Ingvar-kun Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ты не прав , Донзо очень хитёр он использует своих врагов себе на благо иногда оставляя их в живых, его путь не так прост как кажется, да и умом он не обделён, а его агентурная сеть поражает воображениеНаверно я не совсем точно выразился. Я имел в виду, что Данзо (или Донзо?) значительно более жесткий и жестокий, чем Какаши или Наруто. И в манге он, скорее, их противник. Какаши, когда надо, действует, но даже он скорее попробует поговорить, когда можно/нужно бить (особенно в конце первого сезона манги - вместо того, что бы вправить Саске мозг, начал разговоры говорить). Наруто же - то вообще недоразумение, в плане ниндзя. Но он рупор идей Кишимото про мир-дружбу-жвачку, что, в общем-то, хорошо. Но в мире ниндзя это иногда смотрится дико. Цитата
garlem Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ну да он должен был даже не вправлять мозг, а наоборот его полностью выбить , вить нет ничего хуже чем ученик предатель Цитата
JkaX Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Саске такой уж чел, что битье ему не поможет (долина завершения) и разговоры почти тоже(с хатаке после первой драки с Наруто) . и тогда он не был предателем, кстати.Кстати в Какаши есть эта жестокость и хватка шиноби, вспомните первый сезон когда он не стал жевать сопли и пытаться перевоспитать Хаку и Забузу с какой стати ему их перевоспитывать?? кто они ему - друзья, ученики? Они были частью его задания, пытались прихлопнуть старикашку-строителя. Это только наруто стремиться всех перевоспитать Донзо очень хитёр он использует своих врагов себе на благо иногда оставляя их в живых, его путь не так прост как кажется, да и умом он не обделён, а его агентурная сеть поражает воображениебыть ему каге, таким образом, одним из лучших... Я вот думаю, что он даже лучше деда мадары будет в роли всемирного зла. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Я вот думаю, что он даже лучше деда мадары будет в роли всемирного зла.Если Кишимото будет менять Глав Злодеев как перчатки, то ничего хорошего из этого не будет, имхо. Цитата
Кукольник Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ну если Какаши станет хокаге, это будет тупо и бредово, потому что Какаши в роли хокаге ну никак не катит, а вот Данзо другое дело - у него есть и силы, и ум, авторитет, и даже своя собственная армия. По моему Данзо - будет лучшим хокаге за всю историю сушествования деревни; трезвый и целомудренный мужик. Цитата
garlem Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 pein? это я, с тобой согласен , ну не лучше наверно чем первый но всё же на уровне JkaX, глав. злодей вообще штука не однозначная, не думаю что Донзо сможет им стать Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Мдя, какая-то глава... Спойлер:Бух, Бах, Еблысь, БАБАХ и усе...Мадара срет в коментах. Не иначе про то самое запретное дзюцу Учих. Тот еще бред... Какое нафиг запретное, если они там поголовно юзают мангеке, который сам по себе не очень официальный? Ну и феерическая концовка. Если ЭТО конец боя, то Соска вс Данзо по идиотизму вплотную подбирается к Шика вс Хидан. Че-то после НГ у мангак все туго. Недоперепили? Цитата
Yarik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Спойлер:Бух, Бах, Еблысь, БАБАХ и усе...Мадара срет в коментах.Вы описали среднестатистический шоненский бой в вакууме....решили проявить солидарность к Мадаре ? :lol: Вообще о чем я тут...ах да, Данзо призывает "тигро-слона", олололо. Не понял как это вышло, но последний разворот впечатляет. Изменено 20 января, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Че-то после НГ у мангак все туго. Недоперепили?Эти главы с вероятностью 99% они еще до НГ нарисовали. Для Кубо с Кишимото обычная рутина. Мне лично Данзо vs. Саске вполне понравился, при условии, Спойлер: что Данзо еще не проиграл. В чем я почти уверен. Изменено 20 января, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Что-то глава какая-то пустая, кроме этого Изанаги.Только я не очень понял на какой странице его Данзо применяет и что оно делает? Цитата
Scooterr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 дайте ссылку на последнюю главу плз а то по гуглю некак немогу ее найти Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 http://mangastream.com/read/naruto/479-33/1 что Данзо еще не проиграл. В чем я почти уверен.У него остался как минимум один шаринган, так что подерутся еще. Цитата
scorpion666 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 С такой силой он бы давно уже мог бы всю Коноху захватить. Главное Сарутоби похоже стареет и становится хуже, а Дандзо поздоровее молодёжи будет. И еще один бред прибавился: Орочимару помог Дандзо проапгрейдить себя 10-тью шаринганами а сам не взял ни одного. Гонялся за Итачи. Надеюсь что Дандзо не проиграет и сразится с Мадарой. Цитата
Ahgot Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Саске по любому не умрет, это я думаю и так понятно. У Данзо же шансов нет, даже если евреган не сработал и последний кадр это не иллюзия, есть еще Мадара. Так что единственный способ для мутанта остаться в живых, это делать ноги, да поживее. А вообще, по мне, так этому уродцу больше нечего ловить в манге, так что путь на тот свет для него открыт. Цитата
Аминь Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Против лома нет приёма, окромя другого лома. Нужно было с самого начала месить и месить Данзо, пока все его зеньки не закроются. Ах, черт, я ж забыл, Саске именно это и делал. Зато показали что Карин считать умеет. А Данзо, ну что Данзо – не орел!!! Такие долго не живут. Либо всю следующие главу Саске будет долго и мучительно держать и пытать его, в своем УЖЕ протюненговоном цукиеме, либо глава корня, кинет свой последний козырь, дымовую шашку глаз Шисуи (который Мадара всё равно перебьет) и побежит марафон до самой Конохи где его уже ждут не дождутся. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 А Данзо, ну что Данзо – не орел!!! Такие долго не живут.Как раз он то тут живее всех живых. Пережил 3го, 5ю и может еще продержаться. Да, он все равно проиграет (хотя Киши может и удивить). Но сказать, что он совсем уж слаб... Либо всю следующие главу Саске будет долго и мучительно держать и пытать его, в своем УЖЕ протюненговоном цукиемеДанзо не оценил цукиеми Соски. Братец им пользовался лучше. глаз Шисуи (который Мадара всё равно перебьет) и побежит марафон до самой Конохи где его уже ждут не дождутся.Почему Мадара перебьет? Он сидит и ничего не делает. Хотя мог бы попытаться засасать Данзо в свое измерение. Да и если Данзо проиграет, убежать ему не дадут. Саске на говно изойдет, если отпустит "главного виновика" вырезки клана. А в конохе еще надо суметь его сместить. Все же у него есть свой отряд, да и решение даймё так просто не отменить, если он, даймё, сам не захочет. Цитата
Аминь Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Как раз он то тут живее всех живых. Пережил 3го, 5ю и может еще продержаться. Да, он все равно проиграет (хотя Киши может и удивить). Но сказать, что он совсем уж слаб...Ну во-первых, я не считаю Данзо слабаком, а во-вторых, сидя в своем подвальчике, я бы не удивился, если бы он и 6-го пережил, и Саске с Наруто. А уж коль вылез … лично я, его бы уже щас слил. Хотя безусловно на всё воля Киши. Изменено 21 января, 2010 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Если Данзо сейчас убьют, как то не по человечески получится. Кисаме просто слили. Теперь Данзо вот под угрозой. Жаль что у него нет шансов против этой троицы. Изменено 21 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Если Данзо сейчас убьют, как то не по человечески получится.Почему? Это вполне соответствует тому долбо... кхм... бреду, который начался со смерти Орыча, а окончательно закрепился смертью Итачи. Или у Киши кончилась трава, или наоборот, поскольку за хорошими и даже отличными главами он может выдать такой высер... Цитата
:-) Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Почему? Это вполне соответствует тому долбо... кхм... бреду, который начался со смерти Орыча, а окончательно закрепился смертью Итачи. Или у Киши кончилась трава, или наоборот, поскольку за хорошими и даже отличными главами он может выдать такой высер...Похоже он сам уже достал себя с Наруто или издатели к финишу попросили. Он столько концов просто оставляет незаконченными, что все мысли по поводу близкого финиша. Не будет же он в самом деле это потом всё продолжать, как ответвления сюжета, тогда эта манга будет вечной, если Киши заменит батарейки. ))) Цитата
oven666 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Он сидит и ничего не делает. Хотя мог бы попытаться засасать Данзо в свое измерениеМммм... а мне почему-то показалось что бой между Саске и Данзо идет внутри измерения Мадары Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Мммм... а мне почему-то показалось что бой между Саске и Данзо идет внутри измерения МадарыВроде его измерение - куча кубиков. И показали, как он выплюнул Соску с Карин. Цитата
:-) Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Мммм... а мне почему-то показалось что бой между Саске и Данзо идет внутри измерения МадарыВроде его измерение - куча кубиков. И показали, как он выплюнул Соску с Карин.А потом туда же затянул сопровождающих Данзо. И скорее всего это место где они бьются не далеко от Конохи. И Какаши или кто-нибудь типа Сакуры должны под конец боя туда набрести. Они ведь все там туда-сюда ходят в одной стороне. Не помешала бы карта, разбитая на квадраты как в Королевской битве, с указанием мест где кто находится. :) Изменено 22 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Не помешала бы карта, разбитая на квадраты как в Королевской битве, с указанием мест где кто находится. smile.gifТам вообще не понятна скорость передвижения. До Песка они 3 дня идут, а тут из Конохи в тундру - быстро прибежали. И из собрания тоже быстро в теплые края свалили. Так что могут и не в одной стороне быть. Но Сакура прискакать может. И это будет забавно: "Саске-кууууун! Не трожь 6го хокаге, хоть он и своооолочь!" :) Цитата
:-) Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Но Сакура прискакать может. И это будет забавно: "Саске-кууууун! Не трожь 6го хокаге, хоть он и своооолочь!"Это будет глупо с её стороны, она же убивать его идёт, а шансов то нет. Хотя эта дура может и взаправду кинуться при встрече и случится тоже, что и с Карин, когда её Данзо просто тупо ногой отшвырнул. Если честно я вот не вижу как Сакура смогла бы остаться жить кроме как вариант, что её как болезную не убьют, а просто вырубят. Ах да, она же там не одна. И Сай с ними, а там над его начальником издеваются. Вполне возможно, что Киши этим воспользуется, пусть даже та команда вся вместе не вынесет вчистую кого то типа Данзо. :blush: Изменено 22 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.