Sn@ke Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Мадара бывший мизукаге, если вы об этом... Цитата
maker Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Мадара бывший мизукаге,хм , бывший, а может и действующий <_< Цитата
Гримджо Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 хм , бывший, а может и действующий wacko.gifОткрою страааашную тайну - и в этом деле наш хороший мальчик облажался, погнали его из Мизукаге. Кисаме обращался к нему как к бывшему Мизукаге.Насколько я понял, то в Shonen Jump писало просто "Мизукаге", а в выпущеному томе Киши изменил на "бывший Мизукаге", так что всё таки бывший :ph34r: Цитата
Гримджо Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) del Изменено 25 июня, 2009 пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Я тут набросал несколько вариантов, что может произойти на встрече с каге:1) Саске с воплем врывается в зал, где заседают каге, после чего пять суровых мужиков заталкивают Саске кусанаги ему в зад.2) Саске применяет издалека Аматерасу, пять суровых мужиков делают каварими, после чего заталкивают Саске кусанаги ему в зад.3) Саске пытается сделать Кирин, пять заинтересованных феерверком суровых мужиков шуншинятся, после чего заталкивают Саске кусанаги ему в зад.4) Саске получает люлей от охраны, после чего Мадара заталкивают Саске кусанаги ему в зад. Цитата
Kigisu Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Надругательство над невинным (?) подростком при помощи острого предмета! Не возражаю))) жесткий яой рулит Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Я тут набросал несколько вариантов, что может произойти на встрече с каге:1) Саске с воплем врывается в зал, где заседают каге, после чего пять суровых мужиков заталкивают Саске кусанаги ему в зад.2) Саске применяет издалека Аматерасу, пять суровых мужиков делают каварими, после чего заталкивают Саске кусанаги ему в зад.3) Саске пытается сделать Кирин, пять заинтересованных феерверком суровых мужиков шуншинятся, после чего заталкивают Саске кусанаги ему в зад.4) Саске получает люлей от охраны, после чего Мадара заталкивают Саске кусанаги ему в зад.Мне кажется дело даже не дойдет до этого самого зала. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Я тут набросал несколько вариантов, что может произойти на встрече с каге:1) Саске с воплем врывается в зал, где заседают каге, после чего пять суровых мужиков заталкивают Саске кусанаги ему в зад.2) Саске применяет издалека Аматерасу, пять суровых мужиков делают каварими, после чего заталкивают Саске кусанаги ему в зад.3) Саске пытается сделать Кирин, пять заинтересованных феерверком суровых мужиков шуншинятся, после чего заталкивают Саске кусанаги ему в зад.4) Саске получает люлей от охраны, после чего Мадара заталкивают Саске кусанаги ему в зад.Саске представляя безысходность своей ситуации , обреченно плача запихивает свой кусанаги себе в зад . Все равно он там окажется . И пусть скажет спасибо что это не самехада и не меч Забузы . Цитата
Ahgot Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Не думаю, что Саске удастся столкнутся со всеми каге, для него это будет конец и даже Киши вряд ли сможет ему помочь. Цитата
maker Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Скараманга классно прикольнулся, надо же такое придумать ;) Цитата
_L_ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Похоже манга подходит к концу.....И это хорошо ^_^ Цитата
GUN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Не думаю, что Саске удастся столкнутся со всеми каге, для него это будет конец и даже Киши вряд ли сможет ему помочь.Причем тут все Каге? Данзо и Гаара вообще слабаки и в расчет брать не стоит. Остаются 3-ое Каге. Из которых Тсучикаге и Мизукаге я думаю вмешиватся не будут, по крайней мере будут держать нейтралитет. Самый серьезный среди всех это Райкаге который еще точит зуб на Саске - вот это да будет потеха...но здесь я думаю Зецу подсобит. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Данзо и Гаара вообще слабаки и в расчет брать не стоит.Слабаки ? ..... Мда ..... Ну тогда расскажи нам что нить про Данзо - а то мы про него вобщем то ничего не знаем а ты такой умный , похоже видел его в бою ..Про Гаару я молчу - до изъятия хвостатого он был как минимум на уровне Акацук если не выше , после - опять же неизвестно - он мог стать сильнее а мог и остаться на том же уровне , в любом случае уже его только одного хватит чтобы доставить саске кучу проблем . Цитата
GUN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Слабаки ? ..... Мда ..... Ну тогда расскажи нам что нить про Данзо - а то мы про него вобщем то ничего не знаем а ты такой умный , похоже видел его в бою ..Про Гаару я молчу - до изъятия хвостатого он был как минимум на уровне Акацук если не выше , после - опять же неизвестно - он мог стать сильнее а мог и остаться на том же уровне , в любом случае уже его только одного хватит чтобы доставить саске кучу проблем .Что тебе рассказать? То что он однорукий, одноглзый старый маразматик который тарится и шкребет при каждой опасности? Плюс к тому что же он проигрывал Сарутоби который как мы знаем к годам не шибко сильный был. В любом случае прихлопнуть его Саске думаю не составит проблем. И насчет Гаары...с хвостатым он был слабее Дейдары, а после изьятия так ващее уровень Чуннин походу. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ну хоть поглядим на 2х других каге, интересно что за люди такие. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Плюс к тому что же он проигрывал Сарутоби который как мы знаем к годам не шибко сильный был.Сарутоби - во первых стал Хокаге когда не был так стар , когда умер . Это можно понять если подумать , попробуй вдруг получиться . Во вторых нигде не было сказано что Данзо проигрывал ему в бою - Сарутоби избрали за то что его методы не были силовыми , за то что он был "пацифистом" типа того. А старых и потрепанных дизнью дофига - Мадара , Какуза - про них никак нельзя сказать что они слабаки .И насчет Гаары...с хвостатым он был слабее ДейдарыЕсли бы Гааре не пришлось защищать свое селение то у Дейдары шансов было бы очень мало - он его итак одной руки лишил , и Дей явно сливал ему тот поединок . По твоим постам создаеться ощущение что ты вообще мангу не читаешь , а узнаешь о том что тампроисходит только на форуме .... Цитата
Рикки-Тикки-Тави Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) =scaramanga=Спасибо, посмеялся =) GUNИз которых Тсучикаге и Мизукаге я думаю вмешиватся не будут, по крайней мере будут держать нейтралитет.Почему же они не будут вмешиваться то?) Пришел какой-то хмырь на их собрание, помешал суровым мужикам заниматься их суровыми делами. Не поймут.. ох, не поймут.. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Рикки-Тикки-Тави (смотреть историю редактирования) Цитата
maker Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 И насчет Гаары...с хвостатым он был слабее Дейдары, а после изьятия так ващее уровень Чуннин походу.1) он не был слабее дейдары , ты чего? просто гаара не знал , что Дейдара мазохист. 2) владение песком у него осталось, а бесконечной(хотя не так много как у кьюби) чакры нет, это не говорит о том , что он ослаб настолько. Цитата
Ketzer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 На самом деле, если Гаара ничего зубодробительно нового не выучил, то по сравнению с Саске он сейчас и правда слабак. Демона у него нет, а на весь его песок ответ один - молния сильнее земли. Все. Цитата
garlem Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 давным давно была теория что теперь без демона внутри себя у Гаары вырос уровень владение песком , видь по сути Гаару делали как сосуд для демона и ни где не говориться что демон делал его сильней пока тот не пробудиться (как это было однажды при битве с Наруто) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Если бы Гааре не пришлось защищать свое селение то у Дейдары шансов было бы очень мало - он его итак одной руки лишил , и Дей явно сливал ему тот поединок .Сливал? Дейдара чуть ли не в легкую его уделал. Это еще учитывая то, что драться ему приходилось на территории удобной противнику и то, что Гаару нужно было взять живьём. Да, Гаара защищал Суну, а Дей не показал и половины своих техник. Ну это так, к слову. Гаару конечно же слабаком не считаю, просто Дей действительно сильнее. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Да, Гаара защищал Суну, а Дей не показал и половины своих техник. Ну это так, к слову. Гаару конечно же слабаком не считаю, просто Дей действительно сильнее.И Дей намеренно лишился руки ? Если он с двумя рукам лишился одной , то с одной рукой логично предположить лишился бы и ее а после этого стал бы совсем труп .Оправдание "он не хотел его убивать" вообще не работает - Орочи тоже в свое время не хотел убивать Итачи , но это не делало его сильней он ему в итоге слил пару раз .Если бы не деревня под ними во время боя то у Дея было мало шансов закончить бои удачно .Автозащита Гаары защитила его почти от любой бы техники Дея . Цитата
BpyH Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Гаруда. 100 процентный шанс закончить бой, и Дею не пришлось бы даже показываться, просто облако бы накрыло Суну, а когда туман развеялся никого живого бы там не осталосьИМХО дей где то равен был Гааре. Последствия извлечения демона неизвестны так что на данный момент я даже предположить боюсь. Изменено 26 июня, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 А вы уверены что Гаара будет использовать песок?Наруто,его наверно уже научил расенгану :) Цитата
Yarik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Гаруда. 100 процентный шанс закончить бой, и Дею не пришлось бы даже показываться, просто облако бы накрыло Суну, а когда туман развеялся никого живого бы там не осталосьДумаю радиус поражения не настолько велик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.