Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, если не прочитал последние страниц 10 и изобретаю тут велотренажер, но.

У Данзо один шаринглаз, который мы видели. У Мадары один шаринглаз, который мы видели. Арифметика кагбэ намекает нам, что Данзо выдернул глаз у Мадары?

Еще раз извиняюсь, если сыграл Капитана Очевидность.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Еще раз извиняюсь, если сыграл Капитана Очевидность.

У них вроде как один и тот же глаз в наличии. (Правый) Хотя я не знаю, можно ли левый как правый использовать ? Есть в них разница ?

Опубликовано
У Данзо один шаринглаз, который мы видели. У Мадары один шаринглаз, который мы видели. Арифметика кагбэ намекает нам, что Данзо выдернул глаз у Мадары?
А как насчёт того, чтобы прочитать последние две главы? Там чётко сказано, чей это глаз.
Вы видете будущее ?
http://lurkmore.ru/images/a/ae/Facepalm_kyon.jpg
Опубликовано (изменено)
Аргументы закончились, остались одни картинки ? ) Нет, мне серьезно интересно как можно рассуждать о "сюжетной бесполезности", не зная ВЕСЬ сюжет ? Он то еще не окончен, если вы забыли, и не известно какое развитие получат текущие события. (Ваш КО.) Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аргументы закончились, остались одни картинки ? ) Нет, мне серьезно интересно как можно рассуждать о "сюжетной бесполезности", не зная ВЕСЬ сюжет ? Он то еще не окончен, если вы забыли, и не известно какое развитие получат текущие события. (Ваш КО.)
Для того, чтобы понимать где есть сюжетный смысл, а где нет, нужно иметь минимальные аналитические способности и ничего больше. Я бы конечно мог попросить тебя рассказать, в чём смысл для сюжета в поражении Райкаге, но я точно знаю, что ты не ответишь. Вместо этого ты опять напишешь какую-нибудь чушь, уводя разговор в сторону.
Опубликовано
Я могу напридумывать в чем сюжетный смысл поражения райкаге. В Саске пробуждается нечто темное, скрытое, о чем никто кроме Мадары(и Итачи) не знал. Он еще не перешагнул черту, но в этой схватке на грани полного уничтожения зло в нем таки пробуждается, что Мадара изначально и планировал. В дальнейшем Мадара будет использовать и направлять такого Саске и его гнев, или заберет его глаза/тело, или принесет в жертву Гедо. Или еще проще, Саске убьет Райкаге для того чтобы спровоцировать всплеск гнева и ярости у остальных каге и поставить мир на пороге новой войны. Можно еще что нибудь придумать, но неохота. В общем я на самом деле надеюсь что Саске продует, но утверждать о том, что в дальнейшем сюжете будет иметь смысл, а что нет - это глупо. Не нам это решать.
Опубликовано

=scaramanga=, иногда кажется ,что вы себя отождествялете с Кишимото. И очень-очень сильно расстраиваетесь, когда вдруг оказывается ,что это не так.

Если хотите вариант того, как поражение скажется на сюжете, пожалуйста: банально новый паверап Саске, раскрытие всех способностей его МШ. Чем ни повод?

Опубликовано
В Саске пробуждается нечто темное, скрытое, о чем никто кроме Мадары(и Итачи) не знал. Он еще не перешагнул черту, но в этой схватке на грани полного уничтожения зло в нем таки пробуждается, что Мадара изначально и планировал. В дальнейшем Мадара будет использовать и направлять такого Саске и его гнев, или заберет его глаза/тело, или принесет в жертву Гедо.
Помимо супершарингана у Саске ещё и тайная уберсила? Не дай Бог Киши так сделает.
Или еще проще, Саске убьет Райкаге для того чтобы спровоцировать всплеск гнева и ярости у остальных каге и поставить мир на пороге новой войны.
Это каким это макаром? Никто из-за одного преступника, пусть даже и убившего каге, войну начинать не будет.
иногда кажется ,что вы себя отождествялете с Кишимото.
Когда кажется - креститься надо.
И очень-очень сильно расстраиваетесь, когда вдруг оказывается ,что это не так.
Чего-чего?
Если хотите вариант того, как поражение скажется на сюжете, пожалуйста: банально новый паверап Саске, раскрытие всех способностей его МШ. Чем ни повод?
У него уже был паверап в бою с Кираби. Почему Кишимото не показал всё что хотел тот раз? Зачем повторяться?
Опубликовано
Это каким это макаром? Никто из-за одного преступника, пусть даже и убившего каге, войну начинать не будет.

Наруто уже втирал об таком развитии событий, но там был только брат Каге, а тут он сам, глава одного из великих селений.

Опубликовано
Наруто уже втирал об таком развитии событий, но там был только брат Каге, а тут он сам, глава одного из великих селений.
Если ты не заметил, свертники Наруто за Саску впрягаться не намерены. Так что если война начнётся, то это будет виной Наруто или Сакуры, что будет сливом не только этих персонажей и вообще всей манги.
Опубликовано (изменено)
Я бы конечно мог попросить тебя рассказать, в чём смысл для сюжета в поражении Райкаге, но я точно знаю, что ты не ответишь. Вместо этого ты опять напишешь какую-нибудь чушь, уводя разговор в сторону.

Вам уже ответили, и вы занялись именно что "уводом разговора в сторону" критикуя в лоб частные ситуации, не желая использовать гибкий подход. Самые простые причины вам уже написали - поставить Саске окончательно на "темную" сторону, дав убить РайКаге, заодно проапгрэйдив, сделав более опасным противником для Наруто. Сделать это первичным потрясением, спровацировавшим в последствии войну, тоже можно. Сюжетных причин можно придумать тучу, была бы фантазия...и зачем хамить ? Можно же нормально общатся, да ?

Так что если война начнётся, то это будет виной Наруто или Сакуры, что будет сливом не только этих персонажей и вообще всей манги.

Кстатии - не плохой поворот, как по мне...но такого явно не будет.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вам уже ответили, и вы занялись именно что "уводом разговора в сторону" критикуя в лоб частные ситуации, не желая использовать гибкий подход.
Под гибким подходом ты понимаешь мантру "Кишимото что-нибудь придумает"? Он уже напридумывал рыдающих и ползающих на коленях ГГ. Спасибо, больше не надо
Самые простые причины вам уже написали - поставить Саске окончательно на "темную" сторону, дав убить РайКаге
Райкаге не является положительным персонажем убийство которого "окончательно поставит Саске на тёмную сторону".
дав убить РайКаге, и сделать его еще сильнее, сделав более опасным противником для Наруто.
И зачем делать его "ещё сильнее"? Он и так недавно на халяву МШ захапал.
Кстатии - не плохой поворот, как по мне...но такого явно не будет.

О да, сделать главных положительных героев поджигателями войны - офигенный ход. Добро - источник зла. Это называется подмена понятий.

Опубликовано
И зачем делать его "ещё сильнее"? Он и так недавно на халяву МШ захапал.

И что? С МШ он все равно слабее Наруто, надо чтобы он смотрелся сильнее Наруто при их битве. Накой ты думаешь Итачи передал Наруто ворону?

Опубликовано
в манге говорилось,что : "наруто даже может сильнее саске"

Для тех кто мангу не читал, могу посоветовать сравнить бои Сосиски с Пчелой и Наруто с Пейном, ну и сравнить силы Пчелы и Пейна, этого достаточно чтобы понять - Сосиске до Наруто как до луны пешком...

Опубликовано
Для тех кто мангу не читал, могу посоветовать сравнить бои Сосиски с Пчелой и Наруто с Пейном, ну и сравнить силы Пчелы и Пейна, этого достаточно чтобы понять - Сосиске до Наруто как до луны пешком...

А че там сравнивать? Оба лапухнулись. Но воля Киши была таковой, что на Пня подействовала нарутотерапия. К тому же посчитайте сколько было боев у Сосиски и сколько у Наруто. Мне подробно расписать по пунктам почему узумаки нельзя считать сильнее Сосиски и почему оба они по моему мнению не дотягивают до уровня синоби S-ранга?

Опубликовано

Вообще-то Наруто победил в отличии от Сосиски, даже последнее тело сам вынес, за него это лис не делал.

Можешь расписать, но раз они оба по твоему не дотягивают до шиноби уровня S, то есть до уровня Забузы, заранее говорю ХА на все твои доводы.

Опубликовано
Вообще-то Наруто победил в отличии от Сосиски, даже последнее тело сам вынес, за него это лис не делал.

Можешь расписать, но раз они оба по твоему не дотягивают до шиноби уровня S, то есть до уровня Забузы, заранее говорю ХА на все твои доводы.

Сам вынес? Да ты шо! Может я невнимательно читал мангу, но по-моему Пня поприжал МиниКьюби. А из этой формы Узумаки смог спастись только своему папке, который востановил печать. Без этого Наруто уже давно бы не было. Как и без Хинаты, которая до этого спровоцировала превращение Узумаки в МиниКьюби. Или может то не Наруто валялся проткнутый палками-чакропроводниками? Без начавшего вырываться Лиса Пень сделал бы Наруто как нефиг делать. Толку с того, что Наруто задавил последнее тело Пня? Пень это техника Нагато. И Нагато был вполне себе жив, когда Наруто примчался к нему. Еще неизвестно кто скопытился бы, если на Нагато не подействовала бы нарутотерапия. Да и весь бой с Пнем нельзя назвать чистым. К тому времени как Узумаки приперся в Коноху, Нагато уже вбухал вагон чакры в то, чтобы сравнять селение с землей, а до этого - чтобы положить в отдельных поединках не мало так народу. Наруто повезло, что откат техники тела Бога после большого бума был так велик. В противном случае Пень на раз-два сдел бы жаб и повязал бы Наруто. Собственно так и произошло, когда он смог восстановится - жабы раскиданы вокруг Конохи, а Узумаки валяется продырявленный на земле. Бой с Пнем похоже единственный реальный бой Узумаки во втором сезоне. Кузю он только покалечил, да и то после того как тому вынесли как минимум одно сердце и измотали в схватке с тюнинами и дзенинами, лишили напарника. Даже 30% Итачег Наруто был не по зубам - только благодаря Какаши Узумаки смог влепить по клону своим Расенганом и только благоадря старушке и Сакуре смог выкарабкаться из гэндзюцу Учихи.

С Сосиской все выглядит немногим лучше, т.к. Орыч до поры до времени таился в Сосиске, Дей подорвал себя сам, Итачи сдох после юзания Сусаноо, а Пчёла развел шаринганщика как последнего лоха. Все кого положил Сосиска - самураи-статисты. Хотя конечно у Наруто нет на счету даже статистов.

Опубликовано (изменено)
Сам вынес? Да ты шо! Может я невнимательно читал мангу, но по-моему Пня поприжал МиниКьюби.
Советую перестать читать посты пятой точкой.
даже последнее тело сам вынес,
последнее

И ты собирался доказывать, что Наруто не сильнее Саске. По-твоему то что ты написал - это доказательство?

Мне кажется, в этой теме есть очень жирный троль

Бабочка? Где?!

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сам, тело Яхико лис не выносил, он разрушил только его технику, по способностям и силе на тот момент тело вроде как ничем не отличалось от боя с Какаши, так-что все таки сам вынес.

Ну а что поделать, не свезло Наруто с тем-что так не вовремя к Яхико силы вернулись, очень может быть что вернись силы чуть раньше, Наруто так бы не попался ибо не слил бы кучу природной энергии на техники. А кто говорит о том-что бой весь был чистым, я даже не утверждаю что Наруто сильнее Нагато, я только говорю о том-что Наруто показал очень много в бою с таким сильным противником, в отличии от Сосиски который показал себя ужасно в бою с намного более слабым противником, я уже не говорю о том-что в аналогичном бою с Пейном Сосиска бы слил без шансов практически в начале боя. То-сколько Нагато вбухал чакры на его боевых качествах не сказалось, Наруто не повезло что откат техники не был чуть чуть длиннее или чуть чуть короче, иначе Пейн слился бы намного быстрее. По твоей логике получается что если добил не Наруто, то бой в его пользу не засчитываем? А где там Наруто дрался с 30% Итачи один на один? Что поделать если там еще и Какаши был и Сакура с Чие...

Опять же странная логика: "Не добил противника бой не засчитан" что это за бредни?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация