Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется сразу он точно не смог бы его подчинить... например у Тендзо ушло время на то чтобы запечатать Наруто... пусть он и всего лишь клон первого, но на первого то сам лис нападал... так что в то время, как Шодайме подчинял лиса, у Мадары руки развязаны были... имхо

Ты забываешь то что это Наруто, там же все дерутся 1х1.Когда первый подчинял подчинял лиса, Мадара стоял в сторонке и только после того как первый подчинил все-таки лиса Мадара напал в порядке очереди =)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто Наруто повезло, но это не отменяет силы Наруто ибо при тех же условиях какой нибудь Саске например не смог бы победить.

Блин, а почему тому же Саске повезти-то не могло? Как Киши эпично слил Пэйна Наруто - точно так же он мог слить его и Саске. У эмокида достаточно фишек, чтобы сыграть на них.

Опубликовано (изменено)

Я уже объяснял, что даже если Сосиске так же повезет как и Наруто то он не победит Пейна, ибо он не Наруто у него нет его техник, нет его запаса чакры, нет его мозгов, в общем крыть ему нечем.

1 Механическое тело, слить его быстро(так как это сделал Наруто) Саске нечем, на примере Какаши видно что ему пофиг на райкири...

2 Куча огромных призывов, Саске крыть нечем он никого не призовет, так-как он уже кинул змей.

3 Любая техника Саске будет поглощена, будь то Кирин или Аматерасу, без разницы.

4 Гендзюцу против Пейна не поможет т.к. влияет на психику, а не на нервную систему(как гендзюцу жаб), у трупов просто нет психики им плевать на его гендзюцу.

5 Даже если Саске сможет как-то слить механическое тело, сожжет аматерасу призывы и по какой-то случайности цукиеми(или его аналог в МШ Саске) вырубит поглотителя и даже если при этом корчась от боли в глазах он умудрится все это время уворачиваться от атак тела вытягивающего души, то через минуту все слитые тела будут снова в строю, а уж когда к Яхико вернуться способности то Саске сразу же придет конец, ну и на крайний случай всегда есть Чибаку тенсей который Саске вообще нечем крыть.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А как же он будет от пуль уходить если он матрицу не смотрел о_0

Рассматриваем равный бой, с голыми руками и ногами.

Терпение, до этого он почти ничего кардинального и не собирался делать, Пень со своим риннеганом это только цветочки,

Слил первому, четвертому, привлекая все возможное, даже сильнейшего из хвостатых. Нихрена невышло.

все самое интересное ждет нас впереди.

Ловлю на слове.

Изменено пользователем SpiRRosM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты забываешь то что это Наруто, там же все дерутся 1х1

нее это в бличе все адын на адын дерутся)) Кишимото к групповым поединкам получше относится))

Я уже объяснял, что даже если Сосиске так же повезет как и Наруто то он не победит Пейна, ибо он не Наруто у него нет его техник, нет его запаса чакры, нет его мозгов, в общем крыть ему нечем.

ну мозги у Саске есть.. в некотором роде... (исключительно в стратегиской сфере)

а вообще согласен целиком и полностью: у Саске не было возможности слить Пэйна... имхо ему вообще не слить ни одного перса на которого не действуют его чудо глаза

Опубликовано
И что, чемпион мира по боксу не осилит питекантропа?

И что, самый сильный питекантроп не осилит человека?

Первому он проиграл лет 80 назад, как видно все это время он не сидел сложа руки. Чего стоит только передвижение со скоростью света и абсолютная неуязвимость. Пейн для него всего лишь пешка потеряв которую он и бровью не повел, при том как самым главных успехом он считает привлечение Саске на свою сторону.

Во-первых, не передвижения со скорстью света, а скорее телепортация, сами не знаете как расхваливать перса.

Во-вторых, уже что, детально расказывалась его неуязвимость, есть слова об "абсолютной"?

И В-третьих, в Сосисочке он уже начал разочировываться, это ж надо было не заметить подмены, тем более имея всесильный шаринган...

П.С. И вообще, смешно видеть утверждение, что соска на даный момент сильнее Наруто, тем более на фоне победы Нарыча над Пейном и того, как лоханулся Саске с Пчёлкой.

Опубликовано

питекантроп в данном случае тоже не простой))

Пейн для него всего лишь пешка потеряв которую он и бровью не повел, при том как самым главных успехом он считает привлечение Саске на свою сторону.

И чего? он считает Саске хорошим приобретением, только потому что им легко управлять.. что ему скажешь, то он (придурок) и сделает, Мадара ему уже несколько раз мозги промыл

Опубликовано

Неа, древнейший из людей, был в разы сильнее, выносливее, здоровее. Это научно доказанный факт.

Первому он проиграл лет 80 назад, как видно все это время он не сидел сложа руки. Чего стоит только передвижение со скоростью света и абсолютная неуязвимость. Пейн для него всего лишь пешка потеряв которую он и бровью не повел, при том как самым главных успехом он считает привлечение Саске на свою сторону.

Вот именно, он сам ничего не может сделать, потому-что законченный неудачник. Ни бессмертие как вы говорите (хотя я хз откуда взяли) , ни скорость света (хотя это вроде бы телепорт), ни дали ему шанса осуществить свою месть. А то что он манипулировал Пейном, говорит только о крысиных способностях, заставлять людей делать то, что он сам не может.

Опубликовано

И всё-таки не зря я так редко захожу в этот раздел...

Неа, древнейший из людей, был в разы сильнее, выносливее, здоровее. Это научно доказанный факт.

А теперь будте добры ссылочку на научное доказательство сего факта, ибо этот ваш факт - бред такой, что страшно становится от одной мысли, что хомо сапиенс может в это верить. Первобытные люди доживали максимум до 30ти лет, при этом уже в 25 они были полудохлыми стариками загинающимися от язв и болезней, если ещё учесть, что основной рацион - мясо, не содержащие в себе и половины необходимых человеку веществ, то становится понятно, что ни о какой силе и, тем более, выносливости речь идти не может.

Про Мадару: а зачем ему возиться самому, если за него всю грязную работу с радостью сделают другие? Я бы на его месте тоже сам ничего делать не стал - чужими руками и удобней и веселей(можно сидеть на травке и с удовольствием наблюдать забавное шоу).

Опубликовано (изменено)
Я бы на его месте тоже сам ничего делать не стал - чужими руками и удобней и веселей(можно сидеть на травке и с удовольствием наблюдать забавное шоу).

Давай-давай, только не забывай, что тебе придется лет 40 ждать, пока у тебя появятся нужные подчиненные. Мадара за 80 лет своего скитания сделал всего две попытки уничтожить Коноху. Первый раз при помощи Кьюби, второй раз при помощи Пейна. Собственноручно не пытался - либо не мог, либо ссался.

Изменено пользователем Neekto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собственноручно не пытался - либо не мог, либо ссался.

Либо выжидал какой-нибудь момент. Честно говоря, манипулировать людьми намного сложнее, чем размахивать собственными кулаками. Это искусство, так что...

Опубликовано
Первобытные люди доживали максимум до 30ти лет, при этом уже в 25 они были полудохлыми стариками загинающимися от язв

ну и?это об их физ. силе ничего не говорит,лев и до 15 лет не доживет и что,раз мы живем дольше и питаемся лучше,мы физически превосходим диких животных?

Опубликовано
А ты что, не осилишь питекантропа своего возраста Гримджо?

А давай ты не будеш переходить на личности, ок?

Спойлер:
http://s.lurkmore.ru/images/9/99/Successful.jpg

п.с. это вообще оффтоп, питекантропы не имеют ничего общего с сабжем темы, где модеры?)

Опубликовано (изменено)
п.с. это вообще оффтоп, питекантропы не имеют ничего общего с сабжем темы, где модеры?)

Для этого есть кнопочка "атака питекантропов" как раз рядом с кнопкой "сообщить модератору.

Спор тем более глупый что питекантропа тяжело назвать предком современного человека, насколько я помню это отдельная ветвь хомо эректус, жившая где-то на островах.

Его неуязвимость можно чуть ли не в каждой главе увидеть. Зетсу извинялся что отстал от Мадары мотивируя это тем, что не умеет двигаться со скоростью света. Так вот, очевидно что этого всего у него тогда просто не было.

Вполне очевидно что ему это тогда не помогло. У него уже был ВМШ. Вы же фанат шарингана неужели вы допускаете что может быть что то круче его?

Тут два варианта.

а) Все что демонстрировал Тоби до сих пор способности ВМШ, против первого они не помогли, а значит ВМШ и Тоби не всесильны.

б) Телепортация - никак не относиться к ВМШ. Значит существует что-то что круче ВМШ, а значит Шаринган не всесилен, хотя возможно всесилен Тоби.

ЗЫ В свете последней главы все больше сомнений что Тоби - Мадара, одно дело когда об этом знает только читатель, но когда об истиной личности носящего маску знает каждый встречный поперечный - скорее всего это ложь.

Ну как вы представляете себе сцену

Тоби(пафосно) - Ты моя последняя преграда к мировому господству, девятихвостый, из уважения к твоей силе я покажу свое лицо. Я - Учиха Мадара.

Наруто(буднично) - что? А да, да я что-то такое слышал от старика который продает рамен.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гм, глава вполне приличная. Тсучикаге - старый маразматик, а Райкаге - тупой танк. Остальные Каге порадовали, даже Данзо. Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, глава не плохая. Но вот слёзы Сакуры в 234789-ый раз показывать было излишне. Будто она до этого не знала, что Наруто в неё влюблен http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/faceplam.png Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда,самый умный это Сай.Вот кто действительно шевелит мозгами.

P.S.Я не понял что хотят сделать с Наруто?Типа он станет оружием против Акатсуки?

Опубликовано (изменено)

Он же единственный Джинчурики. Очевидно, что Альянс хочет использовать его.

Идею союза высказал Мифуне, значит ему это зачем-то надо. Интересно, обычный он статист, или всё же нет.

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю Сакура начала плакать из за того, что с помощью Сая( Да этот чувак умнее всех в этой манге, мысли фанатов практически XD) осознала, что это тупое обещание и сам Саске причиняет Наруто боль.

Глава на уровне и даже после спойлеров было что интересное узнать...

Я теперь даже меньше ненавижу Кишимото за то что тот позволил неграм избить Наруто.

В общем, манга "Наруто" вновь заставляет себя ждать...хоть и уверен что Хокаге выберут как главу союза..

Опубликовано (изменено)
Мы ещё не знаем, на что способен Мадара. Пока в манге не будет прямых указаний на то, что кроме "Каспера" он ничего не может, подобные утверждения бессмысленны.

Уже сам факт того, что у Пейна есть способность которая оч нужна Мадаре делает это утверждение не бессмысленным.

Насчёт Пейна - персонаж понравился, но в плане силы - это правда, что его техники смотрятся не так внушающе, как дзюцу Итачи.

Вы про "Сусано"? Я почти уверен, что это дуэльная техника, деревню ей вряд ли вынесешь.

Призывы - ну вызвал трёхголового пса и носорога, и что?

Для штурма, для выноса укреплений и зданий, для уничтожения огромного количества рядовых синоби большое число призывов очень эффективно.

Про крутых нин-жаб Наруто я даже не говорю, а тот же Саске призывал и контролировал Мэнду, не самую последнюю зверушку в этой истории.

Вы про "Отшельников" или про ту троицу, которую "Сфера Бога" по углам расшвыряла? Отшельники не спорю - очень сильный суммон, пожалуй единственный способный потягаться с Пейновскими зверушками. Кроме Нагато никто столько призывов не показывал - они дофига чакры жрут. Тот же Наруто трио жаб не один призывал. Из Мэнды "Сфера Зверя" ремней понаделает - змеюшка не выдержит напора.

Сорри за опоздание.

Изменено пользователем Neekto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация