SpiRRosM Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Конохомару сильнее Какаши!!!! Я вам говорю!!! В манге не было ничего, что-бы ето опровергало!!! Цитата
scorpion666 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Да и оппозиция у Конохомару впечатляющая - одно тело Пейна. У Какаши такого нет. Цитата
GUN Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Конохомару сильнее Какаши!!!! Я вам говорю!!! В манге не было ничего, что-бы ето опровергало!!!Конохамару завалил тело Пейна. Какаши нет. Вот и доказательство. Цитата
Кукольник Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Возможно потому что Аминь, не делает никаких рьяных заявлений, а лишь высказывает свое предположение, сугубо личное мнение, которое ни на что не претендует и которое не может быть доказано, но и не может быть опровергнуто достаточно веским доказательством (для меня). А кричать во всю глотку о том что Пейн вне досягаемости для Итачи, хотя в манге даже близко не о чем подобном не было заявлено – на мой взгляд глупо.В манге и не будет таких заявлений... просто потому что мы не видели бой пейна с итачи и врядли еще увидим! Уважаемый похоже вы не владах с логикой и здравомыслием! Неужели так трудно оценить персонажей и сделать правильные выводы?! PS - Все познается в сравнении Цитата
Аминь Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 В манге и не будет таких заявлений... просто потому что мы не видели бой пейна с итачи и врядли еще увидим! Уважаемый похоже вы не владах с логикой и здравомыслием! Неужели так трудно оценить персонажей и сделать правильные выводы?!Ну почему же трудно? Я оценил персонажей и сделал свои выводы. Не вижу проблем.А какие заявления в манге будут или не будут, ни мне и не тебе решать.PS - Все познается в сравненииУ каждого своя правда, а истина нам неведома. Цитата
Кукольник Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Аминь, Ну дык автор же нам показал, кто есть кто!Столько намеков, что Пейн сильнее Итачи, что дальше уже некуда... Или вам надо, что бы Пейн открыто признался - мол я самый сильный и Итачи мне не ровня? Куда уж ему с его ринеганом до великого ШАРИНГАНА... Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 pein? это я чего ты с ним споришь, ты же сам уже все объяснил: Уважаемый похоже вы не владах с логикой и здравомыслием! Цитата
GUN Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну дык автор же нам показал, кто есть кто!Столько намеков, что Пейн сильнее Итачи, что дальше уже некуда... Или вам надо, что бы Пейн открыто признался - мол я самый сильный и Итачи мне не ровня? Куда уж ему с его ринеганом до великого ШАРИНГАНА...Что он показал именно? Можно конкретнее. Цитата
Аминь Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Столько намеков, что Пейн сильнее Итачи,Все это высосано из пальца. Пейн показал больше крутых техник полностью раскрывшись – он крут, и именно поэтому я даю ему больше шансов на победу. О Итачи нам показали что он очень силен, и дали четко понять, что он может быть ещё сильнее и я предполагаю намного (возможно нам ещё покажут на сколько). И почему, я предполагая, что Итачи может доставить Пейну кучу неприятностей в их битве, последствия которой могут оказаться серьёзными как для одного так и для другого, ты считаешь меня не здравомыслящем? (это риторический вопрос) Sn@ke, учу, учу тебя, а ты опять халтуришь. Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Если его использовать так как это делал Саске в битве с 4 каге, то несомненноТобишь Итачи его использует лучше, и возможно у 4 каге былобы больше проблем? Но тем временем Саске вполне справлялся и уворачивался от всяких Аматерас и Сусан, тобишь Саске смог а вот у 4 каге проблемы будут вы хотите сказать? От сюда можно вывод сделать что Саске лучше справляется с данными проблемами чем кто либо из каге? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Sn@ke, учу, учу тебя, а ты опять халтуришь.Шо? Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Возможно потому что Аминь, не делает никаких рьяных заявлений, а лишь высказывает свое предположениеТогда более точно можно сказать так, один из сильнейших акацук - Нагато,его силу нам показали в полном обьёме и она впечатляет. Больше явных притиндентов мы не видели, их только можно выдвигать на собственном восприятии. Деление Нагато и остальные в акацуки из того что мы видели напрашивается в первую очередь. А деление на Нагато + "персонаж Х" и все остальные основывается только на личном восприятии каждой личности отдельно. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А деление на Нагато + "персонаж Х" и все остальные основывается только на личном восприятии каждой личности отдельно.Теплее! Но не то. Цитата
Кукольник Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Итачи не победит Пейна - никогда, просто потому, что настоящего там нет! Сколько бы их не колбасили, они будут вставать снова и снова! Сколько бы Итачи не хотел победить, у него не будет шансов. Автор ясно показал, что Пейн самый сильный перс в Наруто, если вы этого не заметили, то как же вы читали мангу? Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Теплее! Но не то.Всё же постом выше я был прав... В том на сколько Итачифаны превозносят его Цитата
Аминь Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Итачифаны превозносят егоПрямо пропорционально к Пейнофанам. Цитата
Disciple Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 один из сильнейших акацук - Нагато,его силу нам показали в полном обьёмеНу если на то пошло, то не в полном - говорилось, что он мастерски владеет всеми элементами, но Пейн юзал только свои спец абилки (имхо из-за того, чтобы не было "повторов" с ранее показанным Какудзу). Цитата
Санакан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Опять нудная глава. Ну почему нельзя опустить эти пересказы уже давно известных истин? В следуший раз Наруто придет к Сакуре и будет рассказывать что ему рассказали Сай и Какаши.... потом Сакура пойдет в Саю, расскажет ему что рассказал Наруто о том что ему рассказали Сай и Какаши, поругает его за это, скажет очередную глупость... потом Сай опять пойдет к Нарутокороче пипец...я что-то даже не испытываю иллюзий насчет Мадара vs. Данзо... наверняка опять тоска будет Цитата
Jesus Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 я что-то даже не испытываю иллюзий насчет Мадара vs. Данзо... наверняка опять тоска будетДа ну, мне вот интересно. Данзо самый интересны нераскрытый персонаж манги. Да и снятие печати на руке интригует. И последующий разговор Данзо - Мадара интересует. Вообще понятия не имею о чем они будут говорить. Впринципе - это самое интересное событие главы.А все эти разжевывания и правда надоели. Ну хотя я уже привык.) И да, моя надежда на пейринг Нар/Сакура умерла в этой главе. Должен признать - Сакура еще любит Саске. Жаль.( Цитата
Alica Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А мне интересно, что Мадара и Данзо говорят "давно не виделись, с самой нарезки клана". То есть это была совместная операция? Мне и без того не нравилась идея "а давайте вырежем всех Учих, считая и стариков, и младенцев", а теперь вообще получается, что Итачи развели как ребенка, ибо вот уж кого-кого, а Мадару в преследовании интересов Конохи не заподозришь.а Сакура пусть пойдет и убьется об Карин, потому что Учиха без сознания, а Карин его будет защищать. Вообще, жалко мне Хеби-Така, они за Саске горой, выручают, помогают, под удар бросаются, чакрой делятся, а он их лишь инструментом для достижения цели считает, их судьбой ни разу не озаботился. И как он вообще умудрился подобную преданность вызвать? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Неужели убийство Учих было сфабриковано? Было ли восстания Учих? Скоро и такое выяснится. Дандзо с Мадарой развели бедного Итачега Изменено 3 декабря, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yujiro Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 http://vkontakte.ru/club13516025 Добавляйтесь ! Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 И да, моя надежда на пейринг Нар/Сакура умерла в этой главе. Должен признать - Сакура еще любит Саске. Жаль.(Бугага, еще один человек прозрел. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) В последней главе главе затронули одну важную тему - мол, Какаши почти наверняка изберут Хокаге. Я с этим категорически не согласен. Как можно выбрать Какаши, когда в деревне есть куда более достойный кандидат?!Это - Конохамару!Да-да, Конохамару как кандидат в Хокаге практически на голову превосходит Какаши, что я сейчас и докажу, основываясь на фактах из манги.Боевые способностиСравнивать боевые способности всегда трудно, однако в данном случае нам повезло - они сражались с одним и тем же человеком, Пейном.Конохамару: Победил.Какаши: Проиграл.Победа за Конохамару. Лидерские способности.И Какаши, и Конохомару были командирами в команде своих сверстников. Каков же итог?Конохамару: Моэги и Удон живы.Какаши: Рин и Обито мертвы.Победа за Конохамару.Эффективностьпроведённых боёв.Конохамару: Выиграл один бой. Провёл один бой.Какаши: Выиграл один бой. Провёл пять боёв. Как мы видим, эффективность Конохомару в бою 100%, а Какаши 20%. То есть, Конохомару в бою в пять раз эффективнее Какаши.Победа за Конохамару. Связи.Конохамару: Является внуком Третьего Хокаге.Какаши: Является учеником Четвёртого.НичьяУзнаваемость в мире.Конохамару: Мало известен за пределами Конохи, однако так как он назван в честь деревни, проблем с узнаваемостью не будет.Какаши: Известен ка человек спёрший более 1000 техник.Ничья Спасение задницы.Конохамару: Его никто не спасал.Какаши: Спасали аж пять раз.Победа за Конохамару. Важность для манги.Они оба являются второстепенными персонажами, ни на что особо не влияющие, но связанные с Наруто. Однако...Конохамару: Появляется уже во второй главе.Какаши: Только в третьей.Победа за Конохамару. Таким образом, практически математически доказано, что Конохамару является лучшим кандидатом в Хокаге. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.