Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2423961
Все, наконецто прочитала! Очередная проходная глава. Вообщем дежавю с битвой на крыше полное. Теперь осталось ждать, что же Наруто предпримет, если не собирается ни умирать, ни убивать Саске, который упертый как баран и даже если бы и хотел вернуться в Коноху (где-то в глубине души), то не вернулся бы из-за одной гордыни и чувства превосходства над "людишками". Вообщем мания величия на лицо.
Опубликовано
comment_2423968

Не на живот, а на смерть они щас битца не будут. Поболтают, попьют чая, поностальгируют и разбегуться каждый при своем. Скорее всего во чистом поле, они силушкой(али еще чем) меряться будут позже. Прокачаются еще на пару уровней, Саске зрение подлечит(может братовы зенки вставит), а там и будут магией разной козырять(интересно пробьет разе-сюрикен Аццкого буратину?).

гл.485 если кто не читал

Опубликовано
comment_2424026

Глава понравилась, но в тоже время опять всё испортила её продолжительность. Киши оборвал на самом интересном месте.

Самый доставляющий момент главы - Какаши схвачен клоном ученика (или натуральным Наруто, если он ума набрался), аки маленький котёнок. У Киши теперь те кого можно назвать ниндзя в нашем понимании слова - это только разные Каге и всякие "монстры". Все остальные обычная шантропа, такая массовка из пейзан (Что-то предложение про массовку вызывает у меня беспокойство - неужто плагиат? ^_^ ) .

Побольше бы людей как Наруто и войн на земле не станет. )))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2424067
Самый доставляющий момент главы - Какаши схвачен клоном ученика (или натуральным Наруто, если он ума набрался), аки маленький котёнок.

Вообще ржал с этого. Один из best шиноби, тупо был пойман клоном. А самое главное удивлен.

А вообще глава порадовала)

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2424075
а (или натуральным Наруто, если он ума набрался)

Но тогда, клон бы не выдержал "столкновение с чидори" , мне кажется.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2424089
Но тогда, клон бы не выдержал "столкновение с чидори" , мне кажется.
Кто его знает? Чидоре явно послабее Шинры Тенсей (или что там Нагато использовал в последнем бою, перед тем как потерять последнее тело).

С другой стороны как-то не этично (не по Нарутовски) убеждать Саске через клона - им же надо порыбачить, выпить, закусить. :)

А опять с другой же стороны, раз не собрался умирать, то зачем самому сразу лезть при наличии такой фичи, как клон, в своём арсенале, но с другой стороны ... )

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2424152

Хорошая глава.

Вспомнилась книжка Сая. И последний рисунок, который Сай никак не мог вспомнить.

Так что, учитывая последний кадр, думаю Наруто поймает\возьмет руку Саске.

Опубликовано
comment_2424167
А у меня уже другое мнение насчет счастливого хепиэнда. Я думаю, Саске с Нарутой помирятся и пойдут вдвоем воевать против деда Мадары. Причем Саске как всегда будет самым хитрым (куда уж нам без него). Но я думаю, что он уже все равно лишний и погибнет в бою. И концовка манги - стоит вся Коноха возле того камня героев и оплакивают эту злюку. И главный ракурс конешно на опечаленого Нарика. Такой своеобразный хепиэнд. Друга вернул - а он все равно умер, назло всем (или на радость).
Опубликовано
comment_2424196
поймает\возьмет руку Саске.

И давай с ним вальсировать... вот это будет его ответ :D Наруто придумал, что делать... нежность нужна этому спиногрызу, доброта и нежность :) :)

Ну Какаши явно потеряный какой-то... то подскользнулся, то теперь его клон поймал... Он бы ещё чидори промахнулся и себе в бок её.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2424210

Что-то глава совершенно пустая, как воздушный шарик. Сказали друг другу спасибы, стукнули молнией об чакру (с физикой Кишимото как всегда жжет) и трынднули в сотый раз про старый свистопляс.

В начале они стояли "ща рожу решение" и в конце стоят "ща рожу решение". В следующей главе Наруто скажет "Не ну ща точно рожу решение"?

Тянут, как кота за... за хвост. Действия и движения по сюжету нет ни на копейку.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2424232

хорошая глава , без травы слава те господи , понятно что теперь Нарик не при каких условиях не убьет Саске , таков его путь Шиноби , вспомните Какаши он "верит" с Наруто (что бы это не значило) и пошол убивать Саске скорей для галочки он знал что Нарик не даст ему этого сделать , что в башка Саске твориться не понятно , но нотки давно запухших чувств в голосе чувствуются , Сакура "а вы убьете Саске?" как всегда такая Сакура .

не хочу что бы всё оборвалось на полуслове пусть Кишимото хоть какие то узелки развяжет а то закалибал только закручивать интриги и забывать о них

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2424337
Сакура "а вы убьете Саске?" как всегда такая Сакура .

разве не Наруто сказал?

пафос, дежавю. но конец этой битвы будет другой. либо Саске кто-то из Мадара-тим утащит , либо Нарик под наркозом его куда-нить. а ну еще есть вариант трава - но хотя хз что еще можно надумать

ах да Нарик может как аргумент использовать Итачика.

кстати, мне кажется Итачи не дал силу Наруто, а просто побазарил по душам: советы, удачи пожелал, раскрыл слабость Саске-куна. или где-то говорилось, что он дал ему силу какую-то ?

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2424364
Глава дерьмо, в ней нет абсолютно ничего хорошего. Если конечно не считать за "хорошее" пропаганду гомосексуализма.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2424434
Если конечно не считать за "хорошее" пропаганду гомосексуализма.

"Ты так говоришь, как будто это что-то плохое" (с) лурка

Глава дерьмо, в ней нет абсолютно ничего хорошего.

Вообще хорошее есть. Дружба, альтруизм, а не просто выкосить всё человечество, ради его же блага(если по манге вообще). Последний ролик м-ра фримена хорошо так какбэ намекает, что пора ""mozg on" mode". Идея вообще манги ясна, реализация же сюжета и деталей хромает по главам, это да. В любой главе можно найти косяки.

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2424554
Вообще хорошее есть. Дружба, альтруизм, а не просто выкосить всё человечество, ради его же блага(если по манге вообще).

Если брать отдельную главу - безусловно. Но лично мне, как человеку, который очень долго не читал данную мангу, было весьма неприятно наблюдать за тем, как из главного героя делают половую тряпку.

К слову, довольно давно на каком-то форуме в теме про пейринги, кто-то пошутил по поводу того, что лучшая пара для Наруто, - это Саске. Теперь, оглядываясь назад, хочется спросить: а шутка ли это была? ^_^

Опубликовано
comment_2424567
Если брать отдельную главу - безусловно. Но лично мне, как человеку, который очень долго не читал данную мангу, было весьма неприятно наблюдать за тем, как из главного героя делают половую тряпку.

Согласен, Наруто размягчился уж слишком сильно. Всё же где-то то нужно идти на компромиссы. Можно и с совестью.

К слову, довольно давно на каком-то форуме в теме про пейринги, кто-то пошутил по поводу того, что лучшая пара для Наруто, - это Саске. Теперь, оглядываясь назад, хочется спросить: а шутка ли это была? smile.gif

Киши сам не ведает что творит, либо он так чист и даже мысли у него не возникает на эту тему, а мы тут пошляки этакие, либо он прекрасно всё понимает и спецом нагоняет... ммм... налёт небесного цвета на мангу. На каком-то форуме кто-то доказывал, чуть ли не многостранично, что Наруто не гей. Надо бы поискать.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2424629
К слову, довольно давно на каком-то форуме в теме про пейринги, кто-то пошутил по поводу того, что лучшая пара для Наруто, - это Саске. Теперь, оглядываясь назад, хочется спросить: а шутка ли это была? :lol:

не шутка  ^_^ Наруто любит Саске больше, чем Сакуру.

Опубликовано
comment_2424634
Вообще хорошее есть. Дружба, альтруизм, а не просто выкосить всё человечество, ради его же блага(если по манге вообще).

Вот именно если по манге. Идея, в общем, интересная. И Наруто загнали в интересную ситуацию "Саске ебатьказнить нельзя помиловать". Но вот только из позитивного ГГ, который мог послать всех на йух перед экзаменом, сделали тряпку, обладающую силой атомной бомбы, но дающую вытирать о себя ноги. В контексте же отдельных глав это выглядит значительно хуже. Слив засчитан.

Опубликовано
comment_2424759
Но вот только из позитивного ГГ, который мог послать всех на йух перед экзаменом, сделали тряпку, обладающую силой атомной бомбы, но дающую вытирать о себя ноги. В контексте же отдельных глав это выглядит значительно хуже. Слив засчитан.

вы толи не понимаете главную задумку толи я не знаю , наруто потихоньку превращается в святого я не шучу щяс) из импульсивного готового кинуться в драку молокососа он превратился в героя ставящего интересы других людей выше своих собственных, сильный человек может себе позволить встать на колени а вот слабому нужно поддерживать свой авторитет.

Саске же наоборот из целеустремленного, дисциплинированного человека чести (вспомните вить это именно Саске первым чуть не пожертвовал жизнью что бы спасти Наруто , хотя они ещё тогда не ладили) превратился в эгоистичного напевавшего на все каноны чести человека , вить он теперь даже клан восстанавливать не хочет он хочет просто мстить

Опубликовано
comment_2424785
Вообще хорошее есть. Дружба, альтруизм, а не просто выкосить всё человечество, ради его же блага(если по манге вообще). Последний ролик м-ра фримена хорошо так какбэ намекает, что пора ""mozg on" mode". Идея вообще манги ясна, реализация же сюжета и деталей хромает по главам, это да. В любой главе можно найти косяки.
А можно еще раз, только попонятней?
вы толи не понимаете главную задумку толи я не знаю , наруто потихоньку превращается в святого я не шучу щяс) из импульсивного готового кинуться в драку молокососа он превратился в героя ставящего интересы других людей выше своих собственных, сильный человек может себе позволить встать на колени а вот слабому нужно поддерживать свой авторитет.

Саске же наоборот из целеустремленного, дисциплинированного человека чести (вспомните вить это именно Саске первым чуть не пожертвовал жизнью что бы спасти Наруто , хотя они ещё тогда не ладили) превратился в эгоистичного напевавшего на все каноны чести человека , вить он теперь даже клан восстанавливать не хочет он хочет просто мстить

Спасибо тебе Капитан Очевидность, без тебя бы мы никогда не разобрались что нам пытается впихнуть Кишимото! Кстати, возьми на заметку - есть некоторая разница между сёненом и житиями святых.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2424828
вы толи не понимаете главную задумку толи я не знаю , наруто потихоньку превращается в святого я не шучу щяс)

В Кеншине Кеншин тоже ставил общественное выше личного и не убивал врагов, а перевоспитывал их. Но там все подано достойно. А тут - нет. Да повзрослел, да стал сильнее, но скатился в такое гавно, что местами противно. Еще немного и девизом наруто станет "Все Д'артаньяны, а я гомосек".

Опубликовано
comment_2424854

Все наоборот. Саске уже убил хокаге Конохи(может Данзо и хреновый хокаге, но какой есть) и собирается убить всю остальную Коноху, о чем он только что сказал Наруто.

Интересы других - остановить, убить Саске. Но Наруто насрать на интересы других, он ставить свою любовь к Саске выше интересов других, вот поэтому и наоборот.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2424858
Но там все подано достойно. А тут - нет. Да повзрослел, да стал сильнее, но скатился в такое гавно, что местами противно. Еще немного и девизом наруто станет "Все Д'артаньяны, а я гомосек".
У меня тоже в последнее время эти два урода вызывают только отвращение. Наруто уже давно перестал был сам собой когда вырос, а саске из уравновешенного мстителя, превратился в сумасшедшего психопата. Не думал что Киши до такого дойдёт. Осталось только избавиться от одного из них, или от двух сразу.

Вся надежда Мадарко.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2424910

ух сколько ненависти)

просто вас почитаешь так в манге вообще ни чего хорошего не осталось) а каждую неделю вас силой заставляют её читать а потом ... в коменты :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.