aprrr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) удаленноXD Изменено 13 ноября, 2009 пользователем aprrr (смотреть историю редактирования) Цитата
CHUVASHin Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Это хад оказался на удивление живучим, хотя по жизни был на побегушках у Итачи и боялся Джира. Дай бог чтобы его замочили... Похоже к этому и идет - он ведь скинул свой плащик :) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Немного разачарован дизайном Кисаме. Да и жаль от меча он быстро избавился, ожидал бой мечников.Но в бою надеюсь Кисаме победит, хоть Кираби тоже как персонаж и боец неплох. Кисаме вместе с Какузу, единственный понравившийся мне шиноби из Акацк. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Глава хорошая. Самехада просто красавец, вампир-акула. Интересно, а чакру кьюби в форме 4+ хвостов он сможет так же поглащать?Он вроде её поглащал когда они с Итачи пришли за Наруто. Хотя кто знает, может без хвостов она не отравлена. Похоже к этому и идет - он ведь скинул свой плащикА мне кажется нет. Если по сценарию удобнее будет убрать восьмихвостого и сделать Наруто последним героем биджу. А Кисаме может и позже умереть, от Какаши или Сосиски. Или отравленной чакры Наруто. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Makseryon Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 А мне кажется нет. Если по сценарию удобнее будет убрать восьмихвостого и сделать Наруто последним героем биджу. А Кисаме может и позже умереть, от Какаши или Сосиски. Или отравленной чакры Наруто.А я думаю что будет техническая ничья. Они не из ГГ, чтоб убить кого-нибудь из персонажей средней важности, но что-то интересное в итоге битвы дожно быть.Вообще сейчас, когда Мадара объявил войну, 90% Киши использует истертый прием: постепенно заводить хороших парней в состояние "полный п" чтобы ГГ и иже с ними, чудом (читай: чакрой Кьюби и Нарутотерапией) выбрались из этой заварушки с минимумом жертв. Занавес.По поводу главы: на удивление хорошая. Вроде ничего не тянули, смотреть бой было интересно, понравились отношения Биджу-Джинчурики, куда как веселеее чем у Нарика. Блин, неужели самых здоровских Акатсук специально держали в тени до последнего. Цитата
scorpion666 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 То что Кисаме первый акатсуки которого мы увидели жив, это чудо. Жаль что столкновения Каге-акатсуки не произошло раньше. Такую битву интереснее было бы наблюдать чем смотреть как Наруто хлопает Какудзу одним ударом. Киши обещал что сейчас начнётся самое интересное. Эту войну можно растянуть еще года на 3-4 пока всех каге не завалят и т.д. Цитата
Кукольник Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Т.Е. получается пара Итачи \ Кисаме - самая сбалансированная. Один в ближнем очень силен, второй в гендзе. Ну по крайне мере по сравнению с другими своими статами, точнее способностями, или типу боя. Полностью согласна! по сбалансированности у этой парочки нет конкурентов. Искренне надеюсь что пчела победит это нерыбонемясо... Кисаме надо было и штаны снять вот было бы зрелище :) Цитата
Yarik Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Думаю Кисамэ - win. Иначем какой в этом смысл ? Кисамэ куда-то слить ? :/ Так же - Кисмаэ довольно неплохой потенциальный противник для Наруто. Глава умеренно доставила, битва полкемонов это гуд. Хотя тоже хотел бы посматреть подольше на битву мечников. Так же - "хитрый план" по удалению ворованного глаз Хьюг умельнул. з.ы. И банкай Кисамэ весьма понравился, довольно милая зверюшка же. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Кукольник Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Да уж нехватило для полного счастья произнести - БАНКАЙ :) Цитата
Disciple Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) банкай Кисамэ весьма понравилсяЭто не банкай, это арранкаровский релиз, говорил же... ^_^ Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Это не банкай, это арранкаровский релиз, говорил же... :)ага и он должен был сказать "Круши тибурон!" :) Цитата
Санакан Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 ага и он должен был сказать "Круши тибурон!""Рви в клочья, Самехада" =) Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 это я каг бэ намекаю что Халлибель переродилась... гм... не повезло ей в этой жизни с телом... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Интересно, а чакру кьюби в форме 4+ хвостов он сможет так же поглащать?Ну раз Самехаде под силу пожрать 7 хвостов Би (кстати на картинке их было восемь =) )То думаю что 4 хвоста Наруто у него даже в зубах не застрянут... Даже если и учесть что это Лисья чакра. Цитата
Кукольник Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Да уж если каким то макаром состоится битва наруто вс кисаме, то у нарика в режиме кьюби нет и шанса... Кисаме такой тип персонажей, которому очень удобно сражаться против биджу, то есть он как бы предрасположен что ли к таким заварушкам. Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну раз Самехаде под силу пожрать 7 хвостов Би (кстати на картинке их было восемь =) )То думаю что 4 хвоста Наруто у него даже в зубах не застрянут... Даже если и учесть что это Лисья чакра.Если учесть что 4 хвоста Наруто выглядят на порядок внушительнее чем 7 хвостов Би, то сомневаюсь что сможет ибо имхо там совершенно другое количество чакры... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Если учесть что 4 хвоста Наруто выглядят на порядок внушительнее чем 7 хвостов Би, то сомневаюсь что сможет ибо имхо там совершенно другое количество чакры...Тогда тут надо понять, что подразумевается под Абсолютной чакрой Кьюби.Либо ее нескончаемый запас. Либо совсем иной уровень(состав/концентрация) чакры.Я думаю что у Самехады все-таки есть какой то предел перенасыщения.И возможно чакры Би может быть недостаточно чтобы дотянуть до этой планки.А вот лисьей чакры Наруто, вполне хватит. И даже с таким перевесом, чтобы сломать Самехаду. Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Дык показали же предел, Кисаме с помощью Самехады не смог сожрать все хвосты Би, что тот и заметил... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Да?Пойду перечитаю главу, а то не обратил на это внимания =) Цитата
Macavity Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Тогда тут надо понять, что подразумевается под Абсолютной чакрой Кьюби.Либо ее нескончаемый запас. Либо совсем иной уровень(состав/концентрация) чакры.Об этом очень сложно судить, так как Кишимото сам себе противоречит в 297ой главе и в 440ой. В первой мы видим как после 4 хвостов у него тяжелые раны от столь ядовитой чакры, во второй после восьми хвостов и огромной формы Кьюби он без царапины сразу в сеннин моде, даже пятен крови нет от семи колышков Пейна. Возможно основной фактор - время, в форме с 4 хвостами он был гораздо дольше, чем с 6-8 в бою с Пейном. Или же сеннин мод так лечит быстро. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Macavity (смотреть историю редактирования) Цитата
Ketzer Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Об этом очень сложно судить, так как Кишимото сам себе противоречит в 297ой главе и в 440ой. В первой мы видим как после 4 хвостов у него тяжелые раны от столь ядовитой чакры, во второй после восьми хвостов и огромной формы Кьюби он без царапины сразу в сеннин моде, даже пятен крови нет от семи колышков Пейна. Возможно основной фактор - время, в форме с 4 хвостами он был гораздо дольше, чем с 6-8 в бою с Пейном. Или же сеннин мод так лечит быстро. IDDQD Цитата
Yarik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) б этом очень сложно судить, так как Кишимото сам себе противоречит в 297ой главе и в 440ой. В первой мы видим как после 4 хвостов у него тяжелые раны от столь ядовитой чакры, во второй после восьми хвостов и огромной формы Кьюби он без царапины сразу в сеннин моде, даже пятен крови нет от семи колышков Пейна. Возможно основной фактор - время, в форме с 4 хвостами он был гораздо дольше, чем с 6-8 в бою с Пейном. Или же сеннин мод так лечит быстро.Раны от чакры еще не показатель ее крутости. Если же говорить об этом, то тогда самым логичным наверно было бы сказать что раны появились из за спсоба выхода из кьюби мода. В первом случае чакру буквально здирали с Наруто, как кожу. Во втором - вся чакра очевидно спокойненько "всосалась" в печать. А может и правда Сен мод помог. Будет еще превращатся, тогда и узнаем. :) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Macavity Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Глава блеск! *Спойлеры*Спойлер:Бой был быстрым и техник не было почти, но одна техника Кисаме, передвижная водная тюрьма - мое почтение, Забуза нервно курит в сторонке. Самехадой действительно управляют животные инстинкты, даже не смотря на то, что Кисаме рыб, меч его кинул и выбрал нового хозяина, просто чуя, что тот потенциально сильнее прежнего и его чакра куда вкуснее. Хотя я думаю вкус чакры второстепенное, иначе бы Самехада не передавал чакру обратно Хачиби, а просто добил/доел. Он успел передать чуток чакры под конец, теперь я уверен, победа будет за Хачиби или же он сможет отступить и будет ничья и возможно уже с Самехадой в руках, тогда вся сила Кисаме обратится против него Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Macavity (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня мысль..... я её пожалуй раскукожу... Я понимаю что тут модно ненавидеть Саске, потому прошу не кидать тапками (и кирпичами тоже)Но что если под конец Наруто будет сражаться с Мадарой и почти одолеет но погибнет, а его смерть так повлияет на Саске, что тот добьет Мадару и "будет людям щастье" А Наруто объявят Хокаге посмертно Цитата
Macavity Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) У меня мысль..... я её пожалуй раскукожу... Я понимаю что тут модно ненавидеть Саске, потому прошу не кидать тапками (и кирпичами тоже)Но что если под конец Наруто будет сражаться с Мадарой и почти одолеет но погибнет, а его смерть так повлияет на Саске, что тот добьет Мадару и "будет людям щастье" А Наруто объявят Хокаге посмертноМне это кажется невозможным, Мадара почти дух и вся его сила - ВМШ. Против этого Наруто ничего не сможет сделать. Я думаю в конце они вместе будут сражаться против него и я надеюсь Саске раскаявшись в своих грехах выложится на 200%, что бы остановить Мадару и как результат - ослепнет, или умрет. Раны от чакры еще не показатель ее крутости. Если же говорить об этом, то тогда самым логичным наверно было бы сказать что раны появились из за спсоба выхода из кьюби мода. В первом случае чакру буквально здирали с Наруто, как кожу. Во втором - вся чакра очевидно спокойненько "всосалась" в печать. А может и правда Сен мод помог. Будет еще превращатся, тогда и узнаем.Ещё до таймскипа было видно, что длительное прибывание в форме с одним хвостом начинает разрушать тело. А когда он переходил в форму с 4 хвостами в бою с Орочимару, то его кожа слезала с него ещё до сдирания Ямато, кровь смешивалась с чакрой и он превращался. Вообще много противоречий, Хачиби переходит туда-сюда из формы с 8 хвостами и обратно к человеческой по несколько раз за бой и ни царапины. Выводов может быть два, или для безболезненного перехода требуется полный контроль чакры и Биджу, или чакра Кьюби просто как самая сильная и жуткая просто очень ядовита. Первое более возможно, так как при нарутотерапии Пейна у Наруто проступил крестоган, в сеннин моде он контролировал Кьюби, поэтому когда четвертый восстановил печать и Наруто перешел в сеннин мод, то он безболезненно подавил чакру Кьюби, плюс возможно подлечился. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Macavity (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.