garlem Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 я вот хочу что бы Орыча воскресили , он для меня был есть и будет глав. злодей #1 Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ну, Кабуто (или как там этого медика звали ^^) же имплантировал себе его гены. И даже начал во что-то превращаться. А Данзо отдал приказ быстрее его поймать. + если не ошибаюсь, были намеки, что Соска поглотил разум Орочимару. Или Орочи сам к нему в репу залез. Так что, возможно, мы его еще увидим. Цитата
:-) Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) если не ошибаюсь, были намеки, что Соска поглотил разум Орочимару. Или Орочи сам к нему в репу залез. Так что, возможно, мы его еще увидим.Из Саске его Итачи своим мечом выбил, а Кабуто является пока очередной заброшенной веткой повествования. Если Данзо апгрейдился при участии Орочимару, то Кабуто скорее всего участвовалв этом деле. Изменено 25 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) А вот и новая глава. И закончилась она так, что уже понятно, что будет в следующей главе — окажется, что Саскэ использовал Цукиёми на них обоих, а выстрела ещё не было А ещё я вроде в первый раз увидел правую часть лица Дандзо. И у меня ощущение, что такое же лицо проглядывало за ульей маской два года назад. Изменено 27 января, 2010 пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 . И закончилась она так, что уже понятно, что будет в следующей главе — окажется, что Саскэ использовал Цукиёми на них обоих, а выстрела ещё не былоС чего это так окажется ? Не похоже вроде. Я вот надеюсь что наоборот, умрут оба. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 С чего это так окажется?Потому что тут такие финты в каждой второй главе. Я не удивлюсь уже, если Итачи и Дзирайа живы и пьют чай на горе Мёбоку. Не похоже вродеНе похоже, что Тоби больше 110 лет. А на это очень даже похоже. Такое пафосное показушное пожертвование очень ценного члена команды, это смешно. Учиха же в конце сказал "этого грохнул", значит хочет убить и как минимум двух советников, а их ещё найти нужно, а для этого Карин идеальна. Плюс она хороший хиллер. Дзюго же пропал, на него надеяться нельзя. Цитата
Yarik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Потому что тут такие финты в каждой второй главе. Я не удивлюсь уже, если Итачи и Дзирайа живы и пьют чай на горе Мёбоку. Цитата(Yarik @ 28 January 2010, 00:14) Не похоже вродеНе похоже, что Тоби больше 110 лет. А на это очень даже похоже. Такое пафосное показушное пожертвование очень ценного члена команды, это смешно. Учиха же в конце сказал "этого грохнул", значит хочет убить и как минимум двух советников, а их ещё найти нужно, а для этого Карин идеальна. Плюс она хороший хиллер. Дзюго же пропал, на него надеяться нельзя.В принципе - да. Но это будет нелогично относительно контекста главы. Да и МШ он активировал не в "гендзюцном" глазу, а в "аматэрасном". Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Данзо теперь имхо получает титул "самый сливной персонаж манги".Если Хидан может похвастаться смертью Асумы, Рыбешка - тем что захватил 4хвостого, то Данзо сидевший в своем подземелье годами, апгрейдившийся гпо самое нехочу шаринганами и незнамо еще чем, ничего так и не добился, а все что смог - умудрился первый же свой серьезный бой проиграть, потеряв все свои шаринганы, которые копил годами за 10 минут, толком даже и не ранив противника. Цитата
scorpion666 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 ну вот и слили Дандзо. Жызненно важные хорганы не одеты. Теперь можно сосредоточиться на битве с альянсом и Наруто. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Эх, если верить словам на последней странице 479 главы, получается за следующую главу и бой закончят. Или Мадара опять убежит с Саске, оставив Данзо в живых. Что-то быстро бой заканчивается, по сравнению с предыдущими баталиями. Изменено 28 января, 2010 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Makseryon Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Памоему Данзо пора уже окончательно сливать. Если он сейчас свалит живым то это уже никак не тру.Вообще, Саске здорово выкрутился, наканец использовал голову а не мегаплюшку.Ставлю двадцатку, что Карин не сыграет в ящик, а то накой Саске сказал ей не рыпаться. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Сомневаюсь, что Карин убита. Слишком уж часто подобные события оказываются очередной иллюзией. Хотя, если Киши планирует превратить Саске в берсеркерскую машину смерти, то и убийство Карин вполне вероятно. Но скорее всего, Саске проткнул ее так, чтобы не повредить жизненно важных органов. А ниндзи - они же чертовски живучие.Надеюсь, Данзо, наконец, мертв. Но опять же из-за живучести ниндзей и это не факт. Цитата
Warrawan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ахаха Саске мой герой.Убей их всех.Темная сторона сторона силы приняла тебя!! Жаль что это скорее всего иллюзия.Ведь не зря нам мангеко шаринган показали. Цитата
Санакан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А Киши ведь из Саске начинает делать маниакального ГлавЗлодея.Сначала фраза "только я могу изменить этот мир", а потом еще и "Ниисан, один готов"Мания величия и разговоры с мертвыми это верный признак перехода на темную сторону силы. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вот Данзу и кирдык... Кишимото окончательно опустился. Столько нагнетал обстановку вокруг Данзы и слил его за 1 бой... Если, конечно, слил. Короче, плохая глава, да и бой дебильный. Цитата
Yarik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) У Данзо основная роль все же закадровая, (виновник смерти Учих и Итачи) видимо предназначался он изначально прежде всего для бафа Саске (и дебафа Тсунаде ?) а харизматичным видимо случайно получился. ) Не понятен тоько момент с Кьюби, которого "Данзо мог бы контролировать"...только если это не намек на то что Лиса на деревню натравил он. :huh: А бой ИМО получился отличным. Жаль что это скорее всего иллюзия.Ведь не зря нам мангеко шаринган показали.МШ он активировал не в "гендзюцном" глазу, а в "аматэрасном". Изменено 28 января, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ща Данзо окажется батькой Орыча и скажет, ну млин мой сынок мне дал помогал всякое творить, но живучесть ему от меня досталась... Не понятен тоько момент с Кьюби, которого "Данзо мог бы контролировать". Все просто - Первый мог контролить хвостатых ))Если там чё и как, то и Данзо мог контролить Кьюби.Так что еще неизвестно, кто натравил Лиса на Коноху, ведь Данзо мог и лапшу на уши навешать Итачи.Акромя того, сдается мне, что Итачи был в Корне и Корень "распустили" после выреза Учих. Говорилось, что Корень был распущен, после того, как дескредитировал себя. Мадара "спрашивал\намекал" на причастнось Данзо к уничтожению Учих. Изменено 28 января, 2010 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Самая неловкая, дебильная, жалкая, смешная, нелепая панель манги, помимо того момента, когда Тоусен назвал Комамуру уродом. http://s005.radikal.ru/i209/1001/3f/46a210016a3ft.jpg Цитата
:-) Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) А бой ИМО получился отличным.100%И Саске оказался вовсе не таким тупым как его здесь описывали. Единственный его косяк - это нападение на кучу Каге. А так он всегда просчитывает противника, так и с Данзой оказалось, иллюзию братца он для своих расчётов применил, хорошо хоть Киши удосужился объявить об этом, а то бы не догадались. :)Ну и как вариант в следующей главе Карин жива, Данзо поджарен изнутри, происходит чёй-то апгрейт глазами (глазом).Данзо сидевший в своем подземелье годами, апгрейдившийся гпо самое нехочу шаринганами и незнамо еще чем, ничего так и не добился, а все что смог - умудрился первый же свой серьезный бой проиграть, потеряв все свои шаринганы, которые копил годами за 10 минут, толком даже и не ранив противника.Данзо не такой уж слабак, просто всё там было против него. Помнится Саске уделал одного из похитителей Гаары ещё будучи далеко не в сегодняшней форме.Не понятен тоько момент с Кьюби, которого "Данзо мог бы контролировать"...только если это не намек на то что Лиса на деревню натравил он.Нападение Кьюби было до вырезания клана Учих, так что вполне возможно, что Данзо это провернул для своих целей и Мадара окажется вовсе не таким плохим, а как и заявляет он сам просто противоположностью и соперником Хоширамы (без всякой ненависти, просто бизнес и ничего личного). А также Данзо же с Мизукаге Яхико грохнули (хотя эту главу не помню уже, нет под рукой глянуть). Изменено 28 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Самая неловкая, дебильная, жалкая, смешная, нелепая панель манги, помимо того момента, когда Тоусен назвал Комамуру уродом.откуда такой ушлёпский перевод? :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Kogotok Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Нормальная глава, наконец-то этот поединок подходит к концу. Данзо не вызывал никаких симпатий, поэтому я очень надеюсь, что для него все на этом закончится.А фраза Саске "Don't mess with the Uchiha" мне почему-то напомнила фильм "Не шутите с Зоханом"... Цитата
WoITeK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну вот опять. :blink: Да когда же наконец этого Саске хорошенько отделают и не умрут при этом или не потеряют кусок от себя??Ну раз он такой тёмный, пусть до конца идёт, всяко Карин убил, иначе нелогично. Я бы убил на месте автора. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 а харизматичным видимо случайно получился. )По-моему, уж как как, а харизматичным Данзо никак не назовешь. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 откуда такой ушлёпский перевод? smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))) я специально так перевел с сохранением духа первоисточника) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 +1 главе, если он обоих убил. Но это же Саске, любимый Саске Киши, он не запятнает беднягу. Тольк вот интересно, как отмажет его? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.