Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плачущий Гаара - выпадает из образа.

Не согласен и повторятся не хочу.

Адекватность понятие объективное, как бы вам не хотелось обратного.

Боюсь что и здесь, я с тобой не согласен, а вместе со мной и все философы мира, ну или большая часть.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не я, а ты прокомментировал моё сообщение, в котором я говорил только за Гаару, за что говорил ты, за всю мангу или часть её, меня уже не волнует.

Про Гаару ты не обособленно написал, ты туда еще причинно-следственную из сюжета манги приплел (нарутотерапия).

Адекватность понятие объективное

Что-то мне подсказывает что не все так просто, но спорить не буду.

Ты наверно думаешь что Ницше читаешь,

Он скучный, манга интересней.

BpyH прав надо сворачивать "дискуссию". Мы ничего друг другу не докажем.

и все философы мира, ну или большая часть

Философия - не наука. На "умную" статью из википедии ссылаться не надо.

Изменено пользователем Neekto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот, можешь когда захочешь.

BpyH прав надо сворачивать "дискуссию"

Поддерживаю.

Философия - не наука.

Это больше чем наука!

Опубликовано
Боюсь что и здесь, я с тобой не согласен, а вместе со мной и все философы мира, ну или большая часть.

Адекватность поведения - это нейрофизиологическое понятие, в крайнем случае можно свести к психиатрии, никак не к философии.

Опубликовано

Прочтение новых спойлеров подвигло меня на прочтение последней главы... два вопроса:

1 - Лазерные лучи, это не ошибка переводчика? (Где гаус-пушки и бальшие робаты?!)

2 - Если нет, то почему они, мать иго, извиваюццо?!!!

post-68670-1253735844_thumb.png

post-68670-1253735881_thumb.png

Опубликовано (изменено)

М-м-м, значит, все же что-то вроде молнии... странной такой молнии, ну ладно.

Спасибо. Вопрос снят.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске в очередной раз получает почётное звание "Кретин недели". Использовать Суссано чтобы всего-навсего обвалить потолок - это даже круче чем забивание гвоздей микроскопом. Молодец Киши, отличная работа! http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/lee_nice_pose.gif
Опубликовано
И вот обязательно сейчас надо будет каждому кагэ вмешаться. От двух Саскэ ушёл, двух сейчас ещё 2-3 главы будет бить, а потом пойдёт за Дандзо, а там вся Коноха его уже будет выжидать
Опубликовано (изменено)
Поведение Саске не даётся никакому объяснению. Он с остервенением бешеной собаки преследует человека, который лишь косвенно послужил причиной уничтожения клана, но при этом не особенно бросается на непосредственного исполнителя (т.е. Мадару). Либо Киши задумал очередной финт, и в поведении Учихи обнаружится какая-то логика, либо Саске и правда полный дебил (не говорю более грубо лишь потому, что не хочу словить РО). Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поведение Саске не даётся никакому объяснению. Он с остервенением бешеной собаки преследует человека, который лишь косвенно послужил причиной уничтожения клана, но при этом не особенно бросается на непосредственного исполнителя (т.е. Мадару). Либо Киши задумал очередной финт, и в поведении Учихи обнаружится какая-то логика, либо Саске и правда полный дебил (не говорю более грубо лишь потому, что не хочу словить РО).

Саске не знает полной правды, Мадара не сказал про то что он послал лиса. Мадара был лишь помощником в вырезке клана. а сама вырезка была неизбежна, но по вине Данзо этот клан и был уничтожен. Т,е. логично обвинить Данзо чем Мадару, ибо Мадара лишь хотел отомстить клану! Можно обьяснтиь так в пример даже если бы Какаши тоже принмал участие в вырезке клана врятли бы его можно было бы в этом обвинить т.к. все равно клан бы вырезали и не важно кем.

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

GUN,

Дебилизм в том состоит, что Саске сразу же поверил словам убийцы собственного клана, более того, стал служить у него на побегушках.

ибо Мадара лишь хотел отомстить клану!

Это по-твоему, должно обязательно оправдать Мадару в лице Саске? И вместо мести Мадаре, он бежит устраивать месть всей Конохе? ИМХО, чушь.

Опубликовано
Дебилизм в том состоит, что Саске сразу же поверил словам убийцы собственного клана, более того, стал служить у него на побегушках.

Просто Мадара ловко провернул все смешал правду с ложью и Саске не оставалось выбора лишь поверить его словам.

Это по-твоему, должно обязательно оправдать Мадару в лице Саске? И вместо мести Мадаре, он бежит устраивать месть всей Конохе? ИМХО, чушь.

Это его не оправдывает никак... но главный инициатор Данзо по словам Мадары...т.е. Мадара это на потом.

Опубликовано
Просто Мадара ловко провернул все смешал правду с ложью и Саске не оставалось выбора лишь поверить его словам.

Лично я, при всей своей неприязни к Саске, надеюсь, что мозги у него не полностью исчезли, и хотя бы состоится разговор между Данзо и Учихой (и всплывут новые факты всей этой тёмной истории). Но судя по невменяемости Саске в последних главах, он тупо начнет бросаться на Данзо (если конечно доберётся до него).

Опубликовано
Лично я, при всей своей неприязни к Саске, надеюсь, что мозги у него не полностью исчезли, и хотя бы состоится разговор между Данзо и Учихой (и всплывут новые факты всей этой тёмной истории). Но судя по невменяемости Саске в последних главах, он тупо начнет бросаться на Данзо (если конечно доберётся до него).

Я вот тоже на это надеюсь! Словам Мадары верить нельзя особенно про дискриманцию Учих и про то как его брат добровольно ему отдал глаза.

Бой я думаю Саске проиграет т.к. в этой арке Данзо для Саске - биг босс, но и сам Данзо тоже скопытится ну и по окончанию боя Данзо выдаст тому всю правду.

Опубликовано

Нда. Прочитав 465, я чувствую грядущий холивар по поводу

"Саске предатель в очередной раз, ему плевать на Джюго и Суйгецу, его интересуют только его месть и его личные интересы"

против

"В данной ситуации он просто не мог иначе, он верил в Джюго и Суйгецу, поэтому повременил с их спасением"

Опубликовано (изменено)

доооо, наконец-то БДСМ в Наруте!!!

граждане, это же даже стало интересно читать :lol:

голосую за то, что соску завяжут узлом до того, как он успеет применить хотя бы один чит.

главное, чтобы не было бабьего боя с Карин, этого я не переживу...

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мадара был лишь помощником в вырезке клана. а сама вырезка была неизбежна, но по вине Данзо этот клан и был уничтожен.

Большего бреда трудно придумать. Мадара убивал соклановцев Саске по своему личному желанию, ему никто ничего не приказывал, не сомневаюсь он даже удовольствие от этого получал. Объявлять после этого, что он вроде как не виноват, даже не знаю как это назвать...

Т,е. логично обвинить Данзо чем Мадару, ибо Мадара лишь хотел отомстить клану!

Во первых логично обвинить обоих, это элементарно. Во вторых, слова: "Хотел лишь отомстить" - вообще без комментарием. В третьих, здесь еще и восклицательный знак...

Можно обьяснтиь так в пример даже если бы Какаши тоже принмал участие в вырезке клана врятли бы его можно было бы в этом обвинить т.к. все равно клан бы вырезали и не важно кем.

Пальцем в небо.

Бедный Саске, ну прям ни оставалась никакого выбора. Если мозгов нет, то да - какой выбор?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Большего бреда трудно придумать. Мадара убивал соклановцев Саске по своему личному желанию, ему никто ничего не приказывал, не сомневаюсь он даже удовольствие от этого получал. Объявлять после этого, что он вроде как не виноват, даже не знаю как это назвать...

Был бы там Мадара или не было бы его, клан бы полюбому вырезали.

Во первых логично обвинить обоих, это элементарно. Во вторых, слова: "Хотел лишь отомстить" - вообще без комментарием. В третьих, здесь еще и восклицательный знак...

Ну хотел отомстить и что? Что от этого Саске?

Пальцем в небо.

Клан был бы вырезан в любом случае.

Бедный Саске, ну прям ни оставалась никакого выбора. Если мозгов нет, то да - какой выбор?

Выбора у него и вправду небыло.

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только полный кретин поверил бы убийце своего клана , причем совершенно очевидно что он будет врать - и вот это вот "не оставалось выбора лишь поверить" не меньшая глупость - в каком таком случае не остается выбора кроме как поверить в неправду ? Это надо быть полный эмбицилом.

Был бы там Мадара или не было бы его, клан бы полюбому вырезали.

И тогда он бы мстил тому кто это сделал вместо Мадары - неужели это так сложно понять ?

Ну хотел отомстить и что? Что от этого Саске?
Выбора у него и вправду небыло.

Ты этими постами САМ чем это напоминаешь Саске - такой же неразумный ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация