Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то во всех трех мангах одновременной наметилась странная тенденция, которая зовется ВНЕЗАПНО :D

в ван-писе ВНЕЗАПНО отбросил тапочки Эйс

в бличе белобрысый ВНЕЗАПНО шлепнул Хинамори (ну или ранил)

вот Киши и подумал "что я хуже" и ВНЕЗАПНО перевел Сакуру во вражеский лагерь

мне кажется саске примет ее в команду (ага, также ВНЕЗАПНО :P), и сакура побегает какое то время как юнит сил зла. Причем со временем мы узнаем что ее хитрый план настолько хитрый, что она даже не будет совершать на саке покушений или тайно выдавать конохе свое месторасположения (а заодно и соски), а будет ждать неизвестно чего пока что нубудь не поставит ее на край смерти. Но в это время на помощь подоспеет отрядс нарутой, который ее и спасет. А она ему: "Вот у меня был план, но он провалился так что теперь я снова с тобой. Давай обнимимся и поцелумкаемся" :)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот я недавно начала смотреть Ван Пис... И мне так ВНЕЗАПНО бросился в глаза спойлер. Аригато большое за лишнюю информацию.

А по мне так глава нормальная. Действительно, много чего произошло, а то, что Сакура не особо умна, было понятно чуть ли не с первого её появления. И её "хитрые и коварные" планы тому яркое подтверждение.

Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я же уже писал где то что все её коварные планы сводятся к тому что она пытается покончить жизнь самоубийством в бессмысленной попытке быть хоть немного полезной

пытаться то пытается, но все зря - кишимото не убьет ее наверно до самого конца или вообще не убьет. 

Kogotok извини, как то не подумал что это спойлер)) Хотя если недавно начала смотреть, то не беспокойся - к тому моменту как дойдеш до этих серий уже все забудеш)) ;)  

Опубликовано
У соски теперь такое выражение лица, как будто дерьма объелся. Фу. И еще его зашкаливающее ЧСВ убивает -__-

Ну так он его и поест в следующей главе, если только Наруто не помешает.

Опубликовано

Соска мститель такой мститель... Верни моего брата, верни моих родителей, верни моего хомячка...

Сакура хороша. Забери меня скорей, увози за сто морей... Правильно соска сделал, что ножиком полоснуть хотел. Это окончательно перевело бы его на дарк сайд, но увы т_т

В принципе Какаси полон сил юнности, а соска устал - старость не радость... Вот было бы забавно, если сейчас Какаси запинает соску, а наруто обломится ^_^

Опубликовано (изменено)

Киши так активно отрисовал Саске, что он на последнем листе выглядит свежее Какаши. )))

Мне бы хотелось, чтобы бой Саске - Какаши прошёл без сильного использования всяких Шаринганов, но этому как бы не бывать, ибо Какаши снял свою маску. Пусть хотя бы будет побольше всяких руко-ножных ударов. В 483 главе так живо смотрелся момент появления Какаши - вот такой должен быть этот бой.

Интересно Какаши продвинул своё использование шарингана с момента боёв с Дейдарой и Пейном? Скорее всего нет - времени мало прошло. У него в запасе от силы есть пара раз для использования своего Мангекё (у него же он такой стал вроде на момент битвы за Гаару).

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм.Если Саске хватит на Аматерасу с Сусано,то неизвестно кто победит.Плюс ещё там где то Дзюго с Сугейтцу живые.

Куда уж там Сусаноо/Аматэрасу, у Зазке чакра уже близка к 0 и кровь из глаз хлещет ^_^

Мадара, вероятно, его эвакуирует.

Изменено пользователем Kensuke Gureiwaazu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя с другой стороны, Какаши какой-то слишком сентиментальный в этой главе - может, предчувствует свою смерть?

Вообще глава понравилась, хотя немного жалко, что ситуацию с Сакурой не стали развивать. Она и правда совсем не выросла, глупая маленькая девочка (жаль, она мне всегда нравилась).

Опубликовано

Мдаа… аццкий хохот Саске – это ужос!!! Ну и видок ему при этом нарисовали – я аж поперхнулась!

Ну, следующий ход терь за Нарутой. Сейчас он прибежит и грудью закроет Саске от Какашича.

Мадарка куда-то заныкался из поля зрения. Наверно, будет наблюдать за разборкой со стороны, анализировать, а в критический момент, как всегда, вмешаеццо.

Опубликовано

Меня прям последние главы Наруто начали радовать.

Саске жжет, хохот его просто убил. Первая мысль "Кадр - как на аватарку" (собственно, уже увидела тут такую :) )

Какаши тоже порадовал: в меру пафосен, чуть-чуть сентементален и очень-очень крут :) Гоу-гоу, сенсей!

Сакура... Как сейчас модно писать, Сакура такая Сакура.

Опубликовано
Куда уж там Сусаноо/Аматэрасу, у Зазке чакра уже близка к 0 и кровь из глаз хлещет

Ослеп бы он поскорее. Но тогда Киши придумает ему хитрую технику слепого боя, еще круче чем зрячего. И у нее естественно не будет недостатков, кроме какого-то одного, настолько хитрого, что фиг еще воспользуешься. И только Наруто в состояние "48 попугаевхвостов" сможет что-то сделать...

Мадара, вероятно, его эвакуирует.

Тоби->Мадара->Шайгу

может, предчувствует свою смерть?

Его уже убили как бе :)

Опубликовано (изменено)
Ослеп бы он поскорее. Но тогда Киши придумает ему хитрую технику слепого боя, еще круче чем зрячего.
В принципе Итачи так и жил видимо и то не доконца ослеп, а Саске ещё далеко до такого состояния.

Саске похоже освоил секретное дзюцу - добыча чакры из ненависти. Чем больше ненавидишь, тем круче становишся. )))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хорошая глава.

Саске превзошел все ожидания. Жаль только не пришиб сакуру...

А так все идет очень хорошо.

По идее он вообще никакущий стоит, но думаю до появления Наруто его хватит...

Опубликовано
По идее он вообще никакущий стоит, но думаю до появления Наруто его хватит...

Он чакры Карин хлебнул, может запросто оказатся что она и выносливость с чакрой (хотя по идее - есть физ. силы, есть и чакра) восстанавливает. Глава порадовала психозом Саске, и его предстоящим поединком с Обива...то есть с Какаши. Чую Саске ослепнет, а может и еще чего...

А Карин можно (и даже нужно) было помереть дать. Свое она отработала.

Опубликовано

не, Карин уже вряд ли вообще когда либо помрет, ну только если какой-нибудь мегаапокалипсис наступит

Саске не стал сентиментальничать, сразу воспользовался приемом, который хотела заюзать Сакура... подло, грязно, ну хотя бы иногда пусть появляются такие действия, ниндзи все таки, а не самураи. а то что в ВанПисе, что тут: один кричит "хочу быть королем пиратов", другой "это мой путь ниндзя", правда вот ни там ни тут не вижу ни тех ни других :D

Он чакры Карин хлебнул

че правда? я как-то пропустил этот момент, может просто забыл

хотя все равно не представляю, как Саске с вытекающей ручьем крови из всех щелей будет драться. рояль - это выход?

если Киши хочет, чтобы Какаши умер именно такой смертью, от ученика, то он немного заоздал, это уже не будет драматично, ну никак. ценность Какаши уже слишком низкая, и виновато в этом его воскрешение. да и не думаю, что он сейчас умрет - зачем он тогда воскрес то? :D

Опубликовано (изменено)
В принципе Итачи так и жил видимо и то не доконца ослеп
до конца

Я вот не понимаю

1. Хатакэ так спешит и останавливается для того, что бы разложить четыре тела в ряд? Это шутка что ли?
  2. Саскэ на самом деле хотел убить Карин? Ну с ней-то ладно ещё, но зачем Сакуру-то! Если он не поверил ей, то зачем со спины? Он считает, что лоб в лоб её не сделает?
  3. Как он хочет убить своего учителя, когда маны нет, глаза текут, раны по всему телу?

Что-то типа:

— Чидори

— О, ты прокачал мою молнию, но моя всё равно круче. Шарик

— О, ты всё ещё пользуешься глазом нашего клана, но только настоящий Учиха сможет пользоваться им во всю силу. Цукиёми

— Нет, второй раз меня на этот трюк не взять! Камуи

— О, так ты прокачал наш глаз и выучил новые заклинания. Но истинной силой глаза тебе не овладеть... А-МА-ТЭ-РА-СУ.

— бла

— бла

— бла

— ...

Приходит Наруто в лучах Солнца и с нимбом над головой и "О, нет, я не дам тебе его убить! Таков мой путь ниндзя"

Изменено пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
до конца
Странно. На сколько я себе это всё представляю, о полной слепоте речи и не было. По крайней мере я так читаю эту мангу. )
Что-то типа: .....

....

Здесь возможно боя совсем не будет. Сколько можно этих дуэлей? Киши только что нас Данзой мучил. Теперь всё должно быть по другому. Обменяются они парочкой техник и кто-нибудь уже придёт, просто должен прийти, а вот кто только? Или их будет много. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация