Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но после этого начать смолить как Асума

Видать у него были свои причины для этого, видимо он просто был не готов к такому повороту событий и это так сильно на нем отразилось, либо оставил что то от своего учителя.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sandyn

мог бы просто оставить его оружие...

кстати, я все еще считаю, что для шиноби курить недопустимо ибо табачный запах очень устойчивый и может выдать шиноби с головой врагам....это если в засаде... а это как раз профиль Шикамару... вообщем для него это глупо...

Опубликовано
мог бы просто оставить его оружие...

Ну как ты и сама наешь, что в каждом ученике присутствует что то от учителя, видать научился чему то от своего ценноуважаемого сенсея. :blink:

Опубликовано (изменено)

То, что Шикамару начал курить - это неплохо, мужская романтика (не в смысле отношений) =-)

А вообще глава хорошая, мне очень понравилась.

Правда Наруто как видимо закончит свою тренировку в реальном бою, и вероятно, будучи уже порядочно избитым - что, ИМХО, будет плохо т.к. не нравятся мне настолько предсказуемые вещи, лучше бы сейчас дотренировался до конца >_>

Асуму жалко было конечно, и еще жаль, что он так малозаметен до этого все время был. Лучше бы Куренаи убили.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Sandyn

Я и не говорю, первая выкуренная сигарета была нормой для той ситуации, но после этого начать смолить как Асума... вот это уже не понятно...Это уже больше похоже не на силу, а на слабость... не умении держать под контролем свои чувства, что для шиноби является основным...

1565157[/snapback]

В Наруто всё очень символично. Это дань уважения Асуме. Асума жив в его сердце. И подсознательно Шика не смирился с его смертью, он "оживляет" Асуму таким образом, т.е. воплощает его в себе, частично.

Опубликовано
Вот мя глава прикольнула, Наруто почти удалось слепить разенган из ветра, но как на зло Какаши ляпнул "ты действительно мне нравишься" :D (за такое и по морде мона). Но правда сообщение о смерти Азумы весь прикол испортило.
Опубликовано

Вот нашел картинку интересную. Здесь типа все персонажи в виде схемы нарисованы, и их связи. Канешно ошибки есть, но впринципе интересно. Так же на этом сайте можно скачать всю мангу на англ.языке.

сори за оффтоп...

Цитата(Kage-sama)

Типа "умный"?

А как же! И притом без "типа".

Вот именно такими словами и потверждают свою глупость.

Цитата(Kage-sama)

НЕ флейми, а аргументируй.

Запросто. Умный человек, может найти информацию об "отце Какаши" за две-три минуты максимум (+ время на загрузку страниц для тугого диал-апа). Для этого умный зайдёт в google и напишет что-то из этого - Hatake Kakashi, Kakashi's father, etc.

А если умный, заблуждаясь (что простительно), считает, что отца зовут Obito, то введёт прямо - Obito. Там, где будет информация об Обито, будет информация и о Какаши. А где о Какаши, там о его отце.

Вот и всё.

И заметь, в тебя я пальцем не тыкал - ты сам взвился, аки птица в поднебесье.

Впрочем, я не сказал, что кто-то глупый. Вовсе нет. Я просто сказал – не столь умный. Это полярность мышления. И это ошибочно.

Вот, почитай на досуге:

О человеческих глюках. Игра - "крутой-отстой"

Почитай и уверуй в Злого Бога! Бугагага!!!

Не понял, что ты имел ввиду. Зачем вообще надо было лезть в гугл, если я хотел вспомнить все, что о нем знал.

Имя случайно перепутал.

Если ты говорил не на меня - надо было конкретизировать. По сути никому неприятно, когда о нем так говорят, вот я и взвился.

"Не столь умный" по сути - эмфимизм, за которым ясно подразумевается "глупый".

И еще... ты на меня -2 повесил?

Опубликовано
Если ты говорил не на меня - надо было конкретизировать. По сути никому неприятно, когда о нем так говорят, вот я и взвился.

"Не столь умный" по сути - эмфимизм, за которым ясно подразумевается "глупый".

И еще... ты на меня -2 повесил?

О своих проблемах пиши лички, а не засоряй эфир.

Опубликовано

Тенилия

Это все понятно и я с этим согласна. Но курить только потому что: мой друг и учитель курил, теперь его убили и курить буду я --- как-то глупо.

это как бы безмолвное обещание не забывать. символ "присутствия" учителя везде и всегда, с Шикамару

Опубликовано
Народ! Не можем скачать главы Наруто с 313. Дайсе ссылку, где не надо скачивать, или расскажите вкратце, что там дальше

1565561[/snapback]

http://www.deathnote.ru/naruto.php (до 325, на Русском.) Еще можно тут поискать остальные, но тут равки, или английский перевод. http://mangahelpers.com/forum/index.php?board=168.0

Опубликовано

Традиционное имхо:

Блин, тоже мне, Ино-Шика-Чо - мстители. Надеюсь, они не к Орочимару за силой отправились.

Наруто на похоронах Асумы - просто один в один похож на Йондайме. Даже как-то не по себе стало.

Хочу Акацек! Хочу Саске и Орочимару! Я уже даже Сая хочу, в конце концов. Надеюсь, не придется ждать еще пять глав, пока начнется что-нибудь интересное.

Опубликовано
Надеюсь, они не к Орочимару за силой отправились.

1565749[/snapback]

пять баллов, в таком случае скоро у Орочимару будет дом для обездоленных Конохских Мстителей)))))

Не знаю уж куда они направились(надеюсь не за Хиданом:P ибо у них нет шансов), но подготовился Шика грамотно)))

Опубликовано

Хорошая глава. Наконец-то завершили ужасную арку с Асумой. Никакого "взросления" рисовки нету. ИМХО просто по случаю похорон подвели всем глазки ) Хотя я не художник, могу и ошибаться.

Драконша

HQ проект Japflap. Можно ещё у Shannaro качать. Есть наши Деснотовцы ) Но у первых всегда есть красивые колоринги )

Странно, что Шика курит.

Совсем не нравится мне, что с веткой происходит >_>

Опубликовано

Что и ожидалось от главы...так предсказуемо...

Кстати пересматривая некоторые моменты в манге наруто, сделал для себя небольшое открытие по поводу колец акацук.

Я считаю что кольца им нужны чтобы создавать свои проекции на пальцах статуи, в которую они демонов затачивают.Если присмотреться, то у каждого члена акацук кольца на разных пальцах и имено на этих пальцах появляются их проекции.Исходя из этого можно сказать что до ухода Орочи акацук было 10 а не 9.Как вы видели в 329 главе свободным был только мизинец левой руки статуи, как раз на этом пальце было кольцо орочи на высушеной руке.Вот.

Что думаете по этому поводу?

P.S. надеюсь не повторяю кого-нибудь...

Опубликовано
Я и не говорю, первая выкуренная сигарета была нормой для той ситуации, но после этого начать смолить как Асума... вот это уже не понятно...Это уже больше похоже не на силу, а на слабость... не умении держать под контролем свои чувства, что для шиноби является основным...

1565157[/snapback]

Да-да-да! Это я и имела в виду.

Опубликовано

....Шика далеко не глупый человек....он должен понимать что даже имея план на бой с Хиданом....они втроем не имеют и шанса против Какузу..... потому они не пойдут Мстить сразу.....они будут тренироваться...потому как и Асума им это говорил...и разницу между собой и Акацками они смогли оценить.....нужен какой нить супер тренер....а есть ли такие?

ТО что в Анбу не берут всех кто захотел ясно.....но все таки это так сказать Передовая линия бойцов....они первые вступают в бой...ищут преступников и т.д. а команде 10 только это щаз и нужно.....

мне почему то кажется что без Брата Асумы(отца конохомару) не обойдется.....

и давайте соберем все версии насчет короля

1)Это Наруто- Ибо Лис...главное оружие конохи...да и сам он очень положителен....и всех к себе располагает....

2)Король это Тсунаде....Хокаге

3) Это какой то иной персонаж......

4) мне кажется что Король это сами Коноховцы.....типа ради них все и делается.....

Опубликовано
этто... а почему ты решил что нужно знать всем кто такой этот "король", иными словами мы все в скором времени узнаем десу. Может даже ты не прав окажешься.

1567253[/snapback]

)почему бы не обсудить предположения?

тема для того и создана...мы обсуждаем главы вышедшие и главы грядущие.....на том и держится тема....

а насчет Короля?.....знаешь ли.... Асума умирал и почему то считал важным сказать своему преемнику о том к чему пришел сам не так давно.... и только на ухо....об этом упоминалось уже глав 5-6....так что немаловажный вопрос на мой взгляд......вот и сводил)

а вообще) должен согласиться с некоторыми утверждениями тут ) ....раньше было много больше споров по делу.....и мнений было по более нынешнего)

и трава зеленее и солнце ярче(с)

Опубликовано
Тоесть Азума нашел короля? И об этом он сказал Шикамару?? Тогда вывод: либо король - лидер Akatsuki, либо он прячется в селении листа и приэтом мы все его наем(вот только интересно это он или она?).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация