Natan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 А я думала, что это просто такие супер крепкие нити... :) Ну вроде он как бы сшит ими.1587776[/snapback]Возможно. Но они мне вены напоминают, особенно когда Какузу "выстрелил" руки. Цитата
Тенилия Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Камни на доске находятся в такой расстановке, что конь может убить либо слона, либо ладью, но в обоих случаях он является жертвой Далее, король, как враг, стоит за Хиданом… 1587811[/snapback] Значит Шикамару должен убить Какузу, а Король убъет Хидана! Все просто! ;) , но в обоих случаях он является жертвой >_< Это что же получается? Шикамару думает о смерти? Т_Т Нееет! Я не выдержу его потери!1587811[/snapback]Мне кажется все к этому идет…. :( :( :( Если подумать про то, как убить Хидана. Ну, самый первый способ, высказываемый здесь уже не раз, это полностью уничтожить отрубленную голову. Но в данном случае это не вариант. Второе: если идти от противного. Хидан испытывает удовольствие, когда его жертва (то есть с кем он связан) страдает, а что будет если его жертва будет испытывать удовольствие? Логично предположить, что Хидан в свою очередь будет страдать. Так что все, что необходимо: попасться к Хидану в ловушку и ... подумать о чем-нибудь хорошем. :P Идея еще сырая, предлагайте свои варианты. Цитата
Cirdan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Там было слишком много нитей, вен то не так много в руке, это что-то другое, хотя определенно органическое) Добавлено:Ну, самый первый способ, высказываемый здесь уже не раз, это полностью уничтожить отрубленную голову. Но в данном случае это не вариант. Второе: если идти от противного. Хидан испытывает удовольствие, когда его жертва (то есть с кем он связан) страдает, а что будет если его жертва будет испытывать удовольствие? Логично предположить, что Хидан в свою очередь будет страдать. Так что все, что необходимо: попасться к Хидану в ловушку и ... подумать о чем-нибудь хорошем. Идея еще сырая, предлагайте свои варианты.Я думаю он не получает удовольствие, а терпит такую же боль как жертва, но не умирает, иначе это было совсем читерно с его стороны. А про удовоьствие у меня есть идея, но это будет уже хентай))) Цитата
Тенилия Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я думаю он не получает удовольствие, а терпит такую же боль как жертва, но не умирает, иначе это было совсем читерно с его стороны. 1587932[/snapback] Когда читала мангу я думала он удовольствие получает... ;) Наверное, не так поняла... :P Цитата
Cirdan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Когда читала мангу я думала он удовольствие получает... Наверное, не так поняла... Так я не говорю, что я 100% прав. Да он там орал все время, чего-то выкрикивал, так что вполне, может быть, как ты сказала, просто, как я уже писал раньше, будет не честно. Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я думаю он не получает удовольствие, а терпит такую же боль как жертва, но не умирает, иначе это было совсем читерно с его стороны. 1587932[/snapback]Скорее это жертва терпит такую же боль, что и наш читер. В 324 главе это подтвердил Асума. Просто Хидан извращенец-мазохист)По поводу того, как убить Хидана. Думаю, что у него есть какая-то слабость, как у того же Сасори, к примеру… в процессе боя как раз расскажут…Ну, или отрубить голову и убежать с ней, а товарищи будут разбираться с Какузу! :) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Если подумать про то, как убить Хидана.Ну, самый первый способ, высказываемый здесь уже не раз, это полностью уничтожить отрубленную голову. Но в данном случае это не вариант.Второе: если идти от противного. Хидан испытывает удовольствие, когда его жертва (то есть с кем он связан) страдает, а что будет если его жертва будет испытывать удовольствие?У Хидана вся сила в теле, значит надо бить по разуму. Какое нибудь гендзютсу посильнее, разрушить разум, сделать из него дауна. Потом можно, как уже кто то говорил отправить его голову или всего целиком в другое измерение. Так же как Какаши отправил потделку Дейдары. Еще можно применить секретную технику 4го с 3м, правда я не уверен что кто нибудь кроме них ее знает. Ну и самое обыкновенное и самое сложное это полностью разрушить его тело. Раз оно режется значит разрушаемо. Цитата
4ePTuK Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Хмм, а если Шикамару даст ему проклясть себя, и сам себе проткнет сердце?) Мало того, еще получит кайф..) Цитата
garlem Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ahgot мне кажется разрушение тела не поможет, он типо как терминатор из 2ой части востановится :) Цитата
elect Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Король - Лидер акацк..возможно, а может быть король - Тобиочень уж положительный персонаж) Цитата
Тенилия Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 У Хидана вся сила в теле, значит надо бить по разуму. Какое нибудь гендзютсу посильнее, разрушить разум, сделать из него дауна.1588087[/snapback] Тогда это работа для Куренай. :D Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Чтобы из человека сделать дауна его скорее всего надо будет сильно замучить в иллюзии :D Полагаю сделать из Хидана дауна у Куренай не выйдет, а вот у Итачи... Цитата
byakygan Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 да итачи вообще профессор в моральныъх пытках!!!А мне нравиться идея убежать с головой ее еще для пущей безопастности надо зарыть присыпать горочку и крестик поставить!!! Цитата
Feanorx Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Шика крут...но какузу видать не глупее....и это будет чисто шахматная партия.....думаю Хидана вынесут...а вот Какузу не смогут....и вообще не удивлюсь если на помощь Акацкам придет кто то...может и не лидер но Последний/яя акацк) .....очень радует меня манга) Цитата
metall Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Шика крут...но какузу видать не глупее....и это будет чисто шахматная партия.....думаю Хидана вынесут...а вот Какузу не смогут....и вообще не удивлюсь если на помощь Акацкам придет кто то...может и не лидер но Последний/яя акацк) .....очень радует меня манга)1588379[/snapback]Надеюсь, Хидан и Какузу не проиграют так просто: должны держать марку ). Хотелось бы увидеть и Какаши в действии. Я надеюсь, никто не умрёт пока (особенно, Акацки = ) ). Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 прикольно атаковать тени, значит вот почему его отец тогда так загадочно улыбался, научил этой технике...но остальные еще не показались, значит Шикамару понимает что это акацук не удержит и ихнее скорое освобождение тоже входят в его план, впрочем как всегда все продумал, надеюсь. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Чесно говоря я надеелся, что этой бональной техники в Наруто не появится....но как мы видим этого не произошло. Жаль, что еще один член Акатсуки умрет. Да и похоже из этой четверки врятли, кто-то умрет ((((((( Цитата
Daminitri Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Хм... что-то в последней главе Акацки выглядят лохами, но с другой стороны предыдущий бой с ними тоже так начинался... Бравые конохские ребя поймали Хидана в три сек. И все прошло под лозунгом, мы вас поймали, мы вас сейчас по быстрому сделаем, ан нет... все обернулось совсем иначе...Надеюсь дальше будет интересно и хоть чуть-чуть непредсказуемо...Чесно говоря я надеелся, что этой бональной техники в Наруто не появится....1588464[/snapback]ну Шика же спец по тени... если у него есть теневое удушение, теневые иглы, то почему бы и не быть теневым сюрикенам... И кстати, Шика все больше походит на Азуму... Вот эта его атака сверху- чисто азумовская.... Цитата
S O N I C Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Полагаю сделать из Хидана дауна у Куренай не выйдет, а вот у Итачи...Думаю как раз может выйти, все-таки у Куренаи максимальный показатель гендзюцу (из возможных), Итачи конечно ее обходит, но это уже благодаря генам\шарингану. Кисаме к примеру попался легко на гендзюцу Куренаи, и не вмешайся тогда Итачи, мог уже давно склеить ласты. А судя по уму/разуму Кисаме и Хидан одного поля ягоды, причем мне кажется, что Кисаме умнее =) Насчет последней главы:отличная глава-то, давненько так "драйва" не чувствовалось (предыдущий бой с Какузу/Хиданом, меня ни разу не впечатлил, за исключением появления АОБЫ).Первое что порадовало конечно - это то, что новый сезон аниме начнется в марте\мае 2007г. и наконец-то закончатся ужасные филлеры.Ну и экшн хороший получился, Шикамару как всегда очень продуманно поступает, хоть по крайней мере временно избавились от Хидана - остальные же сотимовцы наверно вплотную займутся Какузу. Хотя по идее у Коноховцев шансов в этом бою немного должно быть, но plot no jutsu решает, поэтому исход может быть и на их стороне. А новое дзюцу у Ино довольно полезное, но на сильных шиноби оно наверно не столь эффективно будет действовать.А вот Какузу же теперь, после подтверждения, точно практически мужская версия Цунадэ, тоже очень силен физически и работает медиком на полставке, ну или портным по крайней мере... P.S. Картинка: неплохое предположение как будут выглядеть оставшиеся двое из Акацк, по крайней мере довольно красивое =) P.P.S. Совсем забыл, Акацки, блин сволочи, убили таки Югито =| Изменено 24 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Мне не очень понятно:1. зачем вдруг Дейдара стал их предупреждать о страшном и опасном Наруто?2. почему именно Дейдара стал их предупреждать? Мог бы рассказать о Какаши с его "отрывающими-руки-глазами".3. Чакра блэйд может любую технику воспроизводить или только простенькие типа каге мане? Мальвина в Акацки - забавно. зы после долгих и мучительных раздумий я, наконец, сделал правильный перевод главы (разбирался с принципом работы chakra blade). если кто-то не в курсе и он кому-то нужен, то он здесь. Цитата
S O N I C Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 1. зачем вдруг Дейдара стал их предупреждать о страшном и опасном Наруто?Судя по речи, что высказал Дейдара - Какузу/Хидан не за Наруто идут, а искать еще одного из Jinchuriki (Наруто скорее всего остается целью для Итачи/Кисаме). 2. почему именно Дейдара стал их предупреждать? Мог бы рассказать о Какаши с его "отрывающими-руки-глазами".А вот это правда непонятно, по идее Какаши на него должен был произвести куда большее впечатление, чем Наруто. Цитата
Lifter Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Судя по речи, что высказал Дейдара - Какузу/Хидан не за Наруто идут, а искать еще одного из Jinchuriki (Наруто скорее всего остается целью для Итачи/Кисаме). Интересно получается. Они идут в Коноху за хвостатым демоном, но не за Наруто? И за 331 главу манги ни разу не появилась инфа о том, что Наруто не единственный демононосец Конохи? Или я ее не увидел? Цитата
4ePTuK Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Думаю как раз может выйти, все-таки у Куренаи максимальный показатель гендзюцу (из возможных), Итачи конечно ее обходит, но это уже благодаря генам\шарингану. Кисаме к примеру попался легко на гендзюцу Куренаи, и не вмешайся тогда Итачи, мог уже давно склеить ласты. А судя по уму/разуму Кисаме и Хидан одного поля ягоды, причем мне кажется, что Кисаме умнее =)1588546[/snapback]я не это имел ввиду ) про уровень гендзюцу Куренай я не сомневаюсь. Просто писали про то, чтобы уничтожить мозг Хидана, я предположил что у Куренай не хватит сил столько пытать его(если она вообще умеет это делать) и можно ли Хидану нанести такую боль(вроде она его только радует) чтобы уничтожить разум?Lifter спасибо большое за перевод. Цитата
Beckham Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Эх, всё таки почему так быстро закончилась глава. Только самое интересное началось))) Цитата
kAs1m Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 На сколько я понял из перевода Lifter'а, Дэйдра - девушка. Я все правильно понял ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.