Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Покалечила главного героя этой манги

Что-то я этого не заметил. Она лишь атаковала его два раза, в первый раз он просто напросто увернулся, второй раз он использовал очередной раз сусаноо, после чего практически вырубился от частого использования МГ, так как уже был сильно измотан райкагем, и это сама мидзукаге подтвердила.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ответ в стиле Гримджо

Цитата(=scaramanga= @ 3 October 2009, 10:31)

Что впечатляющего сделала Цунаде?

Побила безрукого инвалида Ороча

А мидзукаге покалечила измотанного Сасуке, покалечила это ещё сильно сказано...

Опубликовано
Расплавила Суссано, мгновенно сняла с себя Зецу и умудрилась при этом не облажаться.

Сусано потёк, но всё ещё обвалакивал Саске, такой же сусаноо пробил в начале райкаге. Но соглашусь, не плохо. С Зетцу я точно не понял что там произошло, показано его две головы на полу, но мидзукаге всё ещё обволочена в его технике, с себя она его не сняла на скока я это вижу, а далее Зетцу сам пополз к Саске.

Цунаде уступила в силе Пейну, в начале проворонила пол деревни, а далее понадеялась на Наруто, а сама стала лечить жителей. Прямой схватки с Пейном нам не показали, хотя я понимаю что она уступает ему в силе, и не думаю что мидзукаге тоже могла биться с Пейном на равных. Но всё же нам показали что у Цунаде очень сильный удар, она один из опытнейших медиков которых нам показывали, одна из Санинов которая выжила в резне, где среди их врагов выступал по словам Джи сильнейший Каге на то время.

Опубликовано

Сильный, слабый... хе...

Мизукаге мне нравится тем что: Ты красавчег, но я тебя ПАРВУ [Цензура] [Цензура] [Цензура] нафиг. Жаль саскефанку в очках не додумалась лавой облить, я бы ее (Мизу) заобожал вапще.

Хорошая девушко...

Мадара решил расказать про "Глаз луны"

Читая спойлеры, я подумал он будет втирать свои планы Сазке, а он хочет растрепать их своим врагам. Нахфига?! Или скажет "Но теперь вы слишком много знаете, я должен вас убить"...

Нормальный ход конем. У Мадары со старости последний мосх отвалился, не иначе.

Опубликовано
Нормальный ход конем. У Мадары со старости последний мосх отвалился, не иначе.

Ну наверняка же наоборот прибавился, от того и хочет росказать, что-то задумал гад...хоть может, просто Кишимото мухаморы подсунули. :D

Опубликовано
Мидзукаге показала себя, не облажалась, не теряла вида. У неё есть лава, кислота, болото, вода, огонь, земля... Очень универсальный набор. Плюс уровень каге предполагает наличие большого количества чакры. Что могла бы ей противопоставить Цунаде, чьи потуги всегда выглядили, ИМХО, вяло и фейлово. Бывшая Хокаге и не подошла бы к Мидзукаге. Цунаде расплавили бы, утопили, разъели кислотой, закатали в землю и т.д. и т.п... Или нам показали ещё какие-нибудь способности, кроме хила и грубой физической силы?
Опубликовано

Вот и я про то же...

Как можно сравнивать двух совершенно разных Каге.

Одна из них боевой шиноби, который с детства "воспитывался" на убийствах.

А вторая, полевой медик, которая воровала колокольчики.

Опубликовано

Пипец, у мидзукаге показали всего одну технику, а тут уже список нехреновый составили

лава, кислота, болото, вода, огонь, земля

Медики очень хорошо с чакрой обращаются, а это значит и наличие техник имеется. Да и она в детстве тоже войну прошла, думаю не только медиком выступала.

Опубликовано (изменено)
Когда она успела?

А она ее по жизни не прерывает. Врожденная способность, можно даже сказать, особый дар (свойство генома), который не требует затрат чакры (но денег, наверное, надо много!) :P

У Наруто появились конкуренты

Единственный достойный конкурент :)

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дело в том что он не прикидывается. Собственно в это то все и дело.

Это печально...

Цунаде конечно через войну прошла, саннин и всё-такое, но судя по тому что нам показали в плане её боеспособностей, то прошла она эту войну исключительно как саппорт для Джи и Ороча. Так что сильным женским персом (боевым) она относительно нынешних стандартов силы не есть. Собственно о чём и начался спор. Так-то! %)

Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
относительно нынешних стандартов силы не есть.

Стандарты растут, и так же подносят всё новые техники. Джи тоже по началу ничего особенного не показывал, кроме призыва. А пиарили по силе уже не одного персонажа, но половина уже мертва. Цунаде слила Пейну и все посмеялись "какая же она никчёмная", Какудзу слил Нарычу и все огрызнулись "как же его слили" , а почему же над ним так же непосмеяться? или слив Цунады так же несписать на бред мангаки как это любят делать? Какудзу: 5 стихий, бился с первым хокаге но сливает Нарику с клонами и разенганом. Сасори: захватывал целый город, в коллекцию достал самого сильного Казекаге в истории песка но слил генину с бабушкой. По началу Цунаде многоим понравилось, и посчитали её сильным персонажем, Неудевлюсь если Мидзукаге сольёт какому нить Суйгетцу ненароком и её так же будут опускать в дальнейшем как и цунаду. Пока мидзукаге показала всего одну технику и как обычно один пиар только. Лучше уж сказать, что очередной раз нам пиарят ещё одного сильного персонажа, а далее буть что будет.

Опубликовано (изменено)
но слил генину с бабушкой

чунину с бабушкой если точнее...

Пока мидзукаге показала всего одну технику

она показала уже два генкая, цучикаге + 1 генкай

Изменено пользователем maker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стандарты растут, и так же подносят всё новые техники. Джи тоже по началу ничего особенного не показывал, кроме призыва. А пиарили по силе уже не одного персонажа, но половина уже мертва. Цунаде слила Пейну и все посмеялись "какая же она никчёмная", Какудзу слил Нарычу и все огрызнулись "как же его слили" , а почему же над ним так же непосмеяться? или слив Цунады так же несписать на бред мангаки как это любят делать? Какудзу: 5 стихий, бился с первым хокаге но сливает Нарику с клонами и разенганом. Сасори: захватывал целый город, в коллекцию достал самого сильного Казекаге в истории песка но слил генину с бабушкой. По началу Цунаде многоим понравилось, и посчитали её сильным персонажем, Неудевлюсь если Мидзукаге сольёт какому нить Суйгетцу ненароком и её так же будут опускать в дальнейшем как и цунаду. Пока мидзукаге показала всего одну технику и как обычно один пиар только. Лучше уж сказать, что очередной раз нам пиарят ещё одного сильного персонажа, а далее буть что будет.

Все правильно, новое поколение сильнее старого. Каказу и Сасори - слабаки на нынешним уровне.

Опубликовано (изменено)
Все правильно, новое поколение сильнее старого. Каказу и Сасори - слабаки на нынешним уровне.
Тогда Мадара вообще самый слабый в серии.

но слил генину с бабушкой
Бабушка отличным дзёнином была, и идеально против Сасори подходила. Будь там Сакура с Какаши в паре, оба бы наверняка померли

А о силе мизукаге рано еще говорить, я пока не поставил бы её выше Цунадэ (хотя впоследствии, если ей уделят время, думаю получше Цунадэ себя проявит в боевом плане). А из проявивших силу куноичи в должной мере, только Чие и Темари выделяются. Точнее, ранее выделялись.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда Мадара вообще самый слабый в серии.

Не исключено, что так и есть и кроме хваленой неуязвимости у него толком нифига и нет. Потому и манипулирует налево и направо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация