Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПалХан НЕ считает что Наруто и Сосиска жалки, бесполезны и беспомощны.

Какой смысл обьяснять мне смысл чужих слов , когда ты не в состоянии обьяснить смысл своих ? И судя по количеству участников форума которые категорически с тобой не согласны , элементарная статистика мне ( адекватному человеку ) говорит что вероятность того что ты невменяем много много больше.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какой смысл обьяснять мне смысл чужих слов , когда ты не в состоянии обьяснить смысл своих ? И судя по количеству участников форума которые категорически с тобой не согласны , элементарная статистика мне ( адекватному человеку ) говорит что вероятность того что ты невменяем много много больше.

А что тебе опять непонятно? Я по-момему все доходчиво объяснил. Если тебя просто не устраивает ответ, то это уже получается твои проблемы.

О_о

Ты уже успел посчитать количество со мной несогласных? :)

Опубликовано
Если вам не нравится сравнение с обезьянами пусть будут два молокососа с автоматами. Это по вашему шиноби S ранга?

Не нужно оценивать психологический портрет Наруто и Саске - в случае со вторым это вовсе пустое занятие. Я полагаю говоря о С уровне мы говорим о боевой мощи/силе шиноби а не о том какие он преследует цели или что для него является приоритетом в жизни. Параллель о обезъяне с автоматом вообще не уместна - Наруто например лучше всех о ком вообще известно владеет сендзюцу ( даже лучше Джира - земля ему пухом ), а уж ФРС так это вообще только лишь его техника - и ей точно никто не владеет лучше него. Несмотря на то что они не так опытны - они представляют критическую опасность для любого шиноби из показанных нам , кроме пожалуй Мадары - ибо пока вообще не понятно как с ним можно справится.

Наруто - не тот что бился с Какузу а тот что бился с Пейном - явно гораздо сильнее любого шиноби С класса. На данный момент он один из 2-3 самых сильных персов в манге. Он в любом случае выше С класса.

Как может единственный на всю Коноху шиноби, способный не только успешно противостоять Пейну но и победить пусть и не полного сил , но в высокой боевой готовности Пейна , как может этот шиноби не быть как минимум С класса ? Да любое из тел Пейна по уровню техник тянуло на С класс ..... Тело Яхико например могло бы уделать того же Дея или Хидана - последний вообще не имел бы шанса, т.к. боец только лишь ближнего уровня и скоростью не блещет. Не вызывает сомнений что на данный момент Наруто самый сильный шиноби в деревне ( Данзо конечно под вопросом ), и при этом он НЕ шиноби С класса по вашему? Т.е вся коноха - сильнейшая военная организация - не обладает ни одним бойцом С уровня ? Че то как то глупо выходит.

Насчет Саске я не буду столь категоричен - т.к. на данный момент в числе его побед только лишь победа над Деем, и не очень то успешное выступление против ... вобщем нескольких сильных персов. Но при этом все обладатели Шарингана кроме него - будь то даже те кто взял его "напрокат" - шиноби очень высокого уровня. Про Итачи и Мадару я молчу итак все понятно , насчет Какаши и Данзо можно лишь сказать что они либо С класса либо очень близки. Так вот Саске обладая мощной гендзюцу, Аматератсу и может быть прочими способностями МШ , владея 2 элементами чуть ли не на самом высоком уровне , обладая почти полным иммуном к гендзе, высокими физ. статами и рядом других фишек - явно тянет на С уровень.

Опубликовано
Ты уже успел посчитать количество со мной несогласных? laugh.gif

Это почти каждый пост - на это сложно не обратить внимание, только ты похоже так твердолоб что даже этой очевидной вещи не замечаешь - да и даже если бы заметил возразить то тебе абсолютно нечего , вот и приходится кисло отшучиваться))))) Хотя удиви нас - попробуй что нибудь придумать - судя по твоим постам у тебя бурная и неуемная фантазии, двигаемая вперед воспаленным сознанием )

Опубликовано
Не нужно оценивать психологический портрет Наруто и Саске - в случае со вторым это вовсе пустое занятие. Я полагаю говоря о С уровне мы говорим о боевой мощи/силе шиноби а не о том какие он преследует цели или что для него является приоритетом в жизни. Параллель о обезъяне с автоматом вообще не уместна - Наруто например лучше всех о ком вообще известно владеет сендзюцу ( даже лучше Джира - земля ему пухом ), а уж ФРС так это вообще только лишь его техника - и ей точно никто не владеет лучше него. Несмотря на то что они не так опытны - они представляют критическую опасность для любого шиноби из показанных нам , кроме пожалуй Мадары - ибо пока вообще не понятно как с ним можно справится.

Наруто - не тот что бился с Какузу а тот что бился с Пейном - явно гораздо сильнее любого шиноби С класса. На данный момент он один из 2-3 самых сильных персов в манге. Он в любом случае выше С класса.

Как может единственный на всю Коноху шиноби, способный не только успешно противостоять Пейну но и победить пусть и не полного сил , но в высокой боевой готовности Пейна , как может этот шиноби не быть как минимум С класса ? Да любое из тел Пейна по уровню техник тянуло на С класс ..... Тело Яхико например могло бы уделать того же Дея или Хидана - последний вообще не имел бы шанса, т.к. боец только лишь ближнего уровня и скоростью не блещет. Не вызывает сомнений что на данный момент Наруто самый сильный шиноби в деревне ( Данзо конечно под вопросом ), и при этом он НЕ шиноби С класса по вашему? Т.е вся коноха - сильнейшая военная организация - не обладает ни одним бойцом С уровня ? Че то как то глупо выходит.

Насчет Саске я не буду столь категоричен - т.к. на данный момент в числе его побед только лишь победа над Деем, и не очень то успешное выступление против ... вобщем нескольких сильных персов. Но при этом все обладатели Шарингана кроме него - будь то даже те кто взял его "напрокат" - шиноби очень высокого уровня. Про Итачи и Мадару я молчу итак все понятно , насчет Какаши и Данзо можно лишь сказать что они либо С класса либо очень близки. Так вот Саске обладая мощной гендзюцу, Аматератсу и может быть прочими способностями МШ , владея 2 элементами чуть ли не на самом высоком уровне , обладая почти полным иммуном к гендзе, высокими физ. статами и рядом других фишек - явно тянет на С уровень.

Не думаю что логично определять мощь шиноби количеством и уровнем его техник. Сарутоби(который владел всеми техниками Конохи) проиграл Орочи который использовал в том бою 2-3 техники. Орочи ставивший своей целью познать все техники позорно слил всем кому только можно. Сила дурная может и есть у Саске и Наруто а как и куда ее прикладывать они понятия не имеют. Ну владеет Наруто сеннин модом и расеншурикеном, а толку от них если они требуют кучу условий для выполнения? И если уже вспоминать бой с Пейном то Наруто ему проиграл(выномс нескольких тел для Пейна не особо опасен). Хидан же яркий пример что одна лишь мощная техника не сделает ее обладателя убером.

А насчет Конохи то у нее был Джирайя, есть Какаши(Какаши хоть и не очень силен но если задастся целью убить то Наруто никакие расеншурикены не спасут).

Опубликовано
А насчет Конохи то у нее был Джирайя, есть Какаши(Какаши хоть и не очень силен но если задастся целью убить то Наруто никакие расеншурикены не спасут).

Что-то какаши и двух Пейнов не вытянул, Джи троих, а Наруто 5, чистыми.

Опубликовано
Это почти каждый пост - на это сложно не обратить внимание, только ты похоже так твердолоб что даже этой очевидной вещи не замечаешь - да и даже если бы заметил возразить то тебе абсолютно нечего , вот и приходится кисло отшучиваться))))) Хотя удиви нас - попробуй что нибудь придумать - судя по твоим постам у тебя бурная и неуемная фантазии, двигаемая вперед воспаленным сознанием )

Не тебе говорить о очевидных вещах. Это ж как мангу надо читать, чтобы незаметить всего этого?

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000362/15.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000393/11.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000393/12.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000393/13.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000340/002.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000340/003.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000340/004.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000340/005.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004...340/006-007.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000340/008.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000340/009.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000340/010.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/000142592/014.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/000142592/015.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/000144122/06.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/000069662/18.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/000071262/001.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/000071262/002.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/000073852/12.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/000073852/13.jpg

Язык не поворачивается после этих сканов приравнять Сосиску и Наруто к синоби S-ранга. Сказать, что этот цирк на дроте это синоби S-ранга, все равно что сказать, что все остальные показанные в манге синоби имбицылы. И кто теперь твердолобый, э? :P

Что-то какаши и двух Пейнов не вытянул, Джи троих, а Наруто 5, чистыми.

Угу, чистыми. И как же мы все незаметили, что с Какаши против Пня тоже были жабы, а откат коронной техники тела Бога был так велик, что он позволил Какаши долбануть себя Райкири?

Опубликовано (изменено)
Их пыталась победить команда спецназа? Нет? Значит прецедента нет.

Сазке перебил великое многество всех типов воинов, представленных в манге - шиноби, отмеченных проклятой печатью, и самураев. Самураи, между прочим, вполне тянут на спецназ.

Наруто же действовал против элиты врага и вполне успешно. Отмудохал Гаару, затем Какудзу и Пейна. Сдела больше, чем спецназ Конохи. Так что вполне можно считать, что он спецназовцев превзошел.

Вот когда выполнят, тогда и поговрим

Вот когда манга закончится, времени у них станет побольше, тогда и навыполняют миссий А-Бе-Сэ рангов, а пока им банально некогда. Но "некогда" - это не показатель слабости, глупости или ленивости.

Сказать, что этот цирк на дроте это синоби S-ранга, все равно что сказать, что все остальные показанные в манге синоби имбицылы.

А кто они еще? Чоджи и Ино тупо смотрят на Какудзу, Ямато им активно помогает. Пейн крошит всех подряд, выдирая души, а великое воинство Конохи только и может что "фсе рафно не фкажу". На мой взгляд манга и упала так низко именно потому, что все ее герои, кроме Убер-Наруто и Убер-Сазке превратились в серых статистов.

===========================

К картинкам с обезянами - да, такие обезяны - люди. И бо разумом равны и образом мысли схожи.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На мой взгляд манга и упала так низко именно потому, что все ее герои, кроме Убер-Наруто и Убер-Сазке превратились в серых статистов.

+1

Чей та я запутался кто чего доказывают. Извиняйте, но я пока почитаю.

Опубликовано
Угу, чистыми. И как же мы все незаметили, что с Какаши против Пня тоже были жабы, а откат коронной техники тела Бога был так велик, что он позволил Какаши долбануть себя Райкири?

Там как бы была целая толпа джонинов и кроме какаши. А призывы Наруто и сам может делать.

Опубликовано
Что-то какаши и двух Пейнов не вытянул, Джи троих, а Наруто 5, чистыми

Только не стоит забывать, что целью Пейна было "захватить" Наруто, а остальных он убивал, к тому же Наруто пришел в Коноху уже готовый к встрече с Пейном (клоны в загашнике и информация почти обо всех телах), хотя, конечно, пара этих моментов немерянную крутость его техник (на которые даже 4-ый не был способен) не отменяет )

Опубликовано
хм, если посмотреть на споры, то видно, что для кого то S уровень это мощнейшие дзютсу, для кого то не дзютсу столько, а умение их применить, для кого то выполнение определенных миссий, заданий без ошибочно, ну т.д. ТАк вот, вывод один, если все это обьеденить, то получается что шиноби S уровня, должен обладать мощными дзютсу (которые желательно, никем не могут быть применены, или знать нужно их лучше всех), опыт и мозги что бы уметь их применить, а так же знать куда, как и зачем применять. Кто у нас там подходит под эти описания? Ну считай все Акацки. Даже не смотря на сливы, ибо противники им попадались, то опытные старушки, притом чьито бабушки, то тупому но мощному Акацуку попался гений Конохи (ну он по сути не убил, но обзвредил, используя против Хидана его уверенность в своем бессмертии), Какузу, ну ойпт, хоть там и ФРС Почти все сделал, но надо учесть, что если б на Нагато с Какаши, хз чем мы там "спектакль" закончился. Дею не повезло что на читерного на тот момент Учиху нарвался, еси б на Шарик, и не Орыч внутри, который ему позволил Манду призвать, то Саске либо был бы обзврежен (врятли Тоби позволил бы Дею его убить), либо сдох бы вместе с Деем. Пейна можно и не упоминать. Конан ватная-подруга Пейна. Итачи и Орыч тоже, в их силе сомневатся нее приходится. За исключением того, что Орыч недооценил силу Шарингана у юного Учихи, ну а Итачи уже был поллу дохлый. За остальных мало известно. Джирайя тоже S уровень, думмаю тут даже спорить не о чем. А, еще Кисаме забыл, ну если он в 30% режиме смог "прижать" одного из сильнейших джоунинов Конохи, то тут тоже, думаю говорить о его уровне не приходится. Мадара и Зетсу, пока мало чего знаем о них. Какаши и Гай, хоть и обладают завидным опытом, знаниями, но настолько мощных техник, как мы убедились, у них нету, ну ладно Какаши с ворованным Шаринганом, но и то, с парой тел Пейнов, ему ето не помогло. Цунаде, пффф, гений врачевания, но не более. Главы семей Недзи, Абураме и т.д. Тоже специфичные воины, мощные, но до уровня S им далековато. Итак, вроде большую часть S уровня выявили (не беру всяких там Дчинчууриков других, они мож и крутые, но мы мало видели за них). Теперь обьекты спора, Наруто и Саске. Наруто по сути один в один сделал только тела Пейна, учтем то что он бился не против рядового Акацки, а против обладателя Риннеганов. Тут стоит учесть, что эмоциональный аспект оч важен, ибо он защищал самое дорогое что есть, а так же Хината масла в огонь подлила, вообщем сил и ярости это ему придавало. Пейна, тратить кучу чакры на уничтожение Конохи, никто нее заставлял, он знал, что придется не убивать, а ловить ДЕВЯТИХВОСТОГО после этого, так что говорить что он не был готов к битве, абсурдно. Наруто принял бой, и выйграл. но нее защет там опыта или гагантского и гениального ума, за счет самоотверженности, желании защитить ближних, за счет решимости. Да у него убер-техники, которых нету ни у кого, но опыта и ума пока мало по сравнеению с теми шиноби S класса которыъ мы уже знаем. Вывод: Наруто не дотягивает до шиноби S-класса из-за возраста) Эх про Саске вообщем ничо б нее говрил, там этот долбаный Шаринган, уж больно читерный он. Он крут, тут спору нету, мощнейший техники, которых нет ни у кого (ну нее все, а некоторые), в таком возрасте уже МШ. Но он эмоционален, необоснованно завышает возможности своего Шарика, недооценивает своего противникка, прет нарожон без причинно. Вывод" ему тоже мешает возраст, что бы быть шиноби S-уровня.
Опубликовано
Хм, а если посчитать, что Забуза был S-класс нукенином, Какаши был его сильнее, т.е. тоже S-класс, потом Какаши сам признал, что Наруто сильнее его => тоже S... Саске будет слабее Наруто, на мой взгляд, но вполне уровень Какаши. Кстати, он же тоже нукенин, и по-моему, его объявили S-классом нукенином. Причем не мы, которые не знают всех тонкостей назначения рангов, а деревня Листа, они-то в этом разбираются.
Опубликовано
Хм, а если посчитать, что Забуза был S-класс нукенином, Какаши был его сильнее, т.е. тоже S-класс, потом Какаши сам признал, что Наруто сильнее его => тоже S...

Кстати ппц, Забуза S-класс, ляповато выглядет. Сейчас, Наруто бы его порвал на части. Да и Какаши тогда не особо напрягался, вроде даже Шаринган не юзал (хотя могу и ошибатся, уже подзабыл). Возможно учитывается опасность, которую несет, тот или иной шиноби, и это тоже играет роль при определении ранга.

Опубликовано
вроде даже Шаринган не юзал

по самое не могу использывал))

Да и Какаши тогда не особо напрягался

это да если ему никому не надо было охранять и не было с ним детей думаю он быстро с ним разобрался бы,вот тока он 1 раз ошибся когда в водную тюрьму попал,а востальномм превосхадил забузу

Опубликовано
по самое не могу использывал))

я ж поетому в скобочках указал, что могу ошибатся) реально уже давно смотрел первые серии. Но факт остается фактом, особых трудностей у Какаши с Забузой не возникло.

Опубликовано
Хм, а если посчитать, что Забуза был S-класс нукенином, Какаши был его сильнее, т.е. тоже S-класс, потом Какаши сам признал, что Наруто сильнее его => тоже S... Саске будет слабее Наруто, на мой взгляд, но вполне уровень Какаши. Кстати, он же тоже нукенин, и по-моему, его объявили S-классом нукенином. Причем не мы, которые не знают всех тонкостей назначения рангов, а деревня Листа, они-то в этом разбираются.

Странно тогда как Какаши попался в его водяную тюрму. Каким образом Хатакэ оттуда выбрался бы, если б гэнины не помогли? Наверное так бы и утоп. Хотя я не помню, где говорится о том, что Забуса синоби S-ранга. Синоби S-ранга тоже разными бывают. Я например ту же Цунадэ считаю синоби S-ранга, хотя она в первую очередь выступает в качестве силы поддержки - без нее в Конохе, после удара Пня, жертв было бы гораздо больше. Или вон Хидан, который кроме своего проклятия и бессмертия по сути ничего не показал (только и знает что косой махать), но который все же S-ранг, т.е. умеет по полной пользоваться приимуществами которыми обладает, хоть и был излишне самонадеян. Саске могли объявить кем угодно - хоть инопланетянином. Это не именит показанного во время боев в манге. Кумовцы могут кричать о том, что Сосиска победил Пчёлу, но на сканах Учиха дважды отгребает от него до полусмерти. То же самое с Наруто. Папашка Шики тоже распинался, что Узумаки на совершенно другом уровне и ему помощь не нужна, хотя главой-другой позже Пень одним оставшимся телом нагибает этого супер-ниндзю. Другие герои манги могут считать их S-рангами или еще круче, но пока по показанному Киши в главах где они кому-то противостоят - они таковыми не являются.

Опубликовано

далее следует ИМХО

S - всего лишь значит Спец или Сверх. Стандартные дзюцу, задания и преступники делятся на 4 класса от Д до А. А всё, что сложнее А шифруется литерой S и может быть как сложным так и простым. Для Гая например сложно будет справиться с Хиданом или Какузу. Хотя Кисаме для него оказался вполне "съедобным" ... Это просто пример. Все шиноби имеют разные способности. До уровня S они справятся с любой проблемой - тут зависит только от опыта и силы. (школьники любую Д миссию выполнят, выпускники С и В, чунины без проблем справятся с А мисией . Даже такая "бесполезная куноичи" как Ино справится с любой миссией до определенного уровня.) А вот S - уровень означает, что нужно юзать свои "личные" способности, и удачно комбинировать их со способностями товарищей. К примеру Сакура или Ли никогда в одиночку не побьют Суйгетсу - он жидкий и они будет впустую расходовать чакру на свои "суперудары" Тот Пейн который имел иммунитет против Ниндзюцу - для них не доставил бы проблем, а вот Шикамару ему бы ничего не сделал - у него только Ниндзюцу и есть (ну и мозги конечно) - сам по себе он задохлик - соплёй перешибешь.

Надеюсь я понятно изложил свою точку зрения - S-уровень всего лишь нижняя граница невозможного. И потому может быть такое различие между S-нукенинами. Вроде всё логично

Если что не ясно - уточняйте.

Ха-ха-ха, отжег!

Ты когда-нибудь видел обезьяну в армии? Бегущую в атаку и стреляющую? Скинь видео или рассказы очевидцев, а?

Собаки взрывающие танки подойдут?

Опубликовано
Гаю далеко до уровня Кисаме, вообще в Конохе из реально сильных имхо это только Какаши и Наруто, еще по уму Шикамару(пока про силу Данзо и 2х его помощников не особо известно).Реально сильные имхо это те кто может противостоят Акацкам.
Опубликовано (изменено)
Язык не поворачивается после этих сканов приравнять Сосиску и Наруто к синоби S-ранга. Сказать, что этот цирк на дроте это синоби S-ранга, все равно что сказать, что все остальные показанные в манге синоби имбицылы. И кто теперь твердолобый, э?

Ну во первых там есть страницы файта Наруто и Кузи - и если бы ты был чуть внимательней и умнее то заметил бы что я специально отметил что рассматриваю Наруто только на момент файта с Пейном - до этого он не тянул на С уровень. И знаешь что мой неумный друг ? Все когда то не тянули. Тоже самое можно сказать и про сканы страниц с файтом Дей - Саске, даже не учитывая то что Саске дрался как минимум на равне с шиноби С класса ( с Деем ) и имхо выйграл ( можешь не соглашаться , но то что он был наравне отрицать невозможно ), так вот даже не учитвая это Саске с ТОЙ битвы стал сильнее - у него появился МШ и если ты так офигительно внимательно читаешь мангу то мне сложно представить как ты этого не заметил. Не быть тебе Эйнштейном похоже.

Ну а теперь во вторых - я тоже могу навытаскивать сканов где отвешивают люлей Орочи, Итачи, огребает по полной Хидан, Какузу, Дей, Сасори и даже Мадара выставлен не в лучшем свете - и в некоторых моментах им будут бить по лицу и разным частям тела не то что бы С класса шиноби а чунины и дзенины - и потом громко заявлять что " НЕТ ну вы посмотрите неужели это С класс ? Да это школяра какие то". И я бы так наверно и сделал еще до твоего поста со сканами и уж тем более в ответ на этот пост. Но я не идиот, мне понятно что это будет глупостью.

Эти картинки по отдельности не имеют никакого смысла , либо имеют глубоко искаженный смысл - но иногда конечно они показывают истину. Ты кстати не попал в этот случай.

Еще можно вырезать со страницы панельки и их выложить. А можно с панелек вырезать участки где по твоему показано что Наруто или Саске слабак. И доказывать что это очень наглядно, и они действительно слабаки.

Да и потом : тот пост мой который ты откоментировал - ты его оставил ВООБЩЕ без ответа. Или мне еще раз написать чтобы тебе понятней стало ?

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю что логично определять мощь шиноби количеством и уровнем его техник. Сарутоби(который владел всеми техниками Конохи) проиграл Орочи который использовал в том бою 2-3 техники. Орочи ставивший своей целью познать все техники позорно слил всем кому только можно. Сила дурная может и есть у Саске и Наруто а как и куда ее прикладывать они понятия не имеют. Ну владеет Наруто сеннин модом и расеншурикеном, а толку от них если они требуют кучу условий для выполнения? И если уже вспоминать бой с Пейном то Наруто ему проиграл(выномс нескольких тел для Пейна не особо опасен). Хидан же яркий пример что одна лишь мощная техника не сделает ее обладателя убером.

Я все же не соглашусь - Сарутоби подвело здоровье и старые годы его, да и все техники Конохи это не все техники мира - это по сути небольшой набор техник относительно всего их мноообразия. А так у него были все шансы справится с Орочи. Орочи же в свою очередь дрался наравне с Сарутоби благодаря очень высокому уровню используемых техник - так что это играет очень важную роль. Сливал Орочимару на моей памяти только Шаринганщикам - и тут сложно отрицать что в манге Шаринган преподнесен как .... убер-оружие , почти все техники МШ - акуительно мощны. Да и с Саске он дрался почти без всех своих техник. Хидана подвело как раз то что он .... ну он был тупой. Да и имей он в запасе чуть больше чем всего лишь одну сильную технику то мог бы спастись несмотря на тупость. По поводу Джира - он как и Орочимару имел ряд очень сильных техник и совсем не страдал однообразием их. На данный момент не в сеннин моде он все еще превосходит Наруто (имхо) - но в сеннин моде он ему уже уступает.

По поводу того что Какаши смог бы убить Наруто - ну он конечно смог бы его убить. Только при определенных условиях.

Я же говорю о том что когда оба противника полностью готовы к бою - вот в этом случае все решает в первую очередь количество и качество техник во вторую опыт/тактика ведения боя ( я имею ввиду то какие решения принимает шиноби во время боя ... можете назвать это интелектом, или чем то еще ) ...... Против лома действительно нет приема. Суть в том что например как бы сильно не думал Шикамару , даже заранее знай он что будет драться с Пейном - его бы ничто не спасло. На место Пейна можно поставить Итачи, Джирайю ....или Какузу того же. Шика все равно бы сдох - ему по просту нечего противопоставить. Вот это и есть разница между С классом и дзенином. И если дать Наруто возможность подготовится к бою - из бывших акацушников ему не по зубам пожалуй что только Итачи и Мадара ...... А они там все С класса.

Если бой происходит внезапно для кого то - то проиграть может кто угодно, у всех когда то случаются такие моменты что они крайне уязвимы. Мадара я думаю тоже ходит в туалет - посмотрел ты я как он дерется сидя со спущенными штанами )

Опубликовано (изменено)
Ну во первых там есть страницы файта Наруто и Кузи - и если бы ты был чуть внимательней и умнее то заметил бы что я специально отметил что рассматриваю Наруто только на момент файта с Пейном - до этого он не тянул на С уровень.

Хорошо.

И знаешь что мой неумный друг ? Все когда то не тянули. Тоже самое можно сказать и про сканы страниц с файтом Дей - Саске, даже не учитывая то что Саске дрался как минимум на равне с шиноби С класса ( с Деем ) и имхо выйграл ( можешь не соглашаться , но то что он был наравне отрицать невозможно ), так вот даже не учитвая это Саске с ТОЙ битвы стал сильнее - у него появился МШ и если ты так офигительно внимательно читаешь мангу то мне сложно представить как ты этого не заметил. Не быть тебе Эйнштейном похоже.

Если бы ты внимательно читал мангу, то заметил бы, что Сосиска после ТОЙ битвы потерял ПП, которое постоянно юзал, но приобрел МШ, которым пользоваться толком так может уже и не научится - со зрением у него уже не все впорядке.

Ну а теперь во вторых - я тоже могу навытаскивать сканов где отвешивают люлей Орочи, Итачи, огребает по полной Хидан, Какузу, Дей, Сасори и даже Мадара выставлен не в лучшем свете - и в некоторых моментах им будут бить по лицу и разным частям тела не то что бы С класса шиноби а чунины и дзенины - и потом громко заявлять что " НЕТ ну вы посмотрите неужели это С класс ? Да это школяра какие то". И я бы так наверно и сделал еще до твоего поста со сканами и уж тем более в ответ на этот пост. Но я не идиот, мне понятно что это будет глупостью.

Об этих моментах я уже много, долго и нудно говорил:

1) Орыч был болен когда его пришел убивать Сосиска и даже в той ситуации если б не ПП, Орыч забрал бы себе его тушку. Кто еще побеждал Орыча? Помнится только синоби о которых с уверенностью можно сказать, что они S ранг (Сарутоби, Цунадэ, Итачи).

2) Итачи был болен (слаб и полуслеп), когда за ним пришел Сосиска, но даже и в этой ситуации тот убить старшего братца не смог. Все остальные с кем сталкивался Итачи и получал или мог получить люле, такие же синоби S-ранга как и он сам (Джи, Орыч, Какаши) и пересекался он с ними будучи в лучшей физической форме.

4) Дей кроме Сосиски имел дело с Гаарой, который кагэ, Какаши и Итачи.

5) Сасори убила не Сакура. Если бы там не было бы бабки, девченка была бы мертва прежде чем дернулась бы с места. Чие долго и упорно рулила Сакурой.

6) Пока что Мадару побеждал только Хаширама. Остальных, которые попытались на него напасть он просто игнорировал/насмехался.

7) Хиадана заманили в заранее подготовленную ловушку и далось это очень даже нелегко. Я думаю, что не будь с детишками Какаши, они не смог ли бы разделить бессмертную парочку и те с ними разделались бы.

Эти картинки по отдельности не имеют никакого смысла , либо имеют глубоко искаженный смысл - но иногда конечно они показывают истину. Ты кстати не попал в этот случай.

Я и не предлагаю рассматривать эти картинки по отдельности. Это было бы глупо. Их следует рассматривать в контексте те схваток которые так любят приводить многие в качестве доказательства неимоверной крутости Саске и Наруто. Эти моменты просто присутствуют. И я думаю ВСЕ сканы манги показывают истину :D Я бы мог согласится если бы это были просто слова сказанные кем-то из героев манги, но в данном случае мы имеем то что имеем - показано как эти якобы синоби S ранга находятся на грани поражения от тех, с кем они по утверждению некоторых находятся на уровне или даже превосходят их.

Еще можно вырезать со страницы панельки и их выложить. А можно с панелек вырезать участки где по твоему показано что Наруто или Саске слабак. И доказывать что это очень наглядно, и они действительно слабаки.

Я привел конкретные сканы из манги, подробнейшим образом объяснив свою точку зрения. Хочешь режь себе панельки сам, тебя никто не держит ^_^

Да и потом : тот пост мой который ты откоментировал - ты его оставил ВООБЩЕ без ответа. Или мне еще раз написать чтобы тебе понятней стало ?

Нелогично у тебя однако получается. Ведь если я комментировал пост, значит по логике это и был мой ответ на него :) Нэ?

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация