=scaramanga= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) ИМХО - воспринимайте его не как мега тру супер мена, а просто как человека, с своими слабостями и с своим собственным характером. Лол - всегда удивляло отношение народа к персонажам. На кой чёрт нужен "просто человек" в сёнене? И вообще-то "просто люди" не просят себя избивать. Изменено 3 июля, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Нормальная глава. Райкаге, конечно, типажнее всех, хотя, туманники тоже ничего. Впринципе вправить мозги Саске-саме теоритически может только Наруто, поэтому правильно, что он не дает нигерам что-то там решать, ибо всеравно они ничего путнего сделать не смогут. А ударчик этот смачный, я уверен, Наруто "передаст" Саске, и не один, при встрече. Ну а так, конечно, ситуация выглядит абсурдно, Нарик так моморен, а Избранный плевать на него хотел. Вот она, настоящая дружба. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 http://i43.tinypic.com/2noexj.jpgДанзо решил стать киборгом? Цитата
GUN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Данзо решил стать киборгом?Что это? :D ;) Все биджу из артбука: Спойлер:http://media4.mangahelpers.com/download/manga-images/95a457e074e6a4f0a9effb431659f093/4a4db9ff/38634/4/4.pnghttp://media4.mangahelpers.com/download/manga-images/82d118a4eae94231cd466c529fde66d0/4a4dba19/38634/5/5.png Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Глава понравилась - много новых персонажей, особенно понравилась та женщина, которая старого каге сопровождаетПочему то на 99% уверен, что это персонаж мужского пола. О том, что это "она" в голову вообще не приходило, когда увидел ) Когда-то и Хаку, и Дейдару считали девушкой, даже про Сая некоторые поначалу так думали. Вообще глава так себе, из всех персонажей новых, внешне по душе пришелся только бледнолицый телохранитель Раикаге. У остальных на лице написано "пушечное мясо". Но на деле надеюсь, хорошо себя покажут.Сцену с Наруто комментировать не хочется, это по-моему уже явный перебор в зацикливании на Саске. Изменено 3 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Имена джинчуурики: Ичиби - Гаара Песчанный.Ниби - Нии Югито.Санби - Ягуса.Йонби - Рёши.Гоби - Хан.Рокуби - Утаката.Нанаби - Фуу.Хачиби - Кираби.Кьюби - Наруто Удзумаки. Спойлер:http://fc09.deviantart.com/fs49/f/2009/184/a/4/jinchuuriki_3_by_adel123456789.jpg Изменено 3 июля, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Рокуби - Утаката.Биджу сильно смахивает на Катсую. Цитата
_L_ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Получается Наруто будет Нанадайме Хокаге? :D Цитата
Neyg Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Да, я повторяюсь но...Наруто портит всю главу...а Данзо нынче Шредер O_o Цитата
Kogotok Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Биджу сильно смахивает на Катсую.Видимо, дальний родственник )Из хвостатых больше всего понравилось белое нечто с загадочной улыбкой )Новые персоонажи порадовали. Хотя, видимо, единственным брутальным мужиком на собрании каге будет райкаге. По поводу Наруто... Похоже, кому-то не дают покоя лавры Ваша Паникёра как самого пацифично-настроеного героя аниме. Ну да ладно... Пока Наруто не переплюнул по тупости Ичиго с его сакраментальным "Оторви и мне руку и ногу, чтоб все было по-честному", а это уже хорошо. Цитата
Yarik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Наруто жалко, хотя конечно он сам виноват, такой выбор сделал, наврядли облачники от его избиения лучше себя чуствовать будут. Понятно что он перед ними, себя виноватым чуствует, но все же.... хотя по сути это важный момент - Наруто должен увидеть что ради "мира" постоянно приходится "ни за что" по щам получять...А, на счет "комрадства" Наруто конечно прав, об Саске по хорошему должны люди самой Канохи позаботится, каким бы не был исход. Интересно, во что это все выльется, и к чему там Сай... Зато теперь понятно куда делась злое эго Сакуры - материлизовалось в Каруи. Каге порадывали, особенно Рай, тот еще мужик, огонь. Из помошников больше всего интересен конечно мечник тумана, и почему то, помошники ЦучиКаге. Вообще глава так себе, из всех персонажей новых, внешне по душе пришелся только бледнолицый телохранитель Раикаге.Хммм...как раз только "белый" помощник Райкаге, и помошник Мизукаге (тот что постарше) на пушечное мясо смахивают - остальные довольно выразительные. ИМХО. Похоже, кому-то не дают покоя лавры Ваша Паникёра как самого пацифично-настроеного героя аниме.И одного из лучших героев анимэ. ИМХО. :P Цитата
GoogleMy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Вообще пацифизм в аниме проповедуется всюду, но именно Ваш, точнее в Тригане этот вопрос поднят на штыки и выдержан в таком цвете, что не согласится невозможно! Потому Триган шедевр!)Что касается новой главы, то малость разочаровала она мну... Хотя ничего удивительного не было... Цитата
GUN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Триган шедевр!Триган sucks как и весь ваш фэндом. Цитата
GoogleMy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Хех, ну тут нечего сказать) Если человек неспособен оценить, серьезное произведение, могу посоветовать смотреть сейлормун, покемоны и другие не менее прекрасные весчи :P Цитата
Aravin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Почему то на 99% уверен, что это персонаж мужского пола. О том, что это "она" в голову вообще не приходило, когда увидел ) Когда-то и Хаку, и Дейдару считали девушкой, даже про Сая некоторые поначалу так думали.Аблом будет)) Нет, ну Хаку - это конечно ппц был. Такого женственного парня еще поискать надо, правд Киши достаточно быстро отмел все сомнения - ну когда Хаку с Наруто в лесу встретился. Дейдара и Сай - это наверное средненькое что-то.Ну посмотрим - в спойлерах писали, что это она. А фиг их разберешь, этих ниндзя)) Один только Орыч чего стоит - лицо и личность мужские, а тело женщины.ЗЫ - Джинчурики классные! Особенно йонби крут. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Кстати, очередной ляп слиппифанов - в оригинале Цучикаге говорит:"It's Iwagukure's Ryou-tenbin no Oonoki, the feared Tsuchikage you're talkin' about!" Почему это важно? Потому что Дзюго зовут "Tenbin no Juugo". Изменено 3 июля, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Идея с подставлением своей задницы вместо Саскиной - реальный фейл. Мало того, что это выглядит убого, так еще и на фоне того, что сам Саске при этом последняя сволочь, плюющая на Нарто с колокольни, - выглядит это вдвойне убого. Ну и конечно надо же понимать что даже избив Наруто негры не уймутся и не простят грозу инвалидов. В итого, к чего все это? Не понятно. Если Киши решил этим показать, какой Наруто весь добрый друг, то он облажался - авторитет Наруто в результате не вырос, а упал.P.S. Дизайн персов интересный, особенно понравились: мелкий мечник, мизукаге и негр с афро. Но раскрытия даже не ожидаю, если Киши основных персов раскрывать не хочет, то эти здесь чисто для красоты. И, к слову, каге больше не внушают, после акуцук то, которые их на обед кушают. После Дейдары, какой то карлик, крутым уже не выглядит. А после Пейна, они все кажутся средними. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, бледнолицый телохранитель Райкаге подозрительно похож на Нии Югито. Цитата
GoogleMy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Ну мизукаге 100% баба, потому что там шутка по поводу того, что она себе мужика найти не может, а уже как бы пора) ну про избиение наруто уже столько сказано, но вы зря так накинулись на киши, идея то трудная. Подобная ситуация была в ван пис, когда Луффи и Зорро дали себя избить, большинство фанатов с пеной у рта кричали КАКОГО Х*? Вот и Киши пришел к подобной идеи, что кулаками ничего не решается и лупить всех направо и налево глупо. Из новых персов, телохранитель Мизукаге оч порадовал, тот который один из мечников. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Подобная ситуация была в ван пис, когда Луффи и Зорро дали себя избить, большинство фанатов с пеной у рта кричали КАКОГО Х*?Насколько я помню, единственное что меня в той сцене покоробило - это то, что капитан фактически подставил Зоро, так как Луффи в отличии от мечника на удары кулаком было наплевать. А сама по себе сцена выглядело нормально, потому что там был вопрос принципа, а не спасения эмовыродка. Цитата
Felin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 у и конечно надо же понимать что даже избив Наруто негры не уймутся и не простят грозу инвалидов.Нарутотерапия уже показала свой голодный оскал. По главе.Мизукаге и один из семи мечников понравились. Вот бы с кого Цунаде пример брать. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Перевод этой страницы.Перевод с япjнского - FFLNПеревод с английского - scaramanga. Большой текст справа:Наконец раскрыты биджу! Маленький текст справа:Впервые - имена и родные деревни девяти джинчуурики! Кроме того, Кишимото-сенсей решил рассказать о каждом биджу и джинчуурики! Текст среднего размера, следующий за малым текстом:Пора приоткрыть завесу над тайнами биджу и их джинчуурики!На всех чёрных плашках:Джинчурики. На жёлтом фоне:Имя, деревня. На красном фоне:Биджу и номер. ГаараОднохвостыйДеревня Скрытого Песка. Для Гаары был выбран тануки. Я подумал, что выйдет неплохой противник для Кьюби. Мне нравится его изогнутый подбородок и неровные зубы во рту Однохвостого. Нии ЮгитоДвухвостаяДеревня Скрытого Облака.Идея Двухвостой пришла из поверья, что кошки с двумя хвостами продлевают жизнь хозяевам. Югито была очень искусной куноичи, которую уважал даже Кираби. ЯгураТреххвостыйДеревня Скрытого Тумана Так как до этого я всё время показывал только джичуурики наподобие Гаары и Наруто, в этот раз я решил показать здоровенного биджу. РёшиЧетырёххвостыйДеревня скрытого Камня. За основу концепции взята горилла… И обезьяна Сон Гоку из Драгонболла. А рога вокруг головы олицетворяют собой корону китайского Сунь Укуна.(Король Обезьян, персонаж классического китайского романа «Путешествие на Запад» - прим scaramanga) Я просто взял из каждого понемногу. Изо рта он изрыгает лаву. Хан.Пятихвостый.Деревня Скрытого Камня.Как-то раз мне в голову пришла идея скрестить дельфина и лошадь (Бармен, мне того же! - прим scaramanga), сам даже не знаю с чего вдруг. Хан носит броню для защиты от пара и его ниндзюцу основаны на паре. Он паровой ниндзя. Утаката.Шестихвостый.Деревня Скрытого Тумана. Про шестихвостого я понял только то, что он не пуляется молниями, а его динчуурики использует ниндзюцу основанные на мыльных пузырях. ФууСемихвостыйДеревня Скрытого Водопада Семихвостый – это насекомое. Бронированное такое насекомое. Его хвосты – это крылья! Его джинчуурики – девушка… наверное. Я ещё не решил (лол).Кираби.Восьмихвостый.Деревня Скрытого Облака. Восьмихвостый – это комбинация из быка и осьминога. Мне нравятся, как апиетитно получились его тентакли щупальца (0_о - прим scaramanga). Кираби поёт и танцует как настоящий репер. Он офигенно силён. Удзумаки НарутоДевятихвостый.Деревня скрытого Листа. За основу взят лис. Он сильнейший из всех биджу. Он так силён, что я даже не знаю, как каждый раз это лучше всего показать (лол). Изменено 3 июля, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Он сильнейший из всех биджу.Канон. Цитата
Стритболлер Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Глава понравилась.Новые персонажи достаточно калоритны. С новыми каге Киши удивил, я ожидал совсем другого.Поступок Наруто без комментов...Выход Райкаге через окно улыбнул :) Вообще из всех каге он больше всего внушает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.