Daminitri Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Если он теперь спокойно спит, то можно забыть о черных кругах вокруг глаз, которые так ему идут.1584827[/snapback]Увы и ах... Если бы круги под глазами, от постоянного недосыпа и хронической бессонницы проходили так быстро и легко((((Так что Гаара будет таким же, как и был...ну может прикид сменит))) Цитата
Cirdan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Взялся читать мангу дочитал до 36 тома главы 331, это последняя что ли, два годы идут филлеры, а они выпустили всего 2 арки? :lol: Я где-то читал, что Наруто будет там техники Четвертого учить, с Кьюби чего-то замутит, а он всего лишь разенган совмещает с ветром и отказался от чакры лиса, как-то это обломно, особнно та таинственно сть с какой Какаши обещал научить его новому дзюцу, единственная надежда, на ту технику, которую Джирайа запретил использовать, лол будет еще веселее, если это окажется Harem no jutsu +)) Добавлено: За что убили Асуму, до сих пор не верится, все казалось кто-нить побдежит и вылечит :) Хидан - читер, колья в него что ли забить даже без головы, портил людям жизнь. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Не стоит прививать Наруто лишнее. 1585246[/snapback]Как жестоко! ))))) Наруто все-таки в хокаге податься хочет!И я не думаю, что наруто такой уж тупой. Часто он просто наивен. О.о был бы он таким тупым, то не смог бы так быстро выучить и каге буншин, и расенган, и эту новую непонятную технику, а также победить Кибу или Неджи. У Наруто не было родителей, т.е. людей, которые с детства прививают основы ниндзя, в академии он валял дурака по понятной причине, когда оказался в подчинении у Какаши, то я не заметила, что Наруто вообще что-то пытался учить. Какаши занимался в основном с Саске(то, что нам показали) ибо «судьбы у них похожи». Плоды принесли только тренировки по методу Какаши и с Джирайей по изучению расенгана(2,5 года я опускаю.. кто знает, может он за это время и выучил только одно супер крутое дзюцу, которое ему запретили применять… нет, ну какой облом :D). Я веду к тому, что к Наруто просто надо подход найти, и он горы свернуть сможет.) "Нарутиное" (нарутино=буратино) каге-буншин и хенге, помоему самое первоклассное1584970[/snapback]С каге буншин соглашусь, а вот насчет Хенге… у меня вообще смутные сомнения по поводу этого дзюцу… какое-то оно простое, что ли… т.е. это азы всех ниндзя, что учили еще в академии… вряд ли о таком дзюцу вообще можно сказать что-то типа «первоклассное» =) если это окажется Harem no jutsu +))1585599[/snapback]ХЪ Бинго! Это то дзюцу, которое он хотел показать Конохомару!))) А вообще, Кишимото за-тя-нул! Скорее бы автор все разложил по полочкам! а он всего лишь разенган совмещает с ветром и отказался от чакры лиса, как-то это обломно1585599[/snapback]Соглашусь… хотя есть надежда, что весь этот облом выльется во что-то интересное в будущем. Цитата
Cirdan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Так 331 последняя на данный момент? Я просто до сих пор не верю, что за 2 года вышло так мало, как часто главы выходят, раз в неделю? Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 как часто главы выходят, раз в неделю?Да. А что тут мало? Раз в неделю - и то мангака упыхивается, скорее всего. Это по 3-4 страницы в день надо рисовать. А ведь еще спать наверно хочется и кущать надо :(P.S. Вопрос. Вот вы все говорите о технике мгновенного перемещения. В аниме я неоднократно наблюдал, как дзенины складывали руки в печать и с хлопком и клубом дыма куда то исчезали. Мне вот тоже интересно, что это такое. Но на технику 4го не похоже. Вроде он исчезал и появлялся без дыма.Кстати, если у 4го техника фирменная, то в чем она выражалась? Если в кидание кунаев, то техника, имхо, убогенькая. Столько кунаев на всех не хватит. Или он все же прыгал куда хотел и как хотел? Цитата
Natan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 как бы мне не хотелось, но сомневаюсь, что Гаара появится. Лучше бы я был бы не прав У него теперь другая жизнь. Акацуки от него отстали...Акацуки то отстали, но думаю Гаара тоже за ними погонится или придет на помошь Листу Именно по этой причине теорию "Какаши=Наруто" отбросила. Да и вряд ли Тсунаде не заметили бы нарутино Хенге. Скорее всего это всеже Какаши ,а не Наруто. А то получается Цунаде не заметила, Какаши поморгал глупо как-то (или он использовал супер хенге S-класса выученное у Джирайи :unsure: ) P.S. Очень жалко мне Наруто… спустя 2,5 года тренировок все, что он использует, - это клоны и расенган. Даже с Какаши он учится расенгану… Ни техники замещения, ни техники мгновенного перемещения, которые так нужны в бою… За что? Т_ТЖалко, но предсказуемо. Еще неизвестно во что новый разенган выльется, его 4-й же не смог сделать, думаю будет нечто особенное Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Если в кидание кунаев, то техника, имхо, убогенькая.1585929[/snapback]вряд ли там только кидание. На каждом кунае была печать. Что там происходило, когда кунай бросить, нам не рассказали… =( add-onЖалко, но предсказуемо. Еще неизвестно во что новый разенган выльется, его 4-й же не смог сделать, думаю будет нечто особенное 1585976[/snapback]Хотя кто знает! Может наруто выучил сотни техник, но скрывает их от нас! :unsure: Все-таки я думаю, что новое дзюцу будет предназначено для атак на расстоянии. А то совсем скучно будет… правда как Наруто сможет откреплять чакру от руки и кидаться ей в врагов, мне неизвестно =З Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Fireball no jutsu))1586055[/snapback]Почему-то сейчас мне вспомнилась Лина Инверс и ее пафосная речь перед применением Dragon Slav’a… мвахахаха, бедный Наруто, он не сможит выучить такой длинный текст! :)Зато на противника произведет эффект сразу Цитата
metall Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 а про хирайшин 4-го в какой главе говорилось? Цитата
Пип Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Как жестоко! ))))) Наруто все-таки в хокаге податься хочет!И я не думаю, что наруто такой уж тупой. Часто он просто наивен. О.о был бы он таким тупым, то не смог бы так быстро выучить и каге буншин, и расенган, и эту новую непонятную технику, а также победить Кибу или Неджи. 1585780[/snapback]к сожалению Наруто туп как пробка) в буках у него один из самых низких интеллектов) да и собственно, на что было бы смотреть если бы он выучил все техники за день и перемочил всех врагов? Цитата
000 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Взялся читать мангу дочитал до 36 тома главы 331, это последняя что ли, два годы идут филлеры, а они выпустили всего 2 арки?А ты думал, почему филлеры так долго идут? Fireball no jutsu))Katon: Gōkakyū no Jutsu. Все-таки я думаю, что новое дзюцу будет предназначено для атак на расстоянии. А то совсем скучно будет… правда как Наруто сможет откреплять чакру от руки и кидаться ей в врагов, мне неизвестно =З Распечатывание уровень 1 и далее: Лисья чакра отлеплялась вплоне сносно...Стрелковый Расенган -- это хорошо. Закрути потуже, и метай на здоровье. Только урон будет от взрыва Расенгана, а не от взбивания внутренностей... Кстати, если у 4го техника фирменная, то в чем она выражалась? Если в кидание кунаев, то техника, имхо, убогенькая. Столько кунаев на всех не хватит. Или он все же прыгал куда хотел и как хотел? В телепортации ("вызывании себя") в любое место, предварительно помеченное особой печатью. Кунай -- просто инструмент с постоянной печатью. P.S. Вопрос. Вот вы все говорите о технике мгновенного перемещения. В аниме я неоднократно наблюдал, как дзенины складывали руки в печать и с хлопком и клубом дыма куда то исчезали. Разве это не техника телепортации, или они создают клубок дыма и быстро убегают (типо для понта) Ну да, просто быстро упрыгивали под прикрытием облака дыма (газов :rolleyes: ) Ибо дым -- один из столпов искусства ниндзя. Цитата
Cirdan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Ну да, просто быстро упрыгивали под прикрытием облака дыма (газов ) Ибо дым -- один из столпов искусства ниндзя.А акацуки и Орыч с Саске тоже? они то в воздухе таяли..Катон не катит) Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 а про хирайшин 4-го в какой главе говорилось?1586172[/snapback]ап Цитата
S O N I C Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) metall: смотри здесь (инфа достоверная, т.к. из датабука), в самой манге же я не помню упоминания о нем, только его демонстрация, и то как-то вскользь.Лучшего дзюцу по-моему не придумаешь. Раскидал кунаев по полю боя и телепортишься куда хочешь. А задев противника один раз (при этом поставить печать конечно), то тот практически 100% труп. Всякие Учихи курят в сторонке =) Изменено 21 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 что вы думаете по поводу Плана Шики?что и как он собирается делать? Цитата
Ahgot Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 что вы думаете по поводу Плана Шики?что и как он собирается делать?Они вместе собираются засесть где нибудь в кустах и курить план пока Цунаде не видит. Она их уже почти застукала, но хитроумный Какаши спас положение. "План придется изменить в соответствии с вашим участием Какаши сенсей"... А если серьезно то разве кто нибудь скажет что он там придумал? В любом случае это что то супротив Акацук, не по грибы же они пошли. Цитата
Тенилия Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 что вы думаете по поводу Плана Шики?что и как он собирается делать?1587456[/snapback]Ну, я так понимаю: они пошли искать новой встречи с Хиданом. А Шикамару не пошел бы, если бы не догадался как его убить (не даром же он в библиотеке сидел!) и Какузу - тоже. И я думаю, что вчетвером (пусть даже Какаши, это не Какаши, а Наруто или еще кто) они вполне могут их завалить. Цитата
Cirdan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Кстати я не понял, что использовал Какуза, как-то у него руки распались, какие-то черные нити T_т, может это жилы? Цитата
metall Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 metall: смотри здесь (инфа достоверная, т.к. из датабука), в самой манге же я не помню упоминания о нем, только его демонстрация, и то как-то вскользь.Лучшего дзюцу по-моему не придумаешь. Раскидал кунаев по полю боя и телепортишься куда хочешь. А задев противника один раз (при этом поставить печать конечно), то тот практически 100% труп. Всякие Учихи курят в сторонке =)1587262[/snapback]А можешь сюда запостить:не открывается вообще. И ещё: что такое эти датабуки, и кто их создаёт? Цитата
S O N I C Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) metall:Hiraishin no Jutsu User(s): Yondaime HokageRank: STNG: NinjutsuRange: Close, Mid, FarType: Supplementary Description:"Flight across space and time completed in a flash-like instant!!""Swiftness that surpasses Shunshin!"Yondaime Hokage's jutsu, the reason for his alias "Yellow Flash"! His high-speed movement over long distances...it is really "space-time movement". To activate the jutsu, he needs a "jutsu-shiki" to mark the destination. Yondaime applies a "jutsu-shiki" to weapons such as kunai in advance. It is also possible to leave it in a touched area, and when it is engraved on an enemy's body, it becomes a curse seal with a sentence of death! Picture text:Top: He saves Kakashi and at the same time leaves a "jutsu-shiki" on the enemy's leg.Bottom: It is not comparable to the movement speed of Shunshin. The principle is similar to that of Kuchiyose. А Датабуки... это что-то типа бонусного материала к Наруто, от авторства самого же Кишимото, их две штуки вроде вышло, где на каждого персонажа выложены различные данные (к примеру уровень владения ниндзюцу\гендзюцу\тайдзюцу и еще чем-то там, любимыми фразами, едой и т.д.), плюс и о дзюцу и еще о некоторых вещах говорится или упоминается. Все конечно сопровождается рисунками.А здесь можно более подробно узнать о их содержимом, ну и собственно скачать их. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 metall:А Датабуки... это что-то типа бонусного материала к Наруто, от авторства самого же Кишимото, их две штуки вроде вышло, где на каждого персонажа выложены различные данные (к примеру уровень владения ниндзюцу\гендзюцу\тайдзюцу и еще чем-то там, любимыми фразами, едой и т.д.), плюс и о дзюцу и еще о некоторых вещах говорится или упоминается. Все конечно сопровождается рисунками.А здесь можно более подробно узнать о их содержимом, ну и собственно скачать их.1587532[/snapback]Круто! Спасибо большое! Цитата
Natan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) что вы думаете по поводу Плана Шики?что и как он собирается делать?Думаю он разработал четкий план как "скрутить" Хидана с Какузу. Интересно он знает как убить Хидана? (Шика выглядел уверенным, так что думаю догадывается). Единственная проблема это Зецу, который тоже наверно в этой пещере щас. О нем мы вообще почти ничего не знаем.И я думаю, что вчетвером (пусть даже Какаши, это не Какаши, а Наруто или еще кто) они вполне могут их завалить.Завальть могут, но Какузу наверно устроит им еще пару неприятных сюрпризов(надеюсь то, что показал Какузу не все, что он умеет) Кстати я не понял, что использовал Какуза, как-то у него руки распались, какие-то черные нити T_т, может это жилы? Думаю это вены, артерии. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Natan (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Думаю это вены, артерии.1587759[/snapback] А я думала, что это просто такие супер крепкие нити... :huh: Ну вроде он как бы сшит ими. Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Скачала перевод 330 главы от japflap(он вроде как недавно вышел… не знаю, т.к. я читала главу давным-давно в плохом качестве, а там даже звуки не переводят, не то, что какие-то комменты добавляют.)На 14 странице, где Шикамару сидит и разбирает партию шоги, есть комментарий насчет того, кто кем является на доске. Шикамару, по мнению переводчиков, - это конь, Хидан=ладья(яп. «Hi»), Какузу=слон(яп. «Kaku»). Камни на доске находятся в такой расстановке, что конь может убить либо слона, либо ладью, но в обоих случаях он является жертвой >_< Это что же получается? Шикамару думает о смерти? Т_Т Нееет! Я не выдержу его потери!Далее, король, как враг, стоит за Хиданом… получается, что Асума знал что-то об Акатцуки? Может все-таки Король – это «лидер»? Либо король - это та огромная деревяшка для зверушек ХЪ Все это конечно предположения переводчиков(неужели они опирались только на имена?!), но поразмышлять над этим можно =) metall У меня на компьютере манга только со второй части, в 250 главе нам первый раз показывают это дзюцу(вроде бы =Х) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.