Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я думала, что это просто такие супер крепкие нити...  :)  Ну вроде он как бы сшит ими.

1587776[/snapback]

Возможно. Но они мне вены напоминают, особенно когда Какузу "выстрелил" руки.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Камни на доске находятся в такой расстановке, что конь может убить либо слона, либо ладью, но в обоих случаях он является жертвой

Далее, король, как враг, стоит за Хиданом…

1587811[/snapback]

Значит Шикамару должен убить Какузу, а Король убъет Хидана! Все просто! ;)

, но в обоих случаях он является жертвой >_< Это что же получается? Шикамару думает о смерти? Т_Т Нееет! Я не выдержу его потери!

1587811[/snapback]

Мне кажется все к этому идет…. :( :( :(

Если подумать про то, как убить Хидана.

Ну, самый первый способ, высказываемый здесь уже не раз, это полностью уничтожить отрубленную голову. Но в данном случае это не вариант.

Второе: если идти от противного. Хидан испытывает удовольствие, когда его жертва (то есть с кем он связан) страдает, а что будет если его жертва будет испытывать удовольствие? Логично предположить, что Хидан в свою очередь будет страдать. Так что все, что необходимо: попасться к Хидану в ловушку и ... подумать о чем-нибудь хорошем. :P Идея еще сырая, предлагайте свои варианты.

Опубликовано

Там было слишком много нитей, вен то не так много в руке, это что-то другое, хотя определенно органическое)

Добавлено:

Ну, самый первый способ, высказываемый здесь уже не раз, это полностью уничтожить отрубленную голову. Но в данном случае это не вариант.

Второе: если идти от противного. Хидан испытывает удовольствие, когда его жертва (то есть с кем он связан) страдает, а что будет если его жертва будет испытывать удовольствие? Логично предположить, что Хидан в свою очередь будет страдать. Так что все, что необходимо: попасться к Хидану в ловушку и ... подумать о чем-нибудь хорошем.  Идея еще сырая, предлагайте свои варианты.

Я думаю он не получает удовольствие, а терпит такую же боль как жертва, но не умирает, иначе это было совсем читерно с его стороны. А про удовоьствие у меня есть идея, но это будет уже хентай)))

Опубликовано
Я думаю он не получает удовольствие, а терпит такую же боль как жертва, но не умирает, иначе это было совсем читерно с его стороны.

1587932[/snapback]

Когда читала мангу я думала он удовольствие получает... ;) Наверное, не так поняла... :P

Опубликовано
Когда читала мангу я думала он удовольствие получает...  Наверное, не так поняла...

Так я не говорю, что я 100% прав. Да он там орал все время, чего-то выкрикивал, так что вполне, может быть, как ты сказала, просто, как я уже писал раньше, будет не честно.

Опубликовано
Я думаю он не получает удовольствие, а терпит такую же боль как жертва, но не умирает, иначе это было совсем читерно с его стороны.

1587932[/snapback]

Скорее это жертва терпит такую же боль, что и наш читер. В 324 главе это подтвердил Асума. Просто Хидан извращенец-мазохист)

По поводу того, как убить Хидана. Думаю, что у него есть какая-то слабость, как у того же Сасори, к примеру… в процессе боя как раз расскажут…

Ну, или отрубить голову и убежать с ней, а товарищи будут разбираться с Какузу! :)

Опубликовано
Если подумать про то, как убить Хидана.

Второе: если идти от противного. Хидан испытывает удовольствие, когда его жертва (то есть с кем он связан) страдает, а что будет если его жертва будет испытывать удовольствие?

У Хидана вся сила в теле, значит надо бить по разуму. Какое нибудь гендзютсу посильнее, разрушить разум, сделать из него дауна.

Потом можно, как уже кто то говорил отправить его голову или всего целиком в другое измерение. Так же как Какаши отправил потделку Дейдары.

Еще можно применить секретную технику 4го с 3м, правда я не уверен что кто нибудь кроме них ее знает.

Ну и самое обыкновенное и самое сложное это полностью разрушить его тело. Раз оно режется значит разрушаемо.

Опубликовано

да итачи вообще профессор в моральныъх пытках!!!

А мне нравиться идея убежать с головой ее еще для пущей безопастности надо зарыть присыпать горочку и крестик поставить!!!

Опубликовано
Шика крут...но какузу видать не глупее....и это будет чисто шахматная партия.....думаю Хидана вынесут...а вот Какузу не смогут....и вообще не удивлюсь если на помощь Акацкам придет кто то...может и не лидер но Последний/яя акацк) .....очень радует меня манга)
Опубликовано
Шика  крут...но какузу  видать  не глупее....и это будет чисто  шахматная партия.....думаю Хидана вынесут...а вот Какузу не смогут....и вообще  не удивлюсь если на помощь Акацкам придет кто то...может и не лидер но  Последний/яя акацк) .....очень радует меня манга)

1588379[/snapback]

Надеюсь, Хидан и Какузу не проиграют так просто: должны держать марку ). Хотелось бы увидеть и Какаши в действии. Я надеюсь, никто не умрёт пока (особенно, Акацки = ) ).

Опубликовано

прикольно атаковать тени, значит вот почему его отец тогда так загадочно улыбался, научил этой технике...

но остальные еще не показались, значит Шикамару понимает что это акацук не удержит и ихнее скорое освобождение тоже входят в его план, впрочем как всегда все продумал, надеюсь.

Опубликовано
Чесно говоря я надеелся, что этой бональной техники в Наруто не появится....но как мы видим этого не произошло. Жаль, что еще один член Акатсуки умрет. Да и похоже из этой четверки врятли, кто-то умрет (((((((
Опубликовано

Хм... что-то в последней главе Акацки выглядят лохами, но с другой стороны предыдущий бой с ними тоже так начинался... Бравые конохские ребя поймали Хидана в три сек. И все прошло под лозунгом, мы вас поймали, мы вас сейчас по быстрому сделаем, ан нет... все обернулось совсем иначе...

Надеюсь дальше будет интересно и хоть чуть-чуть непредсказуемо...

Чесно говоря я надеелся, что этой бональной техники в Наруто не появится....

1588464[/snapback]

ну Шика же спец по тени... если у него есть теневое удушение, теневые иглы, то почему бы и не быть теневым сюрикенам...

И кстати, Шика все больше походит на Азуму... Вот эта его атака сверху- чисто азумовская....

Опубликовано (изменено)
Полагаю сделать из Хидана дауна у Куренай не выйдет, а вот у Итачи...
Думаю как раз может выйти, все-таки у Куренаи максимальный показатель гендзюцу (из возможных), Итачи конечно ее обходит, но это уже благодаря генам\шарингану. Кисаме к примеру попался легко на гендзюцу Куренаи, и не вмешайся тогда Итачи, мог уже давно склеить ласты. А судя по уму/разуму Кисаме и Хидан одного поля ягоды, причем мне кажется, что Кисаме умнее =)

Насчет последней главы:

отличная глава-то, давненько так "драйва" не чувствовалось (предыдущий бой с Какузу/Хиданом, меня ни разу не впечатлил, за исключением появления АОБЫ).

Первое что порадовало конечно - это то, что новый сезон аниме начнется в марте\мае 2007г. и наконец-то закончатся ужасные филлеры.

Ну и экшн хороший получился, Шикамару как всегда очень продуманно поступает, хоть по крайней мере временно избавились от Хидана - остальные же сотимовцы наверно вплотную займутся Какузу. Хотя по идее у Коноховцев шансов в этом бою немного должно быть, но plot no jutsu решает, поэтому исход может быть и на их стороне.

А новое дзюцу у Ино довольно полезное, но на сильных шиноби оно наверно не столь эффективно будет действовать.

А вот Какузу же теперь, после подтверждения, точно практически мужская версия Цунадэ, тоже очень силен физически и работает медиком на полставке, ну или портным по крайней мере...

P.S. Картинка: неплохое предположение как будут выглядеть оставшиеся двое из Акацк, по крайней мере довольно красивое =)

P.P.S. Совсем забыл, Акацки, блин сволочи, убили таки Югито =|

post-2835-1164356623.jpg

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне не очень понятно:

1. зачем вдруг Дейдара стал их предупреждать о страшном и опасном Наруто?

2. почему именно Дейдара стал их предупреждать? Мог бы рассказать о Какаши с его "отрывающими-руки-глазами".

3. Чакра блэйд может любую технику воспроизводить или только простенькие типа каге мане?

Мальвина в Акацки - забавно.

зы после долгих и мучительных раздумий я, наконец, сделал правильный перевод главы (разбирался с принципом работы chakra blade). если кто-то не в курсе и он кому-то нужен, то он здесь.

Опубликовано
1. зачем вдруг Дейдара стал их предупреждать о страшном и опасном Наруто?
Судя по речи, что высказал Дейдара - Какузу/Хидан не за Наруто идут, а искать еще одного из Jinchuriki (Наруто скорее всего остается целью для Итачи/Кисаме).

2. почему именно Дейдара стал их предупреждать? Мог бы рассказать о Какаши с его "отрывающими-руки-глазами".
А вот это правда непонятно, по идее Какаши на него должен был произвести куда большее впечатление, чем Наруто.
Опубликовано
Судя по речи, что высказал Дейдара - Какузу/Хидан не за Наруто идут, а искать еще одного из Jinchuriki (Наруто скорее всего остается целью для Итачи/Кисаме).

Интересно получается. Они идут в Коноху за хвостатым демоном, но не за Наруто? И за 331 главу манги ни разу не появилась инфа о том, что Наруто не единственный демононосец Конохи? Или я ее не увидел?

Опубликовано
Думаю как раз может выйти, все-таки у Куренаи максимальный показатель гендзюцу (из возможных), Итачи конечно ее обходит, но это уже благодаря генам\шарингану. Кисаме к примеру попался легко на гендзюцу Куренаи, и не вмешайся тогда Итачи, мог уже давно склеить ласты. А судя по уму/разуму Кисаме и Хидан одного поля ягоды, причем мне кажется, что Кисаме умнее =)

1588546[/snapback]

я не это имел ввиду ) про уровень гендзюцу Куренай я не сомневаюсь. Просто писали про то, чтобы уничтожить мозг Хидана, я предположил что у Куренай не хватит сил столько пытать его(если она вообще умеет это делать) и можно ли Хидану нанести такую боль(вроде она его только радует) чтобы уничтожить разум?

Lifter

спасибо большое за перевод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация