Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А вот что с Наруто ? Слаб здоровьем стал ? Это может быть интересно.

За своего любовника распереживался.

Бедняжка.

Наруто полностью заменил Сакура во втором сезоне.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бедняжка.

Наруто полностью заменил Сакура во втором сезоне.

Да фиг с ним, с этим Наруто, он только портит мангу.

Мне от интересно, Киши что, совсем отзывы о манге по форумам не читает? Ну ведь 80% он щаз замутит еще одну трехсерийную "матрешку из гендзюцу". Впрочем, может они будут использовать плюшки и поинтереснее. А так, если выкинуть флешбеки, то глава хорошая.

Опубликовано (изменено)
Мне от интересно, Киши что, совсем отзывы о манге по форумам не читает?
Конечно читает, особенно здесь и по-русски. :lol: Думается ему особо накакать, что думают на форумах, до тех пор пока продажи журнала не падают.
Неужели скажут что-то новое по "делу Итачи"?.
Скорее всего скажут, а сам Итачи поставит точку в своей биографии, когда всплывёт в мозгах Наруто, аки Четвёртый. Видимо ближе к концу повествования с участием Саске-мстителя.

Как Данзо не сливали, его Киши ещё чуть ли не в главные ревнители Конохи вытащит. Мол полноценный патриот - за деревню всё отдаст. Просто методы у него такие молчаливо - упёртые.

А мне понравилось как Данзо Саске протролил. Ещи и сумел в гендзюцу подловить, судя по всему, что уже показатель.
Киши не рекомендует судить по одной главе, думается. И кто кого там поймал в гендзюцу? Мадарка видел сусано с зажатым Данзо , значит оно реальное, или он может отсматривать любые гендзюцу со стороны. Но как Данзо оказался позади Саске - клонировал себя или Мадара также получил свою порцию иллюзий? Маленько я запутался :lol:
В мире Наруто любовники в принципе не нужны. Здесь каждый сам себе любовник. Создаёшь любой клон и вперёд. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как же Рок Ли и Гай сенсей ?
Про наличие этих парней в зелёном трико я и позабыл уже, да видимо им и не надо - сила юности, все дела, лица постоянно напряжённые. Почему у них руки перебинтованные? Если поискать, то и кроме них несчастные найдутся. Не обижайтесь кого задело. :)
Опубликовано
Конечно читает, особенно здесь и по-русски. smile.gif Думается ему особо накакать, что думают на форумах, до тех пор пока продажи журнала не падают.

Ну сдесь и на русски конечно не читает, однако... я сомневаюсь что на популярных японских интернет-обсуждениях претензии к сей манги сильно отличаются от здешних... и, ИМХО, мангакам интересно хоть иногда узнавать отзывы простых читателей... Хотя, возможно, я просто сужу по себе, будь я мангакой, меня бы в любом случае интересовало что обо мне пишут всякие людишки. А то что накакать на всех, лишь бы манга продавалась, это само собой...

Опубликовано
Мне от интересно, Киши что, совсем отзывы о манге по форумам не читает? Ну ведь 80% он щаз замутит еще одну трехсерийную "матрешку из гендзюцу". Впрочем, может они будут использовать плюшки и поинтереснее. А так, если выкинуть флешбеки, то глава хорошая.

Наверняка он в курсе как относятся к определённым персонажам, но поскольку Киши говорил что больше всего сам похож на Наруто. Он будет гнуть свою линию до конца не взирая на мнение остальных.

В мире Наруто любовники в принципе не нужны. Здесь каждый сам себе любовник. Создаёшь любой клон и вперёд.

А как же факт того что "клон помнит всё"... )

Опубликовано (изменено)
А как же факт того что "клон помнит всё"... )
А что меняет этот факт? Дальше самого создателя клона ин-фа не утекёт.

И по последним главам. Как бы к всеобщему веселью не присоединились Сакура и Ко, вместе с Какаши и песочниками.

Невзначай так. Случайно проходили мимо, услышали шум, решили посмотреть, а там дедуля с внучком рубятся.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может Данзо своими шаринганами слишком глубоко капнул в Саске и увидел там Итачи.

а если только мега гендзюцу Итачи *о шиза то...*

Итачи уже завладел десятихвостым? :P

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати: обложка главы с перевернутым Данзо. Да здесь без зампакто Шинджи не обошлось! :lol:

з.ы. у Итачи такой злой взгляд, омг

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ПОНЯТНО! Мадара - это Итачи.
Мадара - это Мадара.

Саске - это Итачи, раздающий гендзюцу налево и напрво, выдавая себя за Саске с помощью чакры девятихвостого через передатчик, который он засунул в Наруто.

А реальный Саске сидит в чулане клана Учих.

Или если не так фантастично, то это всё замутил Мадара, дабы Саске не перетрудился. Показывали же Мадаркин шаринган перед этим.

Ну или Данзо попал в гендзюцу своей руки пока она на земле глазами со страху хлопала.

Или ... По сути то в манге кроме болтовни Мадары о том, что Итачи помер ничего и не было больше. Тело Итачи видимо также Мадара унёс с места боя, а если нет значит он сам свалил оттуда, ибо Хината никого там не отследила. И Итачи потом приминил к себе Резурекшн но дзюцу какое-нибудь. :lol:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация