Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хм , бывший, а может и действующий wacko.gif
Открою страааашную тайну - и в этом деле наш хороший мальчик облажался, погнали его из Мизукаге. Кисаме обращался к нему как к бывшему Мизукаге.

Насколько я понял, то в Shonen Jump писало просто "Мизукаге", а в выпущеному томе Киши изменил на "бывший Мизукаге", так что всё таки бывший :ph34r:

Опубликовано

Я тут набросал несколько вариантов, что может произойти на встрече с каге:

1) Саске с воплем врывается в зал, где заседают каге, после чего пять суровых мужиков заталкивают Саске кусанаги ему в зад.

2) Саске применяет издалека Аматерасу, пять суровых мужиков делают каварими, после чего заталкивают Саске кусанаги ему в зад.

3) Саске пытается сделать Кирин, пять заинтересованных феерверком суровых мужиков шуншинятся, после чего заталкивают Саске кусанаги ему в зад.

4) Саске получает люлей от охраны, после чего Мадара заталкивают Саске кусанаги ему в зад.

Опубликовано

1) Саске с воплем врывается в зал, где заседают каге, после чего пять суровых мужиков заталкивают Саске кусанаги ему в зад.

2) Саске применяет издалека Аматерасу, пять суровых мужиков делают каварими, после чего заталкивают Саске кусанаги ему в зад.

3) Саске пытается сделать Кирин, пять заинтересованных феерверком суровых мужиков шуншинятся, после чего заталкивают Саске кусанаги ему в зад.

4) Саске получает люлей от охраны, после чего Мадара заталкивают Саске кусанаги ему в зад.

Мне кажется дело даже не дойдет до этого самого зала.

Опубликовано

Саске представляя безысходность своей ситуации , обреченно плача запихивает свой кусанаги себе в зад . Все равно он там окажется . И пусть скажет спасибо что это не самехада и не меч Забузы .

Опубликовано
Не думаю, что Саске удастся столкнутся со всеми каге, для него это будет конец и даже Киши вряд ли сможет ему помочь.

Причем тут все Каге?

Данзо и Гаара вообще слабаки и в расчет брать не стоит.

Остаются 3-ое Каге.

Из которых Тсучикаге и Мизукаге я думаю вмешиватся не будут, по крайней мере будут держать нейтралитет.

Самый серьезный среди всех это Райкаге который еще точит зуб на Саске - вот это да будет потеха...но здесь я думаю Зецу подсобит.

Опубликовано
Данзо и Гаара вообще слабаки и в расчет брать не стоит.

Слабаки ? ..... Мда ..... Ну тогда расскажи нам что нить про Данзо - а то мы про него вобщем то ничего не знаем а ты такой умный , похоже видел его в бою ..

Про Гаару я молчу - до изъятия хвостатого он был как минимум на уровне Акацук если не выше , после - опять же неизвестно - он мог стать сильнее а мог и остаться на том же уровне , в любом случае уже его только одного хватит чтобы доставить саске кучу проблем .

Опубликовано
Слабаки ? ..... Мда ..... Ну тогда расскажи нам что нить про Данзо - а то мы про него вобщем то ничего не знаем а ты такой умный , похоже видел его в бою ..

Про Гаару я молчу - до изъятия хвостатого он был как минимум на уровне Акацук если не выше , после - опять же неизвестно - он мог стать сильнее а мог и остаться на том же уровне , в любом случае уже его только одного хватит чтобы доставить саске кучу проблем .

Что тебе рассказать? То что он однорукий, одноглзый старый маразматик который тарится и шкребет при каждой опасности? Плюс к тому что же он проигрывал Сарутоби который как мы знаем к годам не шибко сильный был.

В любом случае прихлопнуть его Саске думаю не составит проблем.

И насчет Гаары...с хвостатым он был слабее Дейдары, а после изьятия так ващее уровень Чуннин походу.

Опубликовано
Плюс к тому что же он проигрывал Сарутоби который как мы знаем к годам не шибко сильный был.

Сарутоби - во первых стал Хокаге когда не был так стар , когда умер . Это можно понять если подумать , попробуй вдруг получиться . Во вторых нигде не было сказано что Данзо проигрывал ему в бою - Сарутоби избрали за то что его методы не были силовыми , за то что он был "пацифистом" типа того. А старых и потрепанных дизнью дофига - Мадара , Какуза - про них никак нельзя сказать что они слабаки .

И насчет Гаары...с хвостатым он был слабее Дейдары

Если бы Гааре не пришлось защищать свое селение то у Дейдары шансов было бы очень мало - он его итак одной руки лишил , и Дей явно сливал ему тот поединок .

По твоим постам создаеться ощущение что ты вообще мангу не читаешь , а узнаешь о том что тампроисходит только на форуме ....

Опубликовано (изменено)

=scaramanga=

Спасибо, посмеялся =)

GUN

Из которых Тсучикаге и Мизукаге я думаю вмешиватся не будут, по крайней мере будут держать нейтралитет.

Почему же они не будут вмешиваться то?) Пришел какой-то хмырь на их собрание, помешал суровым мужикам заниматься их суровыми делами. Не поймут.. ох, не поймут..

Изменено пользователем Рикки-Тикки-Тави (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И насчет Гаары...с хвостатым он был слабее Дейдары, а после изьятия так ващее уровень Чуннин походу.

1) он не был слабее дейдары , ты чего? просто гаара не знал , что Дейдара мазохист.

2) владение песком у него осталось, а бесконечной(хотя не так много как у кьюби) чакры нет, это не говорит о том , что он ослаб настолько.

Опубликовано
На самом деле, если Гаара ничего зубодробительно нового не выучил, то по сравнению с Саске он сейчас и правда слабак. Демона у него нет, а на весь его песок ответ один - молния сильнее земли. Все.
Опубликовано
давным давно была теория что теперь без демона внутри себя у Гаары вырос уровень владение песком , видь по сути Гаару делали как сосуд для демона и ни где не говориться что демон делал его сильней пока тот не пробудиться (как это было однажды при битве с Наруто)
Опубликовано
Если бы Гааре не пришлось защищать свое селение то у Дейдары шансов было бы очень мало - он его итак одной руки лишил , и Дей явно сливал ему тот поединок .

Сливал? Дейдара чуть ли не в легкую его уделал. Это еще учитывая то, что драться ему приходилось на территории удобной противнику и то, что Гаару нужно было взять живьём. Да, Гаара защищал Суну, а Дей не показал и половины своих техник. Ну это так, к слову. Гаару конечно же слабаком не считаю, просто Дей действительно сильнее.

Опубликовано
Да, Гаара защищал Суну, а Дей не показал и половины своих техник. Ну это так, к слову. Гаару конечно же слабаком не считаю, просто Дей действительно сильнее.

И Дей намеренно лишился руки ? Если он с двумя рукам лишился одной , то с одной рукой логично предположить лишился бы и ее а после этого стал бы совсем труп .

Оправдание "он не хотел его убивать" вообще не работает - Орочи тоже в свое время не хотел убивать Итачи , но это не делало его сильней он ему в итоге слил пару раз .

Если бы не деревня под ними во время боя то у Дея было мало шансов закончить бои удачно .

Автозащита Гаары защитила его почти от любой бы техники Дея .

Опубликовано (изменено)

Гаруда. 100 процентный шанс закончить бой, и Дею не пришлось бы даже показываться, просто облако бы накрыло Суну, а когда туман развеялся никого живого бы там не осталось

ИМХО дей где то равен был Гааре. Последствия извлечения демона неизвестны так что на данный момент я даже предположить боюсь.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гаруда. 100 процентный шанс закончить бой, и Дею не пришлось бы даже показываться, просто облако бы накрыло Суну, а когда туман развеялся никого живого бы там не осталось

Думаю радиус поражения не настолько велик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация