Dumb Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 В итоге Саске будет забран Мадарой, а Нарик поймёт, что он всё ещё слишком слаб и начнёт тренироваться. Мне кажется, это довольно реально.Мне кажется наоборот, Саске поймет что Наруто уже не такой слабак, если и произойдёт между ними потасовка, Саске её проиграет, это очень ударит по его самолюбию и глаза Итачи … Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 если и произойдёт между ними потасовка, Саске её проиграетЕсли она произойдет непосредственно сейчас, то Соска сольет полюбому. Нарик скачет к нему на крыльях любви в режиме ссанины. Вынос уже упырхавшегося на Данзо (а еще и бой с какашкой может быть...) Саске в такой ситуации - дело почти решенное. Гендзюцу - единственное, что может спасти соску, да и то глазки бо-бо, закапывать пора... Цитата
lilera Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Очень хочется в это верить....Один раз Кисимото решил напугать фанатов, когда убил Какаши(нападение Пейна на Коноху) Но как в сказке, вернул назад....В этот раз он или все-таки добьет его, или они тумаков хорошенько друг другу насуют и разойдутся по углам до следующего раунда уже в Конохе, как уже упомянули... Ну да, если Какаши умрет, то это будет нелогичнохотя бы потому что если Саске его убьет, то все- как я уже говорила обратной дороги нет, и аниме Наруто само по себе станет безнадежным. Потому что взаимоотношения Саске и Наруто - главные здесь. А смерть Какаши от руки Саске перечеркнет все продолжение. Будет как у Джирайи и Орочимару. А ради такой концовки по-моему зря была вся история. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Потому что взаимоотношения Саске и Наруто - главные здесь.Главное здесь - сумасшествие Саске. А платоническая любовь к нему со стороны Наруто - так, доп опция манги.А ради такой концовки по-моему зря была вся история.Но к этому и идет. Соске уже нет пути назад - набурогозил достаточно. И никаких убийств сакур не нужно, т.к. его уже ищут местные фбр, цру, кгб и интерпол. Цитата
Drac0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 ИМХО, бой с Какаши - это уже перебор. Могли бы хоть перерыв сделать. Иначе Какаши просто в заранее проигрышной ситуации: проиграет - лох полнейший, не проиграет - подумаешь, выиграл у избитого малолетнего маньяка, который до этого дрался с 4 Каге и убил Хокаге. Тоже мне приемник Сарйтоби и Четвертого. Зря Киши это затеял. Цитата
garlem Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 даже интригующе... Я честно не понимаю как Какаши может проиграть выдохшемуся Саске, либо мангака не в грош не ставит фанатов и вообще первый сезон, ибо для меня Какаши шиноби гений он превзошел своего отца, а его отец был практически на уровне Санинов хотя конечно Санин Санину рознь но всё таки Какаши гений блин... ну на 100% Какаши не убьет Саске это понятно почему , поболтают по скалятся и разойдутся? тоже как то глупо , что же будет? надеюсь что нибудь интересное ну а про Сакуру тут уже кто то сказал, Сакура она такая Сакура... гениальный четко продуманный и выверенный не разу не самоубийственный мегасуперкрутой план у неё был ... жаль она его с курила и обдолбанная решила убить Саске Цитата
Scorpmaster Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 И ещё, что Наруто начнёт снова тренироваться.ОМГ. Чему?Разве только с Кьюби. Будет как Хачиби спокойно форму менять.Уже представляю супер технику Наруто...1. Мега_Кагебуншин2. Каждого клона в Sage режим.3. Всем обратиться в Кьюби.4. И в довесок, каждому в пасть Черный_Фуутон_разен_сюрикен!... ппц.Что-то порисовать захотелось... =) Цитата
lilera Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Главное здесь - сумасшествие Саске. А платоническая любовь к нему со стороны Наруто - так, доп опция манги. Да неправда. Здесь именно все сводится к ним обоим. И манга могу заметить называется не Саске а Наруто, так что Саске тут не самый главный герой. Но к этому и идет. Соске уже нет пути назад - набурогозил достаточно. И никаких убийств сакур не нужно, т.к. его уже ищут местные фбр, цру, кгб и интерпол. Не хочется в это верить, потому что нет интереса в том, что наруто станет хокаге, а Саске будет буйствовать по другую сторону или в другом случае вообще окажется в тюрьме. поболтают по скалятся и разойдутся? тоже как то глупо , что же будет? надеюсь что нибудь интересное Думаю, Наруто прибежит. А сакура да лоханулась с этим делом, вся такая решительная, обманула свою команду, я уж подумала что у нее есть секретное средство\оружие против саске, а куная оказалось более чем маловато. PS подозреваю, что в битве с саске (если она вообще предвидится в ближайшем будущем) у наруто проснется еще какая-нибудь стихия Цитата
solomon585858 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Очень удивлен тому, что Сакура решила убить Саске. Честно говоря думал, что она и вправду с ним уйдет и решит его лечить своей "ненормальной" любовью. Во всей этой манге больше всего жаль Наруто. Вообщем-то как Саукра его не понимала все это время, так и не понимает. Честно говоря у меня ощущение, что Наруто в итоге умрет. Цитата
helena-faff Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) подозреваю, что в битве с саске (если она вообще предвидится в ближайшем будущем)Опять же в интервью Киши говорил, что если бой Саске-Нарик и будет, то только в самом конце. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования) Цитата
lilera Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Опять же в интервью Киши говорил, что если бой Саске-Нарик и будет, то только в самом конце. Ага, ну мало ли где конец, и может он говорил про итоговую битву, а это будет так - подерутся и разбегутся Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А вот интересно, что слова Сакуры о том, что она любит Наруто и хочет уйти с Саскэ, они же заведомо неправда. О том, что она хочет убить Учиху, говорилось задолго до этого, а про любовь к Наруто — глава 459 страница 14: "Этот дурачёк всё ещё любит меня". То есть всё это был лишь циничный расчёт, и об этом говорилось заранее. Даже не знаю как мы купились. Кстати, спойлеры к следующей главе давно вышли. Кому хочется, может поискать. И ещё кое-что. Первая арка закончилась на 244 главе, на этой неделе выходит 484. Другими словами, вторая арка уже длится как первая и, возможно, скоро закончится. Так как никакой гражданской войны внутри Конохи не предвидится (так как главный зачинщик склеил ласты пару глав назад), то третья арка, если она и будет, будет войной с хвостатыми, захваченными Акацки. Вспомните какой детской манга была в начале: двоечник, выкравший сверхсекретный свиток; волшебный шар, через который можно осматривать местность; заклинание подмены, с помощью которого можно уйти от любой атаки; внутренняя Сакура (которая скорее всего предел крови её клана — Ино же сказала, что у Сакуры два сознания), добавлявшая веселья. Посмотрите какой стала вторая арка: убийства старых персонажей; тёмная сторона селения; ветер революции. По такому вектору третья арка вообще станет сэйнэном: потери на войне; политика между селениями во время войны. А если спойлеры на следующую главу оправдаются, Спойлер:то конец арки уже совсем скоро Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати, спойлеры к следующей главе давно вышли. Кому хочется, может поискать.Хм, где? Вроде ж только фейковые появились. ^_^ Цитата
Клай Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Многие на форумах по Наруто пишут о том, что действия персонажей в этой главе странны, глупы, нелогичны и так далее. Я никак не могу с этим согласиться. Рассмотрим по порядку. 1. Какаши. Собственно говоря, а что знает Какаши о степени текущей информированности Саске? Как это ни странно, но ничего. Только со слов того же вездесущего Тоби. Более того, у Какаши есть все основания полагать, что информированность Саске в данной ситуации поболее его собственной. Что Какаши может объяснить Саске о ситуации, о которой сам узнал только что? И о которой Саске, вероятно, знает побольше, чем он сам? Дальше. Какаши был свидетелем поведения Саске и вполне может оценить его эмоциональное состояние. Саске явно на взводе, всех воспринимает как врагов. На человека в таком состоянии не подействуют аргументы логические - тем более, что Какаши ими и не располагает. Тут нужны аргументы эмоциональные. Что, собственно, Какаши и проделывает. Странно, что никто не заметил, что фразой, с которой Какаши начинает разговор - "Саске, откажись от мести" - он отсылает его к диалогу, который состоялся у них ранее, как бы показывая, что его, Какаши, отношение к Саске ничуть не изменилось. Кстати, Саске эту отсылку видит и прекрасно понимает. Этим и вызвана его фраза "я больше не твой ученик". После того, как попытка зайти с этой стороны проваливается, Какаши демонстрирует дружественные намерения фразой "я не хочу тебя убивать". Далее, когда и этот заход оказывается неудачным, Какаши вообще говорит фразы, смысл которых можно интерпретировать как "что бы ты не сделал, моё отношение к тебе не изменится". Но и тут его ждёт облом. На мой взгляд, исключительно, грамотное, взвешенное и разумное поведение. и не его вина, что чья-то башка слишком горяча. 2. Карин Здесь много пишут о святой Карин. Что она вдруг, внезапно, начала вести себя как великомученица. На мой же взгляд, в её поведении нет ничего святого или благородного. Вполне нормальное человеческое поведение.. Следует понимать, что Карин Саске любит. Любит сильно - если тащится за ним чёрт знает куда, не получая в ответ ни внимания, ни благодарности. Какого же ей выяснить, что человек, которого она любит - злобная тварь? Нападение на неё саму она может понять и объяснить. Это было сделано, чтобы добраться до Данзо, это было сделано в пылу битвы. А вот нападение на Сакуру, с её точки зрения, лежит вне всякой логики. Вот она и просит, чтобы Саске этого не делал. Не ради Сакуры, а ради своих представлений о нём. 3. Сакура Насчёт Сакуры всё сложнее - её поведение можно трактовать по-разному. Если её план действительно состоял в том, чтобы притвориться перебежчиком, а потом долбануть исподтишка - то, действительно, дура - она дура и есть, и добавить тут нечего. Однако это не единственная возможная трактовка её поведения. Вполне можно предположить, что она действительно собиралась бежать вместе с Саске. Тогда её поведение не выглядит таким уж глупым - умела наврала всем, кто мог бы ей помешать, обеспечила себе возможность вернуться в случае неудачи. Возможно, на момент прихода к Саске она ещё не приняла чёткого решения, что ей делать - атаковать его, или идти с ним. Конечно, прямых доказательств этому предположению привести нельзя. Однако, можно привести косвенные. Предположим, вам надо убить человека, и этот человек был вам когда-то дорог, да, в общем-то, он дорог и сейчас. Вам, само собой, будет не по себе. вас будут разрывать противоречия, заранее начнёт мучит совесть. Но вдруг вы получаете доказательства того, что человек, которого вам надо убить - последняя тварь и сумасшедшая тварь. что вы при этом испытаете? Облегчение, скорее всего. А вот Сакура в этой ситуации его явно не испытывает. Скорее, шок и разочарование. Если она шла его убивать, в душе у неё должен был быть страшный раздрай. И, если она приняла решение о том, что его надо убить - значит она не ожидала от него ничего хорошего. Чему же она удивляется, в таком случае? Почему не испытывает облегчения - ведь, если она шла убивать Саске, его поведение должно было её успокоить. А вот если предположить, что Сакура действительно хотела идти вместе с ним, или же хотя бы точно не знала, что именно будет делать, её реакции выглядят более оправданными, а поведение - менее глупым. Пришла, увидила, что любимый - гнида, решила завалить. Но это, повторюсь, шито белыми нитками. 4. Наруто. Фотогеничен, чёрт! 5. Саске. Часть первая. Злобный упырь. Честно говоря, не понимаю, как можно оправдывать нападение Саске на Карин. Жертвовать боевым товарищем, с которым много месяцев жрал из одной миски и который не раз спасал твою жизнь - это верх ублюдства. Причём, ради чего, собственно, жертвовать? Ради достижения сиюсекундной цели. Люди, которые говорят фразы навроде "а не фиг было путаться под ногами" - оправдывают злобную сволочь, а потому вполне сами заслуживают звания злобных сволочей. Ибо логику "Мне надо, значит мне надо, а там весь свет огнём гори" иначе как ублюдской не назвать. Очень странно, что люди, читающие мангу "Наруто" этого не понимают. А ведь великий Обито, помнится, говорил: "Тех, кто нарушает законы мира часто называют ничтожествами, но те, кто не заботится о своих товарищах - они куда хуже". Заветы Обито прошли мимо вас, товарищи! Кстати, именно эта цитата определяет, кто есть Саске с точки зрения мира манги. Да, правильно, хуже, чем ничтожество. Опять-таки, некоторые здесь утверждают, что Саске правильно попытался убить Сакуру - как же, как же, ведь она хотела убить его. Так от САСКЕ НИКАК НЕ МОГ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. Сакура ничем себя не видала не выдала даже косвенно. Мысли Саске читать умеет? нет. В человеческой психологии разбирается? нет! Внешние причины предполагать нападение были? опять-таки нет! Оставим в стороне месть Саске. В этой главе мы видим, как он мочит своих и как он мочит непричастных. Всё довольно просто и ни к чему усложнять. Тварь, она тварь и есть. 6. Саске. Часть вторая. Хорошая няшка. Однако, как ни странно, точка зрения, описанная выше, не единственная. Ниже я изложу гипотезу, которая, с одной стороны, кажется мне логичной, с другой - крайне нелепой. Во всяком случае, самому мне не хочется, чтобы так оно всё и оказалось - мне гораздо приятнее думать о Саске как о злобной твари. Однако, я не могу не замечать некоторых деталей. Если вкратце, это гипотеза о том, что Саске, во-первых, не сволочь, во-вторых - гораздо умнее, чем кажется. Начнём с самого начала. Тоби рассказывает Саске правду об Итачи, среди прочего упоминая, что помогал уничтожить клан. После этого Саске вспоминает, как сильно любил Итачи и отправляется мстить уже за него. То есть, претворять в жизнь то, чего Итачи больше всего хотел избежать. Предположим, что не принял его цели - но тогда почему Саске изменил своё отношение к Итачи? Если его цели он видал в гробу, то Итачи в его глазах всё тот же упырь, что и был. Какая, в конце концов, Саске разница, для чего Итачи резал клан - чтобы проверить свой потенциал, или из-за абстрактных (для Саске, во всяком случае) идей мира? А если он принимает ценности Итачи, что же он так откровенно на них плюёт? Собственно, гипотеза состоит в том, что Саске не плюёт на ценности Итачи. Он принемает их целиком и полностью. И следует по пути брата шаг в шаг. Если он по нему тоскуюет, такое поведение нельзя назвать нелогичным. Если мы вспомним последнюю главу - там Саске корчит рожи точно также, как корчил Итачи в 386-ой главе. Возможно, это какое-то общее правило - "если учиха корчит страшные рожи, значит он дурит вам башку". Если это так, Саске важно, чтобы Тоби ни о чём не догадался - а он проницательный, раз узнал всю подноготную Итачи. Поэтому Саске выгодней всего изображать из себя злобного дурака, помешанного на мести всем и вся - такого легче всего контролировать. Поэтому Саске атакует Карин - Тоби рядом и следит за схваткой. Не сделать этого - вызвать подозрения. А вот за схваткой с джинчуурики Тоби не следил. Может, поэтому восьмихвостый благополучно и сбежал? Вернёмся к последней главе. Первым делом, увидев шиноби из вражеской деревни Саске благополучно сливает ей свои планы. Теперь надо сделать так, чтобы она: а) Посчитала его злобной тварью.б) Убралась восвояси и донесла информацию, которую он любезно сообщилв) Возможно - забрала с собой и вылечила Карин. Зачем? чтобы, опять-таки передать Конохе информацию. Однако, тупая Сакура почему-то действовать в соответствии с этим планом не хочет и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (с точки зрения Саске - ему просто неоткуда знать о её истиных планах) хочет прирезать Карин. Что ему делать? Отменять приказ? будет выглядеть по-идиотски. Позволить Карин умереть ни за фиг? Но он же не злобная тварь (в рамках гипотизы, конечно). Именно поэтому он и атакует Сакуру. Самым тихим и незаметным, конечно же, способом - по средствам чидори. Да так быстро, что даже удолбаная Карин успевает понять, что происходит, и высказать своё мнение на этот счёт. В итоге информация слита, Карин жива, легенда не вызывает сомнений. как-то вот так. На этом, пожалуй всё. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Клай (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) вполне разумно звучат все пункты ^_^ однако:6) помним, что раньше Саске был весьма вменяемой личностью, к Орочимару пошел учиться, но убить себя не дал. Так что его походы с Мадарой выглядят крайне подозрительно. Все думается, что здесь есть некий великий План.Однако, хотел ли Саске убить Сакуру? Да он бы ее пришиб, не явись Хатаке со своими нравоучительными беседами. Не мог же, в самом деле, он предвидеть, что бывший сенсей явится в точно отмеренную секунду? Конечно, возможно, что он и не целился ей в голову или, допустим,в сердце. Не явись Хатаке, он бы оставил медика с несерьезным ранением рядом с девушкой, которую можно спасти, и обе знают, чего хочет Саске... Странно. Только дегенерат бы не понял, что здесь что-то нечисто, а Мадара у нам не дегенерат, надеюсь :) В таком бы случае возможная маскировка Саске провалилась. Что бы продолжать играть роль, ему следовало кого-то из них убить - Сакуру или Карин... выбор пал на Сакуру? подругу нетленного детства?Все это звучит уже надуманно, ждем следующую главу, там убедимся...5) В то, что Саске нехороший упырь - тоже в некоторой степени надуманно. Вообще Кишимото пошел хитрым путем. Он нам показывает только коварные и злобные действия Саске, а вот ход мыслей - нет, в отличие от Наруто или кого-то еще. Мы не знаем что творится у него в голове - чтобы не было однозначной уверенности, что Саске спятил на фоне детской травмы? Конечно, чтобы не творилось у него в голове, это не отменяет того факта, что он пожертвовал товарищем, чтобы добиться своей, и только своей(!) весьма эгоистичной цели. И даже если Карин не умерла в тот час, и даже если он не стал ее добивать, это не смягчит поступка. Это могло иметь вес, если бы Карин тоже имела бы зуб на Данзо, а так...В остальном полностью согласна. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Клай Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Не мог же, в самом деле, он предвидеть, что бывший сенсей явится в точно отмеренную секунду? да, но он начал атаку заведомо громкой и шумной техникой, причём явно не особо торопился, раз даже Карин успела вставить своё резкое слово. заметьте - за последние две главы уже дважды кто-нибудь успевает вовремя, чтобы не дать Саске сделать гадость. Это - случайность, или он намеренно тянет резину? Я не удивлюсь, если Саске, победив Какаши, разразится длинной тирадой о том, какой он, Саске крутой и какой Какаши чмо. И Наруто - о чудо! успеет в последнюю секунду. В то, что Саске нехороший упырь - тоже в некоторой степени надуманно. тут уж - или-или. Цитата
Mono-san Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Какаши отразив атаку Саски сказал про себя ,что тот хотел убить Сакуру,вряд ли Саске (по вашим гипотизам)хотел её слегка ранить.Ну я не ярый противник и ненавистник Саске,но мне уже покажется совсем глупым, если в итоге Саске останется чистым и невинным. Цитата
Nioshi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Думаю Саске идет путем Итачи: делаю зло с каменной рожей, хохочу и прикидываюсь сумашедшим када нада, а на самом деле я несу возмездие во имя луны). Только он еще все таки подросток, хоть за спиной и горы трупов, поэтому кое где перегибает палку Цитата
JkaX Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 да, но он начал атаку заведомо громкой и шумной техникой, причём явно не особо торопился, раз даже Карин успела вставить своё резкое слово.Это не аргумент. если вы видите, что в вас летит нож, то вы успеете вскрикнуть или даже что-то сказать или даже увернутся, прежде чем стрела попадет в цель. А тут у нас - синоби, приученные быстро реагировать. Я бы сказала, что Карин бы давно сдохла, если бы не имела хорошую реакцию. Если бы он не хотел убить Сакуру, он бы швырнул кунай, а не Чидори. От куная точно никто не помирал ^_^заметьте - за последние две главы уже дважды кто-нибудь успевает вовремя, чтобы не дать Саске сделать гадостьтоже не аргумент. это реакция читателя, но не персонажа, который фиг ведает, кто куда успевает. Саске вряд ли знал, когда Хатаке свалится на его голову и свалится ли вообще Цитата
lilera Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 2КлайЯ все-таки соглашусь со второй версией Саске. И я думаю она очень близка к правде. На это много причин. Ну во-первых Саске - глав. герой. Ну а если у Кисимото поступки даже самых неприметных отрицательных героев обоснованы на детских травмах и оправданы, то тут уж точно все хитро сделано. Сакуру он наверняка просто хотел вырубить, чтобы не лезла. Данзо он убил, понятно, чтобы за Итачи отомстить, теперь вполне возможно, что относительно Конохи у него есть план, скорее всего связанный с Мадарой, потому что думаю Саске хочет его убить, а без хитрости не обойтись. в то, что он убьет Какаши, я не верю, и мне интересно как он Саске поведет себя с Наруто, то есть что будет делать.Вообще, у меня иногда складывается впечатление, что автор мангу рисует специально, чтобы никто не догадался, что будет дальше, в общем, чем манга непонятнее тем ему веселее. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 в общем, чем манга непонятнее тем ему веселее.Неправильно ты дядя Федор косяк куришь (С) Чем трава у Киши забористее, тем ему веселее, а нам непонятней. Цитата
lilera Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Неправильно ты дядя Федор косяк куришь (С) Чем трава у Киши забористее, тем ему веселее, а нам непонятней. Это я и имела в виду Цитата
Warrawan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Спойлер:Охохо мне просто страшно представить что теперь будет с Саскеем Цитата
oven666 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Люди откуда мангу качаете? глазки бо-бо, закапывать пора... и поглубже))))раньше Саске был весьма вменяемой личностью, к Орочимару пошел учиться, но убить себя не дал. Так что его походы с Мадарой выглядят крайне подозрительно. Все думается, что здесь есть некий великий План. Может он попал в гендзюцу Мадары? Цитата
Alica Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Спойлер:хм, Саске, кажется, слепнет, глаза у него нарисованы похоже на то, как у Итачи в последнем бою. Интересно, Саске теперь согласится вставить шаринганы брата или ещё что-нибудь из коллекции Мадары?SpiRRosMэто Вы про Сакуру, Карин или Саске?oven666например, здесь уже есть сканлейтhttp://mangastream.com/read/naruto/484-60/1Клайинтересная точка зрения, имеет право на жизнь, к тому же уже давно не читала таких анализов, а не просто эмоциональных реакций, поведения героев JkaXКакаши, в общем-то, тоже не с луны свалился, он не использовал подпространственное дзюцу, а прибежал ножками, причем, скорее всего, очень торопился, мог и выдать себя. Niovвот как раз горы трупов Саске пока не оставляет за спиной Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.