Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он уже попытался изменить Райкаге и мы увидели что из этого вышло.

Он пытался не менять его, а только просил о прощении Саске...в любом случае, сходу понятное дело не получится. Сначала, по традиции, он всем морду набьет, а только потом, по горячим следам, изменит. )

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он пытался не менять его, а только просил о прощении Саске...в любом случае, сходу понятное дело не получится. Сначала, по традиции, он всем морду набьет, а только потом, по горячим следам, изменит. )

Наруто сейчас у нас за добро и мир во всем мире, а решать проблему, избивая тех кто не согласен это никак не тянет на мир во всем мире =)Надо идею, план иметь.

Опубликовано
222 глава (25 том): "Прошлой ночью с собой покончил Сисуи Учиха. Утонул в реке". Значит не Итачи убил его, а Дандзо. То, что Дандзо вытащил глаз из трупа - не верю, ибо Итачи ненавидел советников и уж точно не отдал бы им шарик.
Опубликовано
все больше и больше приходит такое ощущение, что Мадарик и Данзик работают в одной команде. цель у них одна, по манге видно, что один другому помогает, в одиночку явно не справились бы. хотя в манге столько ляпов, что увидеть можно все, что угодно, но эта линия красным цветом.
Опубликовано
все больше и больше приходит такое ощущение, что Мадарик и Данзик работают в одной команде. цель у них одна, по манге видно, что один другому помогает, в одиночку явно не справились бы. хотя в манге столько ляпов, что увидеть можно все, что угодно, но эта линия красным цветом.

Сомневаюсь, что это так. Просто их объеденяет, желание обладать могуществом и всё. Хотя может в прошлом у них и были какие-то связи.

Опубликовано
ОПять киши лажанулся,у Данзо глазик правда ,что сильный,по способнастям похож на гиас Лелуша,тока без ограничеия да и более тонко работает(не вызывает провал в памяти,пока были под действием гиасса)теперь можно понять как Данзо заставил поменять мнение дайме при выборе хокаге и почему у него такая верная армия(тока корень),непонятно почему с такой силой он не стал править конохой раньше или хотя бы почему его не подерживают все за исключением корня???
Опубликовано
222 глава (25 том): "Прошлой ночью с собой покончил Сисуи Учиха. Утонул в реке". Значит не Итачи убил его, а Дандзо. То, что Дандзо вытащил глаз из трупа - не верю, ибо Итачи ненавидел советников и уж точно не отдал бы им шарик.

У Итачи МШ - откуда, если не из-за убийства Шисуи? К тому же он чуть позже вырежет весь свой клан, включая семью - что ему лучший друг?

Опубликовано
У Итачи МШ - откуда, если не из-за убийства Шисуи?
А мы до сих пор не знаем как получить Калейдоскоп. Единственная зацепка, мол, надо убить лучшего друга. А кого тогда убил Хатакэ? Майто Гай до сих пор жив, а Обито (если это и можно назвать убийством со стороны Хатакэ) явно лучшим другом не был. Ну разве что во время таймскипа сын Клыка завалил к чёрту Рин.

К тому же он чуть позже вырежет весь свой клан, включая семью - что ему лучший друг?
Вы ещё про девушку забыли :( Ладно, допустим, что Итачи с помощью шарика заставил Сисуи спрыгнуть в реку и совершить самоубийство. Откуда тогда его глаз в Дандзо?
Опубликовано

Если в этой манге была бы хоть малая толика логики, то убить Шисуи должен был Итачи, потом он написал предсмертную записку (т.е. она была написано до вырывания глаза и не человеком собирающимся вырвать глаз) и оставил тело (не обязательно в реке, там оно могло оказаться позже), а потом уже Данзо забрал глаз, т.е. Данзо не было смысла писать предсмертную записку, ибо только идиот поверит что человек совершил суицид, выколов себе перед этим глаз. Итачи, соответственно тоже, не было бы смысла писать эту записку если бы Шисуи был убит Данзо.

Но на деле, похоже исчезновение глаза никого не заинтересовало и то что у Данзо в тот же день (я так думаю) появилась повязка на глазу с которой он никогда не расстается, тоже осталось без внимания, а самое главное в деревни целый клан бьякуганщиков, но спустя столько лет, шар запалил какой то левый чел.

Опубликовано
а самое главное в деревни целый клан бьякуганщиков, но спустя столько лет, шар запалил какой то левый чел.

Не забывайте про главную особенность конкретно этого Шарингана. Контроль разума.

Возможно Данзо всех "убедил" в том, что он "добрый и пушистый".

Я уже сейчас не помню... А в первом сезоне Данзо вообще показывали?

Он уже тогда был перевязан?

Опубликовано
Данзо всех "убедил" в том, что он "добрый и пушистый".

так пускац убедил бы всех,что он отличная кандидатура на пост хокаге с его то силой сам 3 отказался бы в его пользу от титула

Опубликовано (изменено)
так пускац убедил бы всех,что он отличная кандидатура на пост хокаге с его то силой сам 3 отказался бы в его пользу от титула

У него тогда красного глаза вроде бы не было. :blink:

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Повальная мания выдирания глаз блин. Да пусть у Данзо хоть Мега-мангекю-шаринган-от-самого-учихи-Мадары , меня добивает сам способ которым был "запален" Данзо - Чакра понимаешь ли у него в глазу отвратного цвета учихи!Чакру если я правильно помню сердце вырабатывает , с какой радости она должна быть разного цвета? Шариганзо что себе ещё и сердце от Шисуи спер? Кишимото пребывает в глубоком маразме. Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У него тогда красного глаза вроде бы не было.

к моменту смерти 3 уже точно был у него шарик,тока если киши не выдаст типа органы перед пересадкой можно консервировать на года

Опубликовано

Скорее всего, к тому времени Кишимото еще не придумал не то что супер-способность шарингана Шисуи, а вообще еще не думал даже о Данзо. Только по этому старая бабка цунадэ дорвалась-таки до власти.

А потом Киши посмотрел Блич, увидел Айзена-тайчо и воскликнул: "Я тоже такого хочу"!

Опубликовано (изменено)

Опять поработаю адвакатом Кишимото. )

Чакру если я правильно помню сердце вырабатывает

Не правильно вы помните. Нигде не говорилось что за чакру отвечает какой то конкретный орган. "Чакра формируется при взаимодействии энэрнии выробатываеймой клетоками тела, и энэргии духа". Как то так было. А каналы чакры по всему телу, вроде.

нтересовало и то что у Данзо в тот же день (я так думаю) появилась повязка на глазу с которой он никогда не расстается, тоже осталось без внимания, а самое главное в деревни целый клан бьякуганщиков, но спустя столько лет, шар запалил какой то левый чел.

А вы вобше видили Данзо в первой части ? (Я понимаю что Кишимото его тогда еще не придумал, но все же) Он же пол жизни по подвалам сидел. >< (А подвал обшит антибьякуганическим металом, вероятно )) А вобше странный момент, да. Не понятно зачем он руку его себе пределал. (Типа "вливание" Учиховской крови ?)

к моменту смерти 3 уже точно был у него шарик,тока если киши не выдаст типа органы перед пересадкой можно консервировать на года

А нельзя ? В сенэнах все можно. )

у с такой силой он не стал править конохой раньше или хотя бы почему его не подерживают все за исключением корня???

Ну это просто. У него наверняка ограничения по силе есть. А вобше, насколько я понимаю, контроль и внушение прираготива любого сильного шарика.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не правильно вы помните. Нигде не говорилось что за чакру отвечает какой то конкретный орган. "Чакра формируется при взаимодействии энэрнии выробатываеймой клетоками тела, и энэргии духа". Как то так было. А каналы чакры по всему телу, вроде.

Просто видимо люди вспомнили когда Кабуто ранил Наруто. Ну так там просто один из важнейших узлов в системе циркуляции чакры, то-что он находится возле сердца(или в сердце) еще не значит что она там вырабатывается.

Опубликовано (изменено)

Дандзо, если мне не изменяет память, был в первой арке - после смерти Харудзэна советники пришли к Дзирайе и сказали, что выбрали его на пост Хокагэ. Глаза советник мог лишиться за много времени до смерти Сисуи. А вот каким образом его не запалил клан извращенцев и почему Учихи не подняли вой из-за того, что у их убитого родственника нет главного раритета клана, вот это хорошие вопросы.

Чакра понимаешь ли у него в глазу отвратного цвета учихи!Чакру если я правильно помню сердце вырабатывает , с какой радости она должна быть разного цвета?
Вспомните как Хината видела Кабуто с частями Оро-чана. У него треть тела была другого цвета Изменено пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот каким образом его не запалил клан извращенцев и почему Учихи не подняли вой из-за того, что у их убитого родственника нет главного раритета клана, вот это хорошие вопросы.

Ну второй вопрос не суть важен, так как могли симулировать ранение в глахз, или еще что (Например среди учих могли быть люди Данзо) А насчет Бьякуганщиков...ну возможно он действительно шифровался, как то. Он ведь и правда на людях редко появлялся, молодое поколение о нем вобще не знало. Возможно тут сыграло роль то, что он не ожидал напоротся на Бьякуганщика, в условиях собрания Каге...а может, конечно, Киши и не задумывался об этом.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, а с чего вы вообще взяли, что Хьюга не знают о шарингане Данзо?

Кстати да, они могут знать что у него протезы, вплоть до того-что у него есть шаринган, но они могут и не знать что это кусочки Учихи Шисуи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация