TPEBOP Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 469 глава пока "крайняя" или 470 уже вышла? Пол года почти не читал, забыл уже когда выходят новые главы Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Я тут пораздумал на счет слов Данзо и его телохранителя... А может вместе глазом можно переселить и душу человека? Цитата
Namizato Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ничего интересного в новой главе, разве что улыбнул вид меча Кисаме - эдакий головастик-дикообраз :lol: . Ну и Сакура со своим решением отправиться искать Саске, мда... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Бой качков хорош. Самехада клевая. Хэдбат улыбнул. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 И снег продолжает падать небольшими сугробами, а не снежинками. И манга меня смущает в буквальном смысле. Такой нелепой "романтической" сцены я от сёнэна вообще не жду, но в Наруто?) -ты приперлась просто чтоб сказать вот это?-ЛОЛШТО? Приперлась?! Просто?! ВОТ ЭТО?!?! Это что, фигня по-твоему?-ээ, ладно, ладно, просто странно как-то. на самом деле, в реальной жизни такие диалоги происходят, но в манге обычно все фразы, даже неуверенные - продуманы, а не мямлятся так) Цитата
TPEBOP Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 дайте 470 в русском если есть онегай Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Если Сакура действительно ищет Саске не для того же, что и Наруто - отдаться в ближайших кустах попускать слюни и повыть "Саске-е-е-е, ПАЧИМУ?!", то я вынужден признать, что она единственный мужик в команде №7. Цитата
Yarik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Эфектный минибой вышел у К и К. Особенно с карандашрм. Хорошая глава, в целом понравилась даже "слюнипускательная" часть. з.ы. Читая позапрошлую главу я не мог понять, Понта - медведь или енот. Решил что енот. В прошлой главе Кисамэ назвал его медведем - ну медведь так медведь. В последней главе - его хозяин назвал енотом. В конце окажется что это кошка. :) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 странно как-то, переведенная глава вышла рано.... а забавно будет, если банда Сакуры отыщет Саске раньше, чем Наруто и Ко. А вообще - глава слюнепускательство. Самехада - явный привет из блича. Там тоже, кажись, мечики различные формы принимали. Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Если Сакура действительно ищет Саске не для того же, что и Наруто - отдаться в ближайших кустах попускать слюни и повыть "Саске-е-е-е, ПАЧИМУ?!", то я вынужден признать, что она единственный мужик в команде №7.Тебе пора заканчивать читать сенен-аи, тебе уже везде яой мерещится... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Тебе пора заканчивать читать сенен-аи, тебе уже везде яой мерещится...Единственный сёнен-ай, который я читаю - это "Наруто". Цитата
Кукольник Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Бой хороший. Правда можно было обойтись без соплей в этой главе... Всетаки кишимото больше удаются экшен и бои. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Больше всего мне в этой главе понравилось, как все каге дружно положили прибор на Ао. Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Единственный сёнен-ай, который я читаю - это "Наруто".Ты названия случаем не перепутал? С каких пор "Наруто" жанр сменил? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ты названия случаем не перепутал? С каких пор "Наруто" жанр сменил? Примерно с 306 главы. Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 И что же там такого случилось не поделишься? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 И что же там такого случилось не поделишься?http://www.onemanga.com/Naruto/306/16-17/ Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 http://www.onemanga.com/Naruto/306/16-17/И? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 И?Ну мне кажется понятно что т-щ=scaramanga=, имел ввиду .. нет? dumb a little ? Цитата
Yarik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Понятно, то понятно, но тут же речь идет о фактах из манги, а не о его личных тараканах. Впрочем, зачем вобще этот флейм заводить надо было, не ясео. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 И?Для тех кто в танке - именно здесь начинается беготня за красноглазой унылостью, сопровождаемой соплями и рыданиями; мечтаниеми о нём в постельке; забиванием на всё, окромя ненаглядной сасочки. А чем это всё можно объяснить? Только одним. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Прочитав эту 306-ю, тоже не совсем понял о чем идет речь. Может Саске и показывают в манге чаще чем Наруто.Но ответ прост. Саске это цель! Цель для ГГ этой манги.По сути дела... не было бы Учих... не было бы и манги. Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Для тех кто в танке - именно здесь начинается беготня за красноглазой унылостью, сопровождаемой соплями и рыданиями; мечтаниеми о нём в постельке; забиванием на всё, окромя ненаглядной сасочки. А чем это всё можно объяснить? Только одним.Для тех кто пытается подвести все под яой и из-за этого забывает события манги, напоминаю:Начинается все не здесь, а гораздо раньше. "Сопли, рыдания" к яою никак не относятся, а "мечтания в постельке" это уже твои выдумки. Перечитай мангу сначала, может поймешь что яой тут не причем. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 "Сопли, рыдания" к яою никак не относятся Изволь тогда объяснить как их тогда понимать.а "мечтания в постельке" это уже твои выдумки. Конечно, конечно.http://www.onemanga.com/Naruto/459/11http://www.onemanga.com/Naruto/403/16 Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Изволь тогда объяснить как их тогда понимать. Конечно, конечно.http://www.onemanga.com/Naruto/459/11http://www.onemanga.com/Naruto/403/16Как понимать как понимать, дай скан конкретно на какое нить место где там "рыдания и сопли" по нему конкретно обьясню.Гиде ты на этих сканах мечтания увидел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.