Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 но после этого начать смолить как АсумаВидать у него были свои причины для этого, видимо он просто был не готов к такому повороту событий и это так сильно на нем отразилось, либо оставил что то от своего учителя. Цитата
Daminitri Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Sandyn мог бы просто оставить его оружие...кстати, я все еще считаю, что для шиноби курить недопустимо ибо табачный запах очень устойчивый и может выдать шиноби с головой врагам....это если в засаде... а это как раз профиль Шикамару... вообщем для него это глупо... Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 мог бы просто оставить его оружие...Ну как ты и сама наешь, что в каждом ученике присутствует что то от учителя, видать научился чему то от своего ценноуважаемого сенсея. :blink: Цитата
S O N I C Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) То, что Шикамару начал курить - это неплохо, мужская романтика (не в смысле отношений) =-) А вообще глава хорошая, мне очень понравилась. Правда Наруто как видимо закончит свою тренировку в реальном бою, и вероятно, будучи уже порядочно избитым - что, ИМХО, будет плохо т.к. не нравятся мне настолько предсказуемые вещи, лучше бы сейчас дотренировался до конца >_>Асуму жалко было конечно, и еще жаль, что он так малозаметен до этого все время был. Лучше бы Куренаи убили. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Sandyn Я и не говорю, первая выкуренная сигарета была нормой для той ситуации, но после этого начать смолить как Асума... вот это уже не понятно...Это уже больше похоже не на силу, а на слабость... не умении держать под контролем свои чувства, что для шиноби является основным...1565157[/snapback] В Наруто всё очень символично. Это дань уважения Асуме. Асума жив в его сердце. И подсознательно Шика не смирился с его смертью, он "оживляет" Асуму таким образом, т.е. воплощает его в себе, частично. Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот мя глава прикольнула, Наруто почти удалось слепить разенган из ветра, но как на зло Какаши ляпнул "ты действительно мне нравишься" :D (за такое и по морде мона). Но правда сообщение о смерти Азумы весь прикол испортило. Цитата
Kage-sama Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот нашел картинку интересную. Здесь типа все персонажи в виде схемы нарисованы, и их связи. Канешно ошибки есть, но впринципе интересно. Так же на этом сайте можно скачать всю мангу на англ.языке. _________________сори за оффтоп...Цитата(Kage-sama)Типа "умный"? А как же! И притом без "типа". Вот именно такими словами и потверждают свою глупость.Цитата(Kage-sama)НЕ флейми, а аргументируй. Запросто. Умный человек, может найти информацию об "отце Какаши" за две-три минуты максимум (+ время на загрузку страниц для тугого диал-апа). Для этого умный зайдёт в google и напишет что-то из этого - Hatake Kakashi, Kakashi's father, etc. А если умный, заблуждаясь (что простительно), считает, что отца зовут Obito, то введёт прямо - Obito. Там, где будет информация об Обито, будет информация и о Какаши. А где о Какаши, там о его отце. Вот и всё. И заметь, в тебя я пальцем не тыкал - ты сам взвился, аки птица в поднебесье. Впрочем, я не сказал, что кто-то глупый. Вовсе нет. Я просто сказал – не столь умный. Это полярность мышления. И это ошибочно.Вот, почитай на досуге:О человеческих глюках. Игра - "крутой-отстой" Почитай и уверуй в Злого Бога! Бугагага!!! Не понял, что ты имел ввиду. Зачем вообще надо было лезть в гугл, если я хотел вспомнить все, что о нем знал.Имя случайно перепутал. Если ты говорил не на меня - надо было конкретизировать. По сути никому неприятно, когда о нем так говорят, вот я и взвился. "Не столь умный" по сути - эмфимизм, за которым ясно подразумевается "глупый". И еще... ты на меня -2 повесил? Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Если ты говорил не на меня - надо было конкретизировать. По сути никому неприятно, когда о нем так говорят, вот я и взвился. "Не столь умный" по сути - эмфимизм, за которым ясно подразумевается "глупый". И еще... ты на меня -2 повесил?О своих проблемах пиши лички, а не засоряй эфир. Цитата
Kage-sama Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Больше не буду, просто хотел ответить. А кто мне +2 дал? ^^ Цитата
Ройко Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Тенилия Это все понятно и я с этим согласна. Но курить только потому что: мой друг и учитель курил, теперь его убили и курить буду я --- как-то глупо.это как бы безмолвное обещание не забывать. символ "присутствия" учителя везде и всегда, с Шикамару Цитата
Драконша Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Народ! Не можем скачать главы Наруто с 313. Дайсе ссылку, где не надо скачивать, или расскажите вкратце, что там дальше Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Могу дать где только скачивать.http://stoptazmo.com/naruto (для закачки требуется регистрация, манга на англю). Цитата
kAs1m Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Народ! Не можем скачать главы Наруто с 313. Дайсе ссылку, где не надо скачивать, или расскажите вкратце, что там дальше1565561[/snapback]http://www.deathnote.ru/naruto.php (до 325, на Русском.) Еще можно тут поискать остальные, но тут равки, или английский перевод. http://mangahelpers.com/forum/index.php?board=168.0 Цитата
Драконша Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Спасибо за это вам)) Но всеравно - скачивать пока не можем - стоит АДСЛЬ. ПАмАГИТЕ! Раскажите плиз Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Да рассказывать как то особо нечего... вообщем ничего интересного. Цитата
Linch_ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Традиционное имхо: Блин, тоже мне, Ино-Шика-Чо - мстители. Надеюсь, они не к Орочимару за силой отправились. Наруто на похоронах Асумы - просто один в один похож на Йондайме. Даже как-то не по себе стало. Хочу Акацек! Хочу Саске и Орочимару! Я уже даже Сая хочу, в конце концов. Надеюсь, не придется ждать еще пять глав, пока начнется что-нибудь интересное. Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 По моему тебя на всех их не хватит. А то что наруто на 4го похож это не новость. Цитата
Daminitri Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Надеюсь, они не к Орочимару за силой отправились.1565749[/snapback]пять баллов, в таком случае скоро у Орочимару будет дом для обездоленных Конохских Мстителей)))))Не знаю уж куда они направились(надеюсь не за Хиданом:P ибо у них нет шансов), но подготовился Шика грамотно))) Цитата
SLiC Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Хорошая глава. Наконец-то завершили ужасную арку с Асумой. Никакого "взросления" рисовки нету. ИМХО просто по случаю похорон подвели всем глазки ) Хотя я не художник, могу и ошибаться.Драконша HQ проект Japflap. Можно ещё у Shannaro качать. Есть наши Деснотовцы ) Но у первых всегда есть красивые колоринги ) Странно, что Шика курит.Совсем не нравится мне, что с веткой происходит >_> Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Что и ожидалось от главы...так предсказуемо... Кстати пересматривая некоторые моменты в манге наруто, сделал для себя небольшое открытие по поводу колец акацук.Я считаю что кольца им нужны чтобы создавать свои проекции на пальцах статуи, в которую они демонов затачивают.Если присмотреться, то у каждого члена акацук кольца на разных пальцах и имено на этих пальцах появляются их проекции.Исходя из этого можно сказать что до ухода Орочи акацук было 10 а не 9.Как вы видели в 329 главе свободным был только мизинец левой руки статуи, как раз на этом пальце было кольцо орочи на высушеной руке.Вот.Что думаете по этому поводу? P.S. надеюсь не повторяю кого-нибудь... Цитата
Тенилия Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я и не говорю, первая выкуренная сигарета была нормой для той ситуации, но после этого начать смолить как Асума... вот это уже не понятно...Это уже больше похоже не на силу, а на слабость... не умении держать под контролем свои чувства, что для шиноби является основным...1565157[/snapback]Да-да-да! Это я и имела в виду. Цитата
Feanorx Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ....Шика далеко не глупый человек....он должен понимать что даже имея план на бой с Хиданом....они втроем не имеют и шанса против Какузу..... потому они не пойдут Мстить сразу.....они будут тренироваться...потому как и Асума им это говорил...и разницу между собой и Акацками они смогли оценить.....нужен какой нить супер тренер....а есть ли такие? ТО что в Анбу не берут всех кто захотел ясно.....но все таки это так сказать Передовая линия бойцов....они первые вступают в бой...ищут преступников и т.д. а команде 10 только это щаз и нужно..... мне почему то кажется что без Брата Асумы(отца конохомару) не обойдется..... и давайте соберем все версии насчет короля1)Это Наруто- Ибо Лис...главное оружие конохи...да и сам он очень положителен....и всех к себе располагает.... 2)Король это Тсунаде....Хокаге 3) Это какой то иной персонаж...... 4) мне кажется что Король это сами Коноховцы.....типа ради них все и делается..... Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 этто... а почему ты решил что нужно знать всем кто такой этот "король", иными словами мы все в скором времени узнаем десу. Может даже ты не прав окажешься. Цитата
Feanorx Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 этто... а почему ты решил что нужно знать всем кто такой этот "король", иными словами мы все в скором времени узнаем десу. Может даже ты не прав окажешься.1567253[/snapback])почему бы не обсудить предположения?тема для того и создана...мы обсуждаем главы вышедшие и главы грядущие.....на том и держится тема.... а насчет Короля?.....знаешь ли.... Асума умирал и почему то считал важным сказать своему преемнику о том к чему пришел сам не так давно.... и только на ухо....об этом упоминалось уже глав 5-6....так что немаловажный вопрос на мой взгляд......вот и сводил) а вообще) должен согласиться с некоторыми утверждениями тут ) ....раньше было много больше споров по делу.....и мнений было по более нынешнего) и трава зеленее и солнце ярче(с) Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Тоесть Азума нашел короля? И об этом он сказал Шикамару?? Тогда вывод: либо король - лидер Akatsuki, либо он прячется в селении листа и приэтом мы все его наем(вот только интересно это он или она?). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.