Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конохомару сильнее Какаши!!!! Я вам говорю!!! В манге не было ничего, что-бы ето опровергало!!!

Конохамару завалил тело Пейна. Какаши нет. Вот и доказательство.

Опубликовано
Возможно потому что Аминь, не делает никаких рьяных заявлений, а лишь высказывает свое предположение, сугубо личное мнение, которое ни на что не претендует и которое не может быть доказано, но и не может быть опровергнуто достаточно веским доказательством (для меня). А кричать во всю глотку о том что Пейн вне досягаемости для Итачи, хотя в манге даже близко не о чем подобном не было заявлено – на мой взгляд глупо.

В манге и не будет таких заявлений... просто потому что мы не видели бой пейна с итачи и врядли еще увидим! Уважаемый похоже вы не владах с логикой и здравомыслием! Неужели так трудно оценить персонажей и сделать правильные выводы?!

PS - Все познается в сравнении

Опубликовано
В манге и не будет таких заявлений... просто потому что мы не видели бой пейна с итачи и врядли еще увидим! Уважаемый похоже вы не владах с логикой и здравомыслием! Неужели так трудно оценить персонажей и сделать правильные выводы?!

Ну почему же трудно? Я оценил персонажей и сделал свои выводы. Не вижу проблем.

А какие заявления в манге будут или не будут, ни мне и не тебе решать.

PS - Все познается в сравнении

У каждого своя правда, а истина нам неведома.

Опубликовано

Аминь,

Ну дык автор же нам показал, кто есть кто!

Столько намеков, что Пейн сильнее Итачи, что дальше уже некуда... Или вам надо, что бы Пейн открыто признался - мол я самый сильный и Итачи мне не ровня? Куда уж ему с его ринеганом до великого ШАРИНГАНА...

Опубликовано
Ну дык автор же нам показал, кто есть кто!

Столько намеков, что Пейн сильнее Итачи, что дальше уже некуда... Или вам надо, что бы Пейн открыто признался - мол я самый сильный и Итачи мне не ровня? Куда уж ему с его ринеганом до великого ШАРИНГАНА...

Что он показал именно? Можно конкретнее.

Опубликовано
Столько намеков, что Пейн сильнее Итачи,

Все это высосано из пальца. Пейн показал больше крутых техник полностью раскрывшись – он крут, и именно поэтому я даю ему больше шансов на победу. О Итачи нам показали что он очень силен, и дали четко понять, что он может быть ещё сильнее и я предполагаю намного (возможно нам ещё покажут на сколько). И почему, я предполагая, что Итачи может доставить Пейну кучу неприятностей в их битве, последствия которой могут оказаться серьёзными как для одного так и для другого, ты считаешь меня не здравомыслящем? (это риторический вопрос)

Sn@ke, учу, учу тебя, а ты опять халтуришь.

Опубликовано (изменено)
Если его использовать так как это делал Саске в битве с 4 каге, то несомненно

Тобишь Итачи его использует лучше, и возможно у 4 каге былобы больше проблем? Но тем временем Саске вполне справлялся и уворачивался от всяких Аматерас и Сусан, тобишь Саске смог а вот у 4 каге проблемы будут вы хотите сказать? От сюда можно вывод сделать что Саске лучше справляется с данными проблемами чем кто либо из каге?

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Возможно потому что Аминь, не делает никаких рьяных заявлений, а лишь высказывает свое предположение

Тогда более точно можно сказать так, один из сильнейших акацук - Нагато,его силу нам показали в полном обьёме и она впечатляет. Больше явных притиндентов мы не видели, их только можно выдвигать на собственном восприятии. Деление Нагато и остальные в акацуки из того что мы видели напрашивается в первую очередь. А деление на Нагато + "персонаж Х" и все остальные основывается только на личном восприятии каждой личности отдельно.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи не победит Пейна - никогда, просто потому, что настоящего там нет! Сколько бы их не колбасили, они будут вставать снова и снова! Сколько бы Итачи не хотел победить, у него не будет шансов. Автор ясно показал, что Пейн самый сильный перс в Наруто, если вы этого не заметили, то как же вы читали мангу?
Опубликовано
один из сильнейших акацук - Нагато,его силу нам показали в полном обьёме

Ну если на то пошло, то не в полном - говорилось, что он мастерски владеет всеми элементами, но Пейн юзал только свои спец абилки (имхо из-за того, чтобы не было "повторов" с ранее показанным Какудзу).

Опубликовано

Опять нудная глава. Ну почему нельзя опустить эти пересказы уже давно известных истин?

В следуший раз Наруто придет к Сакуре и будет рассказывать что ему рассказали Сай и Какаши.... потом Сакура пойдет в Саю, расскажет ему что рассказал Наруто о том что ему рассказали Сай и Какаши, поругает его за это, скажет очередную глупость... потом Сай опять пойдет к Наруто

короче пипец...

я что-то даже не испытываю иллюзий насчет Мадара vs. Данзо... наверняка опять тоска будет

Опубликовано
я что-то даже не испытываю иллюзий насчет Мадара vs. Данзо... наверняка опять тоска будет
Да ну, мне вот интересно. Данзо самый интересны нераскрытый персонаж манги. Да и снятие печати на руке интригует. И последующий разговор Данзо - Мадара интересует. Вообще понятия не имею о чем они будут говорить. Впринципе - это самое интересное событие главы.

А все эти разжевывания и правда надоели. Ну хотя я уже привык.)

И да, моя надежда на пейринг Нар/Сакура умерла в этой главе. Должен признать - Сакура еще любит Саске. Жаль.(

Опубликовано (изменено)

А мне интересно, что Мадара и Данзо говорят "давно не виделись, с самой нарезки клана". То есть это была совместная операция? Мне и без того не нравилась идея "а давайте вырежем всех Учих, считая и стариков, и младенцев", а теперь вообще получается, что Итачи развели как ребенка, ибо вот уж кого-кого, а Мадару в преследовании интересов Конохи не заподозришь.

а Сакура пусть пойдет и убьется об Карин, потому что Учиха без сознания, а Карин его будет защищать. Вообще, жалко мне Хеби-Така, они за Саске горой, выручают, помогают, под удар бросаются, чакрой делятся, а он их лишь инструментом для достижения цели считает, их судьбой ни разу не озаботился. И как он вообще умудрился подобную преданность вызвать?

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Неужели убийство Учих было сфабриковано? Было ли восстания Учих?

Скоро и такое выяснится.

Дандзо с Мадарой развели бедного Итачега

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В последней главе главе затронули одну важную тему - мол, Какаши почти наверняка изберут Хокаге. Я с этим категорически не согласен. Как можно выбрать Какаши, когда в деревне есть куда более достойный кандидат?!

Это - Конохамару!

Да-да, Конохамару как кандидат в Хокаге практически на голову превосходит Какаши, что я сейчас и докажу, основываясь на фактах из манги.

Боевые способности

Сравнивать боевые способности всегда трудно, однако в данном случае нам повезло - они сражались с одним и тем же человеком, Пейном.

Конохамару: Победил.

Какаши: Проиграл.

Победа за Конохамару.

Лидерские способности.

И Какаши, и Конохомару были командирами в команде своих сверстников. Каков же итог?

Конохамару: Моэги и Удон живы.

Какаши: Рин и Обито мертвы.

Победа за Конохамару.

Эффективностьпроведённых боёв.

Конохамару: Выиграл один бой. Провёл один бой.

Какаши: Выиграл один бой. Провёл пять боёв.

Как мы видим, эффективность Конохомару в бою 100%, а Какаши 20%. То есть, Конохомару в бою в пять раз эффективнее Какаши.

Победа за Конохамару.

Связи.

Конохамару: Является внуком Третьего Хокаге.

Какаши: Является учеником Четвёртого.

Ничья

Узнаваемость в мире.

Конохамару: Мало известен за пределами Конохи, однако так как он назван в честь деревни, проблем с узнаваемостью не будет.

Какаши: Известен ка человек спёрший более 1000 техник.

Ничья

Спасение задницы.

Конохамару: Его никто не спасал.

Какаши: Спасали аж пять раз.

Победа за Конохамару.

Важность для манги.

Они оба являются второстепенными персонажами, ни на что особо не влияющие, но связанные с Наруто. Однако...

Конохамару: Появляется уже во второй главе.

Какаши: Только в третьей.

Победа за Конохамару.

Таким образом, практически математически доказано, что Конохамару является лучшим кандидатом в Хокаге.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация