Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я-то склонен соглашаться с lifterом. Мода на бинты у всех такая :) Иль он-то в своей тренировке ее потрепал... В принципе,чует моя попка,до конца и так недалеко :lol: потом наступит 3-я арка с Орочимару и Саске...
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Без обид, но помоему перевод немного левый. Шикамару немного офигел помоему, а вот Какаши вообще кидала хренов.

1579003[/snapback]

Я знаю, что не лучший вариант. Но все равно стоит поблагодарить Dimios'а за его перевод. Ведь больше никто не перевел. А те, кто Англ. Яз не фтыкают, они вообще рады по уши должны быть. :)

Опубликовано (изменено)
Я знаю, что не лучший вариант. Но все равно стоит поблагодарить Dimios'а за его перевод. Ведь больше никто не перевел. А те, кто Англ. Яз не фтыкают, они вообще рады по уши должны быть. ^_^

1579511[/snapback]

Скажу честно - ни малейшего желания не было тратить время (которого сейчас очень мало) на эту пусто-порожнюю главу (и предыдущую тоже). С другой стороны понимаю свою меру ответственности (взялся за гуж...). Поэтому впредь в таких ситуациях по просьбе в личку могу предложить краткий пересказ содержания))))

Daminitri Какаши - мегакрутой дзенин. наверняка он смог бы уклониться от обновленного разенгана с минимальными потерями))) Если бы он смог уклониться вообще без потерь, то стоило бы признать, что в этом новом дзюцу нет вообще никакого смысла))))

Изменено пользователем Lifter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, Шикамару наверное для того и вывели на первый план, чтобы первым из молодняка и убить… так мне кажется

Ну по большому то счёту у них команда то самая слабая, что Ино, что Шика с его маленькими запасами чакры. Тут ещё говоили про второй левел Чидори, а у мя такой вопрос: "Чем чидори отличается от райкири?" Мне казалось, что это и есть второй левел.

Опубликовано
- Я тут подумал немного. Мыcли есть по поводу Орочимару.

Насколько я знаю, Восьмихвостой - является змея. (я не обращал на это внимания, потому и не уверен. Сужу по слухам от людей).

На этом форуме, некоротые люди высказывались, что типа она естественно у Орочимару. (Кто бы сомневался).

Но мне почему-то кажется, что у него нету змейки. Но он очень хочет ее получить.

И узнав об истинных целях Акатсуки, он ушел из организации.

--- Не думаю, что всех демонов прям-таки и раздадут членам организации ---

Думаю, что они приносятся в жертву, для вызова кого-то, очень крутого.

И тогда пропала бы Змейка Орочимару. А кроме нее, ему ничего не надо (из демонов имеется ввиду).

Так как вы помните, он же игнорировал Наруто, при первой встрече, не придав этому особого значения.

(хотя как по мне, так более логично предположить,

что абсолютная чакра Кьюби является залогом бессмертия/долголетия)

Короче Орочимару еще та темная лошадка.

Но не думаю, что нам его полностью раскрыли... скорее всего мнение о нем, еще у многих изменится.

Уж слишком он притягивающая личность... меня по крайней мере. :)

Говорит всегда правду... по поводу силы он же ничего не соврал.

"Просто нужно читать между строк", когда подписываешь с ним контракт. :D

1579015[/snapback]

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37313

Опубликовано
Ну,по поводу того, что 10-ая команда самая слабая, я бы поспорил. Еще 2,5 года назад Чоджи "показал" свою силу(когда была погоня за Саске), а Шикамару дали ранг Чунина. А сейчас мы их(10) в действии вообще не видели. По поводу чидори и райкири... Я думаю, что Райкири была у Какаши, когда у него не было Шарингана. А потом он сам сказал, что, мол, Обито довершил эту технику... По поводу забинтованной руки, видимо, дело рук Наруто =) Также я думаю, что Шикамару не помрет, сейчас он твердо знает свое дело :P тем более его было бы не логично убивать... И еще ребята меня мучает вопрос : 245 глава манги - Повесть о Какаши.... 306 глава манги - только первая встреча Наруто с Саске.... Это, как минимум, ждать год... =(( Зачем столько филлеров!??
Опубликовано
На этом форуме, некоротые люди высказывались, что типа она естественно у Орочимару. (Кто бы сомневался).

Но мне почему-то кажется, что у него нету змейки. Но он очень хочет ее получить.

И узнав об истинных целях Акатсуки, он ушел из организации.

1579015[/snapback]

Я тут вспомнил, что когда был бой Наруто против Орыча, Кабуто сказал "это уже нельзя назвать битвой шиноби, это чудовища". Лично я бы просто очень хотел чтобы у него была "змейка".

Опубликовано

Если все еще нужен перевод. :)

С английского.

НАРУТО, 331

Команда 10 продолжает действовать, как отряд из трех человек. И их цель...?

Ц: Подождите!

Ц: Куда это вы собрались?

*Кто-то угадывает их намерения!*

И: Пятая...

Ш: Мы продолжаем нашу миссию. 18 групп продолжают поиски, поэтому я сформировал новую команду. И мы отправляемся, чтобы присоединиться к тем группам.

Ц: Я не терплю эгоизма, Шикамару.

Ц: Если вы обеспокоены возвращением Акацуки, я могу вас заверить, что мы вышлем команду, чтобы противостоять им.

Ц: Я включу вас в эту команду, но не позволю вам уйти, пока не будет продуман план.

Ш: Просто вышлите нам поддержку. У нас уже готов план для нас троих.

Ц: ХВАТИТ!

Ц: Теперь вас осталось всего трое. После смерти Азумы.

Ш: Азума с нами.

Ц: Шикамару, ты – последний человек, которого я могла представить выбирающим месть вместо разумных действий. Вы будете убиты!

Ш: Мы не настолько глупы, чтобы отправляться туда с намерением умереть.

Ш: Просто...

Ц: Просто что?

Ш: Если сейчас я буду сидеть, сложа руки, я буду сожалеть об этом до конца жизни.

Ш: И я не могу придумать более проблематичной жизни.

Ц: Повзрослей. Шиноби всегда будет окружены смертью.

Ц: Боль от некоторых из них будет сильнее. Но, если ты не сможешь справиться с чувствами, ты не выживешь.

Ш: Эти сигареты, которые остались после Азумы-сенсея, заставляют меня чувствать, как будто он защищает нас.

Ш: И я продолжу курить их, пока это дело не будет завершено.

Ц: Будь реалистом... Вас всего тро...

К: Значит, все в порядке, если четвертым будет капитан?

Ц: Какаши?

Ч: Какаши-сенсей!

К: Почему бы мне не занять место капитана команды 10? Это возможно, да?

Ц: Э...

К: Они все равно уйдут. Если ты поставишь меня их капитаном, я пригляжу за ними, чтобы они не натворили чего сгоряча.

Ц: Хорошо. Идите!

К: Спасибо.

Ч: Ага!

Ш: Вы уверены, что с Наруто все будет в порядке?

И: Что случилось с Вашей рукой?

К: Наруто больше не нуждается в моих советах. Поэтому, я оставил его с другим капитаном.

Ш: Пф... Этот Наруто.

К: Ок, команда Азумы, отправляемся!

Ч/И: Огромное спасибо, Какаши-сенсей!

Л: Отлично!

Л: А теперь Ниби.

Надпись: «Допрос»

И: Нам предстоить долгий разговор обо всех твоих преступлениях...

И: Мы знаем, что ты встречался с этим человеком. Расссказывай всё, что знаешь.

Ч: Пффф... Да пошел ты.. Я не доносчик.

И: Хорошо, не хочешь идти по легкому пути...

И: ...пойдешь по моему!

К: Ок, Шикамару, выкладывай свой план.

Ш: Мне пришлось изменить его немножко, учитывая, что Вы теперь с нами.

К: Да, да.

Ш: Будет множество мелких частей. Я хочу, чтобы вы запомнили их все.

Ц: Как там тренировка Наруто?

С: Какаши-сенсей сказал, что у него есть небольшой прогресс. Но завершение дзюцу займет время.

Ц: Хмм...

С: Какаши-сенсей ушел с командой 10, потому что у них хорошая командная работа, и он хочет, чтобы мы были их поддержкой, так?

Ц: Молодец, Сакура.

Ш: Но мы не знаем когда... и если вообще Наруто-кун завершит свое дзюцу. Возможно, нам стоит позвать другую команду.

Ц: Сакура, иди и скажи Ямато: «Наруто должен завершить его дзюцу в течение следующих 24 часов». В противном случае, я высылаю другую команду в поддержку Какаши.

С: Поняла!

Ц: Шизуне, если Наруто не поспеет вовремя, мне нужно, чтобы ты выбрала наиболее подходящую команду в поддержку Какаши и отдала им приказ отправляться!

Ш: Есть!

Ц: Уффф, начинается...

Надпись: «Команда 10, Какаши и даже Цунаде! Битва за защиту деревни и отомщение капитана началась!»

Опубликовано (изменено)
У кого-нибудь есть идеи насчет того, что произошло с рукой Какаши?
Есть мнение, что это хенгнутый в Какаши, Наруто, потому рука у него и забинтована, от тренировок с разенганом.

Мне особо в это не верится, но вполне думаю возможно, что такое может быть.

Что мол, Какаши дал ему добро, сказав, что в настоящем бою он быстрее завершит процесс "обучения" новому разенгану. Ну и зная, что Цунадэ не отпустила бы Наруто, позволил ему в себя хенгануться =)

Хотя на самом деле, в таком случае он бы не завершил свое дзюцу, а просто оброс бы в бою хвостами (без Ямато-то) и разнес всех своих вокруг. Впрочем зачастую логика (или здравый смысл) у Кишимото отсутсвует, так что может это и Наруто.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еще 2,5 года назад Чоджи "показал" свою силу(когда была погоня за Саске), а Шикамару дали ранг Чунина.

Я хотел бы заметить, что в своём предыдущем посте я не упоминул Чоджи, т.к. считаю его самым сильным шиноби из 10-ой команды, но хочу заметить, что тогда он дрался с самым слабым из звуковиков. А что насчёт Шики, так он ведь получил чуунина за то что перерос ранг генина по уму, а не по силе.

P.S. Я имел ввиду, что 10-ая команда самая слабая среди своих одногодок. Ну никак их не сравнить с Шино-Киба-Хината, тем более с командой Какаши. :D

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А по-моему самая слабая команда это Киба-Шино-Хината, в которой упоминания достоен разве что Шино =)

Хината на предвыборочных была одной из самых слабых претендентов, показавшая разве, что хорошую силу духа (правда благодаря помощи Наруто).

Киба... ни одной победы за ним вроде не числится (проиграл Наруто и не смог в одиночку победить одного из четверки звуковиков), да и запас чакры невелик, раз свое лучшее дзюцу мог применить 1 или 2 ли раза.

Правда после тайм-скипа нам их в действии еще не показывали, но думаю, прогрессировать они должны были значительно, чтобы не быть "в тени" других шиноби.

P.S. В 10-ом тиме сильнейшим считаю Шикамару. Перед тайм-скипом Чоджи\Ино не в лучшем виде себя показали.

Опубликовано

S O N I C

Давай не буим судить о Кибе и Хинате по экзамену чуунинов, посмотри на название темы :( Хината ещё в филлерах выучила 64 касания небес. Можно только догадываться, чего она достигла за прошедшие два года. Киба тож стал сильнее, вы только посмотрите на размер Акамару :(

Опубликовано

вообще то на мой взгляд все команды очень сбалансированы и примерно равны по силе..... из одногодок 7 намного сильнее из за психологического фактора...сначала Наруто пытался догнать Саске...потом "гонка вооружений")))...а после ухода... "взросление" Сакуры и подгонка уровня Наруто для сопротивления Акацкам(другое дело что это не получилось)......

да и Ли-Недзи-Тен-тен и Темари-Гаара-Канкуро также равные по силе команды......

насчет того что Киба-Хината-Шино будут отправлены для помощи сейчас уже сомнений у меня не осталось...потому что это самый идеальный вариант для того чтобы показать нам наконец последнюю команду в кадре.....)

но все равно без Наруто там не обойдется.....ИМО)

Опубликовано

Shadow of Dream: Насколько я помню, с тех пор его не показывали. А демона из него вытащили точно.

Но это ведь не делает его беспомощным, он все-таки казекаге. И скорее всего он, не потерял возможности управлять песком, просто стало меньше чакры и автоматически, песок его больше не защищает.

Ну и раз его в живых оставили, то наверное с какой-то целью, так что внимание ему еще будет уделено.

Опубликовано
Shadow of Dream: Насколько я помню, с тех пор его не показывали. А демона из него вытащили точно.

Но это ведь не делает его беспомощным, он все-таки казекаге. И скорее всего он, не потерял возможности управлять песком, просто стало меньше чакры и автоматически, песок его больше не защищает.

Ну и раз его в живых оставили, то наверное с какой-то целью, так что внимание ему еще будет уделено.

1581548[/snapback]

Ну вот про защиту песком - не уверен, а вот высшая форма само собой недоступна станет. Кстати, это очень сложно должно быть морально для Гаары - так послабеть, это всё равно что покалечить здорового человека. Иной самоубьётся после этого...

Опубликовано (изменено)
Ну вот про защиту песком - не уверен
Я имел ввиду, что песок больше не защищает его автоматически, т.е. независимо от его воли и 24часа в сутки. Он конечно сможет защищаться песком, но только целиком и полностью посредством своей воли и чакры.

P.S. А морально ему наоборот должно было ОЧЕНЬ сильно плегчать, т.к. он наконец-то избавился от демона. Тот же Наруто, наверно многое отдал бы, чтобы в нем не было Кьюби. И Гаара по-моему тоже не исключение, по крайней мере после его "подобрения" после боя с Наруто. Хоть выспится нормально теперь...

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я имел ввиду, что песок больше не защищает его автоматически, т.е. независимо от его воли и 24часа в сутки. Он конечно сможет защищаться песком, но только целиком и полностью посредством своей воли и чакры.

1581691[/snapback]

Ну вот про эту автоматическую защиту я и говорил, это не от Шукаку она у него, по-моему.

Опубликовано
Есть мнение, что это хенгнутый в Какаши, Наруто, потому рука у него и забинтована, от тренировок с разенганом.

Мне особо в это не верится, но вполне думаю возможно, что такое может быть.

Что мол, Какаши дал ему добро, сказав, что в настоящем бою он быстрее завершит процесс "обучения" новому разенгану. Ну и зная, что Цунадэ не отпустила бы Наруто, позволил ему в себя хенгануться =)

1580863[/snapback]

Перечитав главу я поняла - очень даже может быть! :rolleyes: И забинтованная рука и то, что Наруто не показывали... и если все это так и есть, то похоже Шикамару догадался об обмане..

Вот только не думаю, что его Какаши отпустил. Он, наверное, и сам не догадывается... :(

А кошка-то еще жива! Если команда десять поторопится, то может они даже ее спасут... или нет.

Опубликовано (изменено)

Да что-то мне не вериться что автор оставит такого интересного героя как Гаара на произвол судьбы. Буду надеяться и ждать.

На счет защиты ему ж еще говорили что его мать возродиться в песке что б оберегать его. Так что чем дальше в лес тем веселее волкам. Я думаю мы еще встретим людей с демонами.

Изменено пользователем Shadow of Dream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Перечитав главу я поняла - очень даже может быть!  И забинтованная рука и то, что Наруто не показывали... и если все это так и есть, то похоже Шикамару догадался об обмане..

Вот только не думаю, что его Какаши отпустил. Он, наверное, и сам не догадывается... 

Хе-хе... Вот Сакура удивится, когда увидит что Какаши тренируется с клонами Наруто :)

И Какаши, какой-то странный... это я не про руку.

А вообще... обычно он не так себя ведет и говорит.

А представте себе Шикамару, когда он включил в свои планы Какаши.

Учитывая его навыки, техники, опыт и даже шаринган...

И в самый ответственный момент, там окажется Наруто.

А еще будет прикол, если он в обличии Какаши будет бросаться словами...

- "Я стану Хокаге","Это мой путь ниндзя" и т.д.

- "О боже, Какаши сенсей, что с вами?" (Реакция ребят) ^_^

А про Гаару... не буду каждого из вас цитировать.

Скажу обобщенно...

Защита у него не от матери насколько я понял.

Это же не СПИД, который может по наследству (от матери) передаваться.

А это был эксперимент, с его участием.

Как говорил сам Гаара, его отец призвал в него воплощение песка,

чтобы его защищял.

Т.е. автоматическая защита - это от Шукаку. ТОЛЬКО защита.

Атакует песком, сам Гаара.

А песчаная броня (на коже которая) - это он сам ее делал.

Еще Канкуро говорил, что она требует большого расхода чакры и выносливости.

P.S. Если судить по всему просмотренному мной, то у Гаары 3 элемента.

- Песок (земля)

- Молния (во 2-ом мувике, он сделал какое-то электрическое поле)

- Ветер (либо это на самом деле от ветра, либо от песка...). Когда дрался с Наруто.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Защита у него не от матери насколько я понял.

Это же не СПИД, который может по наследству (от матери) передаваться.

При чем здесь СПИД? Просто он сам говорил перед схваткой с Саске, что мол сейчас будет тебе хорошая кровь мама. Да и дядя его, что то такое говорил про то, что мать его защищает после смерти. Насколько я помню в Гаару поместили зверя дабы сделать из него надежное супероружие и по моему логично было бы привить такому ребенку защиту из песка, дабы тот по неопытности не загнулся раньше времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация