Кукольник Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 да просто уж надоел этот шаринган и эти учихи... пора бы побольше раскрывать мир и персонажей. А саске как персонаж вообще никакой - есть он, нет его... Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 да просто уж надоел этот шаринган и эти учихи... пора бы побольше раскрывать мир и персонажей. А саске как персонаж вообще никакой - есть он, нет его...Это ты к чему? Цитата
Yarik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) . А саске как персонаж вообще никакой - есть он, нет его...Есть мнение что это не так, учитывая количество хейтэров и ортадоксальность фанатов.Как понимать как понимать, дай скан конкретно на какое нить место где там "рыдания и сопли" по нему конкретно обьясню.Гиде ты на этих сканах мечтания увидел?Вам не надоело работать К.О. ? ) Перекормите еще... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Да всем и так понятно, что яоя в отношениях Наруто Саске нет, но то как автор показывает стремление первого настичь второго - так и тянет подколоть. Уж больно глупо выглядит маниакальная жажда Наруто вернуть Саске, особенно после того как автор превратил оного в убер-урода. Я честно говоря даже с оглядкой на прошлую часть не понимаю почему Наруто так привязался к Учихе, каких то супер-дружеских отношений у них и не было, а пучеглазый вообще с самого начала Наруто не воспринимал. Цитата
Yarik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Я честно говоря даже с оглядкой на прошлую часть не понимаю почему Наруто так привязался к Учихе, каких то супер-дружеских отношений у них и не было, а пучеглазый вообще с самого начала Наруто не воспринимал.Да ладно, не было разве что в привычном понимании слова, дружба она разной, для разных людей бывает. А так - Саске ему даже жизнь спасал. ( О__о ) Уж больно глупо выглядит маниакальная жажда Наруто вернуть Саске, особенно после того как автор превратил оного в убер-уродВзялся за гуж... "Путь ниндзя" же. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Могу посоветовать прочитать главы боя Наруто с Гаарой, там подробно мусолится нужная тема... Цитата
Кукольник Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Наруто же дал обещание Сакуре. поэтому то он и гонится наверное за Саске, других причин я не вижу. Наруто же идиот, если он дал обещание он его выполнит - это же его "путь ниндзя" Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Вообще-то Сакура освободила его от этого обещания. Но Наруто почему-то и дальше за ним гоняется. Цитата
Yarik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) . поэтому то он и гонится наверное за Саске, других причин я не вижу.почему-то и дальше за ним гоняется.В последней же главе прямы текстом сказанно, чего не ясного то ? Хотя и без этого понято то было. Вспомнить хотя бы бой, в долине завершения. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) 1) О боже мой, в этой манге таки появился сильный женский персонаж! обычное блондинго типа Ино с одним дзюцу.... Это любовь? Наконец-то Соску слили. А Мадара роздражает. Молодец. Соска раздражает, что его всё спасают и спасают. Вся эта заворушка видимо для прокачки сосиски, МШ освоил, щас в поисках силы возьмёт глазики брата и станет ещё круче. Как всегда не упорными тренировками, а дарами и читами. Итачи, чёрт, я понимаю что ты любил своего глупого братика, но лучше бы ты забрал его глазики и выступил против Мадары... разум и чувства, десу Глава супер, сбываются все ожидания(огребание Саске по всем статьям, вмешательство Зецу, вмешательство Мадары) и дальше опять будет хз чё не знаешь чего ожидать. Экшн опять же неплохой. И меня глючит или Цучикаге того.. летает 0_о или накрайняк парит в воздухе? вверх тормашками.... :) . А что впечатляющего сделала Цунаде? Ни-че-го. Так что выходит что Чие - это статистическая ошибка.Ну, да методики моментальной регенерации не в счет Тогда и Мизукаге = полный отстой по сравнению с девкой из филера которая все пять элементов юзала. но очень хочется, чтобы этого не случилось манга только-только начала становиться качественной, хотелось бы чтобы ее продержали на этом уровне хотяб до зимы.Блажен кто верует.... :( Причем здесь что Я знал, а что нет? Пейн всех воскресил, Цунаде зря старалась.P.S. Не важно кто что сделал, к тому же Мизу нам показывают только пару глав, а Цунаде уже полманги. Но я уверен, что если бы они сражались, Мизу уделала бы Цунаде без особых хлопот. а я уверен что Наруто уделает Мизукаге, а порскольку Цунаде наруто уделала когда-то щелчком по лбу то она значит сильнее. Дискретная логика :) Гаара - пятнадцатилетний мальчишка, а Цунаде - саннин. Вполне равноценное сравнение. То что в случае с Какаши у Дейдары уже не было одной руки и не осталось глины - это разумеется не в счёт.И что?Саске 17 летний мальчишка, а Райкаге здоровенный жлоб с лысиной и седыми космами. И вообще "Сара, причем тут возраст?" :P Изменено 8 ноября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Для тех кто в танке - именно здесь начинается беготня за красноглазой унылостью, сопровождаемой соплями и рыданиями; мечтаниеми о нём в постельке; забиванием на всё, окромя ненаглядной сасочки. А чем это всё можно объяснить? Только одним.Для тех кто пролетает над полем боя в фанерном сверхзвуковом ероплане: 1) единственное время когда у ниндзя имеется возможность подумать/поразмышлять - это на толчке, в бане и в постели перед сном. Вы никогда не жили в таком ритме как Наруто когда некогда остановиться и подумать - борьба за жизнь сплошняком...2)может вы и думаете только о красивых девочках, но большинству свойственно думать о людях не взирая на их пол и это никак не связано с сексуальными предпочтениями 3) но в принципе я понял кто распускает эти слухи про яой. Авторам надо привлечь жескую аудиторию к чтению "комиксов про войну и драки" Цитата
Н.Кута Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 большинству свойственно думать о людях не взирая на их пол и это никак не связано с сексуальными предпочтениямиСлава богу, есть нормальные в этом мире... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 может вы и думаете только о красивых девочках, но большинству свойственно думать о людях не взирая на их пол и это никак не связано с сексуальными предпочтениямиМне каэется так это и начинается ) Цитата
Makseryon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Наруто же дал обещание Сакуре. поэтому то он и гонится наверное за Саске, других причин я не вижу. Наруто же идиот, если он дал обещание он его выполнит - это же его "путь ниндзя"Эх, ну почему до людей никак не дойдет. Ключевая фраза тут не "он дал обещание", а "Наруто же идиот". Ведь в этом случае все встает на свои места, не так ли?! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Ключевая фраза тут не "он дал обещание", а "Наруто же идиот". Ведь в этом случае все встает на свои места, не так ли?!На самом деле - и то, и другое, и третье. :) (Накама маморе, и все такое.) Цитата
Миралисса Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Вообще-то Сакура освободила его от этого обещания. Но Наруто почему-то и дальше за ним гоняется.обещание это не то, чем можно разбрасываться... таков путь шиноби Наруто. Наруто дал обещание самому себе в большей степени, чем Сакуре. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 обещание это не то, чем можно разбрасываться... таков путь шиноби Наруто. Наруто дал обещание самому себе в большей степени, чем Сакуре.Обещание-то обещанием, но в-первых должна быть голова на плечах, в-вторых жизнь меняется и надо учитывать ее изменения. Цитата
Yarik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Обещание-то обещанием, но в-первых должна быть голова на плечах, в-вторых жизнь меняется и надо учитывать ее изменения.Левая отмаза. :P Близкие люди должны заботится друг о друге - ящитаю это прекрасно нормально. :) Можно конечно сделать выбор в пользу общественности и забить на друга вставшего на кривую дорожку. И то и то будет посвойму правильно. А истина, как всегда, где-то посередине - в данном случае наиболее оптимально ИМО вправить Саске мозги и заставить отрабатывать. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Левая отмаза. :P Близкие люди должны заботится друг о друге - ящитаю это прекрасно нормально. :rolleyes: Можно конечно сделать выбор в пользу общественности и забить на друга вставшего на кривую дорожку. И то и то будет посвойму правильно. А истина, как всегда, где-то посередине - в данном случае наиболее оптимально ИМО вправить Саске мозги и заставить отрабатывать.И где ты там дружбу Саске к Наруто увидел? Цитата
Миралисса Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 И где ты там дружбу Саске к Наруто увидел?в воспоминаниях Саске во время боя с восьмихвостым... Цитата
Yarik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 И где ты там дружбу Саске к Наруто увидел?Читаем мангу. Битва возле водапада, в долине завершения. Саске признал Наруто лучшим другом, и хотел убив его, получить МШ. И да, дружба не любоф, она не бывает "не разделенной". А странной, как в этом случае, бывает. Ну нидзя же.. Цитата
Macavity Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Глава хорошая. Самехада просто красавец, вампир-акула. Интересно, а чакру кьюби в форме 4+ хвостов он сможет так же поглащать? В бою с Орочимару мы видели как ядовита эта чакра, плюс кол-во чакры. "Банкай" в конце выглядит по-идиотски, где это Киши видел таких акул, с таким гребнем? Явно слизано с зоонойдов из Гайвера. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Я вижу, не мне одному "суп из акульих плавников" напомнил арранкара, освободившего меч. Всем сердцем болею за Пчелу Убийцу. Кисамэ — ходячее мясо. То, что он смог пережить Хидана, Оро-чана, Итачи и Сасори это просто чудо. Давно его пора в банку с консервами закатать Цитата
scorpion666 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Это хад оказался на удивление живучим, хотя по жизни был на побегушках у Итачи и боялся Джира. Дай бог чтобы его замочили... Цитата
давний Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Сдается мне Кисаме слаб против Гендзи, а Итачи самый спец по ней. Акромя того, несмотря на его поедание чакры, его дистанционными техниками наверняка много проще победить,чем в ближнем бою. И Дей бы имел неплохие шансы против него. Т.Е. получается пара Итачи \ Кисаме - самая сбалансированная. Один в ближнем очень силен, второй в гендзе. Ну по крайне мере по сравнению с другими своими статами, точнее способностями, или типу боя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.