Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если в Суне, в которой Совет Старейшин и так был не сильно расположен к Гааре, тот остался Казекаге даже после извлечения хвостатого, значит, Гаара остался достаточно силен, чтобы соответствовать должности.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мде,Соска совсем страх потерял раз решил пойти на собрание Каге,на что он расчитывает?Что один вынесет всех?I lold

зы Судя по тому что Гаара таскает с собой этот мешок с песком,то даже с потерей хвостатого,сила песком управлять всё ещё при нём :)

Опубликовано (изменено)

Ахаха Саске разводят за 2 предложения х) Скоро Конохомару подойдёт к нему и скажетСаске отрезать себе яйца, чтобы все на свете знали на сколько сильна жажда мести))) 5 Каге они собрались победить... ахаха! угарная глава)

Зы: Ура! Гаара! 

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вышло : http://www.onemanga.com/Naruto/453/01/

Хех, а по словам Зетсу - Нару то сильней Сасуке. http://i030.radikal.ru/0904/c9/0359d5ffb5ea.gif Хорошая глава. А Мадара все мутит...когда уже намутит то ? )

Зэтсу повесилил. А Наруто маладца.

з.ы. Мадара хотел РинеТэнсэй ? Он таки жмур ? Оо

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Бедная Сакура, так со стороны автора ей достается. Очень глупый момент был по-моему, когда она слезу пустила. Ну или по меньшей мере излишний. Надеюсь до конца манги будет хотя бы еще одна куноичи, покажущая себя достойно во всех отношениях.

Ну и очень хотелось бы, чтобы того же Цучикаге или Мизукаге, как невиданных ранее персонажей, не списали бы автоматически под "пушечное" мясо для Саске с компанией.

Мадара тоже решил взяться за дело всерьез, но вот после такого списка фейлов, не внушает особо.

И еще понравилось как повёл себя Наруто.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
. Очень глупый момент был по-моему, когда она слезу пустила.

Вы слишком черствый человек. Не можете понять токой девечьей души... http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/hm.png

Мда, всё больше поражает тупизна команды Бака - ладно Саске, но у других-то хоть капля мозгов есть?!

Ну он же на "фишку" какуе то расчитывает... :) Видимо будет "ап" Сасуке. Как бы Гаара опять не помер...

Мадара тоже решил взяться за дело всерьез, но вот после такого списка фейлов, не внушает особо.

Ну видимо, Киши намекает, что его путь как и у гг - "никогда не здаватся". )

Опубликовано (изменено)
Глава понравилась. Наруто молодец, дурость Саске зашкаливает, искренне желаю ему получить кусанаги в зад (собственные ошибки, в отличие от Наруто, Учиху ничему не учат). Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ТП Мадары по исполнению напоминает Камуи наоборот. Возможно тут есть какой то скрытый смысл. А возможно это ощущение сложилось исключительно из-за маски.

И неужели Зецу был приглашен на обед у Дайме? Почему никто не замечает здоровенное черно-белое алое шныряющее по округе?

"мы идем убивать каге? О, похоже у нас будут с этим проблемы" Карин.

Опубликовано (изменено)
Вы слишком черствый человек. Не можете понять токой девечьей души... http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/hm.png
Ну она шиноби же все-таки, и ладно бы там в случае, когда Саске уходил или когда стало известно, что Саске в убийцу превратился (по словам других). Но не когда спрашивают о том, кем он тебе приходится. Пора бы уж эмоции при себе научиться держать, когда дел касается Саске.

P.S. Саске упомянул, что Мадара ему больше без надобности. А он разве как-то вообще его использовал или саму организацию Акацки в целом? К чему он в неё временно вступил вообще.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
или когда стало известно, что Саске в убийцу превратился

Ну так как раз скорее это и послужила причиной, а тот вопрос последней каплей. Шиноби тоже люди.

Ну она шиноби же все-таки

*Забуза смотрит на вас сукаризной*

Шиноби тоже люди... )

P.S. Саске упомянул, что Мадара ему больше без надобности. А он разве как-то вообще его использовал или саму организацию Акацки в целом? К чему он в неё временно вступил вообще.

По его словам - что бы Мадара помог с уничтожением Конохи. По факту - получается что бы свою силу протэстировать. (На ХачиБи.)

Опубликовано
Глава самая информативная из последних.Единственное что я не понял это то что команда облачников то говорит что им не вернуть киллер би то говорит что его надо вернуть.Или это я чего-то не понимаю.
Опубликовано
Глава самая информативная из последних.Единственное что я не понял это то что команда облачников то говорит что им не вернуть киллер би то говорит что его надо вернуть.Или это я чего-то не понимаю.

Его рэп ещё поживет)

Опубликовано

Глава отличная! Наконец появились песочники! Я их так ждала! )))

Еще раз убедилась, что Сакуру я не люблю небезосновательно. Размазня. Её слезопускание действительно было не к месту. Наруто повел себя правильно. Правда, когда он вспомнил Джираю, я подумала, что сейчас он6 скажет: "Я вас понимаю, вы такие же, как я" )

Опубликовано

Нет, на самом деле я даже не знаю, как назвать Саске. В этой главе он напал на Мадару. Это значит, что он а) считает что способен его убить б) Мадара ему ни для чего не нужен. Так какого чёрта он напал только потому, что Мадара стоял у него на дороге?! Почему он кипятком ссыт при упоминании Данзо, а на то, что непосредственный участник убийства стоит перед ним, ему по хрен?!

Интересно, ещё остались саскеобажатели, способные придумать ему отмазку?..

Опубликовано

Такие, мои мысли по главе:

1) Саске лох...ну честно. " Мне всё равно...(Про то что Наруто возможно сильнее его), сейчас проблема - сбор каге" "Мы идём убивать всех каге" Кем он себя считает, уж точно не тем кем являеться...Саске совсем с ума сошёл...

2) Мадара злиться на Наруто и считает его большим шилом в ж*пе. Это ж круто!

3) Мадара,даже после всех этих фейлов,достаточно хороший ГлавЗлодей.

Опубликовано
Скоро Конохомару подойдёт к нему и скажетСаске отрезать себе яйца

не раскрывайте сюжет *сердится*

Нет, на самом деле я даже не знаю, как назвать Саске

да не надо его никак называть.. пусть идёт на собрание... может его там убьют и нам вообще не придётся о нём вспоминать

Опубликовано (изменено)
Интересно, ещё остались саскеобажатели, способные придумать ему отмазку?..

Ох, не дай Бог Бабочка явится с заявлением, что это все он делает от своей великой дуркрут(ости).

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему он кипятком ссыт при упоминании Данзо, а на то, что непосредственный участник убийства стоит перед ним, ему по хрен?!

Видимо считает вину Данзо и старейшин гораздо более весомой, а Мадару, до прямого вмешательства с его стороны, побаивался трогать. (Оставил "на потом".) Или же вобше не считает Мадару виновным. %) Хрен его разберешь теперь...

Опубликовано
Почему он кипятком ссыт при упоминании Данзо, а на то, что непосредственный участник убийства стоит перед ним, ему по хрен?!

Саске и логика - понятия несовместимые.

Ну а то, что он решил убить всех каге - вершина саскиного неумения думать. Здесь дело даже не в том, что у него силёнок не хватит. Мне вот просто интересно, зачем? Что ему даст убийство всех каге? Он хоть когда-то задумывается о своих действиях? Или просто подумал: "Данзо пойдет на встречу каге... Убью Данзо и всех остальных каге тоже. А чего б нет?"

Опубликовано
Или просто подумал: "Данзо пойдет на встречу каге... Убью Данзо и всех остальных каге тоже. А чего б нет?"

Напомните - он там действительно ВСЕХ резать собрался ? %) Ну тогда все так и есть.

Опубликовано

После этих слов о Наруто возможно что за ним теперь потопает сам батько, тем более что тот как раз хачи спасать намылился. Хотелось бы уже увидеть самого Мадару в действии, а то он Нагато миньоном обзывает, а сам кроме Каспера ничего более не показывает.

P.S. Судя по лицу Наруто, когда он говорит: "я сам об этом позабочусь" - он решил основательно кое кому набить морду, давно пора. И не гоните на Сакуру, она всю вторую часть крепилась, но от себя не уйдешь, а тут этот урод еще и в акацуки вступил. И зачем он вообще им нужен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация