Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если он теперь спокойно спит, то можно забыть о черных кругах вокруг глаз, которые так ему идут.

1584827[/snapback]

Увы и ах... Если бы круги под глазами, от постоянного недосыпа и хронической бессонницы проходили так быстро и легко((((

Так что Гаара будет таким же, как и был...ну может прикид сменит)))

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Взялся читать мангу дочитал до 36 тома главы 331, это последняя что ли, два годы идут филлеры, а они выпустили всего 2 арки? :lol: Я где-то читал, что Наруто будет там техники Четвертого учить, с Кьюби чего-то замутит, а он всего лишь разенган совмещает с ветром и отказался от чакры лиса, как-то это обломно, особнно та таинственно сть с какой Какаши обещал научить его новому дзюцу, единственная надежда, на ту технику, которую Джирайа запретил использовать, лол будет еще веселее, если это окажется Harem no jutsu +))

Добавлено:

За что убили Асуму, до сих пор не верится, все казалось кто-нить побдежит и вылечит :) Хидан - читер, колья в него что ли забить даже без головы, портил людям жизнь.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не стоит прививать Наруто лишнее.

1585246[/snapback]

Как жестоко! ))))) Наруто все-таки в хокаге податься хочет!

И я не думаю, что наруто такой уж тупой. Часто он просто наивен. О.о был бы он таким тупым, то не смог бы так быстро выучить и каге буншин, и расенган, и эту новую непонятную технику, а также победить Кибу или Неджи.

У Наруто не было родителей, т.е. людей, которые с детства прививают основы ниндзя, в академии он валял дурака по понятной причине, когда оказался в подчинении у Какаши, то я не заметила, что Наруто вообще что-то пытался учить. Какаши занимался в основном с Саске(то, что нам показали) ибо «судьбы у них похожи». Плоды принесли только тренировки по методу Какаши и с Джирайей по изучению расенгана(2,5 года я опускаю.. кто знает, может он за это время и выучил только одно супер крутое дзюцу, которое ему запретили применять… нет, ну какой облом :D). Я веду к тому, что к Наруто просто надо подход найти, и он горы свернуть сможет.)

"Нарутиное" (нарутино=буратино) каге-буншин и хенге, помоему самое первоклассное

1584970[/snapback]

С каге буншин соглашусь, а вот насчет Хенге… у меня вообще смутные сомнения по поводу этого дзюцу… какое-то оно простое, что ли… т.е. это азы всех ниндзя, что учили еще в академии… вряд ли о таком дзюцу вообще можно сказать что-то типа «первоклассное» =)

если это окажется Harem no jutsu +))

1585599[/snapback]

ХЪ Бинго! Это то дзюцу, которое он хотел показать Конохомару!)))

А вообще, Кишимото за-тя-нул! Скорее бы автор все разложил по полочкам!

а он всего лишь разенган совмещает с ветром и отказался от чакры лиса, как-то это обломно

1585599[/snapback]

Соглашусь… хотя есть надежда, что весь этот облом выльется во что-то интересное в будущем.

Опубликовано
как часто главы выходят, раз в неделю?

Да. А что тут мало? Раз в неделю - и то мангака упыхивается, скорее всего. Это по 3-4 страницы в день надо рисовать. А ведь еще спать наверно хочется и кущать надо :(

P.S. Вопрос. Вот вы все говорите о технике мгновенного перемещения. В аниме я неоднократно наблюдал, как дзенины складывали руки в печать и с хлопком и клубом дыма куда то исчезали.

Мне вот тоже интересно, что это такое. Но на технику 4го не похоже. Вроде он исчезал и появлялся без дыма.

Кстати, если у 4го техника фирменная, то в чем она выражалась? Если в кидание кунаев, то техника, имхо, убогенькая. Столько кунаев на всех не хватит. Или он все же прыгал куда хотел и как хотел?

Опубликовано
как бы мне не хотелось, но сомневаюсь, что Гаара появится. Лучше бы я был бы не прав

У него теперь другая жизнь. Акацуки от него отстали...

Акацуки то отстали, но думаю Гаара тоже за ними погонится или придет на помошь Листу

Именно по этой причине теорию "Какаши=Наруто" отбросила.  Да и вряд ли Тсунаде не заметили бы нарутино Хенге.
Скорее всего это всеже Какаши ,а не Наруто. А то получается Цунаде не заметила, Какаши поморгал глупо как-то (или он использовал супер хенге S-класса выученное у Джирайи :unsure: )

P.S. Очень жалко мне Наруто… спустя 2,5 года тренировок все, что он использует, - это клоны и расенган. Даже с Какаши он учится расенгану… Ни техники замещения, ни техники мгновенного перемещения, которые так нужны в бою… За что? Т_Т

Жалко, но предсказуемо. Еще неизвестно во что новый разенган выльется, его 4-й же не смог сделать, думаю будет нечто особенное

Опубликовано (изменено)
Если в кидание кунаев, то техника, имхо, убогенькая.

1585929[/snapback]

вряд ли там только кидание. На каждом кунае была печать. Что там происходило, когда кунай бросить, нам не рассказали… =(

add-on

Жалко, но предсказуемо. Еще неизвестно во что новый разенган выльется, его 4-й же не смог сделать, думаю будет нечто особенное

1585976[/snapback]

Хотя кто знает! Может наруто выучил сотни техник, но скрывает их от нас! :unsure:

Все-таки я думаю, что новое дзюцу будет предназначено для атак на расстоянии. А то совсем скучно будет… правда как Наруто сможет откреплять чакру от руки и кидаться ей в врагов, мне неизвестно =З

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Fireball no jutsu))

1586055[/snapback]

Почему-то сейчас мне вспомнилась Лина Инверс и ее пафосная речь перед применением Dragon Slav’a… мвахахаха, бедный Наруто, он не сможит выучить такой длинный текст! :)

Зато на противника произведет эффект сразу

Опубликовано
Как жестоко! ))))) Наруто все-таки в хокаге податься хочет!

И я не думаю, что наруто такой уж тупой. Часто он просто наивен. О.о был бы он таким тупым, то не смог бы так быстро выучить и каге буншин, и расенган, и эту новую непонятную технику, а также победить Кибу или Неджи.

1585780[/snapback]

к сожалению Наруто туп как пробка) в буках у него один из самых низких интеллектов) да и собственно, на что было бы смотреть если бы он выучил все техники за день и перемочил всех врагов?

Опубликовано
Взялся читать мангу дочитал до 36 тома главы 331, это последняя что ли, два годы идут филлеры, а они выпустили всего 2 арки?
А ты думал, почему филлеры так долго идут?

Fireball no jutsu))
Katon: Gōkakyū no Jutsu.

Все-таки я думаю, что новое дзюцу будет предназначено для атак на расстоянии. А то совсем скучно будет… правда как Наруто сможет откреплять чакру от руки и кидаться ей в врагов, мне неизвестно =З
Распечатывание уровень 1 и далее: Лисья чакра отлеплялась вплоне сносно...

Стрелковый Расенган -- это хорошо. Закрути потуже, и метай на здоровье. Только урон будет от взрыва Расенгана, а не от взбивания внутренностей...

Кстати, если у 4го техника фирменная, то в чем она выражалась? Если в кидание кунаев, то техника, имхо, убогенькая. Столько кунаев на всех не хватит. Или он все же прыгал куда хотел и как хотел?
В телепортации ("вызывании себя") в любое место, предварительно помеченное особой печатью. Кунай -- просто инструмент с постоянной печатью.

P.S. Вопрос. Вот вы все говорите о технике мгновенного перемещения. В аниме я неоднократно наблюдал, как дзенины складывали руки в печать и с хлопком и клубом дыма куда то исчезали. Разве это не техника телепортации, или они создают клубок дыма и быстро убегают (типо для понта)
Ну да, просто быстро упрыгивали под прикрытием облака дыма (газов :rolleyes: ) Ибо дым -- один из столпов искусства ниндзя.
Опубликовано (изменено)
Ну да, просто быстро упрыгивали под прикрытием облака дыма (газов  ) Ибо дым -- один из столпов искусства ниндзя.

А акацуки и Орыч с Саске тоже? они то в воздухе таяли..

Катон не катит)

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

metall: смотри здесь (инфа достоверная, т.к. из датабука), в самой манге же я не помню упоминания о нем, только его демонстрация, и то как-то вскользь.

Лучшего дзюцу по-моему не придумаешь. Раскидал кунаев по полю боя и телепортишься куда хочешь. А задев противника один раз (при этом поставить печать конечно), то тот практически 100% труп. Всякие Учихи курят в сторонке =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что вы думаете по поводу Плана Шики?

что и как он собирается делать?

Они вместе собираются засесть где нибудь в кустах и курить план пока Цунаде не видит. Она их уже почти застукала, но хитроумный Какаши спас положение. "План придется изменить в соответствии с вашим участием Какаши сенсей"...

А если серьезно то разве кто нибудь скажет что он там придумал? В любом случае это что то супротив Акацук, не по грибы же они пошли.

Опубликовано

1587456[/snapback]

Ну, я так понимаю: они пошли искать новой встречи с Хиданом. А Шикамару не пошел бы, если бы не догадался как его убить (не даром же он в библиотеке сидел!) и Какузу - тоже.

И я думаю, что вчетвером (пусть даже Какаши, это не Какаши, а Наруто или еще кто) они вполне могут их завалить.

Опубликовано
metall: смотри здесь (инфа достоверная, т.к. из датабука), в самой манге же я не помню упоминания о нем, только его демонстрация, и то как-то вскользь.

Лучшего дзюцу по-моему не придумаешь. Раскидал кунаев по полю боя и телепортишься куда хочешь. А задев противника один раз (при этом поставить печать конечно), то тот практически 100% труп. Всякие Учихи курят в сторонке =)

1587262[/snapback]

А можешь сюда запостить:не открывается вообще. И ещё: что такое эти датабуки, и кто их создаёт?

Опубликовано (изменено)

metall:

Hiraishin no Jutsu

User(s): Yondaime Hokage

Rank: S

TNG: Ninjutsu

Range: Close, Mid, Far

Type: Supplementary

Description:

"Flight across space and time completed in a flash-like instant!!"

"Swiftness that surpasses Shunshin!"

Yondaime Hokage's jutsu, the reason for his alias "Yellow Flash"! His high-speed

movement over long distances...it is really "space-time movement".

To activate the jutsu, he needs a "jutsu-shiki" to mark the destination.

Yondaime applies a "jutsu-shiki" to weapons such as kunai in advance. It is also

possible to leave it in a touched area, and when it is engraved on an enemy's

body, it becomes a curse seal with a sentence of death!

Picture text:

Top: He saves Kakashi and at the same time leaves a "jutsu-shiki" on the enemy's

leg.

Bottom: It is not comparable to the movement speed of Shunshin. The principle is

similar to that of Kuchiyose.

А Датабуки... это что-то типа бонусного материала к Наруто, от авторства самого же Кишимото, их две штуки вроде вышло, где на каждого персонажа выложены различные данные (к примеру уровень владения ниндзюцу\гендзюцу\тайдзюцу и еще чем-то там, любимыми фразами, едой и т.д.), плюс и о дзюцу и еще о некоторых вещах говорится или упоминается. Все конечно сопровождается рисунками.

А здесь можно более подробно узнать о их содержимом, ну и собственно скачать их.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
metall:

А Датабуки... это что-то типа бонусного материала к Наруто, от авторства самого же Кишимото, их две штуки вроде вышло, где на каждого персонажа выложены различные данные (к примеру уровень владения ниндзюцу\гендзюцу\тайдзюцу и еще чем-то там, любимыми фразами, едой и т.д.), плюс и о дзюцу и еще о некоторых вещах говорится или упоминается. Все конечно сопровождается рисунками.

А здесь можно более подробно узнать о их содержимом, ну и собственно скачать их.

1587532[/snapback]

Круто! Спасибо большое!

Опубликовано (изменено)

Думаю он разработал четкий план как "скрутить" Хидана с Какузу. Интересно он знает как убить Хидана? (Шика выглядел уверенным, так что думаю догадывается). Единственная проблема это Зецу, который тоже наверно в этой пещере щас. О нем мы вообще почти ничего не знаем.

И я думаю, что вчетвером (пусть даже Какаши, это не Какаши, а Наруто или еще кто) они вполне могут их завалить.

Завальть могут, но Какузу наверно устроит им еще пару неприятных сюрпризов(надеюсь то, что показал Какузу не все, что он умеет)

Кстати я не понял, что использовал Какуза, как-то у него руки распались, какие-то черные нити T_т, может это жилы?

Думаю это вены, артерии.

Изменено пользователем Natan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скачала перевод 330 главы от japflap(он вроде как недавно вышел… не знаю, т.к. я читала главу давным-давно в плохом качестве, а там даже звуки не переводят, не то, что какие-то комменты добавляют.)

На 14 странице, где Шикамару сидит и разбирает партию шоги, есть комментарий насчет того, кто кем является на доске. Шикамару, по мнению переводчиков, - это конь, Хидан=ладья(яп. «Hi»), Какузу=слон(яп. «Kaku»). Камни на доске находятся в такой расстановке, что конь может убить либо слона, либо ладью, но в обоих случаях он является жертвой >_< Это что же получается? Шикамару думает о смерти? Т_Т Нееет! Я не выдержу его потери!

Далее, король, как враг, стоит за Хиданом… получается, что Асума знал что-то об Акатцуки? Может все-таки Король – это «лидер»? Либо король - это та огромная деревяшка для зверушек ХЪ

Все это конечно предположения переводчиков(неужели они опирались только на имена?!), но поразмышлять над этим можно =)

metall

У меня на компьютере манга только со второй части, в 250 главе нам первый раз показывают это дзюцу(вроде бы =Х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация