Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Стандарты растут, и так же подносят всё новые техники. Джи тоже по началу ничего особенного не показывал, кроме призыва. А пиарили по силе уже не одного персонажа, но половина уже мертва. Цунаде слила Пейну и все посмеялись "какая же она никчёмная", Какудзу слил Нарычу и все огрызнулись "как же его слили" , а почему же над ним так же непосмеяться? или слив Цунады так же несписать на бред мангаки как это любят делать? Какудзу: 5 стихий, бился с первым хокаге но сливает Нарику с клонами и разенганом. Сасори: захватывал целый город, в коллекцию достал самого сильного Казекаге в истории песка но слил генину с бабушкой. По началу Цунаде многоим понравилось, и посчитали её сильным персонажем, Неудевлюсь если Мидзукаге сольёт какому нить Суйгетцу ненароком и её так же будут опускать в дальнейшем как и цунаду. Пока мидзукаге показала всего одну технику и как обычно один пиар только. Лучше уж сказать, что очередной раз нам пиарят ещё одного сильного персонажа, а далее буть что будет.

Пиарят таки-да, слить могут таки позорно, но это не отменяет того факта, что два кеке генкая (6 стихий) > Сильный удар + призыв большого червяка + хил. ИМХО, естессно.

И, пока, Мидзукаге производит правильное впечатление, как и подобает каге. А Цунаде на посту Хокаге выглядила вяло.

Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
huh.gif Откуда столько стихий взялось?

Тьфу, их по-видимому пять. Вода, огонь, земля, 1 кеке генкай лава (огонь+земля), 2 кеке генкай видимо тоже стихийный - что-то типа кислота (вода+огонь) или болото (вода+земля). И тем не менее...

Кстати, дерево это у первого Хокаге было кеке генкаем? И если не ошибаюсь то при его использовании он комбинировал две стихии, землю и ещё что-нибудь... Но, не воду, ведь тогда по-моему будет болото... Кто помнит?

Так вот, вопрос такой, у Хаширамы (так ведь звали первого?) был кеке генкай, который позволял комбинировать две стихии и при этом получалось дерево? И у Мидзукаге один из к.г. позволяет комбинировать землю с огнём и получать лаву? Я всё верно понял?

Опубликовано
Каждые стихии можно по своему комбинировать, и у каждого может быть своя индивидуальная техника, я так думаю. У первого вода+земля=лес у когото и болото может выйти. Там думаю ещё и от печатей зависить будет. Я это так понимаю.
Опубликовано
Тьфу, их по-видимому пять. Вода, огонь, земля, 1 кеке генкай лава (огонь+земля), 2 кеке генкай видимо тоже стихийный - что-то типа кислота (вода+огонь) или болото (вода+земля). И тем не менее...

Кстати, дерево это у первого Хокаге было кеке генкаем? И если не ошибаюсь то при его использовании он комбинировал две стихии, землю и ещё что-нибудь... Но, не воду, ведь тогда по-моему будет болото... Кто помнит?

Так вот, вопрос такой, у Хаширамы (так ведь звали первого?) был кеке генкай, который позволял комбинировать две стихии и при этом получалось дерево? И у Мидзукаге один из к.г. позволяет комбинировать землю с огнём и получать лаву? Я всё верно понял?

Вообще-то, говорилось, что ни один синоби не может владеть всеми пятью элементами (исключением является носители Риннегана). По заявленному самой Мизукагэ у нее огонь, земля и вода.

Улучшенный геном Первого и Ямато позволяет комбинировать землю и воду для создания дерева. Джи в схватке с Орычем демонстрировал технику создания болота и техника эта относилась к элементу земли.

Да, УГ Мизукагэ позволяет из земли и огня получить лаву.

Опубликовано
Каждые стихии можно по своему комбинировать, и у каждого может быть своя индивидуальная техника, я так думаю. У первого вода+земля=лес у когото и болото может выйти. Там думаю ещё и от печатей зависить будет. Я это так понимаю.
Вообще-то, говорилось, что ни один синоби не может владеть всеми пятью элементами (исключением является носители Риннегана). По заявленному самой Мизукагэ у нее огонь, земля и вода.

Улучшенный геном Первого и Ямато позволяет комбинировать землю и воду для создания дерева. Джи в схватке с Орычем демонстрировал технику создания болота и техника эта относилась к элементу земли.

Да, УГ Мизукагэ позволяет из земли и огня получить лаву.

Ясно, спасибо за инфу.

Опубликовано

(вспоминаю, что там у Третьего было...)

P.S. У Орочимару... походу вообще стихий не было О_о ?

Что-то не могу вспомнить ни одной.

Хотя... Разве что Ветер (вспоминаю лес с экзаменов) и Землю (его земляные клоны... или каварими).

Опубликовано

Люди, я гляжу вы тут достаточно умные ( в хорошем смысле) Может поможете разобраться

Итак три "глазные" техники

Риннеган

Бьякуган

Шаринган

Бьякуган - позволяет видеть потоки чакры на 355 градусов вокруг Значит помощь в тайдзюцу (видно куда нужно бить и чем собирается бить противник) Опознание ниндзюцу и гендзюцу в процессе совершения по характерным потокам чакры (На собрание Каге было опознано воздействие на разум со стороны Данзо)

Шаринган - по началу движения опознавать приемы тайдзюцу и ниндзюцу, распознавать гендзюцу и перехватывать контроль над ними (Итачи против Куренай, Саске против Орыча) + дополнительные три ИМБЫ мангекю

Риннеган - что делает он? Позволяет перехватывать контроль над чакрой противника? Использовать все элементы?

Если мелкий необученный Нагато убил взрослых чунинов, но взрослый знающий техники Пейн не мог справится с генином (правда в режиме саннина)

Кто нибудь просветит?

Опубликовано (изменено)
Побеждал? А мне казалось, что когда Гаара включил покров, Сосиске осталось валятся только валятся без чакры и если б не Наруто и Учиха и Сакура сыграли бы в ящик.

А мне казалось, что, когда Саске включил чидори, Гааре осталось только валяться без сознания, и если б не Канкуро и Темари, сыграл бы он в ящик.

P.S. У Орочимару... походу вообще стихий не было О_о ?

Что-то не могу вспомнить ни одной.

Хотя... Разве что Ветер (вспоминаю лес с экзаменов) и Землю (его земляные клоны... или каварими).

Это да - Орыч не засветил ни одного стихийного дзюцу (чтоб начиналось на какой-нибудь -тон). Так что какие у него стихии никому неизвестно - в датабуке вроде тоже пусто.

Риннеган - что делает он? Позволяет перехватывать контроль над чакрой противника? Использовать все элементы?

Если мелкий необученный Нагато убил взрослых чунинов, но взрослый знающий техники Пейн не мог справится с генином (правда в режиме саннина)

Во-первых, любые звания обозначают лишь минимум силы: и Наруто, и Саске уже давно не генины. А насчет ринненгана... ИМХО, почти все дзюцу Нагато были геномными. То есть суть ринненгана - в возможности овладения практически любыми дзюцу (видимо, за счет идеального контроля чакры). Скажем, тот же призыв может делать любой шиноби, но только Пейн призывал разных зверей.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То есть суть ринненгана - в возможности овладения практически любыми дзюцу (видимо, за счет идеального контроля чакры).

Мечта Орыча - выучить все дзюцу..... медный тазик за дверью!

То есть Риннеган помогает только тем что дает возможность забрасывать противника массой разнообразных дзюцу любого уровня сложности и за счет контроля почти не тратить на это чакру?

Тупо "шапками закидать"?

Многое объясняет кроме одного - как Нагато убил тех нехорошек в детстве ? У него ещё ни одного дзюцу не было?

"И тут проснулась в нем великая сила и стал он говорить голосом Анатолия Кашпировского и уболтал всех врагов дал им установку на суицид.......
Но тут проснулась в Наруто сила лиса и стал лис молчать голосом Алана Чумака и зарядил все бумажки Конан на добро. И съел Нагато бумажку и подавился.... и издох в мучениях отрыгнув захаваннную ранее вселенную вместе с душами умерших и стройматериалами для евроремонта Конохи"

Новый Завиток. Прибитие. строки с ХХХ по ХХХ ^_^

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мечта Орыча - выучить все дзюцу..... медный тазик за дверью!

Орыч в лучшем случае о ринненгане слышал - уж больно он редкий. Это шаринган есть у каждого третьего.

То есть Риннеган помогает только тем что дает возможность забрасывать противника массой разнообразных дзюцу любого уровня сложности и за счет контроля почти не тратить на это чакру?

Тупо "шапками закидать"?

Только? Это вы зря. Во-первых, "крутость шиноби определяется крутостью его техник" (с) Орыч. Во-вторых, он позволяет использовать мегатехники, другим не доступные (навроде той, которой снесли Коноху). То есть как бы снимаются ограничения на сложность техник. Я, например, не удивился бы, если б Пейн мог сделать ФРС. Имхо, естественно.

Многое объясняет кроме одного - как Нагато убил тех нехорошек в детстве ? У него ещё ни одного дзюцу не было?

А черт его знает. Может, как-нибудь по-особому перекоротил ему чакру. В любом случае, риненнган уже явно пройденный этап.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Позволяет перехватывать контроль над чакрой противника?
Это, скорее всего, не от риннегана, а оттого, что Нагато мой тучу своей чакры в противника засунуть.

Пейн не мог справится с генином (правда в режиме саннина)
Из Наруто генин как из Саскэ. Они генины только официально, на самом же деле они на уровне кагэ, по крайней мере Наруто.
Опубликовано (изменено)
Из Наруто генин как из Саскэ. Они генины только официально, на самом же деле они на уровне кагэ, по крайней мере Наруто.

Ну не Каге, но как минимум около АНБУ, я имею ввиду АНБУ по смыслу, а не показанному нам содержанию.

Ведь в теории АНБУ, очень крутая штука, а практически всегда их сливали.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруто уже освоил то, что пытался, но не сумел освоить Йондайме - ФРС. А также лучше овладел саннин-режимом, чем это сделал Джирая. Плюс, он Джинчуурики. Практически единолично вальнул одного из акацки. Каге Каге рознь рознь, конечно, но предполагать, что Наруто менее достоин звания, чем Гаара? Я не решаюсь. Саске уже превзошел Итачи, завалил пару акацки, хоть и калеку, но Орыча. Опять же, не знаю как с кем, но менее кагейный, кажный, каге, чем, скажем, Цунаде?

Обоим мальцам опыта не хватает, с другой стороны - когда там Третий взошел на престол?

Конечно если мерить уровень каге нынешними самыми крутыми ребятами, типа Пейна и Мадары - то только они двое и достойны. А так, имхо, Наруто и Саске уже превысили 9000 уровень каге. Серьезно. Без ололо и лолшто. А чо.

Опубликовано
Саске уже превзошел Итачи

когда успел? Оо

хотя в принципе я согласен с мнением, что оба (и Наруто, и Саске) по силе уже превосходят уровень обычного джонина, но в тоже время не дотягивают до него если учитывать умение работать в команде и расчётливость... имхо

Опубликовано (изменено)
по силе уже превосходят уровень обычного джонина, но в тоже время не дотягивают до него если учитывать умение работать в команде и расчётливость...

Особенно, если учитывать, что им с завидной регулярностью везет. Ну, то папашка виртуальный вылезет, то брат внезапно окажется хорошим, то лидер Акацуки - дорогой дедушка, то подставной лидер Акацуки - эмокид... А так - конечно джонины. Даже каге. Даже супер. х)

Обоим мальцам опыта не хватает, с другой стороны -когда там Третий взошел на престол

Вы хотели сказать - Четвертый? Третий-то уже в возрасте был.

когда успел? Оо

Вот тоже хотелось бы знать, если не секрет ^^

Насчет каге. С кандидатурой Наруто вопросов нет, а вот Саске по морально-этическим соображениям не дотягивает, ибо с таким отношением к товарищам, родине и людям вообще, не деревню ему надо, а энное количество сеансов у психоаналитика. -__-

Изменено пользователем Cliodne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда третий стал Каге, то он совсем молодым был, моложе Минато (четвертого), т.к. И Первый и Второй ему скинули главенство со словами - "Ты стал взрослым Агапид, у тебя уже стали расти волосы." *С

Ну дескать, ты вырос Сарутоби и рулить бушь деревней со следующего утра. Так по крайне мере в Аниме показали, во время махача с Орычем на крыше.

Опубликовано
когда успел?

да кагбэ овладел аматерасу и сусаноо, будучи моложе. Хотя цукуеми еще не использовал, так что хз. Но, имхо, понятно, что автор нам показывает, что Саске еще более талантлив.

Опубликовано
Когда третий стал Каге, то он совсем молодым был, моложе Минато (четвертого), т.к. И Первый и Второй ему скинули главенство со словами - "Ты стал взрослым Агапид, у тебя уже стали расти волосы." *С

Ну дескать, ты вырос Сарутоби и рулить бушь деревней со следующего утра. Так по крайне мере в Аниме показали, во время махача с Орычем на крыше.

Насчет аниме не знаю, я на манго опираюсь. Так вот в манго есть момент:

http://i054.radikal.ru/0910/46/d579ce6ca0bdt.jpg

- как-то не особо он здесь молод,Хирузенчег наш, не находите? А про Минато речь шла, что "он во мгновенье ока стал хокаге" (с). И Кишимото в датабуке указывал, что он был "янг" . Как-то так. Если я не прав - ткните мордой.

да кагбэ овладел аматерасу и сусаноо, будучи моложе. Хотя цукуеми еще не использовал, так что хз. Но, имхо, понятно, что автор нам показывает, что Саске еще более талантлив.

То, что Кишимото Буске-куна любит больше, нам известно, но давайте вспомним о логике. Овладел! Кем он овладел? Если бы Итачи-сан ему техники не передал, овладел бы наш мальчик только Сакурой и то неизвестно через сколько лет. Он шаринган простой - и тот позже активировал, а про Мангекьо мы пафосно отнекивались, типа "мы не будем идти по тому же пути, что и наш брат-козел". Далее. Итачи-сан сам сказал, что техники Мангекьо "проснулись в его глазах в Тот-Самый-День". Так вот в Тот-Самый-День он был моложе, чем Буске на данный момент. Ему сколько было? 13 или 14, точно не помню. А Саске сейчас 16. Так что даже исходя из этой позиции, Итачи-сан его обставил.

Опубликовано

BpyH

:( Мангекьо от убивания родителей не активируется. Речь шла про убийство лучшего друга, ну или у Кишимото фактическая ошибка, в чем я сомневаюсь. Так что все в руках дорогого Саске. Было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация