Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У Саске явный прогресс по убер быстрому сжиганию своей чакры. Зачем? Данзо не стоит амы и сусаны. Но в целом глава великолепная, появление Итачи, даже в качестве гендзюцо – сильный ход.
Опубликовано
У Саске явный прогресс по убер быстрому сжиганию своей чакры. Зачем? Данзо не стоит амы и сусаны. Но в целом глава великолепная, появление Итачи, даже в качестве гендзюцо – сильный ход.

Вообще-то, это как бы настоящий. В Наруто такой же сидит... Только Наруто он заразил за счёт залезания вороны в рот, а Саске кровью в глаз.

Опубликовано
Вообще-то, это как бы настоящий. В Наруто такой же сидит... Только Наруто он заразил за счёт залезания вороны в рот, а Саске кровью в глаз.

Что-то я упустила этот момент. Как это Итачи сидит внутри Наруто? Когда он успел туда залезть???

Опубликовано (изменено)
Что-то я упустила этот момент. Как это Итачи сидит внутри Наруто? Когда он успел туда залезть???

Он засунул ему в рот ворону в неизвестных целях... Вот народ до сих пор гадает. А вдруг Итачи свой крестаж (или хорукс???) спрятал в Наруто??? Такой себе Темный Лорд из Конохи. :lol:

Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он засунул ему в рот ворону в неизвестных целях...

А, это! Ну, цели-то вполне понятны. Он сделал это, чтобы дать Наруто силы защитить Коноху, если Саске вдруг перестанет действовать согласно итачевскому плану, подвергнется влиянию других людей (Мадары, в частности) и нападет на Коноху. А защита Конохи - это фетиш Итачи, как известно. Ради этого он готов использовать любые средства. Так что он дал Наруто какие-то силы, активирующие способность остановить/обезвредить Саске (или скорее силы, самоактивирующиеся в нужный момент).

Опубликовано
Хм, похоже Итачи даже после смерти все еще заботится о своем маленьком тупом брате. Может быть теперь, перед лицом Данзо нам расскажут что на самом деле Итачи не аткой каким его описывали, или по крайней мере расскажут другую версию причины геноцида клана. Мадарина версия мне вообще не нравится.
Опубликовано
По сути то в манге кроме болтовни Мадары о том, что Итачи помер ничего и не было больше. Тело Итачи видимо также Мадара унёс с места боя, а если нет значит он сам свалил оттуда, ибо Хината никого там не отследила
А ведь действительно-о том, что Итачи-сан погиб, говорил только Мадара. Было бы круто, если сейчас Итачи-сан окажется жив. А все лекции о его смерти-очередные басни Мадары. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, даже не знаю. В первой половине манги я бы сказал что-то вроде "О чём вы вообще говорите? Что за бред? Какого чёрта каждый шиноби с красноватым оттенком глаз должен по умолчанию уметь заключать свой разум, а возможно и душу, в тело другого человека? Это ведь шиноби. Они убийцы, а не боги". А теперь... ну да. Никто не мешает. Итачи вполне может сделать что-то подобное.
Опубликовано
Сейчас в Наруто все возможно =)

И это нифига не радует

голден!)))

меня смерть Кисаме расстроила, чё-то сильно быстро он умер для такого перса. Вспомните, сколько глав Сасори кончали.

Опубликовано
меня смерть Кисаме расстроила, чё-то сильно быстро он умер для такого перса. Вспомните, сколько глав Сасори кончали.
Правильно сделали - это было сюрпрайзом от Киши. Возможно его Наруто уже поддостал маленько, он его сколько - лет 10 рисует?

Скоро всех оставшихся покончает от сердечного приступа или от отторжения органов и устроит Гранд финале с массовыми поклонами актёров, принимавших участие в шоу. :)

Опубликовано (изменено)

Неплохая глава получилась.

Больше всего понравилалась фраза Данзо:

"Why, Itachi? Why did you bother saving this pathetic infant's life? Look at him...Look what he's become.

Your one...your ONLY...Failure".

И в боевом плане впечатляет, мокутон + шаринганы, да еще и с техникой припрятанной, которая может быть эффективнее всех показанных МШ дзюцу.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот, Итачи оказался гендзей от Соски, как я и предказывала.

Бой с Данзо похоже будет долгим и что не удивительно трудным, надеюсь Саске все же вдарят по мозгам, пора охладить его пыл.

Я ставлю на Данзо.

Опубликовано (изменено)

Орыча просто опустили в этой главе. Чем он там занимался всё это время, воскрешал великих бойцов, а пропатчить себя их ДНК не додумался.

Вот он герой всех времён и народов - Данзо кун.

И сейчас нам явят вторую половинку лиса в Данзо (хотя это уже слишком будет).

Мадару там на горе жаба давит, что такой активный пенсионер в Конохе живёт.

Одного не понял, Мадарка не смог Саске переместить или не успел до нового Сусано и решил смотреть дальше, как Саске развивается?

Он ведь начал уже круговерть из маски перед этим.

Как бы Киши теперь не слил Данзо после длинного боя с Саске.

Потом Мадарка его просто возьмёт и аннигилирует.

Хотя возможно, если Данзо всё таки сейчас будет слит - это будет достигнуто посредством Саске с помощью его новой пассии.

Ведь должен появиться достойный ответ для Наруто, завалившего целого Пейна-многоликого.

Жалко признавать Итачи лишь иллюзией.

Чего-то бои в наруте начали утомлять.
Да, да, точно подмечено. Слишком долго и слишком часто, но зато праздник на стороне тех, кому мало боёв было. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очередная битва в стиле "у кого круче техники, тот и выиграл".

Еще задолбали (по другому цензурно не напишешь) диалоги типа: "Мне необходимо использовать это, иначе я умру." Я понимаю, что это когда-то придавало интригу, но сейчас после 450 глав данный трюк уже надоедает.

Киши уже в течение нескольких лет варится в одном и том же соку, и в место того, чтобы привнести что-то по настоящему новое и оригинальное в Наруто, занимается не пойми чем. (Хотя, конечно, часть вины лежит на компании-издателе: когда в одном из интервью он сказал, что Shueisha ему дал указ "что-нибудь придумать про каждого члена Хеби" - имхо такое вмешательство непозволительно, но как всегда все из-за денег).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация