Аминь Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Саске - Пейн. Что думаете?Если ты имеешь в виду кто кого, посмотрим на что способно его сусано, а там уж видно будет. Пока что он взял неплохой задел. Цитата
GUN Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Ему до Пейна как отсюда и до луны.Он им потихоньку становится, да и Мадара намекнул что не далек тот день когда Саске првезойдет Нагато. Конечно, с таким-то убогим писателям как Киши.Чтобы показать всему мир свою ненависть надо чтобы он разнес ту компашку. For hype. Пейн хотел всем дать почувствовать боль,для достижения мира,а Саске просто слепо мстит.Ну Саске хочет отомстить всему миру^^ Если ты имеешь в виду кто кого, посмотрим на что способно его сусано, а там уж видно будет. Пока что он взял неплохой задел.Вот о чем я и говорю, сам сюжет требует того чтобы Саске стал нереально сильным. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот о чем я и говорю, сам сюжет требует того чтобы Саске стал нереально сильным.Ну я уверен что сильнее Саске могут быть только Нарик и Мадара в итоге. Но вряд ли он уже сейчас получит все свои плюшки. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Он им потихоньку становится, да и Мадара намекнул что не далек тот день когда Саске првезойдет Нагато.Он его никогда не превзойдёт потому что Нагато сам до всего дошёл и заплатил за это достаточно много, а не как Саске с его халявными паверапами.Чтобы показать всему мир свою ненависть надо чтобы он разнес ту компашку. For hype. Я же говорю, Кишимото достаточно убог, чтобы так и сделать. Цитата
GUN Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Он его никогда не превзойдёт потому что Нагато сам до всего дошёл и заплатил за это достаточно много, а не как Саске с его халявными паверапами.Я не имел ввиду в моральном плане. То что Саске превзойдет Нагато это лишь вопрос времени. Я же говорю, Кишимото достаточно убог, чтобы так и сделать.По-моему отличное развитие сюжета. Да и Кишимото будет убог после всей этой рекламы не дав Саске реализоватся. Это будет фэйл. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) По-моему отличное развитие сюжета. Не вижу в чём оно "отличное".Да и Кишимото будет убог после всей этой рекламы не дав Саске реализоватся. Это будет фэйл. Расскажи это не реализовавшимся персонажам... То есть всем персонажам за исключением Саске. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Он его никогда не превзойдёт потому что Нагато сам до всего дошёл и заплатил за это достаточно много, а не как Саске с его халявными паверапамиСтандартная логика Учихафоба. Цитата
GUN Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Расскажи это не реализовавшимся персонажам... То есть всем персонажам за исключением Саске.Это персонажи второго плана. Они еще сыграют свою роль. Да и Наруто не хуже реализовали. Не вижу в чём оно "отличное".Это даст Саске быть достойным соперником Наруто, да и возможно главным злодеем. Ну на вкус и цвет. Цитата
Ahgot Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Это даст Саске быть достойным соперником Наруто, да и возможно главным злодеем.Главным злодеем? У главного злодея должна быть соответствующая харизма, у него должна быть воля и далекоидущие злодейские планы. Саске же больше похож на бешеную собаку, кидается на все что движется, отключив мозги. В данный момент он всего лишь очередное препятствие на пути Наруто, которое оный должен прихлопнуть, дабы этот сумасшедший не загадил все что только можно. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Это персонажи второго плана. Они еще сыграют свою роль. Да и Наруто не хуже реализовали. Угу, поэтому раскрывать этих персонажей не надо, а вот в очередной раз показать Саске - это просто необходимо. Как будто его в этой манги мало. Это даст Саске быть достойным соперником Наруто, да и возможно главным злодеем. Ну на вкус и цвет.Никто и никогда не будет лучшим противником для Наруто чем Нагато. Цитата
Аминь Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 да и возможно главным злодеем.Помниться Какаши, хотя я могу и ошибаться (манги под рукой нет), говорил о том, что ветер усиливает огонь, это взаимодополняющие стихии, поэтому мне хочется верить что глав злодеем всё таки станет Мадара, а Саске и Наруто объединятся последний раз, что бы дать решающую битву, в которой Саске пафосно погибает. Это было бы идеальным концом. Цитата
Makseryon Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Никто и никогда не будет лучшим противником для Наруто чем Нагато.Пачему? По логике, Наруто даже не смог превзойти Нагато. Вопервых, он был свеженький, а у Пейна главный был на перезарядке после Шинра Тенсей. Да и вообще технически Нарик слил Пэйну (когда тот его палками к земле пригвоздил) и, как и во всех серьезных битвах, Кьюби пришлось спасать его задницу :) . Помниться Какаши, хотя я могу и ошибаться (манги под рукой нет), говорил о том, что ветер усиливает огонь, это взаимодополняющие стихии, поэтому мне хочется верить что глав злодеем всё таки станет Мадара, а Саске и Наруто объединятся последний раз, что бы дать решающую битву, в которой Саске пафосно погибает. Это было бы идеальным концом.Мне кажется, что в 462 главе Киши явно дал понять, что кровавому махачу между Наруто и Саске при любом раскладе быть. Ну и наверное очевидно, что Киши найдеть какую-нибудь тупую (обязательно тупую) причину, по которой победит именно Наруто. ИМХО у наруто нет шансов, т.к. сила и скорость Сэдж Мода сведется на нет обычным шаринганом, а у Саске помимо него еще куча всяких других плюшек. Ктомуж Наруто явно пасует даже перед обычной гендзей (моя голубая мечта - чтоб Нарика за тсукуемили ;) , на 72 часа интенсивной "учихатерапии"). Вобщем, опять выбираться будет Кьюби -_- . По поводу новой главы. В предыдущих группу Саске сильно опустили, и теперь им в спешном порядке восстанавливают автритет. Думаю теперь Саске точно всех раскидает(чему и будет посвящена следущая глава), но вот интересно как он будет к Данзо пробираться, т.к. это Сусано должно выташить из него почти всю оставшуюся чакру. Я лично болею за Саске, он мне начинает все больше и больше нравитсо B) . Цитата
xevsuri Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 т.к. сила и скорость Сэдж Мода сведется на нет обычным шаринганома мне кажеться для того и дали наруто седж мод чтоб он смог противостоять шарингану,как мы видим после боя с райкаге шаринган не за любой скоростью поспевает.Ктомуж Наруто явно пасует даже перед обычной гендзейопять же седж мод (но даже я не уверен в этой теории),саске не сможет загендзить наруто потому что кроме чакры в садж моде будет еще и природная энергия и саске не сможет норм повлиять на чакру наруто. Цитата
Аминь Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Незабываем про Итачинскую плюшку, которой он наградил Наруто. Скорей всего там что то типа антигендзи. Хотя я охринею если он наделил наруто щитом и мечом, с другой стороны не мог же он их клонировать, ведь он ими сам ещё пользовался после этого. Так что луше верить в то, что это просто антигендзюцо. Цитата
Ahgot Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Пачему? По логике, Наруто даже не смог превзойти Нагато.пАтому. Дело не в силе, а во взглядах и жизненном пути. Цитата
Ayanami-chan Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Вообще я сначала думала, что наруто получил сусано, все может быть, потому что Кишимото замутит так, как никто не ожидает.Ща небось изобьет саске всех, а потом и Наруто объявится, будут вершить пророчество :huh: Цитата
Makseryon Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Незабываем про Итачинскую плюшку, которой он наградил Наруто. Скорей всего там что то типа антигендзи. Хотя я охринею если он наделил наруто щитом и мечом, с другой стороны не мог же он их клонировать, ведь он ими сам ещё пользовался после этого. Так что луше верить в то, что это просто антигендзюцо.Наверное да, это и может быть тем самым, что поможет Наруто выжить (а может победить или уболтать вернуться, но так просто ему нивжись с Саске не справиться) в предстоящем бою с Саске. Кстати, в какой это главе, я все никак не могу найти?Я лично думаю, что это просто "запись" Итачи с примерным содержанием "Забей на месть, возвращайся и возрождай клан", т.к. Саске кулаками переубедить трудно в физическом (его еще надо суметь побить) и моральном (он упертый, выбитые зубы и сломанны конечности для него не очень веский аргумент) поэтому наврятли это какое нибудь антиучиховское оружие. А если это и оружие, то оно нацелено не обезвредить а именно убить Саске, т.к. месть его совсем поглотила, на праведный путь он не встал и т.п. И последняя версия - это тоже запись, но с объяснением "как оно было с убийством клана на самом деле" на самом деле. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Я лично думаю, что это просто "запись" Итачи с примерным содержанием "Забей на месть, возвращайся и возрождай клан",Дословно не помню, но Итачи сказал, что передал часть своей силы. Цитата
Kaionen Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 А если это и оружие, то оно нацелено не обезвредить а именно убить СаскеВроде как оказалось, что Итачи любил Саске. Даже говорилось, что оберегал его. Не может быть, чтобы Итачи дал Наруто что-то для убийства младшего братишки. Скорее именно для задержки или возможности противостоять. Так как это ворона, а вороны часто сопрождали Итачи в гендзюцу, я лично склоняюсь к мысли, что Наруто получил защиту от иллюзий. Цитата
Санакан Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Дословно не помню, но Итачи сказал, что передал часть своей силы.освежаю память...все таки это Анти-Саске абилка Цитата
Neekto Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Не передергивайСлезинка Гаары - это только маленькая капля попавшая в кувшин моего терпения, пока еще не последняя капля. Если бы этот случай был единичным я бы не возмущался. Я изначально перешел от обсуждения эпизода к обсуждению автора. Так что ничего я не передергиваю.но я не создаю из всего этого истерики.Истерика это не ко мне, я возмущаюсь когда меня что-то не устраивает. А то что я Саске по-разному называю - так это потому что мне сильно не нравится этот персонаж, не нравится непонятная любовь отдельных личностей к его персоне, которые часто стремятся его возвысить приопустив других(к примеру Райкаге назвав его трепачом). Вообще как можно хорошо относиться к предателю?Всё что ты перечислил - виденье самого автора как должен развиваться сюжет, никто никогда не гарантировал тебе, что его виденье сюжета устроит тебя или меня.То что у автора есть свое виденье на сюжет можешь мне не рассказывать, оно у каждого автора есть. Наличие виденья на сюжет не гарантирует его адекватность. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Neekto (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Так что ничего я не передергиваю.Нет передёргиваешь, я обсуждал с тобой конкретно момент с Гаарой, есть много моментов которые мне самому не нравятся, но этот понравился. Что тут сложного то, тебе не нравится, мне понравился, смирись.не нравится непонятная любовь отдельных личностей к его персоне,А вот это уже вообще не твоё дело, какие кому персонажи должны нравятся. Есть персы которые у меня вызывают симпатию, а есть наоборот. Я только не понимаю, почему ты считаешь что если кому то нравится Саске это ненормально. А принижаю я персов, так же как и ты и многие другие, исходя из теории, если мне кто то не нравится, я высказываюсь об этом, иногда слегка в жесткой форме. И поверь мне, от Саске эта неприязнь никак не зависит, например о Гааре, я ничего плохого сказать не могу, так же как и о Итачи, Наруто мне чем то нравится, чем то не нравится и т.д. Наличие виденья на сюжет не гарантирует его адекватность.Никто, никогда не давал тебе гарантий, что сюжет будет адекватным, исходя из твоего собственного восприятия. Т.е. то что ты считаешь неадекватным, другие, включая самого автора могут считать вполне адекватным. Цитата
Neekto Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Нет передёргиваешь, я обсуждал с тобой конкретно момент с Гаарой, есть много моментов которые мне самому не нравятся, но этот понравился. Что тут сложного то, тебе не нравится, мне понравился, смирись.Я с самого начала писал обще, подразумевая не только ситуацию с Гаарой, но и все случаи сразу. Кстати, ты говоришь что тебе нравится этот эпизод с Гаарой? Это не совсем вяжется с:А по поводу балаканья и слёз, это уже не на Гаару надо наезжать, а на Наруто с его терапией.А вот это уже вообще не твоё дело, какие кому персонажи должны нравятся. Есть персы которые у меня вызывают симпатию, а есть наоборот.Это мое дело когда я хочу понять чем мотивировано это нравится. В твоем случае я уже понял. Любовь зла как говориться. Ладно болей за Саске.Я только не понимаю, почему ты считаешь что если кому то нравится Саске это ненормально.Я уже отвечал на этот вопрос вопросом.Никто, никогда не давал тебе гарантий, что сюжет будет адекватным, исходя из твоего собственного восприятия.А я что просил гарантий? Где ты такое прочитал? Адекватность понятие весьма субъективное. Есть большая разница между взрослой адекватностью и адекватностью на уровне 10-13 лет. Так вот, Кешимото зачастил выдавать главы на уровне 10-13. Думаю, что взрослые люди меня поймут. С тобой вопрос адекватности больше обсуждать не буду, потому что понятия адекватности у нас разные. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Neekto (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я с самого начала писал обще, подразумевая не только ситуацию с Гаарой, но и все случаи сразу.Не я, а ты прокомментировал моё сообщение, в котором я говорил только за Гаару, за что говорил ты, за всю мангу или часть её, меня уже не волнует. Это не совсем вяжется с:Этой цитатой я указал на то, что Гаара не с бухты бархаты стал сентиментальным, а по вполне закономерным причинам, где я хоть словом обмолвился о том, что меня этот сюжетный момент не устраивает?Это мое дело когда я хочу понять чем мотивировано это нравится.Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Уж больно высоко замахнулся.Так вот, Кешимото зачастил выдавать главы на уровне 10-13.Ну ты и тип, я сейчас тебе одну умную вещь скажу – я никогда не воспринимал эту мангу по возрастному критерию старше 13, ну максимум 16 лет. Ты наверно думаешь что Ницше читаешь, но для меня, уровень этой манги не сильно отличается от уровня голливудского блокбастера, (есть драма, есть комедия, есть экшен) только более продолжительней и местами более захватывающий. Цитата
BpyH Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Заканчивайте этот театр абсурда пожалуйста.Нет передёргиваешь, я обсуждал с тобой конкретно момент с Гаарой, есть много моментов которые мне самому не нравятся, но этот понравился. Что тут сложного то, тебе не нравится, мне понравился, смирись.Плачущий Гаара - выпадает из образа. Причем эти слезы никак не обоснованы. Персонаж был переломлен, причем переломлен беспричинно и без какой либо подготовки. Этим грешат начинающие авторы и авторы-неумехи, на выходе получаются неинтересные и плоские персонажи, потому что характер представляется в статике без какого либо развития.Тут дело не в нравится\не нравится. Допустим Гаара бы в следствии своей некомпетентности допустил бы разгром Суны потерял пост каге, спился и начал бы чистить ботинки, в результате чего превратился бы в тряпку. Мне бы не понравилось, но это было бы правильно, логично и хоть немного укладывалось бы в рамки персонажа. Но не в рамки формата жанра само собой. Никто, никогда не давал тебе гарантий, что сюжет будет адекватнымАвтор как бы пишет о нормальных людях. Нормальные люди должны быть адекватными окружающей обстановке. Иначе это ненормальные люди. Раз все окружающие принимают их за нормальных, значит и они ненормальны. Читатель который принимает таких героев за нормальных, то же псих. Адекватность понятие объективное, как бы вам не хотелось обратного. Означает соответствие объекта установленным для этого объекта нормам. Нормы устанавливает общество. Я уже отвечал на этот вопрос вопросом.это пять Изменено 21 сентября, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.