato

Ну почему же забил? Последнее тело Пейна именно таким макаром он смог заразенганить.

Под конец там была просто толпа клонов. Трюков типа превращения себя и клонов в что-то более путное, чем в камни, во втором сезоне незамечено.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А зачем ему Лис, чтобы хокагствовать?
Лис, нужен Наруто что бы победить Мадару и Саске соответственно, по крайне мере так считает Минато, и тот факт что Наруто сможет использовать силу, у него сомнений не вызывает. А значит управление кьюби это дело уже решенное, вопрос только во времени и в цене вопроса.

Хираишин во многом кажется перебором, но с учетом стрелка-Сусаноо это кажется единственным выходом чтобы иметь возможность вообще приблизится у Сосиске.

Проблема усугубляется тем, что Саске может выучит пространственную технику Мадары и вот тогда к Саске приблизиться будет действительно не реально, шуншин здесь не поможет.

Опубликовано
Итачи-ворона? (В смысле, возьмет и как Минато при определенных обстоятельствах материализуется. Или даже возродится из пепл... вороны :-) Будет учить Наруто распыляться на ворон :-) )

Итачи ворона вылезла в образе Минато в воспоминаниях Наруто. .)

Опубликовано

Ой мама. Грамотное управление клонами + шуншин(если выучит) + сенин-мод = Айзен-сама какой-то! Мне страшно, уже боюсь. :rolleyes: Никакой ширайшин не нужен и так быстрый будет, да и фуутон нафиг.

Лис ему нужен однозначно, после этого научится делать серо... тьфу!.. всмысле стрелять плотной чёрной чакрой и всем капец. :lol:

Опубликовано
Под конец там была просто толпа клонов. Трюков типа превращения себя и клонов в что-то более путное, чем в камни, во втором сезоне незамечено.

Однако дух первого сезона был соблюдён даже в этой форме =О Жаль ненадолго.

Опубликовано
Ой мама. Грамотное управление клонами + шуншин(если выучит) + сенин-мод = Айзен-сама какой-то! Мне страшно, уже боюсь. rolleyes.gif Никакой ширайшин не нужен и так быстрый будет, да и фуутон нафиг.

Угу, пускай создаст клонов и бегает вокруг Мадары, у того закружиться голова и он сдастся. :D

Хирайишин - это техника перемещения Четвёртго Хокаге?
Она самая.
Опубликовано
Цитата(давний @ 13 March 2010, 21:55)

Хирайишин - это техника перемещения Четвёртго Хокаге?

Она самая

Ндя, куча клонов скачущая по всему пространству. Не Киши или чухню нарисует, или тупо посчитает,что не справиться и забьет на это.

Опубликовано
Ндя, куча клонов скачущая по всему пространству. Не Киши или чухню нарисует, или тупо посчитает,что не справиться и забьет на это.

А я бы отдал Наруто хирайшин, только с условием что пользоваться им может только оригинал (придумать что ни будь, топа клоны не выдерживают пространственно-временных перегрузок) и всё в поряде.

Опубликовано (изменено)
Ндя, куча клонов скачущая по всему пространству.

Это убер полнейший. Киши никогда такое не нарисует, а жаль. Только Кубо себе такое позволил, и я думаю теперь жалеет. :D

А я бы отдал Наруто хирайшин, только с условием что пользоваться им может только оригинал

Чушь. Зачем, если есть клоны и сенмод для скорости? С расенганом наперевес я думаю он прыгать не будет в пространстве, это дурость.

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Затем что одной скорости недостаточно.

И что? После телепорта он кунаем противника затыкает? Или защекочет его до смерти? Ой... он же не убивает, я забыл. Можно пример привести использования? :D А то я реально не понимаю зачем.

Опубликовано
И что? После телепорта он кунаем противника затыкает?
Ну у Минато это неплохо получалось. :D

Я к тому, что никакой шуншин не поможет тебе задеть Мадару и соответственно избегать его дырок тоже как то надо.

Опубликовано (изменено)
Я к тому, что никакой шуншин не поможет тебе задеть Мадару и соответственно избегать его дырок тоже как то надо.
Как бы сенин - мод явно может позволить также шагать в никуда и вышагивать оттуда - природа жеж. Осталось с жаб стрясти технику и всё.
И что? После телепорта он кунаем противника затыкает?
Скажем, зафрогфучить злодея. Например, вышагнул из-за спины как дал, пока Мадарко в теле и ппц. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну у Минато это неплохо получалось. biggrin.gif

Наруто не Минато. :) Он слишком добрый. Вот в реале было бы побольше таких людей. А там таким человеком быть... не очень. Хотя изменить мир и мировоззрение людей только он и может с таким характером.

Чушь, снова. Его охранники Данзо практически уделали, если бы не отсоединяющиеся рука. А засасывылку избегать, опять же скорости шуншина хватит. Мадара вообще впринципе лох пока что. Нифига он не может, вот поставить Наруто против одного из Каге, хот Райкаге хоть земленого, вот тут да, тут ширайшин понадобится. И то с оговоркой, если будет Лис, то ширайшин не нужен.

Как бы сенин - мод явно может позволить также шагать в никуда и вышагивать оттуда - природа жеж.

:D :blink: WUT??? Это как?

Скажем, зафрогфучить злодея. Например, вышагнул из-за спины как дал, пока Мадарко в теле и ппц.

Опять же, логика от меня ускользает. :) Наруто вырубать Мадару ударом не будет, это не канон. :lol: А расенганом не успеет.

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
WUT??? Это как?
Это предположение. )))

Логичный вариант использования природы, не так ли?

Какой смысл копаться на свалке истории? Киши явно уже давно придумал как и чем кто кого запилит. Должно же в манге появится что-то абсолютно новое, а не просто развитие каких-нибудь техник. Выходит в древности жили истинные мастера, открывавшие новые техники, а сейчас попугаи только.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Его охранники Данзо практически уделали, если бы не отсоединяющиеся рука.
Это он их уделал.

А засасывылку избегать, опять же скорости шуншина хватит.
Не хватит.
Опубликовано
Это он их уделал.

Ну да, засосал в последний момент, а до этого его ядом могло разъесть запросто. Так что они фактически выиграли.

Не хватит.

Охранники его не использовали, вот и попались. А на их место поставь Райкаге + Киру Би. Дед Мадар сольётся тут же. :)

Опубликовано
Так что они фактически выиграли.
Не бывает такого, тут либо выиграл, либо не выиграл, и они проиграли и с ПВ дзюцу Мадары не справились, так же как не справились куча персов до них, в том числе и Райкаге.
Опубликовано (изменено)
Охранники его не использовали, вот и попались. А на их место поставь Райкаге + Киру Би. Дед Мадар сольётся тут же.
Охранникам удалось до него просто добраться, но этого мало. А если поставить Райкаге и Ко - кто поручится, что Мадарко их просто не сольёт в пространственный унитаз. Это ещё тот мутный тип, а теперь и риннеган прикрутить себе собирается до кучи. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лис, нужен Наруто что бы победить Мадару и Саске соответственно, по крайне мере так считает Минато, и тот факт что Наруто сможет использовать силу, у него сомнений не вызывает. А значит управление кьюби это дело уже решенное, вопрос только во времени и в цене вопроса.

Пофиг что там Минато считал. Он уже в могиле, так что толку с его ИМХО 0. Наруто силу Лиса уже не раз использовал превращаясь в мутанта и всегда с последствиями для себя и окружающих. Единственно как можно более или менее норм Лиса юзать, это просто как источник шаровой чакры.

Проблема усугубляется тем, что Саске может выучит пространственную технику Мадары и вот тогда к Саске приблизиться будет действительно не реально, шуншин здесь не поможет.

С чего вы взяли, что Саске "может выучит пространственную технику Мадары"? Во-первых, по всему видно, что эта техника - техника МШ/ВМШ Мадарыча. Во-вторых, резона учить Сосиску у Мадары нет. Орыч вон уже научил на свою голову.

WoITeK

Шуншин чакру жрет, а Расенган Наруто кастует за секунду другую. И нигде не показано, что СМ дает прибавку к скорости.

Опубликовано

*крайне недовольна*

Ну почему Кишимото изображает Какаши с каждой последующей главой все слабее и меланхоличнее??

Ему всего-лишь 25.5 годиков то....Сила Юности должна бить ключом!

Мне за него крайне обидно....Ну не может же один несчастный шаринганчик кучу сил отбирать...

Это же мой самый любимый персонаж...>_<

Опубликовано
Выходит в древности жили истинные мастера, открывавшие новые техники, а сейчас попугаи только.

Америку два раза не откроешь)

Наруто силу Лиса уже не раз использовал превращаясь в мутанта и всегда с последствиями для себя и окружающих.

Вернее будет сказать, что он давал силе Лиса выйти наружу.

И нигде не показано, что СМ дает прибавку к скорости.

он дает прибавку к силе, т.е. скорость зависит от силы в ногах человека, в СМ эта сила увеличивается многократно. Вывод: прибавка к скорости явно есть, хотя и не оговаривается на сколько.

Опубликовано
Пофиг что там Минато считал. Он уже в могиле, так что толку с его ИМХО 0.
Смешно.
С чего вы взяли, что Саске "может выучит пространственную технику Мадары"?
Я просто не исключаю такую возможность. Мадара хочет сделать из Саске убер бойца, вот и напичкает его всем чем только может.
Опубликовано

Интересно, что сейчас в манге делает Кабуто? Когда уже он появится? Помнится, он обещал научиться пользоваться силой и техниками(?) Орочимару, а потом встретиться сначала с Саске, а потом и с Наруто. За то время, что прошло, пора бы ему, красавцу, преобразиться :-) Интересно, будет ли он новшм главным злодеем? Хватит ли ему сил уползти от Саске, когда он с ним наконец встретится? (шутка :-) И что же будет у него в голове - сознание только Кабуто, или Орочимару тоже?

P.S. Как мы все знаем, Орочимару так быстро убили (точнее, слили) из-за его низких рейтингов. Что, если японский читатель воспримет в штыки и Кабучимару? Наверное, его тоже "сольют", а жаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация