garlem Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ух сколько ненависти) просто вас почитаешь так в манге вообще ни чего хорошего не осталось) а каждую неделю вас силой заставляют её читать а потом ... в коменты :) Цитата
:-) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Еще немного и девизом наруто станет "Все Д'артаньяны, а я гомосек". Зацитирую только ingvar-kun'a, но вас много. Блин, ну ткните меня пальцем в номер главы и номер листа где про гомосятину? Очень прошу вас?За всю мангу и намёка не видел, даже случай в первом томе не подходит под это описание, ибо явное отвращение, как у участников поцелуя, так и окружающих. Изменено 6 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Зацитирую только ingvar-kun'a, но вас много. Блин, ну ткните меня пальцем в номер главы и номер листа где про гомосятину?Не обращайте внимание, люди видят то что хотят видеть. %) . Но Наруто насрать на интересы другихСами то верите, в то что пишите ? обладающую силой атомной бомбы, но дающую вытирать о себя ногиТолько когда этого, с его точки зрения, требует ситуация. Это тоже сила, кстатии. Гордыня не зря в смертельных грехах числиться. В целом же Наруто вполне позитивен. В Кеншине Кеншин тоже ставил общественное выше личного и не убивал врагов, а перевоспитывал их. Но там все подано достойно.При всей моей безмерной любви к этой манге, автор там згладил некоторые острые, для главного героя, углы сюжетным подспорьем в критических моментах. Кое где за Кеншином подчищает Сайто, в живых остаются только те, кого Кеншин мог перевоспитать, главный злодей самовоспломеняется, еще один "не перевоспитываемый" кончает сепукой. Киши, в ситуации с Саске, ставит проблему ребром, без подобных компромисов. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати, возьми на заметку - есть некоторая разница между сёненом и житиями святых.ИМХО сёнен там закончился после первого сезона, Шипудня больше похожа стала на мексиканский сериал. Хотя не спорю, некоторые главы, а то тома, крутые) Цитата
JkaX Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Блин, ну ткните меня пальцем в номер главы и номер листа где про гомосятину?Очевидно, в большинстве своем народ жаждет хлеба и зрелищ. Им очень сильно хочется, чтоб бедный Наруто прибил несчастного Саске, что является самым примитивным из всех вариантов развития сюжета. А раз не хочет прибивать, значит, это лубофф :huh: Или Кишимото убог :( Иного объяснения, видимо, не находят. И зря. Изменено 6 марта, 2010 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Иного объяснения, видимо, не находят. И зря.Да пусть он даст другое развитие. Но не тянет кота за яйца. Это просто утомляет. Блин, ну ткните меня пальцем в номер главы и номер листа где про гомосятину?Да я образно. Просто Наруто со своей маниакальной идеей спасения соски уже достал. Друга спасать надо, оно конечно хорошо. Да, друг сопротивляется. Но все равно надо. Но Наруто так тянет со своей терапией, что уже достало до чертиков. а каждую неделю вас силой заставляют её читать а потом ... в коменты smile.gifДа, после смерти Итачи, разговора с Мадарой и идиотской реакции на это соски ничего хорошего не осталось. Мне, например, просто интересно чем кончится. Цитата
JkaX Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 после смерти Итачи, разговора с Мадарой и идиотской реакции на это соски ничего хорошего не осталосьМне, например, просто интересно чем кончится.разве здесь не кроется противоречие? раз вам интересно, чем все закончится, значит, что-то хорошее для вас определенно имеется.Это просто утомляет.Это Кишимото, значит, и не найдетесь, что "операция пройдет быстро и безболезненно" (с) :huh:Но Наруто так тянет со своей терапиейа по-моему, дело наоборот ускорилось. последняя глава - чудо, обязательный в этой ситуации флешбек свели почти минимума. Прошлись галопом по основам нарутотерапии - и к действию :( Цитата
Mor!sato Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Непонятно чем Наруто собрался Сазке "лечить". Вариантов куча, но из-за невменяемости мангаки что-то конкретно выделить сложно х_х Цитата
Udavka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Непонятно чем Наруто собрался Сазке "лечить". Вариантов куча, но из-за невменяемости мангаки что-то конкретно выделить сложно х_хСамое очевидное "лекарство" - Расенган в бошку ))) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 разве здесь не кроется противоречие? раз вам интересно, чем все закончится, значит, что-то хорошее для вас определенно имеется.Я просто качаю мангу по привычке. Интересно, где и как еще залажает Киши. Аниме, например, уже давно дропнул. Цитата
海賊王 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Скоро узнаем, что там за тайное знание Итачий впечатал в нарутомозг, кажется. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Зацитирую только ingvar-kun'a, но вас много. Блин, ну ткните меня пальцем в номер главы и номер листа где про гомосятину? Очень прошу вас?За всю мангу и намёка не видел, даже случай в первом томе не подходит под это описание, ибо явное отвращение, как у участников поцелуя, так и окружающих. Давайте-ка посмотрим: всю вторую часть Наруто как одержимый бегает за Саске, плюёт на свою мечту, плюёт на интересы родной деревни, плюёт на мнения всех разумных людей и прощает Саске абсолютно всё, при том что Саске пытался неоднократно его убить и в общем-то он от Саске-то ничего хорошего не получал. Это и есть гомосятина, и желание трахнуться с представителем своего пола тут не при чем. а по-моему, дело наоборот ускорилось. последняя глава - чудо, обязательный в этой ситуации флешбек свели почти минимума. Прошлись галопом по основам нарутотерапии - и к действию Извольте расписать, пожалуйста, где в этой кучке УГ скрывается чудо. Цитата
Yarik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) плюёт на свою мечту, плюёт на интересы родной деревни, плюёт на мнения всех разумных людейСтранно, а мне почему то казалось что он ищет компромисс, а это несколько противоположно "плеванию". За свою деревню он конечно не печется, и с Ракаге он конечно не пытался договориться, как и с другими Кумовцами ? Да он даже за другие деревни печется, какой там "плюет". Они кстати тоже не святые, кто вообще они ему, чтобы за них отказываться от друга ? Изменено 7 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 а свою деревню он конечно не печется Судя по его действиям - ни капли.и с Ракаге он конечно не пытался договориться То, что он делал, нельзя назвать "пытаться договориться". Потому что он требовал от Райкаге определенных выгодных ему действий и при этом не предлагал ничего взамен. Это называется не договор, а ультиматум.как и с другими Кумовцами Им он тоже ничего не предлагал.Да он даже за другие деревни печется, какой там "плюет" Таки шо вы говорите. Они кстати тоже не святые, кто вообще они ему, чтобы за них отказываться от друга ? Ну он же у нас святоша, который стремиться разорвать цепи ненависти. Вот пусть и подаёт пример. Цитата
Yarik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Судя по его действиям - ни капли.И деревню от Пэйна он ни спасал, и вообще...Если вы заботитесь об объекте "а", и об объекте "б", и "б" пытается нанести вред "а", еще не значит что вы не заботитесь об "б".К.О. . Потому что он требовал от Райкаге определенных выгодных ему действий и при этом не предлагал ничего взамен.Не требовал, а просил. Взамен предлагал мир между деревнями, точнее его стабильность. Естественно не в буквальном смысле, это же не обычный бартер. Фактически со своей стороны он выдвигал облаку "моральную норму". Но в сущности, не важно как это называть, он пытался дооворится, а не требовал. Фактически уважение к Облаку он проявлял, это никак не вписывается в "плевать". Им он тоже ничего не предлагал.Найти учителя. И еще помочь спустить пар, да. ) Ну он же у нас святоша, который стремиться разорвать цепи ненависти. Вот пусть и подаёт пример.Он считает полезным, для этого, другой пример. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 И деревню от Пэйна он ни спасал, и вообще... Случайность, походу. То что главу деревни убили и убийца перед ним его не колышит.Если вы заботитесь об объекте "а", и об объекте "б", и "б" пытается нанести вред "а", еще не значит что вы не заботитесь об "б".К.О. Пытался что-то красиво сказать? Не получилось. Не требовал, а просил. Взамен предлагал мир между деревнями, точнее его стабильность. Естественно не в буквальном смысле, это же не обычный бартер. Фактически со своей стороны он выдвигал облаку "моральную норму". Но в сущности, не важно как это называть, он пытался дооворится, а не требовал. Фактически уважение к Облаку он проявлял, это никак не вписывается в "плевать". Не было никакой попытки договора, потому что Наруто ничего со своей стороны не предлагал. Мир и стабильность существуют и без соплей и ползанья на пузе. Найти учителя. И еще помочь спустить пар, да. ) Лицемерие чистейшей воды. Наруто прекрасно знает, что джинчурики умирают после извлечения Биджу. Киллер Би к тому времени уже был бы мертв, если сам о себе не позаботился.Он считает полезным, для этого, другой пример. Какую мысль должно было нести в себе сие предложение? А то я что-то не улавливаю. Цитата
Yarik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Случайность, походу. То что главу деревни убили и убийца перед ним его не колышит.Все прекрасно знают отношение Наруто к деревне, как и к Данзо, это прописанно через всю мангу. Отрицание очевидного, не аргумент. Пытался что-то красиво сказать?Не понимание очевидного ? Не аргумент.Не было никакой попытки договора, потому что Наруто ничего со своей стороны не предлагал. Мир и стабильность существуют и без соплей и ползанья на пузе.Говорим на "черное" "белое", доводы игнорируем, под предлогом своего, выраженного размыто, представления о "реальном положении вещей" , при том что речь идет о намерении. Не аргумент.Лицемерие чистейшей воды. Наруто прекрасно знает, что джинчурики умирают после извлечения Биджу. Киллер Би к тому времени уже был бы мертв, если сам о себе не позаботился.Придирка. По такой схеме Наруто и Гаару не должен был пытаться спасти. И есть такое слово как "надежда". Не аргумент. Какую мысль должно было нести в себе сие предложение? А то я что-то не улавливаю.Опять не понимание очевидного ? Очевидно что Наруто считает необходимым для "разрывание цепей ненависти" другой путь.Итого : 0/5 В который раз убеждаюсь что с вами бесполезно спорить, как всегда "противостояние одноклеточных логических цепочек, в свободном плавании" получается, уж извините . : ((( Изменено 7 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 YarikЕсли честно, то у скараманги получше, логичнее выходит. У тебя же пустые раздутые слова, ведущие в никуда. Цитата
Yarik Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Если честно, то у скараманги получше, логичнее выходит. У тебя же пустые раздутые слова, ведущие в никуда.Ну раз вы так говорите... :lol: "Каждый видит то, что хочет увидеть". (с) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ну раз вы так говорите... :) "Каждый видит то, что хочет увидеть". (с)Пословица неуместная в данном случае.В данном случае это как : мы находится на 2 мировой войне, и мы видит что вокруг свистят пули, взрываются снаряды, ездят танки, кругом убитые, сами сидим в окопе. А тебе почему-то мерещится пение птиц, добрые люди, железные машинки с палочками, люди спят где попало, ты выбегаешь настречу людям с свастикой на шлемах и радуешся, а через секунды тебя убивают. Вот и тут так же. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Все прекрасно знают отношение Наруто к деревне, как и к Данзо, это прописанно через всю мангу. Отрицание очевидного, не аргумент. Ему насрать на смерть главы деревни? Насрать. Вот и все.Не понимание очевидного ? Не аргумент. Ты написал чепуху, о чем я тебе и сообщил.Говорим на "черное" "белое", доводы игнорируем, под предлогом своего, выраженного размыто, представления о "реальном положении вещей" , при том что речь идет о намерении. Не аргумент. Нет никаких доводов. Наруто поставил условие: либо Кумо ноткажется от мести Саске, либо Коноха потом будет мстить(что кстати ложь). Это ультиматум, никакого договора тут и в помине нет.Придирка. По такой схеме Наруто и Гаару не должен был пытаться спасти. И есть такое слово как "надежда". Не аргумент. Наруто подарил им ложную надежду, чтобы завоевать их доверие. Это и называется лицемерие. Ситуация с Гаарой тут вообще не при чем.Опять не понимание очевидного ? Очевидно что Наруто считает необходимым для "разрывание цепей ненависти" другой путь. Тот который выгоден именно ему.Итого : 0/5 Самовнушение это круто. Цитата
WoITeK Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Никто не идеален, и Наруто тоже не святой, хоть как его позиционируй. Всё верно, он тоже свои интересы преследует - Саске. Альтруизма в его действия почти нет. ИМХО. Цитата
Yarik Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Пословица неуместная в данном случае.В данном случае это как : мы находится на 2 мировой войне, и мы видит что вокруг свистят пули, взрываются снаряды, ездят танки, кругом убитые, сами сидим в окопе. А тебе почему-то мерещится пение птиц, добрые люди, железные машинки с палочками, люди спят где попало, ты выбегаешь настречу людям с свастикой на шлемах и радуешся, а через секунды тебя убивают.А теперь, быстренько распиши, как это доказывает что я заблуждаюсь в том, что Наруто не плевать на свою, и другие деревни. :) Твое "изречение" можно, с натяжкой отнести к моему отношению к методам Наруто, и его отношению к врагам, с той разницей что Наруто не "выбигает", а сражается, Саске для него не только "захватчик оккупант", но и друг, и у нас тут сенэн - сказочка, а не манга основанная на реальных событиях. 2 =scaramanga=В который раз убеждаюсь что с вами бесполезно cпорить...Уже все "сказал". Альтруизма в его действияАльтруизма в сущности вообще нет. Все преследуют если не на прямую личные цели, то цели которые удовлетворяют ИХ мировоззрению. И да, я не говорю что методы Наруто единственно правильны и идеальны, я вообще не думаю что такие есть. Но они мне, в большинстве своем, нравятся. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Напомните, какой там сейчас ранг у Нарыча? Генин или кто? Изменено 8 марта, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ну ранг у него нечто вроде ""Вздувший Пейна "Вздувшего всю Коноху""а вообще не думаю, что ему надо проходить всякие испытания, он просто убьет ненароком кучу народу по неуклюжести. Мне вот интересно, а кто то и впрямь считает мангу "Наруто" чем то большим, нежели 17 страниц на почитать пока есть минутка?Вы так что то оспариваете, и рассуждаете, как будто это серьезное произведение в мире манги, ну хотя бы уровня Евангилиона...Нурато - это тупая попса, в нем нет ничего скрытого, в нём все очевидно и зачастую тупо. Это манга для размышления, э то просто набор статичных картинок, иногда они складываются даже очень нечегось, но зачастую обыденно и совсем недалёко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.