Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
. А саске как персонаж вообще никакой - есть он, нет его...

Есть мнение что это не так, учитывая количество хейтэров и ортадоксальность фанатов.

Как понимать как понимать, дай скан конкретно на какое нить место где там "рыдания и сопли" по нему конкретно обьясню.

Гиде ты на этих сканах мечтания увидел?

Вам не надоело работать К.О. ? ) Перекормите еще...

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да всем и так понятно, что яоя в отношениях Наруто Саске нет, но то как автор показывает стремление первого настичь второго - так и тянет подколоть. Уж больно глупо выглядит маниакальная жажда Наруто вернуть Саске, особенно после того как автор превратил оного в убер-урода. Я честно говоря даже с оглядкой на прошлую часть не понимаю почему Наруто так привязался к Учихе, каких то супер-дружеских отношений у них и не было, а пучеглазый вообще с самого начала Наруто не воспринимал.
Опубликовано (изменено)
Я честно говоря даже с оглядкой на прошлую часть не понимаю почему Наруто так привязался к Учихе, каких то супер-дружеских отношений у них и не было, а пучеглазый вообще с самого начала Наруто не воспринимал.

Да ладно, не было разве что в привычном понимании слова, дружба она разной, для разных людей бывает. А так - Саске ему даже жизнь спасал. ( О__о )

Уж больно глупо выглядит маниакальная жажда Наруто вернуть Саске, особенно после того как автор превратил оного в убер-урод

Взялся за гуж... "Путь ниндзя" же.

Опубликовано
Наруто же дал обещание Сакуре. поэтому то он и гонится наверное за Саске, других причин я не вижу. Наруто же идиот, если он дал обещание он его выполнит - это же его "путь ниндзя"
Опубликовано (изменено)
. поэтому то он и гонится наверное за Саске, других причин я не вижу.
почему-то и дальше за ним гоняется.

В последней же главе прямы текстом сказанно, чего не ясного то ? Хотя и без этого понято то было. Вспомнить хотя бы бой, в долине завершения.

Опубликовано (изменено)
1) О боже мой, в этой манге таки появился сильный женский персонаж!

обычное блондинго типа Ино с одним дзюцу.... Это любовь?

Наконец-то Соску слили. А Мадара роздражает. Молодец. Соска раздражает, что его всё спасают и спасают. Вся эта заворушка видимо для прокачки сосиски, МШ освоил, щас в поисках силы возьмёт глазики брата и станет ещё круче. Как всегда не упорными тренировками, а дарами и читами.

Итачи, чёрт, я понимаю что ты любил своего глупого братика, но лучше бы ты забрал его глазики и выступил против Мадары...

разум и чувства, десу

Глава супер, сбываются все ожидания(огребание Саске по всем статьям, вмешательство Зецу, вмешательство Мадары) и дальше опять будет хз чё не знаешь чего ожидать. Экшн опять же неплохой. И меня глючит или Цучикаге того.. летает 0_о или накрайняк парит в воздухе?

вверх тормашками.... :)

. А что впечатляющего сделала Цунаде? Ни-че-го. Так что выходит что Чие - это статистическая ошибка.
Ну, да методики моментальной регенерации не в счет

Тогда и Мизукаге = полный отстой по сравнению с девкой из филера которая все пять элементов юзала.

но очень хочется, чтобы этого не случилось манга только-только начала становиться качественной, хотелось бы чтобы ее продержали на этом уровне хотяб до зимы.

Блажен кто верует....

:(

Причем здесь что Я знал, а что нет? Пейн всех воскресил, Цунаде зря старалась.

P.S. Не важно кто что сделал, к тому же Мизу нам показывают только пару глав, а Цунаде уже полманги. Но я уверен, что если бы они сражались, Мизу уделала бы Цунаде без особых хлопот.

а я уверен что Наруто уделает Мизукаге, а порскольку Цунаде наруто уделала когда-то щелчком по лбу то она значит сильнее. Дискретная логика :)

Гаара - пятнадцатилетний мальчишка, а Цунаде - саннин. Вполне равноценное сравнение.

То что в случае с Какаши у Дейдары уже не было одной руки и не осталось глины - это разумеется не в счёт.

И что?

Саске 17 летний мальчишка, а Райкаге здоровенный жлоб с лысиной и седыми космами.

И вообще "Сара, причем тут возраст?" :P

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для тех кто в танке - именно здесь начинается беготня за красноглазой унылостью, сопровождаемой соплями и рыданиями; мечтаниеми о нём в постельке; забиванием на всё, окромя ненаглядной сасочки. А чем это всё можно объяснить? Только одним.

Для тех кто пролетает над полем боя в фанерном сверхзвуковом ероплане:

1) единственное время когда у ниндзя имеется возможность подумать/поразмышлять - это на толчке, в бане и в постели перед сном. Вы никогда не жили в таком ритме как Наруто когда некогда остановиться и подумать - борьба за жизнь сплошняком...

2)может вы и думаете только о красивых девочках, но большинству свойственно думать о людях не взирая на их пол и это никак не связано с сексуальными предпочтениями

3) но в принципе я понял кто распускает эти слухи про яой. Авторам надо привлечь жескую аудиторию к чтению "комиксов про войну и драки"

post-78388-1257679605_thumb.jpg

Опубликовано
может вы и думаете только о красивых девочках, но большинству свойственно думать о людях не взирая на их пол и это никак не связано с сексуальными предпочтениями

Мне каэется так это и начинается )

Опубликовано (изменено)
Наруто же дал обещание Сакуре. поэтому то он и гонится наверное за Саске, других причин я не вижу. Наруто же идиот, если он дал обещание он его выполнит - это же его "путь ниндзя"

Эх, ну почему до людей никак не дойдет. Ключевая фраза тут не "он дал обещание", а "Наруто же идиот". Ведь в этом случае все встает на свои места, не так ли?!

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ключевая фраза тут не "он дал обещание", а "Наруто же идиот". Ведь в этом случае все встает на свои места, не так ли?!

На самом деле - и то, и другое, и третье. :) (Накама маморе, и все такое.)

Опубликовано
Вообще-то Сакура освободила его от этого обещания. Но Наруто почему-то и дальше за ним гоняется.

обещание это не то, чем можно разбрасываться... таков путь шиноби Наруто. Наруто дал обещание самому себе в большей степени, чем Сакуре.

Опубликовано
обещание это не то, чем можно разбрасываться... таков путь шиноби Наруто. Наруто дал обещание самому себе в большей степени, чем Сакуре.

Обещание-то обещанием, но в-первых должна быть голова на плечах, в-вторых жизнь меняется и надо учитывать ее изменения.

Опубликовано
Обещание-то обещанием, но в-первых должна быть голова на плечах, в-вторых жизнь меняется и надо учитывать ее изменения.

Левая отмаза. :P Близкие люди должны заботится друг о друге - ящитаю это прекрасно нормально. :) Можно конечно сделать выбор в пользу общественности и забить на друга вставшего на кривую дорожку. И то и то будет посвойму правильно. А истина, как всегда, где-то посередине - в данном случае наиболее оптимально ИМО вправить Саске мозги и заставить отрабатывать.

Опубликовано
Левая отмаза. :P Близкие люди должны заботится друг о друге - ящитаю это прекрасно нормально. :rolleyes: Можно конечно сделать выбор в пользу общественности и забить на друга вставшего на кривую дорожку. И то и то будет посвойму правильно. А истина, как всегда, где-то посередине - в данном случае наиболее оптимально ИМО вправить Саске мозги и заставить отрабатывать.

И где ты там дружбу Саске к Наруто увидел?

Опубликовано
И где ты там дружбу Саске к Наруто увидел?

Читаем мангу. Битва возле водапада, в долине завершения. Саске признал Наруто лучшим другом, и хотел убив его, получить МШ. И да, дружба не любоф, она не бывает "не разделенной". А странной, как в этом случае, бывает. Ну нидзя же..

Опубликовано
Глава хорошая. Самехада просто красавец, вампир-акула. Интересно, а чакру кьюби в форме 4+ хвостов он сможет так же поглащать? В бою с Орочимару мы видели как ядовита эта чакра, плюс кол-во чакры. "Банкай" в конце выглядит по-идиотски, где это Киши видел таких акул, с таким гребнем? Явно слизано с зоонойдов из Гайвера.
Опубликовано
Я вижу, не мне одному "суп из акульих плавников" напомнил арранкара, освободившего меч. Всем сердцем болею за Пчелу Убийцу. Кисамэ — ходячее мясо. То, что он смог пережить Хидана, Оро-чана, Итачи и Сасори это просто чудо. Давно его пора в банку с консервами закатать
Опубликовано

Сдается мне Кисаме слаб против Гендзи, а Итачи самый спец по ней. Акромя того, несмотря на его поедание чакры, его дистанционными техниками наверняка много проще победить,чем в ближнем бою. И Дей бы имел неплохие шансы против него.

Т.Е. получается пара Итачи \ Кисаме - самая сбалансированная. Один в ближнем очень силен, второй в гендзе. Ну по крайне мере по сравнению с другими своими статами, точнее способностями, или типу боя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация