Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чёто мне всё больше и больше начинает казаться, что Мифуне - Мадара ><. Показали на последней картинке только его глаз с полосами, как до этого показали лишь глаз с такими полосами Мадары. Хотя я хз, куда он убирает волосы, и зачем прятал тогда другой глаз под маской.

А это идея. Сам эффективный план по устранению кагэ - собрать их в месте где ты всем распоряжаешься и где у тебя под боком целая армия самураев + мститель Соска в кустах. При таком раскладе для кагэ уйти живыми будет ой как непросто. А в конце можно все повесить на маленького Учиху и остаться чистеньким (конечно такой вариант не предусматривает живых свидетелей, так что с Соской и его командой пришлось бы распрощаться)...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хммм....хорошая глава, как оказалась. Наруто как умеет пытается следовать обешанию, данное Джирае и Нагато (ну и Сакуре еще %) ), но не очень то получается. Он старается, что видно, но на равном месте всему не научишся. Ну и собрание Каге, наконец то. Вместе хорошо смотрятся.
Опубликовано
на мой взгляд лучшая глава за последнее время, кажись у наруто мозги движутся в нужном направлении чтобы встать на место теперь он хотяб осознал что саске поменялся за два года
Опубликовано
на мой взгляд лучшая глава за последнее время, кажись у наруто мозги движутся в нужном направлении чтобы встать на место теперь он хотяб осознал что саске поменялся за два года

Что не помешало ему опуститься ещё ниже (в прошлой главе самоизстязание, в этой хныкание на коленях, что дальше?) Райкаге хоть слава богу глас разума, респект качку, хотя судя по тому, как он печально обернулся, разлагающее воздействие нарутатерапии уже началось :mellow:

Опубликовано
хотя судя по тому, как он печально обернулся, разлагающее воздействие нарутатерапии уже началось

и нарутотерапия активизируется тогда когда райкаге увидит насколько силен наруто

Опубликовано
Мифуне, имхо, не положительный перс. Ещё даст прикурить. Особенно его фраза "Я буду вашим посредником" наводит на определённые мысли(кажущиеся параноидальными).
Опубликовано (изменено)

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif Изыди, нечистая сила!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif

Дабы не было совсем уж оффтопа. Прочел теперь на русском главу, не нравится все равно. Радует только то, что когда-нибудь Наруто покажет команде Райкаге, что и драться он тоже умеет. Покажет всю силу НТ в действии ;) .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чьорт... Может Киши кагбе хочет чему то научить гг... Но так опускать... Если же КишиНаруто ничего не вынесет из даного, хм, диалога, то я вообще не понимаю Кишимото и его виденье ГлавГероя...
Опубликовано
Расстановка сил: Если Зетсу сказал что возможно Наруто даже сильнее Саске зная что Наруто победил Пейна (но не зная что ни только своими силами), значит он не исключает того что и Саске может победить Пейна. Учиха Итачи намного сильнее Саске не говоря уже о Наруто (дело одной секунды) значит Итачи всетаки сильнее Пейна, об этом говорит и реакция Зетцу и Мадары на смерть этих акацушников. Да и у главного злодея всетаки шаринган а не риннеган, так что теперь можно с уверенностью сказать какое додзюцу сильнее.

Немалая охинея. Почти в каждом предложении есть логические или фактические ошибки. Комментировать или критиковать здесь что либо бессмысленно. Время идет, а Бабочка не меняется - продолжает нести бред и притягивать за уши своих любимчиков.

Опубликовано (изменено)
надеюсь не будет как в прошлый раз.

Надейтесь, облом будет сильнее ))

(но не зная что ни только своими силами)

ха-ха) Нагато уже нечего было противопоставить Нарычу, Конан тоже. Высосано из пальца.

не исключает того что и Саске может победить Пейна

Они слишком политкоректны с Саске, не хотят его опускать )

у главного злодея всетаки шаринган а не риннеган

Шаринган - мировое зло, его Киши раздаёт всем подряд.

можно с уверенностью сказать какое додзюцу сильн

Ога, можна - риннеган, додзюцу мудреца шести путей.

Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ТяжелаяМеталическаяБабочка

ты пишы,пишы,не обращай на них внимания,меня просто таааааак прикалывает твои попытки возвысить Саске и шаринган,это так забавно.Особенно твой последний пост,ты наверняка так старалась логически все упорядачить в пользу шарингана,и вообще тебе надо писать фанфики,например,что то вроде с таким заглавием "Саске и его гарем","Красная кнопка или красный глаз?","У тебя еще нет шарингана,тогда мы идем к вам!!" попробуй уверен у тебя лучше выйдет)))))

Опубликовано
Мне эта затея с райкаге сразу показалась бесперспективной мягко говоря, ладно Наруто, Какаши те на что расчитывал. Надеюсь хоть у Саске нормальный план есть, ведет он себя слишком самоуверено надеюсь не будет как в прошлый раз.

Расстановка сил: Если Зетсу сказал что возможно Наруто даже сильнее Саске зная что Наруто победил Пейна (но не зная что ни только своими силами), значит он не исключает того что и Саске может победить Пейна. Учиха Итачи намного сильнее Саске не говоря уже о Наруто (дело одной секунды) значит Итачи всетаки сильнее Пейна, об этом говорит и реакция Зетцу и Мадары на смерть этих акацушников. Да и у главного злодея всетаки шаринган а не риннеган, так что теперь можно с уверенностью сказать какое додзюцу сильнее.

Каг бэ Зецу не знал сил Пейна, он видел только конец боя.

По сути Сосиске нечего противопоставить Пейну даже если он будет драться в такой же удачной ситуации как и Наруто.

Опубликовано

Если кто еще не понял, то я поясню:

Бабочка - это всего лишь наглый, глупый и до безобразия жирный тролль, кормить которого категорически не следует. Все равно наша любимая троллюшка только выдаст очередную порцию бреда. За примером далеко ходить не надо - всего два поста, а бабочка уже спалилась. Сначала было утверждение, что Итачи сильнее Нагато, а потом - что кто раньше спекся - тот слабее.

Опубликовано
ВМШ есть только у одного человека, а риннеган был аж у двоих - еще один довод в пользу шарингана.

Почему тогда не Мадара основатель мира шиноби?) Раз его додзютсу круче, какого-то там Риннегана?

Саске... незнаю, сперва надо посмотреть что он с данзо будет делать.

Проиграл бы, в чистую, ибо на стороне Наруто было главное, а именно инф-ия о Пейне, о его телах, о некоторых его способностях. Саске просто нечего было бы противопоставить, абсолютно. Данзо даже дратся с ним не будет, потому что не тупой, незная способностей протвника, на рожон не полезет, а доверит все всяким Наруто, чувакам из облаки и т.д.

Опубликовано (изменено)
К сожалению авторы любят сливать не в меру сильных персонажей посредством неизлечимых заболеваний с симптомами туберкулеза. Это как поломка двигателя у одного из лидеров гонки. Так что незачот.

Если бы вы почаще напрягали свое мышление, то могли бы додуматься до наиболее вероятных причин этого "туберкулеза". А если бы почаще напрягали свою память, то не забыли бы, что Итачи большую часть своей жизни планировал бой с братиком. Итачи холодно и методично шел к своей цели, что вполне вписывается в его образ. Смерть его правдоподобна и логична, он не был слит, он сдулся. Как раз таки Пейн был бездарно слит.

Изменено пользователем Neekto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если кто еще не понял, то я поясню:

Бабочка - это всего лишь наглый, глупый и до безобразия жирный тролль, кормить которого категорически не следует. Все равно наша любимая троллюшка только выдаст очередную порцию бреда. За примером далеко ходить не надо - всего два поста, а бабочка уже спалилась. Сначала было утверждение, что Итачи сильнее Нагато, а потом - что кто раньше спекся - тот слабее.

Да знаем мы, просто скучно.

Речь шла о том если Саске окажется в тех же удачливых условиях что и Наруто (пост № 27497)

Ну дык Саске даже с той же информацией нечего противопоставить Пейну, призывов у Сосиски нет, Цукиеми не поможет, так-как у трупов нет сознания, ну а аматерасу поглотит поглотитель. Собственно даже если Саске умудрится продержаться какое-то время и чудом слить пару тел, его все равно загоняют ибо большими запасами чакры он похвастаться не может, да и огромные призывы ему убивать нечем...

Опубликовано

Вопрос: а смог бы Саске призывы загендзить? Хотя, учитывая, что глаза и у призывов риннеганистые - вряд ли, если мы принимаем в расчет, что пейнов загендзить он не сможет - хотя в этом я все-таки не до конца уверен...

Интересно, а с помощью шарингана Саске смог бы увидеть местонахождение Нагато?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация