_Rune_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Цитату с ответом пожалуйста. Нет. Если вы невнимательно читали, то напрягаться не буду. Азы это манга. Вы любите пошутить? Если по поводу Цукиёими иль Маген Казегуи ещё можно было спорить, то здесь спорить просто глупо, если САМ Кишимото написал, что это разные техники, выделив им по отдельной страничке в датабуке при этом, дав описание каждой. То, что сказал Гай, либо глюк, их просто не избежать, либо его неосводомлённость в этом вопросе, это уже давно пора понять и усвоить. Одно различие в ранге уже говорит о том, что Райкири мощнее Чидори. Или вы скажите, что расенган А-ранга равен по моще Разеншурикену?Для чего тогда Какаши усовершенствовал его? Для прикола? Делать было нечего на работе?Райкири от Чидори отличается не только количеством вложенной чакры, но и сложностью исполнения, иначе и Саске мог бы пользоваться Райкири, вбухав побольше чакры.Чидори - форма молнии В ранга+природа молнии.Райкири- форма молнии А ранга+природа молнии.Для примера: расенган - форма сферы А ранга. Добавляя чакру ветра, Наруто получает разеншурикен S-ранга. что если стоять на месте,чидори никого не пробьешь? На вряд ли. чидори тоже не на бегу делают. Вы когда-нибудь видели, чтобы Саске использовал Чидори с места? Он всегда применяет разгон, или использует шиншуин.А вот Какаши, к примеру, в своё время отразил двумя руками при помощи Райкири атаку Какузу. датабук?киши в любой момент может пойти в разрез со своим датабуком если это надо будет для сюжета,датабуки вообще пишут,чтоб продать и заработать на них. Неважно, для чего они и что может случиться) Их цель просвещать, на них надо опираться в первую очередь) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Нет. Если вы невнимательно читали, то напрягаться не буду.О, нашел таки.Любое гендзюцу воспринимается посредством слуха, обоняния, зрения и т.д., в общем посредством органов чувств, и действует оно непосредственно на мозг. Лишь после этого начинаются глюки, мир вокруг становится другим, двигаться не можешь и т.д. Или скажите, что гендзюцу действует на чакру или мышцы?)И скажу. Гендзюцу воздействует на каналы чакры в мозгу. http://www.onemanga.com/Naruto/259/09/ Какаши мог двигаться, не перевирайте, в том плане, что не упал, скованный параличомИ еще одно. Какаши НЕ мог двигаться под действием цукиеми. Он висел распятый на кресте.Для чего тогда Какаши усовершенствовал его?Где в манге говорится о усовершенствовании Чидори? Единственный апгрейд для Чидори был шаринган.Вы когда-нибудь видели, чтобы Саске использовал Чидори с места?Видел. Во время боя с Дейдарой.А вот Какаши, к примеру, в своё время отразил двумя руками при помощи Райкири атаку Какузу.Саске остановил меч Киллер Би. БЕз разбега.Неважно, для чего они и что может случиться) Их цель просвещать, на них надо опираться в первую очередьПравильно. Зачем нам манга мы ж датабуки читаем. Одно различие в ранге уже говорит о том, что Райкири мощнее Чидори. Или вы скажите, что расенган А-ранга равен по моще Разеншурикену?Для чего тогда Какаши усовершенствовал его? Для прикола? Делать было нечего на работе?Райкири от Чидори отличается не только количеством вложенной чакры, но и сложностью исполнения, иначе и Саске мог бы пользоваться Райкири, вбухав побольше чакры.Чидори - форма молнии В ранга+природа молнии.Райкири- форма молнии А ранга+природа молнии.Для примера: расенган - форма сферы А ранга. Добавляя чакру ветра, Наруто получает разеншурикен S-ранга.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0 Я уже спорил на тему Чидори\Райкири. Если хотите можете почитать. Там все мои доводы на эту тему. Повторяться желания нету. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Прочитал первые несколько постов. Если кто считает, что они одинаковые - пожалуйста считайте дальше, только вот спорить бесполезно, если сам Кишимото считает их разными. Хы, самая резонная мысль в первом же посте) Надо было так же, прекратить спор в самом начале, ибо смысла спорить нет. Цитата
BloodDemon Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Наконец то таки самая умная мысль с 3 предыдущих страниц.....Спорили спорили,так ни до чего и не доспорились,каждый на своём стоит и свои доказательства приписывает.. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Правила нужны чтобы их нарушать. %) От того, что ты каждый раз называешь баг фичей, баг фичей не становится.А вобше - где такое напрямую говорилось ? Не помню. Это говорилось здесь.Да и как же не работает, если тогоже Наруто гендзюцили ? Потому что Наруто не контролирует своего Биджу.Вот только где сказано, что когда 4-го гендзели в нём был запечатан демон? В манге. Изменено 15 августа, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 В манге.Поконкретней. Цитата
Yarik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 От того, что ты каждый раз называешь баг фичей, баг фичей не становится.Нет доказательств не одного, не другого определения. :) Цитата
Ringo Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Наконец то Хината призналась Наруто в любви))) Но он че то не придал особого внимания. Цитата
xevsuri Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Наконец то Хината призналась Наруто в любви))) Но он че то не придал особого внимания.это киши не придал этому внимания))) Цитата
Felin Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Хы, самая резонная мысль в первом же посте) Надо было так же, прекратить спор в самом начале, ибо смысла спорить нет.Что считает Кишимото мы не знаем. Вы специально игнорируете часть вопросов? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Поконкретней. Что "поконкретней"?Нет доказательств не одного, не другого определения.Я уже привёл доказательства ляпа. То что ты вместо того, чтобы попытаться как-то опровергнуть мои слова занимаешься отрицанием - это уже не моя вина. Изменено 15 августа, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Я уже привёл доказательства ляпаЯ их не увидел. Фактов не хватает, как не крути. Подробно их отрицать просто нет смысла, и лень. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Что "поконкретней"?Где в манге говорится что когда 4-го гендзили, в нём был запечатан хвостатый? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Я их не увидел. Фактов не хватает, как не крути. Подробно их отрицать просто нет смысла, и лень.Таки что ты говоришь? А как насчёт моего поста на предыдущей странице, на который ты так и не смог ничего вразумительного ответить? Где в манге говорится что когда 4-го гендзили, в нём был запечатан хвостатый? Был показан скан с джинчурики, на котором Ягура изображён лет в двенадцать, или он пелёнок был под гендзюцу? И вообще, какая разница? Сказано было, что контролирующий биджу джинчурики может снять любое гендзюцу. Изменено 15 августа, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Был показан скан с джинчурики, на котором Ягура изображён лет в двенадцать, или он пелёнок был под гендзюцу?ППЦ, и это твой факт из манги? Разочаровываешь. Сказано было, что контролирующий биджу джинчурики может снять любое гендзюцу.Сказано дословно – Что бы сломать гендзюцу, мне нужен тот, кто даст мне чакру и выведет меня из иллюзии и этот кто то хвостатый внутри меня. Гендзюцу не сработает на том кто умеет контролировать своего хвостатого. Думаю всё яснее некуда. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 ППЦ, и это твой факт из манги? Разочаровываешь. То есть возразить нечего?Сказано дословно – Что бы сломать гендзюцу, мне нужен тот, кто даст мне чакру и выведет меня из иллюзии и этот кто то хвостатый внутри меня. Гендзюцу не сработает на том кто умеет контролировать своего хвостатого.Думаю всё яснее некуда. И что? Рах он джинчуурики, то на него гендзюцу не работает. Цитата
GUN Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 И что? Рах он джинчуурики, то на него гендзюцу не работает.Во-первых чтобы Джинчурики снять гендзюцу он должен войти в покров...как это делал КиллербиВо-вторых наложенное гендзюцу надо заметить, а как мы поняли Четвертый не подозревал что им контролируют...В-втретьих это вообще Мадара мог контролировать и зверя и Джинчуурики...просто у них созадалось ощущение что 4-ый контролирует своего биджуу.... Цитата
Yarik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Таки что ты говоришь? А как насчёт моего поста на предыдущей странице, на который ты так и не смог ничего вразумительного ответить?*Вздыхает* 1) Слова одного персонажа (Киры Би) не могут считатся непреложной итстинной в последней инстанции. Им свойственно ошибатся, от нехватки информации (по сюжету) и от изменинения/внесения новых, автором, деталей своего выдуманного мира. (по факту) 2) Неизвестно каким способом Ягура контролировал своего Биджоу. 3) На момент поподания под гендзюцу Ягура мог уже и лишится Биджоу. 4) Даже не известно был ли он вобше под гендзюцу, или это подвох. %) Вот вам и та самая "нехватка фактов", вырисовавывается. Разве не очевидно ? Цитата
SpiRRosM Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 ) На момент поподания под гендзюцу Ягура мог уже и лишится Биджоу.Он бы умер если б из него его вытащили.4) Даже не известно был ли он вобше под гендзюцу, или это подвох. %)Вот именно, в манге вообще написано "был под влиянием Акацук", я сколько не перечитывал, слово "гендзюцу" что-то не заметил. Цитата
Yarik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Он бы умер если б из него его вытащили.Гаара тоже умер ? ) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) 1) Слова одного персонажа (Киры Би) не могут считатся непреложной итстинной в последней инстанции. Им свойственно ошибатся, от нехватки информации (по сюжету) и от изменинения/внесения новых, автором, деталей своего выдуманного мира. (по факту) Это кстати очень важный момент, заметьте это. Таким образом можно сказать что: 1.Слова Четвертого что Мадара стоял за нападением на Коноху 16 лет - ошибка, Четвертый ошибся, Мадара вообще не виноват. 2.Флешбек Пейна - ошибка, все эти убийства его родителей и нападение Ханзо - все это приснилось Нагато, . 3.То что ФРС ранит Наруто - ошибка, у Цунаде не хватило умения распознать, на самом деле ФРС не ранит Наруто. 4.Когда кьюби захватывает Наруто, Наруто становится неконтролируемым - это все кажется, на самом деле Наруто просто прикидывается. 5.Слова Итачи что когда Саске получит МШ, таких людей с МШ станет трое - Итачи ошибся, на самом деле Учих по всему миру десятки и у каждого пятого МШ, просто они куда-то исчезли. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Таким образом можно сказать что: 1.Слова Четвертого что Мадара стоял за нападением на Коноху 16 лет - ошибка, Четвертый ошибся, Мадара вообще не виноват. 2.Флешбек Пейна - ошибка, все эти убийства его родителей и нападение Ханзо - все это приснилось Нагато, . 3.То что ФРС ранит Наруто - ошибка, у Цунаде не хватило умения распознать, на самом деле ФРС не ранит Наруто. 4.Когда кьюби захватывает Наруто, Наруто становится неконтролируемым - это все кажется, на самом деле Наруто просто прикидывается. 5.Слова Итачи что когда Саске получит МШ, таких людей с МШ станет трое - Итачи ошибся, на самом деле Учих по всему миру десятки и у каждого пятого МШ, просто они куда-то исчезли.Можно сказать. Только некоторое из сказанного будет полной глупостью, а некоторое может теоретически оказатся верным. (Как первый, или пятый пункт например.) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Можно сказать. Только некоторое из сказанного будет полной глупостью, а некоторое может теоретически оказатся верным. (Как первый, или пятый пункт например.)Почему это полной глупостью, они же все могут ошибатся, у них нехватка информации. Цитата
Аминь Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 То есть возразить нечего?Хех, раньше твои сообщения были более аргументированными и продуманными, а щас ты опираешься на глупые предположения, да ты и сам это понимаешь. неинтересный спор. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 YarikЯ лишь хочу сказать что если не считать то что говорится в манге за основу, тогда получается полный бред. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.