Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это будет глупо с её стороны

В Наруто прокатит :blush:

она же убивать его идёт, а шансов то нет.

Это понятно. Но и мозга там тоже почти ни у кого нет.

Если честно я вот не вижу как Сакура смогла бы остаться жить кроме как вариант, что её как болезную не убьют, а просто вырубят.

Саске от нее просто отмахнется, как от мухи. Наруто качался, Саске пил анаболики, а Сакура, кроме как изображать таран, ничего не умеет.

Вполне возможно, что Киши этим воспользуется,

Вот это бы было интересно. Не банальное убийство/бегство Данзо/Соски, а оживление ситуации новыми лицами.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вот это бы было интересно. Не банальное убийство/бегство Данзо/Соски, а оживление ситуации новыми лицами.
Припоминая надпись в 479 главе чтото типа "В следующей главе - Конец" то скорее всего нас не повеселят. Я вот про эту мелочь забыл пока писал прошлый пост - размечтался так сказать. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, а единственный кто хочет смерти Данзо от рук Сасуке ? Все же финальным босом мне видится именно Саске, а следовательно ему пора как следует запачкать руки, чтобы окончательно отпочковаться от "доброго, вечного". Конечно Данзо и сам не ангел, но начинать то с чего то надо.

Это будет глупо с её стороны, она же убивать его идёт, а шансов то нет.

Если я правильно понял, за дело решился взяться весь молодняк Конохи.

Опубликовано
се же финальным босом мне видится именно Саске, а следовательно ему пора как следует запачкать руки, чтобы окончательно отпочковаться от "доброго, вечного".

Да он ужо пострался нехило, раз его в международный розыск объявили. Да и если он запачкается, Наруто придется его убить, что вызовет у него когнитивный диссонанс.

Даже если так, Наруто там самый сильный, остальные же... Даже Каге немного повозились, прежде чем справиться с Соской (не вмешайся Зецу с Мадарой - убили бы ^_^). А уж молодые коноховцы... Толпой они может его и запинают, но сами так полягут...

Опубликовано (изменено)

Сакура приведёт овечек на заклание.

Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Угу, интересно, что может противопоставить Сакуре Карин? Успеть почуять откуда прилетел кулак?

Даже тяпни-но-дзюцу

Спойлер:
(изобрела великая куноичи Укусика Накаруку)

тюремщице не поможет, если с первого тычка Сакура вышибет Карин все зубы.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Самый лучшый вариант будет,если Данзо уделает соску,Мадара добьет полудохлого Данзо,а Саске как нить убьет Сакуру))))

Не, не катит по той простой причине что гл зл все же силой какой то должен обладать, а не проигрывать всем подряд...хотя он потом может себе глаза Итачи вмонтировать, и сильно апнутся.

Угу, интересно, что может противопоставить Сакуре Карин? Успеть почуять откуда прилетел кулак?

Так бабы в драках боевые навыки и оружие не используют же.

Стандартны набор - тягать за волосы/кусаться/царапаться - но дзюцу. :) Увижу падающую звезду - загадаю бой в грязи...

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

99% что оба живы. Но с дракой уже пора завязывать так что надеюсь в следущей главе исход разрешиться. Скорее всего произойдет техническая ничья: более покоцаныйскажет "Чтож, _____ (имя менее покоцаного) на этот раз ты поедил, но I`ll be back!", т.к. оставлять единственным злодеем Мадару слишком уныло.

Жду с нетепением махач Карин и Сакуры. Если что, заранее ставлю двадцатку на Карин.

Опубликовано (изменено)
Ну, это только на уровне гипотезы о содержании ближайших глав, основываясь на предыдущих главах. ))) Хотя вроде по прошлым главам они ищут Саске для убийства, да. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

по поводу последней главы:

ни чего неожиданного, уныло немного то что Донзо кидая килотоны пафоса мол ты не достойный соперник и с пол пинка (без применения особых техник) развалишся , как то не заметно проиграл всех своих козырей , закрыл почти все глаза , и ни чего по сути не добился , а вить Соска все свои шикарные додзюцу выпустил в первые минуты битвы , шикарность короче опять победила... режим сусано прокачан до упора стоит в нем Учиха уже ой как долго, лучше бы он дома при помощи неё строил.... я так и не понял смог ли его Донза пробить илион обсалютно бестолково болаболил весь этот бой о не состоятельности Саске?

Опубликовано
я так и не понял смог ли его Донза пробить илион обсалютно бестолково болаболил весь этот бой о не состоятельности Саске?

Пока следующая глава не выйдет - не узнаем. Киши может повернуть и так, и этак.

Опубликовано
я так и не понял смог ли его Донза пробить илион обсалютно бестолково болаболил весь этот бой о не состоятельности Саске?
Пока следующая глава не выйдет - не узнаем. Киши может повернуть и так, и этак.
В переводе Нарутопрожекта Карин ясно говорит, что все атаки Данзо достигли цели в отличии от атак Саске. И Мадарко удивляется почему Саске выдохся первым.

Киши вообще сделает, что с Саске дрался клон Данзо на автопилоте, а сам Данзо свалил давно. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Саске точно настоящий, а вот старик...

Но глупо было бы каждый раз Сосиску неудачником выставлять.

Пора бы уже кого нибудь победить.

Если приглядеть то Саске попал точно в солнечное сплетение, а Дандзо задел рёбра.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В переводе Нарутопрожекта Карин ясно говорит, что все атаки Данзо достигли цели в отличии от атак Саске. И Мадарко удивляется почему Саске выдохся первым.

а где результат то??? почему соска жив и продолжает, тут вот ни чего на умне приходит кроме как сказать что Донзо убивается об Саске как тупой баран об стену вымазанную ядом....

Опубликовано
а где результат то??? почему соска жив и продолжает, тут вот ни чего на умне приходит кроме как сказать что Донзо убивается об Саске как тупой баран об стену вымазанную ядом....
Да в принципе Нагато об Наруто также разбился. Вообще-то в этой манге ещё никто не умер с первого удара, тем более кто действительно может что-то показать. У Данзо особо-то выбора нет, ему и осталось либо убежать, либо прибить их всех, но оба варианта проигрышные. Да и Изанаги какое-то никакое у Данзо. Если оно может любую смерть сделать иллюзией, то по логике любую иллюзию можно сделать смертью причём глаз то больше никогда не откроется - значит должно быть что-то действительно крутое. Видимо ответы в следующей главе.
Опубликовано
Если оно может любую смерть сделать иллюзией, то по логике любую иллюзию можно сделать смертью причём глаз то больше никогда не откроется - значит должно быть что-то действительно крутое. Видимо ответы в следующей главе.

Только на это и остается рассчитывать. Т.к. глупо получается - столько лет держать под рукой :rolleyes: шаринганы и так бездарно слить их всего лишь в одном бою. Т.к. без этого годмода Данзо уже кони бы двинул в битве с Соской.

Опубликовано
Т.к. без этого годмода Данзо уже кони бы двинул в битве с Соской.

ни один ниндзя стока раз в бою не подставлялся под удары как данзо,ну у него же изанаги ....вот у какаши все выходило с техникой замещения,ну а у данзо...не он же с самим саске сражаеться,его только изанаги и спасет..

Опубликовано
Я вот думаю, выходит Мадара с помощью изанаги выжил после битвы с Первым, отдав свой левый глаз. Данзо ещё раз продемонстрировал что вся эта лесопилка, пользы практически не приносит, в чем же была истинная сила Первого?
Опубликовано (изменено)
Я вот думаю, выходит Мадара с помощью изанаги выжил после битвы с Первым, отдав свой левый глаз.

Скорее всего, раз в маске 1 дырка.

в чем же была истинная сила Первого?

Он изобрел тысячелетие боли Конохи... И применил его на Мадаре...

Изменено пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот это лол я как то и не подумал что глаза то у Донзо больше не откроются, он своими пафосными речами растратил всю свою супер дзюцу , ну Киши ну умеет он чаров опустить, из крутого злодея он сделал дурочка который встроил себе в руку 20 глаз для абсолютного защитного дзюцу , а вот что бы убить кого нить посильней макаки техники выучить забыл ... и что самое интересное вместо того что бы под прикрытием этой без сомнения клёвой техники смыться он продолжал разглагольствовать и нападать, и кстати те кто говорят что победит "мир,труд,жвачка" ну то есть будет ничья или по крайней мере не кто не умрёт , что Дальне будет делать донзо со своим одним глазом? если он и с 20тью некого побить не смог , если только запасные вставит... глядиш у него ещё десятка два в формалине хранятся

бездарней наверно только Орыча слили

Опубликовано
бездарней наверно только Орыча слили

Не, пальма первенства и желтая майка лидера у Хидана... ;)

Орыча не слили, а так, выкинули, как использованный презерватив. И с этого момента в манге начался брееед... :D

Опубликовано
Не, пальма первенства и желтая майка лидера у Хидана...
Думается Хидан в лидерах, так лоханулся перед ребёнком. Ведь бессмертный баран и лет много, а так развели. Жуть. Причём он там червячков считает в оленьем лесу. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация