Ahgot Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а Нагато убивец Ханзо, Дея и ещеМаразм крепчал... Цитата
Heroes13 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Покалечила главного героя этой мангиЧто-то я этого не заметил. Она лишь атаковала его два раза, в первый раз он просто напросто увернулся, второй раз он использовал очередной раз сусаноо, после чего практически вырубился от частого использования МГ, так как уже был сильно измотан райкагем, и это сама мидзукаге подтвердила. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ручка у сосиски в тесте от чего по твоему начала плавится? Цитата
Heroes13 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Ответ в стиле ГримджоЦитата(=scaramanga= @ 3 October 2009, 10:31) Что впечатляющего сделала Цунаде? Побила безрукого инвалида ОрочаА мидзукаге покалечила измотанного Сасуке, покалечила это ещё сильно сказано... Изменено 3 октября, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Тогда скажи пожалуйста, а что впечатляющего сделала мидзукаге в таком случае? Расплавила Суссано, мгновенно сняла с себя Зецу и умудрилась при этом не облажаться. Цитата
Heroes13 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Расплавила Суссано, мгновенно сняла с себя Зецу и умудрилась при этом не облажаться.Сусано потёк, но всё ещё обвалакивал Саске, такой же сусаноо пробил в начале райкаге. Но соглашусь, не плохо. С Зетцу я точно не понял что там произошло, показано его две головы на полу, но мидзукаге всё ещё обволочена в его технике, с себя она его не сняла на скока я это вижу, а далее Зетцу сам пополз к Саске. Цунаде уступила в силе Пейну, в начале проворонила пол деревни, а далее понадеялась на Наруто, а сама стала лечить жителей. Прямой схватки с Пейном нам не показали, хотя я понимаю что она уступает ему в силе, и не думаю что мидзукаге тоже могла биться с Пейном на равных. Но всё же нам показали что у Цунаде очень сильный удар, она один из опытнейших медиков которых нам показывали, одна из Санинов которая выжила в резне, где среди их врагов выступал по словам Джи сильнейший Каге на то время. Цитата
Udavka Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Маразм крепчал... ^_^ Мда, смешно получилось.Оговорился. Бывает. Что ж мне теперь, вешаться? Изменено 3 октября, 2009 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Сильный, слабый... хе... Мизукаге мне нравится тем что: Ты красавчег, но я тебя ПАРВУ [Цензура] [Цензура] [Цензура] нафиг. Жаль саскефанку в очках не додумалась лавой облить, я бы ее (Мизу) заобожал вапще. Хорошая девушко... Мадара решил расказать про "Глаз луны"Читая спойлеры, я подумал он будет втирать свои планы Сазке, а он хочет растрепать их своим врагам. Нахфига?! Или скажет "Но теперь вы слишком много знаете, я должен вас убить"...Нормальный ход конем. У Мадары со старости последний мосх отвалился, не иначе. Цитата
Yarik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Нормальный ход конем. У Мадары со старости последний мосх отвалился, не иначе.Ну наверняка же наоборот прибавился, от того и хочет росказать, что-то задумал гад...хоть может, просто Кишимото мухаморы подсунули. :D Цитата
Гримджо Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Мидзукаге показала себя, не облажалась, не теряла вида. У неё есть лава, кислота, болото, вода, огонь, земля... Очень универсальный набор. Плюс уровень каге предполагает наличие большого количества чакры. Что могла бы ей противопоставить Цунаде, чьи потуги всегда выглядили, ИМХО, вяло и фейлово. Бывшая Хокаге и не подошла бы к Мидзукаге. Цунаде расплавили бы, утопили, разъели кислотой, закатали в землю и т.д. и т.п... Или нам показали ещё какие-нибудь способности, кроме хила и грубой физической силы? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Вот и я про то же...Как можно сравнивать двух совершенно разных Каге.Одна из них боевой шиноби, который с детства "воспитывался" на убийствах.А вторая, полевой медик, которая воровала колокольчики. Цитата
Udavka Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Или нам показали ещё какие-нибудь способности, кроме хила и грубой физической силы?Призыв? Цитата
ПалХан Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Призыв?Представляю свежазажаренную Кацую с хрустящей корочкой застывшего камня... Наверное, жутко воняет... :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Пипец, у мидзукаге показали всего одну технику, а тут уже список нехреновый составилилава, кислота, болото, вода, огонь, земляМедики очень хорошо с чакрой обращаются, а это значит и наличие техник имеется. Да и она в детстве тоже войну прошла, думаю не только медиком выступала. Цитата
ПалХан Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Пипец, у мидзукаге показали всего одну технику,Не одну, а три:1. Лава.2. Кислотный туман.3. Секси-но-дзюцу. Цитата
Udavka Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 3. Секси-но-дзюцу.Когда она успела? :) У Наруто появились конкуренты ^_^ Цитата
ПалХан Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Когда она успела?А она ее по жизни не прерывает. Врожденная способность, можно даже сказать, особый дар (свойство генома), который не требует затрат чакры (но денег, наверное, надо много!) :P У Наруто появились конкурентыЕдинственный достойный конкурент :) Изменено 4 октября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Не прикидывайся идиотом.Дело в том что он не прикидывается. Собственно в это то все и дело. Цитата
Гримджо Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Дело в том что он не прикидывается. Собственно в это то все и дело.Это печально... Цунаде конечно через войну прошла, саннин и всё-такое, но судя по тому что нам показали в плане её боеспособностей, то прошла она эту войну исключительно как саппорт для Джи и Ороча. Так что сильным женским персом (боевым) она относительно нынешних стандартов силы не есть. Собственно о чём и начался спор. Так-то! %) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) относительно нынешних стандартов силы не есть.Стандарты растут, и так же подносят всё новые техники. Джи тоже по началу ничего особенного не показывал, кроме призыва. А пиарили по силе уже не одного персонажа, но половина уже мертва. Цунаде слила Пейну и все посмеялись "какая же она никчёмная", Какудзу слил Нарычу и все огрызнулись "как же его слили" , а почему же над ним так же непосмеяться? или слив Цунады так же несписать на бред мангаки как это любят делать? Какудзу: 5 стихий, бился с первым хокаге но сливает Нарику с клонами и разенганом. Сасори: захватывал целый город, в коллекцию достал самого сильного Казекаге в истории песка но слил генину с бабушкой. По началу Цунаде многоим понравилось, и посчитали её сильным персонажем, Неудевлюсь если Мидзукаге сольёт какому нить Суйгетцу ненароком и её так же будут опускать в дальнейшем как и цунаду. Пока мидзукаге показала всего одну технику и как обычно один пиар только. Лучше уж сказать, что очередной раз нам пиарят ещё одного сильного персонажа, а далее буть что будет. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
maker Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) но слил генину с бабушкойчунину с бабушкой если точнее...Пока мидзукаге показала всего одну техникуона показала уже два генкая, цучикаге + 1 генкай Изменено 4 октября, 2009 пользователем maker (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Стандарты растут, и так же подносят всё новые техники. Джи тоже по началу ничего особенного не показывал, кроме призыва. А пиарили по силе уже не одного персонажа, но половина уже мертва. Цунаде слила Пейну и все посмеялись "какая же она никчёмная", Какудзу слил Нарычу и все огрызнулись "как же его слили" , а почему же над ним так же непосмеяться? или слив Цунады так же несписать на бред мангаки как это любят делать? Какудзу: 5 стихий, бился с первым хокаге но сливает Нарику с клонами и разенганом. Сасори: захватывал целый город, в коллекцию достал самого сильного Казекаге в истории песка но слил генину с бабушкой. По началу Цунаде многоим понравилось, и посчитали её сильным персонажем, Неудевлюсь если Мидзукаге сольёт какому нить Суйгетцу ненароком и её так же будут опускать в дальнейшем как и цунаду. Пока мидзукаге показала всего одну технику и как обычно один пиар только. Лучше уж сказать, что очередной раз нам пиарят ещё одного сильного персонажа, а далее буть что будет.Все правильно, новое поколение сильнее старого. Каказу и Сасори - слабаки на нынешним уровне. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Все правильно, новое поколение сильнее старого. Каказу и Сасори - слабаки на нынешним уровне.Тогда Мадара вообще самый слабый в серии. но слил генину с бабушкойБабушка отличным дзёнином была, и идеально против Сасори подходила. Будь там Сакура с Какаши в паре, оба бы наверняка померли А о силе мизукаге рано еще говорить, я пока не поставил бы её выше Цунадэ (хотя впоследствии, если ей уделят время, думаю получше Цунадэ себя проявит в боевом плане). А из проявивших силу куноичи в должной мере, только Чие и Темари выделяются. Точнее, ранее выделялись. Изменено 4 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Koinzell Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Тогда Мадара вообще самый слабый в серии.Не исключено, что так и есть и кроме хваленой неуязвимости у него толком нифига и нет. Потому и манипулирует налево и направо. Цитата
alexandrof Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 скачать всё тома манги можно тут: 1-3, 4-6, 7-9, 10-12, 13-15, 16-18, 19-21, 22-23, 25-27, 28-30, 31-33, 34-36, 37-39, 40-42, кому нужны остальные пишите в личку!!!P.S.просьба сообщение не удалять!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.