Ahgot Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Данзо превратили в кровожадного мутанта. Сто шаринганов на руке делают из него настоящего изверга по отношению в клану Учих, а значит у мстителя есть реальная причина его грохнуть. Возможно на этот раз Саске таки победит, да и новый хокаге уже определился, а старого надо куда-то девать. Цитата
Alica Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Я считаю, что шаринганы - результат истребления клана, не Саске же эту прорву тел и глаз было отдавать, а уничтожением занимаются чистильщики АНБУ и, скорее всего, сам Данзо лично контролировал ту операцию, раз уж глазки Шисуи в свое время забрал. Вообще, может ему так понравился шаринган, что он приказал Итачи уничтожить всех Учих, а вовсе не бунт подавить ;) Цитата
Dumb Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Теперь, надеюсь, ни у кого не осталось сомнений, что Нагато - сильнейший из показанных персонажей?Вообще то Пейн проиграл Наруто, ну или той силе которая в нем запечатана, так что сильнейшим он уже никак быть не может. Что касается Мадары, думаю у него ещё куча тузов в рукаве припрятано. Если говорить о вообще всех показанных нам персонажах (о которых нам ХОТЬ ЧТО ТО известно), сильнейший – Рикудо. А так же, Первого со счетов списывать нельзя, он порвал Мадару в лучшие годы и мог управлять хвостатыми, опять таки со слов Мадары был единственным шиноби которым он восхищался. Цитата
:-) Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) да и новый хокаге уже определился, а старого надо куда-то девать.Нас ещё ожидает второе пришествие бабульки Цунаде. Мадара решил Саске прокачать новыми глазами, так сказать выбирай на вкус, если запинаешь пенсионера. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Вообще то Пейн проиграл Наруто, ну или той силе которая в нем запечатана,Пейн может и проиграл, а Нагато нет. Цитата
Dumb Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Пейн может и проиграл, а Нагато нет.Извини, я забыл что он добровольно капитулировал. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Вообще то Пейн проиграл Наруто, ну или той силе которая в нем запечатана, так что сильнейшим он уже никак быть не может. Что касается Мадары, думаю у него ещё куча тузов в рукаве припрятано.Наверное имелись ввиду показанные Акатсуки. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Вообще то Пейн проиграл Наруто, ну или той силе которая в нем запечатанаНереально победить сильнейшие глаза Додзютсу, без какой-либо дополнительной силы, Какаши и ко. наглядный пример. В каком-то фильме помню ГГ сказал здоровские слова: "Только псих, может победить психа"(возможно не дословно вспомнил, но смысл от етого не теряется).Если говорить о вообще всех показанных нам персонажах (о которых нам ХОТЬ ЧТО ТО известно), сильнейший – Рикудо. А так же, Первого со счетов списывать нельзя, он порвал Мадару в лучшие годы и мог управлять хвостатыми, опять таки со слов Мадары был единственным шиноби которым он восхищался.Минато не приделах?о_О Цитата
Dumb Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Наверное имелись ввиду показанные Акатсуки.Тогда нужно яснее выражать свои мысли.Нереально победить сильнейшие глаза Додзютсу, без какой-либо дополнительной силы, Какаши и ко. наглядный пример.Не совсем понял о чем ты. У Наруто есть сила Лиса, дополнительная она или нет, в данном случае никакого значения не имеет, важно то, что она сильнее и Пейна и Нагато (мне без разницы).Минато не приделах?о_ОЯ считаю Минато слабее Первого и Мадары в свои лучшие годы. Цитата
давний Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 А Третий Тень Огня считал иначе. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Вообще то Пейн проиграл Наруто, ну или той силе которая в нем запечатана, так что сильнейшим он уже никак быть не может. Во-первых, без информации о Пейне Наруто никак бы его не победил. Во-вторых, Пейн был истощён боем с Конохой. В-третьих, Нагато побеждён не был.Если говорить о вообще всех показанных нам персонажах (о которых нам ХОТЬ ЧТО ТО известно), сильнейший – Рикудо. А так же, Первого со счетов списывать нельзя, он порвал Мадару в лучшие годы и мог управлять хвостатыми, опять таки со слов Мадары был единственным шиноби которым он восхищался. Вообще-то, в данном контексте "показанный" означает, что его боевые способности показаны, что у Рикудо не относится. И я не вижу, как Первый мог бы победить Нагато. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Не совсем понял о чем ты. У Наруто есть сила Лиса, дополнительная она или нет, в данном случае никакого значения не имеет, важно то, что она сильнее и Пейна и Нагато (мне без разницы).Хм, думал вы иммели ввиду, то что не Наруто победил Пейна, а сила которая запечатана в Наруто.А Третий Тень Огня считал иначе.А значит так считает автор манги, просто вложил свои мысли в уста персонажа. Выходит что Я считаю Минато слабее Первого и Мадары в свои лучшие годы.сколько не считай, а суть не поменяется) Цитата
Кукольник Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Вообще то Пейн проиграл Наруто, ну или той силе которая в нем запечатана, так что сильнейшим он уже никак быть не может. Что касается Мадары, думаю у него ещё куча тузов в рукаве припрятано. Если говорить о вообще всех показанных нам персонажах (о которых нам ХОТЬ ЧТО ТО известно), сильнейший – Рикудо. А так же, Первого со счетов списывать нельзя, он порвал Мадару в лучшие годы и мог управлять хвостатыми, опять таки со слов Мадары был единственным шиноби которым он восхищался.Сильнейший персом всегда был и будет Нагато/Пейн! Его врядли уже кто-то превзойдет, а Мадара чет не тянет на уровень Акатсук. Цитата
давний Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 А какой, он уровень Акацук?:( Сможете дать внятную формулировку?:) Возможно, есть канонический критерий Акацук?:) По мне так Мадара самый Акацки, ибо вполне себе управляет и контролирует деятельнось своей организации. Да и вообще собития идут по его планировке, за редким исключением. Так что все ОК, как руководитель, он справляется на 5 баллов. А, как воин, ну ХЗ, наверное ему влом пинаться, или он сильно был покацан, так что его завалить очень сложно (ну неверное все таки можно), но и он сам особо вреда не насет своими прямыми действиями. Зато, сколько он всего наворотил чужими руками))) Цитата
Dumb Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Во-первых, без информации о Пейне Наруто никак бы его не победил. Во-вторых, Пейн был истощён боем с Конохой. В-третьих, Нагато побеждён не был.Если ты имеешь в виду то что он не смог бы найти полудохлое тело Нагато запрятанное в глубине какой ни будь пещеры, то фиг с тобой, можешь считать что он не победил бы. Но то что он слабее Лиса это очевидно.Вообще-то, в данном контексте "показанный" означает, что его боевые способности показаны,В моём контексте “показанный” означает любой персонаж показанный в манге. Еще раз говорю если что то пишешь, выражайся яснее.И я не вижу, как Первый мог бы победить Нагато.Я тоже не вижу как бы он мог победить Мадару, но он его победил. Как бы он победил Нагато и победил вообще? Ни знаю, ни тебе, ни мне это неизвестно, по крайне мере пока нам полностью не раскроют Первого.А значит так считает автор манги, просто вложил свои мысли в уста персонажа. Выходит что Где говорится что Минато сильнее Первого? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Если ты имеешь в виду то что он не смог бы найти полудохлое тело Нагато запрятанное в глубине какой ни будь пещеры, то фиг с тобой, можешь считать что он не победил бы. Но то что он слабее Лиса это очевидно. Да, без информации добытой другими персами это сделать невозможно. И Дэву победить, не зная о его слабости, крайне затруднительно. И почему это ты проигнорировал, что Пейн был ослаблен?В моём контексте “показанный” означает любой персонаж показанный в манге. Еще раз говорю если что то пишешь, выражайся яснее. Развивай логику. Зачем мне тогда было вообще добавлять слово "показанный", если бы я имел в виду всех персонажей в "Наруто"?Я тоже не вижу как бы он мог победить Мадару, но он его победил. Как бы он победил Нагато и победил вообще? Ни знаю, ни тебе, ни мне это неизвестно, по крайне мере пока нам полностью не раскроют Первого. Тогда почему ты утверждаешь, что Первый может быть сильнее Нагато? Цитата
Dumb Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 И почему это ты проигнорировал, что Пейн был ослаблен?Почему ты игнорируешь то, что Пейн слабее Лиса? А то что он был ослаблен, это его проблема, не может рассчитать силы, значит калечный шиноби.Развивай логику.У меня с логикой всё в порядке. Как я понял ты просто любишь путать людей.Тогда почему ты утверждаешь, что Первый может быть сильнее Нагато?Хотябы потому что он смог победить Мадару и способен управлять Кьюби. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Почему ты игнорируешь то, что Пейн слабее Лиса? В каком месте это написано?А то что он был ослаблен, это его проблема, не может рассчитать силы, значит калечный шиноби. Вообще-то изначально мы говорили о том, что Нагато не проиграл Наруто. Однако после того, как я напомнил, что до Наруто он ещё и целую деревню вынес, ты начал увиливать. У меня с логикой всё в порядке. Как я понял ты просто любишь путать людей. А, понятно, ты Д'Артаньян.Хотябы потому что он смог победить Мадару и способен управлять Кьюби. И какое это отношение имеет к Нагато? Цитата
Dumb Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 В каком месте это написано?Это нарисовано в главах с 438 по 440, загрузи информацию в мозг и проанализируй.И цитату Пейна – Я хотел испытать силу Кьюби, но я никогда не думал что она окажется сильнее Чибаку Тэнсей (сильнейшая техника Пейна, если ты вдруг забыл), тоже прими к сведеньям.Однако после того, как я напомнил, что до Наруто он ещё и целую деревню вынес, ты начал увиливать.А по-моему увиливаешь ты. Ты сказал что Нагато сильнейший из показанных персонажей, а теперь не можешь доказать что он сильнее Кьюби, собственно и не сможешь, потому что это не так.И какое это отношение имеет к Нагато?Напрямую, никакое. Это лишь показывает силу Первого. Поэтому я и говорю что неизвестно кто сильнее, если у тебя есть доказательство что Нагато сильнее, покажи его, а то я смотрю ты любишь заявлять, а вот с доказательствами у тебя туговато. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Это нарисовано в главах с 438 по 440, загрузи информацию в мозг и проанализируй.И цитату Пейна – Я хотел испытать силу Кьюби, но я никогда не думал что она окажется сильнее Чибаку Тэнсей (сильнейшая техника Пейна, если ты вдруг забыл), тоже прими к сведеньям. А как насчёт следующей фразы "Значит я просто должен сделать его побольше"? И как насчёт того, что это было всего лишь одно тело?А по-моему увиливаешь ты. Ты сказал что Нагато сильнейший из показанных персонажей, а теперь не можешь доказать что он сильнее Кьюби, собственно и не сможешь, потому что это не так. Теперь, будучи не в состоянии доказать свою позицию, ты переходишь от критики Нагато к обвинениям в мой адрес. таким образом ты окончательно съехал с темы "Наруто победил Нагато", которую сам и начал.Напрямую, никакое. Это лишь показывает силу Первого. Поэтому я и говорю что неизвестно кто сильнее, если у тебя есть доказательство что Нагато сильнее, покажи его, а то я смотрю ты любишь заявлять, а вот с доказательствами у тебя туговато. Первого приплёл ты, так что и доказывать тебе. Цитата
Ahgot Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 И цитату Пейна – Я хотел испытать силу Кьюби, но я никогда не думал что она окажется сильнее Чибаку Тэнсей (сильнейшая техника Пейна, если ты вдруг забыл), тоже прими к сведеньям.А потом он сказал: Надо сделать версию посильнее. И это при том, что он уже был истощен. Цитата
maker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 И цитату Пейна – Я хотел испытать силу Кьюби, но я никогда не думал что она окажется сильнее Чибаку Тэнсей (сильнейшая техника Пейна, если ты вдруг забыл), тоже прими к сведеньям.что-то я не примомню, чтобы он говорил, что кьюби сильнее чем чибаку тенсей.... он говорил, что он вырвался из него одной грубой силой, поэтому он хотел сделать его побольше, был бы он не ослаблен он по-моему сделал бы, но ему не понадобилось, так как силу кьюби подавили без него, сделал бы чибаку побольше после этого - угрохал бы джинчиируки, так что здесь все неоднозначно) А потом он сказал: Надо сделать версию посильнее. И это при том, что он уже был истощен.+1 я такого же мнения)) Цитата
Dumb Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 А как насчёт следующей фразы "Значит я просто должен сделать его побольше"?Ни катит потому что в итоге он признал но я никогда не думал что она окажется сильнее Чибаку ТэнсейИ как насчёт того, что это было всего лишь одно тело?Пейн применил сильнейшую технику и она не подействовала, этим все сказано. Но опять таки ты путаешь понятия, Наруто и Кьюби, в данном случае, для меня едины.Теперь, будучи не в состоянии доказать свою позицию, ты переходишь от критики Нагато к обвинениям в мой адрес. таким образом ты окончательно съехал с темы "Наруто победил Нагато", которую сам и начал.То что Наруто победил Нагато у меня никаких сомнений не вызывает, только последний удар был не физический а психологический, ты можешь считать как угодно. Но речь не об этом а оТы сказал что Нагато сильнейший из показанных персонажей, а теперь не можешь доказать что он сильнее Кьюби, собственно и не сможешь, потому что это не так.Первого приплёл ты, так что и доказывать тебе.Но ведь именно ты сказал что Нагато сильнейший из показанных, я напомнил о Первом, причем не говоря о том что он обязательно сильнее и в итоге ты не смог доказать свою первоначальную мысль. Цитата
Dumb Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 что-то я не примомню, чтобы он говорил, что кьюби сильнее чем чибаку тенсей....441(5) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Ни катит потому что в итоге он признал Он так и не сделал увеличенную увеличенную версию, так что говорить о его бессилии против Лиса нельзя.Пейн применил сильнейшую технику и она не подействовала, этим все сказано. Но опять таки ты путаешь понятия, Наруто и Кьюби, в данном случае, для меня едины. Он применил её а) не до конца, б) будучи ослабленным. И при чём тут твоё понятие о единстве Кьюбе и Наруто?Но ведь именно ты сказал что Нагато сильнейший из показанных, я напомнил о Первом, причем не говоря о том что он обязательно сильнее и в итоге ты не смог доказать свою первоначальную мысль. То, что показал Первый, не сможет победить Нагато. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.