Scorpmaster Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Это говорит о чакры, а не о физ. силе. Понятное дело что Райкагэ физически очень силен и в райтон-покрове и камень заставить слезу пустить ^_^ Только его удар нельзя сравнивать с физ. уроном, который мог нанести хвостатый.Вроде бы Сакура еще в первых главах говорила, что чакра это баланс духовной и физической силы.Каким образом у тебя физ.сила стала отдельным элементом? )Будь на месте Райкагэ хвостатый, Сосиска точно бы остался без головы :)Ну это смотря еще какой хвостатый. ) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Вроде бы Сакура еще в первых главах говорила, что чакра это баланс духовной и физической силы.Каким образом у тебя физ.сила стала отдельным элементом? )Читай лучше мангу. Чакра - смесь энергий тела и духа. При чем тут грубая физическая сила, сила мускулов? ^_^ Ну это смотря еще какой хвостатый. )Любой из тех, которые были показаны в действии. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Сосиска точно бы остался без головыПомнится когда 4-е хвоста Наруто вырвались, то ударив по Орочимару, чакра действовала как яд, сжигая или хз чо там, проитвника, Орычу пришлось сделать буээээ, и сбросить "поджаренное" тело. Так что там не только без головы а вообще без всего :ph34r::D:D Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) С чего ты взял что пинок был сопаставим с силой биджу? В последней главе Карин говорит о "пугающей чакре" и "уровне биджу". Где ты там нашел слова о физ. силе сравнимой с силой биджу? Где ты увидел, чтобы Карин оказывали первую помощь? Скан в студию!Ну GUN написал с "силой биджу" а ты уже перебрал на лад "физ. силы биджу", хотя о физ. силе GUN не упоминал. Сила чакры тож имеет своё значение, наруто когда обвалачивается в чакру тоже камни сносит и тд и тп. Тот же Гай, когда высвобождает чакру (открывает врата) резко увеличивает скорость и силу. Так что чакра тут имеет прямое значение. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну GUN написал с "силой биджу" а ты уже перебрал на лад "физ. силы биджу", хотя о физ. силе GUN не упоминал. Сила чакры тож имеет своё значение, наруто когда обвалачивается в чакру тоже камни сносит и тд и тп. Тот же Гай, когда высвобождает чакру (открывает врата) резко увеличивает скорость и силу. Так что чакра тут имеет прямое значение.Может GUN сам за себя отвечать будет? Или у вас тут круговая порука? ^_^ Он сказал:Cуссано разлетается от пинка сопоставимой с силой БиджуПо-моему, он сравнил пинок сопаставимый с таковым биджу. Или тогда пускай изъясняется корректней. Кто ж виноват, если его не так понимают? :lol: Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) По-моему, он сравнил пинок сопаставимый с таковым биджу. Или тогда пускай изъясняется корректней. Кто ж виноват, если его не так понимают?Судя по цитатам его не так понял только ты. Тебе же пояснили что - "чакра это баланс духовной и физической силы". Но ты вновь не согласился, сказав - "Чакра - смесь энергий тела и духа. При чем тут грубая физическая сила, сила мускулов?" Тогда как ты обьяснишь, как я уже писал, резкое увеличение силы Гая при высвобождении чакры и Наруто, при юзании чакры девятихвостого, если по твоим словам физ сила не зависит от чакры? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Судя по цитатам его не так понял только ты. Тебе же пояснили что - "чакра это баланс духовной и физической силы". Но ты вновь не согласился, сказав - "Чакра - смесь энергий тела и духа. При чем тут грубая физическая сила, сила мускулов?" Тогда как ты обьяснишь, как я уже писал, резкое увеличение силы Гая при высвобождении чакры и Наруто, при юзании чакры девятихвостого, если по твоим словам физ сила не зависит от чакры?Походу мангу никто не читает, а тупо набивают посты :( Я по-моему доходчиво указал на то, что чакра это не "баланс духовной и физической силы", а "смесь энергий тела и духа". Если я кого-то не так и понял, то предлагаю этим товарищам изъяснятся понятливей, а не на родственном албанскому. Речь шла о пинке "сопастовимом с силой биджу", а не о "пинке, который вследствии чакры сопастовимой с чакрой биджу, был таким же сильным как у биджу" ^_^ Если для тебя это одно и тоже - флаг тебе в руки. И вообще, даже если чакра Райкагэ на уровне чакры биджу, то не факт, что пинок вышел на уровне пинка биджу, так как пинок биджу зависит не от одной голой чакры :lol: Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) о пинке "сопастовимом с силой биджу", а не о "пинке, который вследствии чакры сопастовимой с чакрой биджу, был таким же сильным как у биджу"пинок, в следствии чакры сопоставим... эээ. Как всё сложно. Некоторым людям на форуме 10-15 лет и они ещё не могут в силу своего развития дать полностью развёрнутый ответ. Но смысл мне там был понятен, как говориться "краткость, сестра таланта" :( По поводу манги и постов, то может быть ктото просто слишком загоняется со своей имхой? Что касается постов, то какая разница написал человек 20 постов или 2000. По мне количество постов ничего не отображает, и гнаться за их количеством, пустая трата времени. У меня даже мысли такой не возникает :) да и по статистике у меня меньше одного сообщения в сутки в среднем Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 пинок, в следствии чакры сопоставим... эээ. Как всё сложно. Некоторым людям на форуме 10-15 лет и они ещё не могут в силу своего развития дать полностью развёрнутый ответ. Но смысл мне там был понятен, как говориться "краткость, сестра таланта" :(Т.е. ты хочешь сказать, что GUNу 10-15 лет? :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Т.е. ты хочешь сказать, что GUNу 10-15 лет?Ну примерно такое у меня мнение о нём сложилось :( Хотя я иногда сам пишу такую же охинею, и мне тожа дают не больше 15-ти :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну примерно такое у меня мнение о нём сложилось :) Хотя я иногда сам пишу такую же охинею, и мне тожа дают не больше 15-ти :)А на самом деле тебе 16... :( Цитата
Yarik Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Будь на месте Райкагэ хвостатый, Сосиска точно бы остался без головыКак знать...Сусано все же. И, помнится, КираБи что-то говорил о том, что с "восьмеркой" мог только его братец "совладать". А, у БычкаВосминожка помнится, подозрительно не хватало одного рога. :( з.ы. Вот сейчас Рай как откроет врата .... Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 з.ы. Вот сейчас Рай как откроет врата ....Чувак, я поржу если браслетики будут очередными ограничителями, после снятия которых, он превратится в собаку-бабаку. Цитата
Hedin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Походу мангу никто не читает, а тупо набивают посты :( Я по-моему доходчиво указал на то, что чакра это не "баланс духовной и физической силы", а "смесь энергий тела и духа". Если я кого-то не так и понял, то предлагаю этим товарищам изъяснятся понятливей, а не на родственном албанскому. Речь шла о пинке "сопастовимом с силой биджу", а не о "пинке, который вследствии чакры сопастовимой с чакрой биджу, был таким же сильным как у биджу" :ph34r: Если для тебя это одно и тоже - флаг тебе в руки. И вообще, даже если чакра Райкагэ на уровне чакры биджу, то не факт, что пинок вышел на уровне пинка биджу, так как пинок биджу зависит не от одной голой чакры :)Учитывая что пинок пробил пламя, а чакра сопоставима с чакрой биджу, логичнее всего что пинок тоже был на уровне биджу. Если ты так не считаешь приводи аргументы, а не брызжи слюной. То что это не факт можно сказать почти про всё, хоть про реальный мир. Цитата
Udavka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Учитывая что пинок пробил пламя, а чакра сопоставима с чакрой биджу, логичнее всего что пинок тоже был на уровне биджу. Если ты так не считаешь приводи аргументы, а не брызжи слюной. То что это не факт можно сказать почти про всё, хоть про реальный мир.С каких это пор пламя стало твердой субстанцией? Не вижу логики по которой чакра биджу = пинку биджу. Это вещи разные. Какие аргументы я должен привести, чтоб доказать, что любой биджу, который размером самое меньшее с машину, пнет намного больнее чем человек даже не открывший врата? ;) И слюной по-моему тут брызжиш ты, пытаясь что-то кому-то доказать, не приводя никаких аргументов. При чем тут реальный мир вообще непонятно ;) Я непонимаю почему некоторые так отреагировали на мое обращение к GUNу. Он кто вам, сват, брат? Или кто-то просто хочет показаться умнее чем есть на самом деле? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Я непонимаю почему некоторые так отреагировали на мое обращение к GUNу. Он кто вам, сват, брат? Или кто-то просто хочет показаться умнее чем есть на самом деле?Ну это может показаться невероятным, но это кагбэ общий топик на форуме, для того что бы люди там общались, спорили и всё такое... Кагбэ, если не хочеш что бы кто-нибудь вмешивалься, используй личные сообщения, например. Цитата
Udavka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Ну это может показаться невероятным, но это кагбэ общий топик на форуме, для того что бы люди там общались, спорили и всё такое... Кагбэ, если не хочеш что бы кто-нибудь вмешивалься, используй личные сообщения, например.Да дело кагбэ не в этом. Просто некоторые начинают кричать, что мол я просто брызжу слюной или не так понял GUNа. Но я то как раз аргументировал свою точку зрения. Просто теперь предметом спора становится не моя точка зрения или точка зрения GUNа как таковые, а скорее моя скромная персона, т.е. мое понимание других и мое отношение к их точки зрения. Но при чем здесь это? Где и когда я не уважал чужое мнение или заставлял кого-то принять исключительно мою точку зрения? Фактически тут начали высказываться, что мое отношение к GUNу и его мнению так сказать предвзято, что является полным бредом. Я же только обратил внимание на некорректность его высказывания, в отношении сказанного и показанного в манге. Поэтому предлагаю всяким анонимам, которые любят строчить разнообразную херню мне в личку, дружно направится на юх. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Кхм, Саскэ-таки призвал Ивана Сусанина. А Гаара, как выяснилось, всё таки совсем не растерял способность контролировать песок. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Нормальная глава. Райкаге так ничего интересного, кроме павербомбы и легдропа не показал, не особенно расстроен, что он потерял руку. Как ни крути, против глазастого мага выступает. А вот скупая слеза Гаары была действительно не уместна, как и его субъективизм в отношении к Саске, что не делает ему чести как главе одной из деревень. Теперь насчет глазастых. Саске сказал, что открыв оба МШ, он получил Сусано. Первое прямым текстом называлось, а вот со вторым что-то темное. То он использует МШ для гендзюцу, то тушит вторым глазом Карин или делает шипы из Аматерасу. Разъясни уж, Киши, прямым текстом, что да как. Рогатое Сусано клевое^^. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Вухууу! Новый паверап для Саски, теперь даже двое каге и куча помошников не могут приченить ему вреда. Киши такой выдумщик ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Глава ужасна. Подобного бреда я не видел с 449 главы. Появление Гаары - это что-то с чем-то. В нём нет никакого смысла. Абсолютно. Зачем Кишимото его ввёл? Чтобы показать паврап Саске? Во-первых, это при желании можно было сделать и раньше, в бою с Кираби. Во-вторых, в этом паверапе нет никакого сюжетного смысла - Саске всё равно проиграет. Речуга тоже абсолютно неуместна. Подумаешь, "такие же глаза"! Он теперь каждого психа с которым однажды на одно поле сел срать будет от наказания спасать?! То что в этом нету смысла сам мангака и признал - Гаара с места не сходя принялся мочить Саске. И что это за слезинка? Откуда она? В честь чего она? Какого хрена Гаара должен рыдать над преступником, с которым встречался пару раз в жизни в далёком прошлом? Я не вижу вообще в этом никакого смысла. И всё-таки, зачем Масаши тогда сделал эту сцену, раз в ней смысла нет? За тем же, зачем в аниме нужны панцушоты. Фансервис. Кишимото сделал это чтобы тринадцатилетние школьницы визжали при взгляде на их такого крутого-прекрутого Саске-куна. И чтобы Гаарафаны тоже бросились скупать мангу, где наконец-то появился их любимый персонаж. А ведь можно было сделать нормальный логичный бой для Гаары без издевательства над здравым смыслом. Но увы, для этого нужно чуток поднапрячься, а для Киши это слишком. Он даже проверять работу ассистентов ленится, так что Канкуро внезапно становится родом из Кумо. Про рояли и халявные паверапы Саске даже говорить не буду, и так всё с Киши ясно. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Да дело кагбэ не в этом. Просто некоторые начинают кричать, что мол я просто брызжу слюной или не так понял GUNа. Но я то как раз аргументировал свою точку зрения. Просто теперь предметом спора становится не моя точка зрения или точка зрения GUNа как таковые, а скорее моя скромная персона, т.е. мое понимание других и мое отношение к их точки зрения. Но при чем здесь это? Где и когда я не уважал чужое мнение или заставлял кого-то принять исключительно мою точку зрения? Фактически тут начали высказываться, что мое отношение к GUNу и его мнению так сказать предвзято, что является полным бредом. Я же только обратил внимание на некорректность его высказывания, в отношении сказанного и показанного в манге. Поэтому предлагаю всяким анонимам, которые любят строчить разнообразную херню мне в личку, дружно направится на юх.Да нет, просто некоторые действительно начали говорить что Вы неправильно поняли Гана, а вы начали писать, мол, с чего это его вдруг защищают, или как-то так, но мне показалось что просто те некоторые высказались в его поддержку лишь потому, что позиции были схожими, ну или как-то так. Ну да ладно, вообще-то это совсем не важно, нету из-за чего спорить) А можно поподробнее о Сусано? А то перерывать мангу, датабуки особого желания нет) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Что-то я не вижу у Сусано щита, что бы он прямо таки непробиваемым был. Он его только рукой закрывает. Не считая того что Саске сам стоит внутри Сусаны. Так что думаю это и будет промах. Цитата
Аминь Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Лучшая глава после боя с Пейном. Как и ожидалось Райкаге сдулся (одно слово – трепач). Появление Гаары - самый логичный ход, он уже абсолютно раскрытый персонаж, поэтому не требует никакого ввода, и его поражение будет смотреться более или менее нормально (да, незавидная судьба у парня, но ведь Гаару никто, никогда и не делал главным героем) Саске применяет свою козырную карту, Гаара так же ответит своей самой сильной техникой, всё своевременно и уместно, а вот вводить нового персонажа сразу с его сильнейшей техники, да к тому же если он ещё и проиграет после первой же атаки, было бы действительно тупо. А по поводу балаканья и слёз, это уже не на Гаару надо наезжать, а на Наруто с его терапией.Короче, лично я с удовольствием посмотрю как Саске разнесёт всю эту компашку. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 киши надо было запретить читать блич,и тут теперь руки страдают,к тому же в отличии от случая с орычем здесь это выглядит ооочень глупо,райкаге выставили как дебила,мало того,что руку потерял осознано так еще и ногу собирался пожертвовать,киши явно влом придумывать техники для каге,райтоновая броня,скорость и сила(прям супер набор для каге)... p.s. киши делает все,чтобы бой наруто против саске был смертельным(а если это все для того,чтобы показать какой соска сильный и наруто опять будет гоняться за ним чтобы спасти,то киши убить мало будет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.