Felin Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Мне другое непонятно. Если у Рикудо был прямой потомок нафиг он с двумя шинобями мучался? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Не отшельника, а мудреца. Мудрецом в данной главе назван Пророк Шести Путей. У Рикудо был Риннеган. Значит "глаза мудреца" - Риннеган. Что тут сложного?Вы вобше прочитали что я писал ? %) На кой там слово "глаза" в кавычки взяли то ? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Такими темпами окажется, что и Мадара не такой уж и плохой парень. Он тоже хотел мира, только на свой манер. И хвостатых отлавливал, чтобы принести людям счастье... В конце битвы Соски с Наруто, он загадочно произнесет что-то типа:"Долгожданный мир, да Сенжу?" И исчезнет в неизвестном направлении, чтобы, когда мир шиноби вновь начнет скатываться вниз, явить себя и запустить "Перезагрузку"..... Цитата
RomRRR Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 И исчезнет в неизвестном направлении, чтобы, когда мир шиноби вновь начнет скатываться вниз, явить себя и запустить "Перезагрузку"А может оставит свою маску для Саске со словами "Будущее зависит от тебя, теперь я могу отдохнуть" )) Цитата
Аминь Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Я мож чето упустил, но памойму "спасение" Саске - есть голубая мечта Наруто с тех пор как он слил в битве с ним у водопада. Счас он наверно просто захочет спасти его как можно скорее.Если Мадара не полный идиот и если он действительно на что то способен, то спасать надо будет самого Наруто, ибо захватить Кьюби для него сейчас самый подходящий момент, иначе за каким фигом он посылал Пейна на бойню ради этого, а сам халтурит. Ибо в ближайшем будущем, я думаю, найдётся только один человек, за исключением его самого, способный на равных сражаться с Наруто, отсюда следует – нафига ему такой риск? В общем, если он сейчас тупо уйдёт – это будет бредом.По крайне мере все идет к тому, что Наруто будет драться с Саске.Вопрос в том, какая это будет битва – финальная или проходная. Но в любом случае хочется масштаба, что бы пол мира была в руинах. Цитата
Yarik Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Мадара не полный идиот и если он действительно на что то способен, то спасать надо будет самого Наруто, ибо захватить Кьюби для него сейчас самый подходящий момент, иначе за каким фигом он посылал Пейна на бойню ради этого, а сам халтурит. Ибо в ближайшем будущем, я думаю, найдётся только один человек, за исключением его самого, способный на равных сражаться с Наруто, отсюда следует – нафига ему такой риск? В общем, если он сейчас тупо уйдёт – это будет бредом.Если бы это было его целью, он не стал бы разговор заводить. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Наруто с Саске скорей всего даже не будут драться... тут сейчас идет уклон на то, что им судьбой предначертано враждовать, как первым братьсям-шиноби... Фишка, скорей всего, окажется в том, что совершенной идилии, без войн и всякого (о которой так мечтает Наруто) добьются только тогда, когда Наруто с Саской помирятся... Цитата
Аминь Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Если бы это было его целью, он не стал бы разговор заводить.Если бы это не было его целью, он бы не посылал Пейна за лисом. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня складывается тако впечатление, что Мадара, крутой, но только в том, что он там ТПшится может, и свои части тела, но именно причинить вред, нет. А то что-то я невидел что бы он там дрался, или применял какие-то дзютсу боевые. Вот и манипулирует теми, кто эти дзютсу могет применять. И все равно не понятно зачем ему вся ета котовасия.Наверно верит в то, что сколько бы он ни старался, все равно будет такой, как Наруто, который будеет противостоять, а так как он в свое время слил первому, то теперь хочет что бы Саске пошел по пути силы, и тем самым убил носителя духа огня, потому что пока двое живы, мир невозможен. УХ, final battle скорее бы. просто еси дальше тянуть, то у Наруто еще какой-нить режим откроется, у Саске третий глаз где нить вылезет, и будет супер-мега-шаринган. Цитата
Yarik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Если бы это не было его целью, он бы не посылал Пейна за лисом.Целям свойсвенно менятся. Собствеено, вероятно Мадара и заинтересовался в Наруто (как в человеке, а не джинчурики) блогодаря фиаско Пэйна. Цитата
Ahgot Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 как в человеке, а не джинчурикиА план Гедо и годы тяжкого труда на помойку? Будем дружить с Наруто? Цитата
Yarik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А план Гедо и годы тяжкого труда на помойку? Будем дружить с Наруто?Спросити у Мадары/Кишимото. Но вобше, что значит "дружить" ? Наверное использовать как то хочет, (имеется ввиду - использовать не как джинчурики) а тут одно, другому не обязательно должно мешать. Использует и выкенет. Или высосет Биджоу безвредно, с помошью "суперпуперсверхсекретнойтехники", и будет дальше использовать. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Целям свойсвенно менятся. Собствеено, вероятно Мадара и заинтересовался в Наруто (как в человеке, а не джинчурики) блогодаря фиаско Пэйна.Если Мадара сейчас не тронет Наруто, то у него должны быть веская причина, которую нам должны объяснить. Я говорю только об этом. Цитата
Little_cactus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Имхо, не то что Мадара еще не решил нужен или не нужен ему Лис, но сам Киши все еще в сомнениях. Петляет туда-сюда, а толку почти нет. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Так себе глава. Рисовка что-то совсем фиговая. Умно Саске юзнул Сусано+Аматерасу. Райкаге еще пытается пробить защиту какой-то рукой, коли павабомбой не смог. Цитата
Yarik Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Рисовка что-то совсем фиговая.Обычная. Правда сканы не очень... Райкаге еще пытается пробить защиту какой-то рукой, коли павабомбой не смог.Не "пытается", а пробил. Теперь вот интересно, ему придется себе руку в срочном порядке ампутировать, или у него другие средства есть ? Цитата
Henshin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) как же там кричалось...... аа - "от аматерасу не увернуться!!!!!!!!!!!" :) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Henshin (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Райкаге только что поимел Суссано.http://i241.photobucket.com/albums/ff150/Unlimited_Blade_Works/BakiBg.png Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот тебе и "непробиваемая" защита Суссано. Цитата
Ketzer Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Это же вроде незаконченное Суссано? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну да, незаконченное. Считаю, что Сусано вполне себе пробиваемое.Во-первых оно еще не законченное.А во-вторых, во время боя Саске с Итачи, Итачи все-таки был сильнее Саске.Я думаю, что уровень техник зависит-таки от уровня шиноби.И на данный момент, Раикаге тоже посильнее Саске будет =) Цитата
helena-faff Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Господи, неужели я наконец дождусь, чтобы кто-нибудь хорошенько врезал Саске так, чтоб тот потом не поднялся... :) ;) Цитата
Аминь Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Саске нужно дозавершить сусано и Райкаге каюк. Думаю что в следующей главе мы увидим полноценную технику. А Райкаге, чем то на кенпачи похож – такой же тупой берсерк идущий на пролом. Цитата
BpyH Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Сусанно без своих меча и щита - не самая полезная техника( и уж точно не стоящая такого вреда здоровью). Ни меч ни щит по умолчанию к нему не прилагаются - так что Саске допрыгался. Райкаге скорее всего просто отстегнет свой браслет. Зачем был нужен этот бой? Что бы Саске все таки вставил себе чужие глазки. Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Кстати да щит и меч вроде как отдельные артефакты, так-что Сусано крап :lol:Вроде как Райкаге задел Аматерасу только браслетом, мб просто снимет его, а может и нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.