Tsi-Tsu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 После читерского воскрешения Гаары и Какаши, я не удивлюсь, если и Итачи оживет. А потом еще и Орочимару из Кабуты возродится. ^_^ Цитата
Аминь Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 У Саске явный прогресс по убер быстрому сжиганию своей чакры. Зачем? Данзо не стоит амы и сусаны. Но в целом глава великолепная, появление Итачи, даже в качестве гендзюцо – сильный ход. Цитата
Пип Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 У Саске явный прогресс по убер быстрому сжиганию своей чакры. Зачем? Данзо не стоит амы и сусаны. Но в целом глава великолепная, появление Итачи, даже в качестве гендзюцо – сильный ход.Вообще-то, это как бы настоящий. В Наруто такой же сидит... Только Наруто он заразил за счёт залезания вороны в рот, а Саске кровью в глаз. Цитата
Koinzell Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Итачи - агент Смит. Скоро он заразит всех в мире. ЭПИДЕМИЯ! ПАНИКО! ЛЮДЕ В ОПАСНОСТЕ! Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Вообще-то, это как бы настоящий. В Наруто такой же сидит... Только Наруто он заразил за счёт залезания вороны в рот, а Саске кровью в глаз.Что-то я упустила этот момент. Как это Итачи сидит внутри Наруто? Когда он успел туда залезть??? Цитата
Kogotok Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Что-то я упустила этот момент. Как это Итачи сидит внутри Наруто? Когда он успел туда залезть??? Он засунул ему в рот ворону в неизвестных целях... Вот народ до сих пор гадает. А вдруг Итачи свой крестаж (или хорукс???) спрятал в Наруто??? Такой себе Темный Лорд из Конохи. :lol: Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Он засунул ему в рот ворону в неизвестных целях...А, это! Ну, цели-то вполне понятны. Он сделал это, чтобы дать Наруто силы защитить Коноху, если Саске вдруг перестанет действовать согласно итачевскому плану, подвергнется влиянию других людей (Мадары, в частности) и нападет на Коноху. А защита Конохи - это фетиш Итачи, как известно. Ради этого он готов использовать любые средства. Так что он дал Наруто какие-то силы, активирующие способность остановить/обезвредить Саске (или скорее силы, самоактивирующиеся в нужный момент). Цитата
Ahgot Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Хм, похоже Итачи даже после смерти все еще заботится о своем маленьком тупом брате. Может быть теперь, перед лицом Данзо нам расскажут что на самом деле Итачи не аткой каким его описывали, или по крайней мере расскажут другую версию причины геноцида клана. Мадарина версия мне вообще не нравится. Цитата
Disciple Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Эх, жалко что не увидим боя Дейдара - Данзо, вы только представьте: Дея выводят из себя 1-2 шарингана, а тут сразу столько... :D Цитата
helena-faff Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 По сути то в манге кроме болтовни Мадары о том, что Итачи помер ничего и не было больше. Тело Итачи видимо также Мадара унёс с места боя, а если нет значит он сам свалил оттуда, ибо Хината никого там не отследилаА ведь действительно-о том, что Итачи-сан погиб, говорил только Мадара. Было бы круто, если сейчас Итачи-сан окажется жив. А все лекции о его смерти-очередные басни Мадары. :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Было бы круто, если сейчас Итачи-сан окажется жив.А Соска мертв. Это был бы самый сильный ход в манге ^__^ Цитата
Tasik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 НА счет "когда Итачи залез в наруто" - вспоминайте ёдайме( папашу), как он сидел в Наруто до поры до времени. Кто мешает сделать нечто подобное?)))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ну, даже не знаю. В первой половине манги я бы сказал что-то вроде "О чём вы вообще говорите? Что за бред? Какого чёрта каждый шиноби с красноватым оттенком глаз должен по умолчанию уметь заключать свой разум, а возможно и душу, в тело другого человека? Это ведь шиноби. Они убийцы, а не боги". А теперь... ну да. Никто не мешает. Итачи вполне может сделать что-то подобное. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Сейчас в Наруто все возможно =) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Сейчас в Наруто все возможно =)И это нифига не радует :angry: Цитата
Геральдический Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Сейчас в Наруто все возможно =)И это нифига не радует голден!))) меня смерть Кисаме расстроила, чё-то сильно быстро он умер для такого перса. Вспомните, сколько глав Сасори кончали. Цитата
:-) Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 меня смерть Кисаме расстроила, чё-то сильно быстро он умер для такого перса. Вспомните, сколько глав Сасори кончали.Правильно сделали - это было сюрпрайзом от Киши. Возможно его Наруто уже поддостал маленько, он его сколько - лет 10 рисует?Скоро всех оставшихся покончает от сердечного приступа или от отторжения органов и устроит Гранд финале с массовыми поклонами актёров, принимавших участие в шоу. :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Вспомните, сколько глав Сасори кончали.Если вспомнить перетягивание удава, в смыле Орочи, то вообще... мельчает манга... Или Киши наращивает темпы? Дело идет к логическому БП? Цитата
S O N I C Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Неплохая глава получилась. Больше всего понравилалась фраза Данзо:"Why, Itachi? Why did you bother saving this pathetic infant's life? Look at him...Look what he's become.Your one...your ONLY...Failure".И в боевом плане впечатляет, мокутон + шаринганы, да еще и с техникой припрятанной, которая может быть эффективнее всех показанных МШ дзюцу. Изменено 13 января, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Данзо конешно ппц, и ДНК первого есть, и шаринганы есть, мозги вроде тоже на месте. Блин, мне начинает нравится этот парень =) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Глава ни о чем. Ну очередной круто противник. Ну и? Чего-то бои в наруте начали утомлять. Соска включил сусану в режим лучника - типа новая фишка. А смысл? Цитата
Санакан Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ну вот, Итачи оказался гендзей от Соски, как я и предказывала.Бой с Данзо похоже будет долгим и что не удивительно трудным, надеюсь Саске все же вдарят по мозгам, пора охладить его пыл.Я ставлю на Данзо. Цитата
scorpion666 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Дандзо молодец, правду глаголет. Цитата
:-) Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Орыча просто опустили в этой главе. Чем он там занимался всё это время, воскрешал великих бойцов, а пропатчить себя их ДНК не додумался. Вот он герой всех времён и народов - Данзо кун. И сейчас нам явят вторую половинку лиса в Данзо (хотя это уже слишком будет). Мадару там на горе жаба давит, что такой активный пенсионер в Конохе живёт. Одного не понял, Мадарка не смог Саске переместить или не успел до нового Сусано и решил смотреть дальше, как Саске развивается? Он ведь начал уже круговерть из маски перед этим. Как бы Киши теперь не слил Данзо после длинного боя с Саске. Потом Мадарка его просто возьмёт и аннигилирует. Хотя возможно, если Данзо всё таки сейчас будет слит - это будет достигнуто посредством Саске с помощью его новой пассии. Ведь должен появиться достойный ответ для Наруто, завалившего целого Пейна-многоликого.Жалко признавать Итачи лишь иллюзией. Чего-то бои в наруте начали утомлять.Да, да, точно подмечено. Слишком долго и слишком часто, но зато праздник на стороне тех, кому мало боёв было. Изменено 14 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Очередная битва в стиле "у кого круче техники, тот и выиграл". Еще задолбали (по другому цензурно не напишешь) диалоги типа: "Мне необходимо использовать это, иначе я умру." Я понимаю, что это когда-то придавало интригу, но сейчас после 450 глав данный трюк уже надоедает. Киши уже в течение нескольких лет варится в одном и том же соку, и в место того, чтобы привнести что-то по настоящему новое и оригинальное в Наруто, занимается не пойми чем. (Хотя, конечно, часть вины лежит на компании-издателе: когда в одном из интервью он сказал, что Shueisha ему дал указ "что-нибудь придумать про каждого члена Хеби" - имхо такое вмешательство непозволительно, но как всегда все из-за денег). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.