Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если глава выходит, обычно, каждый четверг - нафиг спойлеры? Пол недели обсуждение идет активное, потом еще три-четыре дня подождать и глава вышла. Что кайфового в спойлерах?

Я думаю, спойлеры - это возможность насладиться еще не всей предстоящей главой, но пока только ее частью, в основном текстовой. А потом можно будет уже наслаждаться всей главой, а потом ее обсуждением... ммм... Одна глава - а столько удовольствия: и до ее прочтения, и во время, и после)))

Спойлер:
Кстати, если уж речь зашла о предпочтительном развитии событий, то я бы хотел так:

Сейчас Саске вставляет себе глаза Итачи, они с Наруто дерутся - Саске побеждает и убивает Нарыча. Потом Какаши. Сакура ценой своей жизни воскрешает Наруто, а Саске съедает Карин, полностью восстановившись. Они снова дерутся - Саске опять побеждает и захватывает Наруто. В это время Зецу притаскивает Мадаре восьмихвостого, сам весь израненный - и они его запечатывают. Потом Зецу умирает, а Саске притаскивает Наруто. Они с Мадарой его запечатывают-запечатывают, перед смертью Наруто что-то такое говорит Саске - и он вскрывается-меняется-делается-добрым. В итоге Мадара делает свое Ультимативное гендзюцу, но Саске его перегендзит и сам становится Главным. И в конце он делает на мир такое гендзюцу, которое никого не подчиняет, но просто каждый видит, как вместе весело живут Наруто, Саске и Сакура. Ну и Наруто при этом конечно же хокаге :)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я поддерживаю Arsen что точно будет трандеж. И возможно не одну главу
и флешбеки ещё Куча флешбеков - без них никак!
Если в следующей главе Наруто с разбегу и не думая врежет этому педику в лицо, я прощу все грехи Киши.

И у Карин почему-то нет груди, хм.

1) это прероргатива Сакуры

2) Саске съел?

Опубликовано (изменено)
при чем тут Саске? >< её Киши просто сделал плоской..лень ему видимо было нарисовать ей грудь.
2) Саске съел?

Карин - это о-к-а-м-а д-е-с (мой французский :lol: )

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда. Саске как всегда на коне и машет шашкой. :))

Ну, откуда у него столько чакры (если судить по спойлерам и по сообщению ZulAmar)? Вот именно эти рояли в кустах меня и убивают. человек если физически уже никакой, то никакая ненависть его не заставит на ногах стоять, ИМХО.

Опубликовано
Ну, откуда у него столько чакры

От Кишимото :) У Нарика чакры своей немеряно + чакра лиса, хоть он и не до конца может ее использовать. А у Соски резервов нет + он вымотан. Откуда же он берет чакру? "Оттуда..."- думает Киши, затягиваясь косячком...

Если вспомнить о том, что соска видел Лиса в Нарике, то можно предположить, что он тянет чякру у лиса. Но это бред полный.

Опубликовано (изменено)
ь. А у Соски резервов нет + он вымотан. Откуда же он берет чакру?

Из ненависти, уже давно известно. ^^

http://media.onemanga.com/mangas/00000004/...72212/08-09.jpg

Может он разработал в себе новый способ получения чакры ? )

Ну вообще можно списать на то, что он из Карин "попив", востановил силы... хотя полноценного боя, с Наруто, все равно думаю не будет.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из ненависти, уже давно известно. ^^

http://media.onemanga.com/mangas/00000004/...72212/08-09.jpg

Может он разработал в себе новый способ получения чакры ? )

дарк сайд такой дарксайд. Идите к нам, у нас есть печеньки (с)... А, пофиг. Учитывая маразм второй части манги анлимная чакра соски не самое странное.

Опубликовано
Откуда же он берет чакру?
вроде бы там показали Карин которая что-то бубнила, может сосиска снова её куснул?

если же нет, то Киши снова курит.

А так глава хорошая. Хватит уже на мелочи размениваться, пора стать настоящим злындей.

Где Мадарко? Пора бы ему уже появиться.

Опубликовано

Только что Саске чуть не убил Сакуру, прямо на глазах Наруто.

А Наруто все хочет вернуть его на добрую сторону...Мда...Тут даже самый дурак понял бы, что все, это уже не старый Саске.

Я-то думал что Наруто сейчас будет без лишних слов раздавать люлей Саске, а опять начались сопли и слюни...

Опубликовано
...Тут даже самый дурак понял бы, что все, это уже не старый Саске.

Ну а Наруто "особый дурак", давно понятно, тем и ценен. У него наверное есть "хитрый план" касательно Саске...только вряд ли он удастся.

Я-то думал что Наруто сейчас будет без лишних слов раздавать люлей Саске,

И превратит мангу в классическое противостояние "хорошего парня - плохого парня" ? Не хотеть. Разве только в самом конце.

Главой, в целом, доволен.

Опубликовано

Наруто такой Наруто. ;) Без комментариев... Это ж каким даосистом нужно быть (или я что-то путаю, читай "гуманистом"), что даже сейчас пытаться что-то "вымутить"? Вот реально интересен его ответ. Опять ноги и руки будет "ломать" ему, как в тот раз говорил? Смешно. Саске пора в расход, уже и так понятно. Тут проблема похлеще есть. Вот придёт дед Мадар с новой партией Акацук и будет всем "мир"... Интересен вариант тайм скипа ещё на 3-5 лет вперёд. 5 каге против 7-ми или 8-ми джинчуурики Акацук или даже Джуби. Красота. ^_^

P.S.: Хотя если отбросить то что я "чёрствая скотина", то впринципе мне тоже было бы очень(!) трудно убить друга заблудшего.

Опубликовано
Ну а Наруто "особый дурак", давно понятно, тем и ценен. У него наверное есть "хитрый план" касательно Саске...только вряд ли он удастся.

И превратит мангу в классическое противостояние "хорошего парня - плохого парня" ? Не хотеть. Разве только в самом конце.

Нет у него никакого плана. А то что главный герой такой непроходимый "особый" дурак, уважение к нему не прибавляет, скорее наоборот.

Гораздо лучше с точки адекватности будет "хороший парень - плохой парень", чем вот это.

Опубликовано
Нет у него никакого плана

Ну что то он планирует делать, раз в наглую заявляет что ни умирать, ни убивать Сасуке не собирается. (Может "ворона Итачи" ?) Увидим.

. А то что главный герой такой непроходимый "особый" дурак, уважение к нему не прибавляет, скорее наоборот.

Кому как.

Гораздо лучше с точки адекватности

Адекватность такая относительная штука...да и зачем она вообще, в манге то ? )

Опубликовано (изменено)
Гораздо лучше с точки адекватности будет "хороший парень - плохой парень", чем вот это

на эту тему, думаю, манги хвтатает, а Наруто у нас особенный, потому что неадекватный. Потому и интересный.

Глава понравилась. Я-то ждала флешбека на 3 главы, а тут походу за одну управились :)

Только что Саске чуть не убил Сакуру, прямо на глазах Наруто.

А Наруто все хочет вернуть его на добрую сторону

Однако никто так и не вспомнил, что Сакура сама хотела убить Саске, предварительно втеревшись в доверие ему - такому же члену команды №7, как утверждали в последней главе. С точки зрения морали - это такая же подлость, как и убийство Сакуры Саске.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну наконец-то Сазке выдал из себя читателям свои замыслы открыто и без лишних двусмысленностей. Надеюсь теперь не будет больше споров о возможных "добрых" намерениях оного, как здесь описывали ранее).
Опубликовано
Pime taradox. 485 глава ещё не вышла, а уже есть спойлеры на 486. Нет, ну то, что Наруто не собирается драться с Саскэ до смерти это было очевидно тома где-то с 24-го. Вот счас всем назло Мадара возьмёт и не придёт или придёт, а тут "извини, дедушка (или кто ты мне там), я ухожу обратно в Коноху". Ибо если сейчас придёт Тоби и заберёт этого мстителя, то это уже шаблон — вспомните сколько уже раз Наруто "почти настигал".
Опубликовано
то это уже шаблон — вспомните сколько уже раз Наруто "почти настигал".
Ну, Киши шаблонов особо не сторонится-ту же идею разговора Саске и Нарика где-то в "белой пустоте" мы уже видели. Мне понравился кадр, где Саске держит расенган, а у Наруто-чидори))
Опубликовано

Равки размером 100х100 пикселей, блин... абыдно... Но немного понятно, что Киши перешел с травы на чай. Видимо следующим он попробует покурить кофе...

У Наруто пластинку заело, да и повторение сцены на крыше не особо радует. Только тогда Какашка мог разнять своих учеников, а теперь, походу, слабее их обоих по отдельности. Но то, что Нарик полон сил, а соска уже не торт символизирует. Хотят тут скорее как косяк подействует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация