SpiRRosM Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Ох ппц! Проклятый бремя. Какая же все это туфта. Учихи не единственные с Уг и УГ далеко не уникален. Почему-то у тех же Хьюг особых проблем не возникло.Ппц, Бьякуган вещь полезная, но с мощью Шарингана не сравнится. Вот тут и диллема, чем больше мощь, тем больше плата за нее, а у Хьюг, проблемы только на уровне вражды, и то исчерпанной, основной и побочной ветви клана, не более. Но и то, вспомните Неджи, тот тоже парился по этому поводу. Что уж про Учих говорить.И?Что и? решили блеснуть знанием алфавита?Это не я начал что-то доказывать.Кого Итачег просил за Сосиску? Давайте точную цитату/скан из манги, а потом уже говорите, что Третий был в курсе.Вы спросили, я сказал где это можно прочитать.Ну, во-первых, они сами согласились с тем, что Хаширама стал кагэ и сами же положили на Мадару. И каким же был позвольте узнать их статус ранее? Они как были полицией, так и оставались ею до самого конца. Это ли не власть?Пффф, чо за бред. Сенджу был сильнейшим кланом, Учихи были единственными кто противостоял им. Потом, дабы прекратить кровопролитиее, Учихи согласились на мир, устали воевать. Далее избрание Первого Хокаге, ну тут не подкопаешся, раз лидер Учих даже слил, значит по заслугам Хаширама был силен, и достоен этого звания, другое дело что можно была разделить власть в два, извиняюсь рыла, а после и началось оттиснение от власти Учих. Полиция? Так она была для того что бы, можно было следить за Учихами, боялись видите ли переворота. Цитата
Yarik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Глава - "гуд". Наконец то Джуго перешел на второй уровень....давно я этого ждал. Меч Забузы жалко. :blush: Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Вполне хорошая глава, лучшая за последнее время.Мне очень понравилась.Правда на английском не очень точно понял о чем там каге разговаривают. Цитата
Kogotok Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Таки доламали меч Забузы ( Жаль.А так глава понравилась, хотя мне было интересно, о чем же там хочет поговорить Тоби. Что ж, придётся ждать до следующей недели. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Така еще туды-сюды, а Саске как обычно неоправданно понтуется, видимо на излечивающий чит Карин надеется. В следующей главе Джуго скорее всего получит по мордасам. Цитата
Flar1ng Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Всё таки Саска забавный парень. Его понты веселят, учитывая, что без помощи тиммейтов его бы уже раз пять прикончили, ну а вся его могучая сила в том, чтобы нестись по прямой линии на врага и получать по заднице :) Самое обидное, что сейчас прикончат Джуго, водяного, и когда наконец дойдёт очередь до Сасульки явится доктор Курпатов Нарута и всё испортит Цитата
Ahgot Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Если у Суя сломался меч, то это значит что его скоро грохнут, или он отберет у кого нибудь новый. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Если у Суя сломался меч, то это значит что его скоро грохнут, или он отберет у кого нибудь новый.Да там есть один кандидат =)А второй где-то бродит... Цитата
xevsuri Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 или он отберет у кого нибудь новый.угу,я тож про это подумал))) Цитата
Стритболлер Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Объясните, пожалуйста, че за фигня? Раньше Джуго был очень высоким, а сейчас такого же роста, как Саске. Это косяк автора, или я что-то упустил? Цитата
xevsuri Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Объясните, пожалуйста, че за фигня? Раньше Джуго был очень высоким, а сейчас такого же роста, как Саске. Это косяк автора, или я что-то упустил?после боя с киларби джуго помолодел))) Цитата
давний Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Райкаге угнетает...В деревне камней видать Дей был не одним таким укурком под кайфом...Водная на Гаару зыркает))Данзо в угол поставили. Бригада Орыча при печати второго левела неплохо справилась с командой джонинов Конохи.Посмотрим, как "родоночальник" печатей справиться с облачником. Цитата
JkaX Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 В следующей главе Джуго скорее всего получит по мордасам.Посмотрим, как "родоночальник" печатей справиться с облачником.ставлю на Дзюго. А Райкаге - неудачник. Его команда уже показала уровень своей силы, а Така счастливо за этим пронаблюдала. Цитата
Yarik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) тавлю на Дзюго. А Райкаге - неудачник. Его команда уже показала уровень своей силы, а Така счастливо за этим пронаблюдала.Да РайКаге даже еще и не зделал ничего еще. Фактически - один раз ударил только. (От чего Суйгетсу остался без меча, и без рук) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 JkaX, хм, а что ставите? давайте поспорим)) Цитата
JkaX Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) давний,+1 или к репутации ^_^ или даже на +2 :) (От чего Суйгетсу остался без меча, и без рук)вот-вот. Для Саске и Ко есть два варианта развития событий. Либо они линяют по-быстрому (не законченные идиоты же), либо Кишимото приготовил гигантский рояль в кустах для Така. Есть у них что-то серьезное. Изменено 29 августа, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Надо же, Кишимото умудрился в течении десяти глав обосрать трёх главных персонажей. Это талант. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Надо же, Кишимото умудрился в течении десяти глав обосрать трёх главных персонажей. Это талант.Наруто, Саске и .... Данзо? Цитата
Yarik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 А Саске то чего ? Его простьо довели до логичной кондции. ) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Меня слова Саске поразили - " Я дескать прошу вас не вмешиваться любезные" ..... Без помощи его товарищей он бы при той двойной атаке ИМХО явно бы исдох. Дурачок он все таки. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Наруто, Саске и .... Данзо?Сакура. Проливавшая слезы, чуть ли не несколько глав подряд. Самое обидное из предстоящего поединка, это то, что Саске в нем либо победителем выйдет, либо вмешается еще кто-то и он ретируется (если не сам Наруто). Изменено 29 августа, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Надо же, Кишимото умудрился в течении десяти глав обосрать трёх главных персонажей. Это талант.Сакура давно не главный персонаж! Меня слова Саске поразили - " Я дескать прошу вас не вмешиваться любезные" ..... Без помощи его товарищей он бы при той двойной атаке ИМХО явно бы исдох. Дурачок он все такиНу он теперь официально считается злым, так что ему можно. Самое обидное из предстоящего поединка, это то, что Саске в нем либо победителем выйдет, либо вмешается еще кто-то и он ретируется (если не сам Наруто).Ну кому обидно, кому нет. Цитата
Ahgot Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Самое обидное из предстоящего поединка, это то, что Саске в нем либо победителем выйдет, либо вмешается еще кто-то и он ретируетсяНо морду ему я думаю начистят как следует, с удовольствием посмотрю на это. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Самое обидное из предстоящего поединка, это то, что Саске в нем либо победителем выйдет, либо вмешается еще кто-то и он ретируется (если не сам Наруто).Если бы эту мангу писал хороший мангака, наподобие того, который писал мангу "Наруто" до 245 главы, то было очевидно что Саске никак не сможет убить/победить Райкаге. Причина простая - это не имеет никакого сюжетного смысла. Цитата
Yarik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Причина простая - это не имеет никакого сюжетного смысла.Вы видете будущее ? Круто. И потом: главный опонент ГГ должен побеждать, это очевидно. Иначе какой же из него "опонент" ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.